3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン姫路・加古川トップ   >
  5. リラクゼーションサロン テテ(TETE)   >

リラクゼーションサロン TETE -てて-  加古川本店

リラクゼーションサロン テテ

• 兵庫県加古川市加古川町木村715-1
  • 加古川IC車で10分

[投稿日] 2019/7/9

指圧は、好みの指圧に調整してくれます。
    接客もとても丁寧です。
    施術後は、とても体か軽く、いつも満足しています。

リラクゼーションサロン TETE -てて-  加古川本店からの返信コメント

よし様

いつもリラクゼーションサロンTETEにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、いつも口コミをくださり感謝いたします。

最近は週に一度ご来店頂いてますが、ご来店頂いた時にはいつもお疲れ溜まっていますね。
    お仕事無理なさらない様に、合間にストレッチなど入れてあげて下さいね!

お仕事頑張ってくださいね(^^)/
    又のご来店を心よりお待ちしております。

國田

[投稿日] 2019/7/8

前の施術から2ヶ月空いてしまったのでガチガチでしたが、100分やっていただいたので、身体がすっかり軽くなりました。想像以上に凝り固まっていたようです。楽しくお話ししながら、あっというまの100分でした。こんどは、もうちょっと短い期間で来訪したいと思います。

【7.8月限定】選べるBODY全身100分特別価格¥11,000(税込)

デメゴン様

いつもリラクゼーションサロンTETE加古川店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

2ヶ月空くとコリがすごい硬くなってましたね(>_<)
    少しでも軽くなって頂けてよかったです♪
    沖縄でのジムのお話すごいおもしろかったです!!(笑)

また次回お話しできるの楽しみに、ご来店心よりお待ちしております(^^)

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/3

久しぶり行きましたが、お店の雰囲気もよく、コースの説明も丁寧に教えていただきました。
    施術中も気持ちよく所々寝てしまいましたが、起きたら顎ラインがほっそりしていました。

みき様
    先日はリラクゼーションサロンTETE加古川店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    お久しぶりのご来店で数あるリラクゼーションサロンから
    TETEを選んでくださった事、とても嬉しく思います(*^^*)

次回はお身体も一緒に流していただくとより効果アップしますのでオススメです(^^)/
    またみき様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    この度は口コミありがとうございました☆

リラクゼーションサロンTETE 平野

• あおいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

ここ最近、疲れた時のボディトリートメントはTETEさんにお任せです。

【TETE◆得々ロング】全メニューの中からチョイス★TETEオーガニック120分

あおい様

先日はリラクゼーションサロンTETEにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミを頂き感謝いたします。

お身体のむくみが凄く溜まっていらっしゃいましたね(>_<)
    少しでも楽になって頂けていれば幸いです。

お身体の事を考え、色々取り組みをされているとお聞きし、私も気を引きしめ頑張りたいと思います!

あおい様の又のご来店を心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンTETE國田

[投稿日] 2019/7/1

首や肩、足の凝りがあるときに通わせて頂いています。
    施術は、凝りの具合で対応していただき、とても満足しています。

よし様
    いつもリラクゼーションサロンTETEにご来店頂きましてありがとうございます。
    また、いつも口コミ頂きましてありがとうございます。

普段からかなり遅くまでお仕事されてるとの事で、かなりお疲れがたまりやすいと思いますが無理をなさらない様にして下さいね!

リラクゼーションサロンTETE 國田

• nibblesさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/1

下半身集中の予約をして行ったのですが、当日のヒアリングでより適切なコースをおすすめしていただき、全身コースに変更しました。
    強さもちょうどよくて、とても気持ちよくてリフレッシュ出来ました。
    施術中にもアドバイスなど詳しく教えていただけて嬉しかったです。
    オイルもいい香りで、次の日も肌がこれまでよりしっとりしています。

【7・8月女性限定】下半身集中スリム美脚60分コース¥8,640→¥7,800

nibbles様

この度はリラクゼーションサロンTETE加古川店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミの投稿ありがとうございます☆

セタDETOXオイルは保湿力がとっても高いオイルです。効果があり良かったです!!
    無理をせずご自身のペースでホームケア頑張って下さいね(^_-)-☆
    夏までもう少し!!nibbles様と次回お会いするのが楽しみです♪

nibbles様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    リラクゼーションサロンTETE加古川店 大西

• とみーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/29

十数年ぶりのマッサージで、こちらには初めて伺いましたが、とても雰囲気が良く居心地の良いところでした。90分のコースでしたが、とても気持ち良く、体が楽になった気がします。
    また時間が出来ればお願いしたいと思います。

【5.6月限定】コリ解消&巡りDETOX90分コース通常¥11,880→¥11,000

とみー様

この度はリラクゼーションサロンTETEにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミを頂き感謝いたします。

ボディケア+オイルトリートメントを十数年ぶりのマッサージという事でオイルトリートメントのみにしていただきましたが、その後揉み返し等ございませんでしたか?
    身体が少しでも楽になっていただけて嬉しく思います。

お忙しいとは思いますがお疲れ溜まる前にお身体解して下さいね!!

とみー様の笑顔を拝見できる日を楽しみに、又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンTETE 國田

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/29

いつも、丁寧に施術をして頂き毎回リラックス通り越して寝かせて頂いてます^ ^
    今まで、どこのリラクゼーションに行っても痛かったり、こしょばかったりとあったのですがTETEに来て良かったです(o^^o)

ゆきちゃん様

いつもリラクゼーションサロンTETE加古川店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お久しぶりに元気な姿を見れてよかったです♪
    いつも疲れてらっしゃるので少しでもゆっくりして頂けて嬉しい限りです(^^)
    今回はお身体のむくみがすごい気になったので、夜中のお食事はできたら控えてくださいね(>_<)(笑)

ゆきちゃん様の笑顔を拝見できる日を楽しみにご来店心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/26

とても丁寧に施術いただきました。
    気持ちよくて途中で寝てしまいましたが、60分だと少し物足りない感じでした。
    機会があれば、次は下半身もお願いしたいです。

【ご新規】目の疲れ肩コリに◆へッド付☆上半身集中アロマ60分¥6870→¥6500

ゆう様
    口コミの投稿ありがとうございます☆

少しでもお疲れが取れたようで良かったです。
    全身のオイルトリートメント60分&ヘッドリフレッシュ15分だとよりスッキリして頂けると思います♪
    当店ではお得なキャンペーンやセットコースなどをご用意しております。

ゆう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    リラクゼーションサロンTETE加古川店 大西

• りか。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/23

いつも利用させてもらっています。いろいろと近場のボディケアに行ったのですが、そのなかでもTETEが一番リラックスでき、身体が楽になります。夫婦で月に1回行くのがたのしみになっています(*^^*)

りか。様
    リラクゼーションサロンTETE加古川店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    数あるリラクゼーションサロンの中からTETEへ足を運んで頂いたこと、とても嬉しく思います。
    いつも定期的にご利用いただき、楽になって頂けて本当に良かったです。
    お忙しいと思いますが、無理なさらずいつでもお越し下さいませ。
    また、りか。様にお会いできるのを楽しみにご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2019/6/23

指圧を調節してくれて、とても気持ち良いです。
    頭痛、凝りが酷いとき時にいつもお世話になっています。
    施術後は頭痛も凝りも解消されていて満足しています。

よし 様

いつもリラクゼーションサロンTETEにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ感謝致します。( *´艸`)

いつも肩甲骨周りがとてもよく凝っていらっしゃいますので、お仕事の合間にストレッチや肩回しなどしてお疲れ溜めないようケアしてくださいね!!

暑くなってきましたのでこまめな水分補給をし、体調崩されないようにしてください(>_<)

[投稿日] 2019/6/23

カウンセリングをもとに、コリを重点的にほぐしてもらいました。あまりにも心地よかったもので、途中うたた寝してました笑。色々とお話も出来て、心身ともにとてもリフレッシュ出来ました^ ^
    またお世話になります!

あっくん 様へ

いつもリラクゼーションサロンTETE加古川店をご利用下さり、誠にありがとうございます。
    そして、口コミのご投稿もいつもありがとうございます。

いつもお仕事で体の疲労具合がものすごいですが、少しでもくつろいでいただけたり、心身のリフレッシュになっておりましたら幸いです。
    あっくん様とのお時間は私達施術者にとっても楽しいひとときです。。
    またオススメのラーメン屋さんございましたら、教えてください(*^-^*)

これからの時期は暑いですが、健康第一でよく食べて良く寝て、休める時はお身体ゆっくり休めて下さいね。又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンTETE 高橋

• あ~たんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/21

辛いとこを全面にしてくれ、すっきり帰れた~いつもスタッフありがとう

【SET割】足がお疲れの方にお薦め◆全身スッキリ90分 ¥11,340→ ¥10,260

あ~たん 様

また、口コミをいただきましてありがとうございます。

いつもかなりお疲れが溜まっていらっしゃいますので、少しでもすっきりしていただけて良かったです(^^♪
    暑くなってきましたのでこまめに水分補給をし、体調崩されないようにして下さいね!!

あ~たん 様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    リラクゼーションサロンTETE 國田

• かいとははさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/20

巻き型と猫背改善したくてそのコースで予約してましたが本日の私の体調なども考慮してより良いコースをすすめていただきました。
    かなりの体の固さなのでなかなか1回では改善されませんが全体的に肩が軽くなり大変満足してます。

かいとはは様

先日はリラクゼーションサロンTETE加古川店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

左腕がかなりつらそうだったので、少しでも肩が軽くなったみたいでよかったです!!
    猫背も気になると思いますが、それよりも背中、肩、首のコリがかなり気になるので
    次回はストレッチで伸ばしていくよりかはボディケアでコリをほぐして頂く方がいいと思います(^^)
    また次回お疲れ具合によってコース提案させて頂きますね♪

かいとはは様の笑顔を拝見できる日を楽しみに、ご来店心よりお待ちしております。

• mayuさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/20

とてもリラックスでき、だいぶ疲れも取れました。ありがとうございました。またよろしくお願いします(^ ^)

mayu様
    かなり全身お疲れでしたね!楽になって頂けて本当に良かったです。
    また mayu様にお会いできるのを楽しみにご来店心よりお待ちしております☆

リラクゼーションサロンTETE  小路

• さおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/20

いつもしんどい時にお世話になっています。
    腰に持病があるのですが、担当してくださる方は知識も技術も豊富な方なので安心してお任せしています。
    細かな気配りにも癒されます。
    今回は足と腰がつらかったのですが、楽になりました。ありがとうございました。

さおり様
    先日はリラクゼーションサロンTETEをご利用頂き誠にありがとうございます!
    楽になったとの事でとても嬉しく思います(*^^*)
    しばらく腰が安静に・・・との事で、歯がゆいですが
    循環が悪くなったりしんどくなったらいつでもいらしてくださいね(^^)/

次お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました☆

TETE 平野

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/19

こんにちは。
    昨日は、ありがとうございました。
    久しぶりの施術で、昨日から揉み返しのヒヤヒヤがあったのですが、全然大丈夫でした!
    目覚めがスッキリでした。
    また、次回もよろしくお願いします!

なな様

お久しぶりにほぐされたので私も揉み返しが来ないかすごい心配でしたが
    スッキリ起きれたみたいでよかったです(>_<)♪
    これからお忙しくなりそうだったので疲労あまり溜まらないように
    ゆっくりできる時はお身体休めてあげてくださいね(^^)

またなな様の笑顔を拝見できる日を楽しみにご来店心よりお待ちしております。

• かずやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

2回目の利用になりますが、凄く身体が楽になりました。特にストレッチは大変満足してます。ありがとうございます。
    この日は受付辺りなのか、隣の部屋からなのかわかりませんが、会話の声が大きく長く感じました。今後、改善していただければ幸いです。

【TETE◆得々ロング】全メニューの中からチョイス★TETEオーガニック150分

かずや様

先日はリラクゼーションサロンTETE加古川店にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

身体かなりお疲れだったので少しでも楽になって頂けてよかったです♪
    お身体が硬くなってるので今後もストレッチ取り入れて頂く方がお身体いいと思います(^^)

隣のお部屋が騒がしく感じたとの事、大変申し訳ございません。
    各部屋は完全個室となっておりますが、今後ご予約状況が可能な場合は
    他のお客様と離れたお部屋をご案内させて頂きます。

またかずや様の笑顔を拝見できる日を楽しみに、ご来店心よりお待ちしております♪

• よしさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/16

対応がいつも丁寧で親切です。
    施術後は、凝りが解消されとても満足しています。

よし様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

満足して頂けてよかったです(^^)
    今回一ヶ月空いてたのでかなり疲労が溜まってました(>_<)
    よし様のお身体だと2週間に一度ほぐされた方がいいと思うので、
    お疲れが気になった時はいつでもほぐしにいらしてくださいね。

またよし様の笑顔を拝見できる日を楽しみに、ご来店心よりお待ちしております。

• ナルヒトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

揉みほぐしからアロママッサージをしてもらい、かなり気持ちいい感じになりました。
    いろんな所の凝り具合など教えてもらい、身体のケアをしっかりしていきたいと感じました。
    楽しく会話をしながら施術してもらい、いい時間を過ごせました。

【ご新規】人気NO,1★極上セタ&DETOX全身アロマ 60分 ¥8,640→¥7,000

ナルヒト様

先日はリラクゼーションサロンTETEにご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^♪
    また、口コミを頂き感謝いたします。

久々のマッサージでしたので、揉み返し等は大丈夫でしたか?
    日々のストレッチ等でお身体が硬くならないようにし、
    お疲れが溜まる前にまた解しにいらして下さいね(^_-)-☆
    楽しくお話もしながら、ご満足いただけるように頑張ります!

ナルヒト様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/6/8

今回も疲労回復のため、お世話になりました。
    そして初めて足裏のリラクゼーションも組み合わせて受けてみました。すると、いつにもまして身体が軽くなりました(^^)
    ここは、雰囲気もとても良くてほんとにリラックス出来ます。
    またお世話になります!

あっくん様
    かなり全身お疲れでしたね!
    足底リフレッシュがお身体に合っていて楽になって頂けて本当に良かったです。
    また あっくん様にお会いできるのを楽しみにご来店心よりお待ちしております☆

リラクゼーションサロンTETE  小路

• てらみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/7

久しぶりに伺いました。
    担当のスタッフさんも気さくで話しやすかったので、こちらの要望も伝えやすかったです(^^)
    だいぶたまっていた疲れもスッキリ、身体も気持ちも軽くなりました!

てらみ様

先日はリラクゼーションサロンTETEにご来店頂きまして誠にありがとうございます(#^^#)
    また、口コミをくださり感謝いたします。

久々のご来店でしたのでお疲れもかなり溜まっていらっしゃいましたね。
    ついついたくさんお話しもしてしまったので、うるさくなかったかなーと思っていたのですが、
    少しでもスッキリしていただけて良かったです。
    お忙しいとは思いますが、お疲れ溜めないようにしてくださいね!!

てらみ様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    リラクゼーションサロンTETE 國田

• jstさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

清潔感があり、リラックスできる空間です。
    どなたが担当しても丁寧な接客としっかりとした施術に満足できます。

jst 様へ

そして、口コミのご投稿重ねて御礼を申し上げます。

いつも多忙なお仕事に加えて、ジムで鍛えられたり、ゴルフに励まれたりとハードスケジュールな毎日を御過ごしだとは存じますが、やはり健康第一ですので、疲れを溜めすぎないことと睡眠はしっかり意識してとってくださいね(*^^*)
    いつもありがとうございます!!

リラクゼーションサロンTETE 高橋

• なつかさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/25

日頃パソコンに向かう仕事なので、猫背ぎみになり呼吸も浅めです。今回ボディで猫背矯正の後、いつものアロマをしていただきました。施術後、アロマだけの時より体がスッキリしました。姿勢チェックしていただけるのも良いです。次回もこの組み合わせにしようと思います。

【SET割】硬い肩こり猫背改善にお薦め◆ボディバランス90分¥11,340→¥10,260

なつか 様へ

誠にありがとうございます。
    そして、とても嬉しい口コミをありがとうございます♪

今回しっかりめにほぐしましたが、揉み返し等はございませんでしたか?
    首と背中、胸筋がよく凝ってらっしゃったので、また凝りが溜まってしまう前にケアしに
    いらしてくださいね(^^)
    お仕事とても忙しそうで大変かと存じますが、ご無理はなさらず息抜きもしてください(*^-^*)

なつか様の笑顔を拝見できる日を楽しみに、またのご来店心よりお待ちしております。

高橋

• mayuさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/25

マッサージは初めてでしたが、疲れも少し取れて身体が軽くなったように感じます。
    また来月お願いします(^ ^)

mayu様へ

口コミもご投稿ご下さり、ありがとうございます(^-^)

今回はマッサージが初めてということで、圧加減・揉み返し等大丈夫でしたでしょうか?
    お身体の疲れがかなり溜まっていらっしゃったので、また来月mayu様のご来店をお待ちいたしております!(^^)!
    今より身体の循環が良くなって、疲れが取れましたら日々ももっと快適に楽にお過ごしいただけると存じますので、ぜひそこを目指していきましょう♪
    TETEには色んな種類のメニューがありますので、スタッフに体調やご要望をご相談していただくのもおすすめです(*^^*)

暑くなったり、涼しくなったり寒暖差のある時期なので風邪などひかれませんようお身体ご自愛くださいませ。

高橋

• 夏季さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/23

ときどき別のところに行ったりしますが、やはりこちらが一番です。個室で落ち着きますし、スタッフさんの技術も良いです。施術後のドリンクも3種類の中から選ぶことができ、メニューも変わっていくので毎回楽しみです。
    これからもお世話になります。

夏季様

いつもリラクゼーションサロンTETEをご利用いただきましてありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミ感謝いたします( *´艸`)

いつもお身体パンパンでよく凝っていらっしゃるので、少しでも楽になっていただけると幸いです。

ドリンクも喜んでいただけて嬉しいです♪
    次回は来月にドリンク変更予定ですのでお楽しみに☆

夏季様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/5/20

猫背改善や疲労回復のためお世話になってます。施術後、身体が軽くなることはもちろんのこと、スタッフの方々の対応も良いので心身共に、とてもリフレッシュ出来ています。
    今後もお世話になります。

あっくん様へ

口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)

あっくん様の場合は、肉体疲労が凄いので施術している時間もあっという間に過ぎていきますね。
    楽しいお話もいつも有難うございます。
    お身体はあちこち良く凝ってらっしゃいましたが、特に脚と肩周りは物凄いです(笑)
    日々の緊張感ある生活でストレスも多いかと存じますが、TETEに来たときは肩の力抜いてしっかりリフレッシュして下さいね!(^^)!

あっくん様の笑顔を拝見できる日を楽しみに、スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

高橋

• ゆりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/11

あまりこまめに通えないのでお世話になるときは体中バキバキなのですが、帰りにはすっきり癒されてます。
    これからもお世話になりますね。

ゆりちゃん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

前回もお身体お疲れでしたね(*_*)
    最近は夜しっかり睡眠取れてますか?
    いつも寝れてないみたいなので、しっかり寝れるお時間が少しでも取れるといいですね(T_T)

筋トレを定期的にしているみたいなので無理だけはなさら、!
    たまにはストレッチも取り入れてあげてくださいね♪

またゆりちゃん様の笑顔を拝見できる日を楽しみに、ご来店心よりお待ちしております(^^)♪

[投稿日] 2019/5/7

いつも利用してます。今回も、90分があった言う間で、しっかりとコリも取れ、ストレスも軽減し、心身ともに元気になりました。また、次もお願いしたいと思います。

デメゴン様

最近は肩・首のお疲れがすごいですね(>_<)
    お仕事で夜もあまり眠れてないみたいなので、ゆっくりできる時にしっかりお身体休めてくださいね!!
    また沖縄で良さそうなところがあれば教えて下さい(^^)☆
    またデメゴン様の笑顔を拝見できる日を楽しみに、ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/4/23

一月ぶりの来訪です。
    いつもながらガチガチでしたが、しっかりとした施術で、心身ともリラックスでき、90分があっという間で、だいぶ身体が楽になりました。

また、来ますね。

デメゴン様

今回も口コミ投稿ありがとうございます(^^)

90分本当にあっという間でしたね!!
    かなりお疲れでびっくりしました(>_<)
    一ヶ月空くとやはり疲労が蓄積するので、2週間~3週間くらいで来て頂くのが
    デメゴン様のお身体には合ってますね(^^)

またデメゴン様の笑顔を拝見できる日を楽しみにご来店心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロン テテ(TETE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー