3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン姫路・加古川トップ   >
  5. リラクゼーションサロン テテ(TETE)   >

リラクゼーションサロン TETE -てて-  加古川本店

リラクゼーションサロン テテ

• 兵庫県加古川市加古川町木村715-1
  • 加古川IC車で10分
    4.0
  • ゆかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/27

毎回とても親切にして頂きありがとうございます。今回は全身が疲れてたのでしっかりオイルで流してもらい、気持ち良かったです。いつも丁寧な施術でとてもありがたいです。
    毎回、通いたくなる場所なのでまたよろしくお願いします。

【SET割】硬い肩こり猫背改善にお薦め◆ボディバランス90分¥12650→¥12100

リラクゼーションサロン TETE -てて-  加古川本店からの返信コメント

ゆかちゃん様

いつもリラクゼーションサロンTETEにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

今回も特に上半身がよく凝っていらっしゃいましたね。
    次回も今回と同じコースでしていただくと良いと思います。
    お体に力が入りやすいので、普段から深い呼吸やストレッチをして頂きリラックスして下さいね!

ゆかちゃん様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

クニタ

• ももさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/2/25

ヘッドしてもらった後目が大きくなったように感じました。

もも様
    先日はリラクゼーションサロンTETE加古川店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    首肩が凝っていると、頭が硬くなり頭痛に繋がったりしますので
    お体をほぐされるときはヘッド&アイを付けていただくことをオススメ致します(*^^*)
    よく凝っていらしたので、またカチコチになってしまう前に又ほぐしにお越しくださいませ☆

もも様にお会いできることを楽しみにしております♪
    リラクゼーションサロンTETE フジイ

• 鯵さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/21

今回もガッチガチに凝ってたんですが、
    丁寧に施術してくださったおかげで
    身体が軽くなりました(^^)
    身体ももちろんなのですが、心もリラックスできて
    私のストレス解消の時間になっています。

【TETE◆得々ロング】全メニューの中からチョイス★TETEオーガニック120分

鯵様
    いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お体軽くなって頂けて嬉しく思います(*^^*)
    お忙しい時期ですがご無理されないようにしてくださいね(>_<)

鯵様にお会いできることを楽しみにしております♪
    リラクゼーションサロンTETE フジイ

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/21

その時に疲れているところを重点的に施術していただけたので終わった後はすごくスッキリしました!ありがとうございました。

み様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    スッキリして頂けて嬉しく思います(*^^*)
    気温差が激しく、首肩周りが凝りやすい時期ですので
    お疲れ溜めないようにしてくださいね☆

み様にお会いできることを楽しみにしております♪
    リラクゼーションサロンTETE フジイ

• るーつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/21

丁寧に施術していただいて大満足です!

【SET割】お顔と体が叶う◆オーガニックフェイス&ボディ90分¥13200→¥12650

るーつ様

先日はリラクゼーションサロンTETE加古川店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    この度は口コミのご投稿感謝いたします。

今回はフェイシャルとボディトリートメントのコースをご利用くださいましたが、お身体がとてもお疲れでしたので、またボディにしっかり時間をかけてケアする日を設けられても、より快適にお過ごしいただけるのかなと思いました。
    気温の緩急が激しく、身体が疲れやすい時期ですがしっかり水分取って、お身体ご自愛下さいませ。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

高橋

• みなちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/19

肩、背中のこりがスッキリ、軽くなりました。ありがとうございました。体の状態に合ったメニューを薦めて下さるのも、とても良いなと感じました。また、来店したいと思います。

みなちゃん 様

先日はリラクゼーションサロンTETEにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、うれしい口コミ投稿ありがとうございます。

肩、背中のこりがスッキリして頂けて良かったです。
    上半身全体と頭がよく凝っていらっしゃいましたので、次回もボディケア+ヘッド&アイでしていただくと良いかと思います。

みなちゃん 様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

クニタ

• みなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/18

体の不調に合わせたメニューを組んでいただきました。
    施術のあとは体が軽くなりました。ありがとうございました。

【1/5~2/28】冬のアルガンオイルフェイシャル&ヘッド 計70分特別価格¥8800

みなこ様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

お体少しでも軽くなっていただけ良かったです。
    久々のマッサージとの事でしたが、もみ返し等はございませんでしたか?
    上半身がかなり凝り固まっていらっしゃいましたので、定期的に解してあげて下さいね!

みなこ様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

クニタ

• mayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/17

コロナでマッサージを1年行けていませんでしたが、
    我慢できずお邪魔させて頂きました。
    体温計とアルコール消毒でお出迎えして頂き、
    お店も清潔で安心してマッサージをして頂けました。
    とても気持ちの良い時間でした。

【ご新規・平日限定】ボディケアリフレッシュ60分通常¥7700→¥6800

mayu様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    お久しぶりのマッサージとのことでしたが、その後揉み返し等ございませんでしたか?
    かなりお疲れが溜まっておられましたね…(>_<)
    コロナの事もありマッサージに行きづらい時期ではございますが、
    安心してお越しくださいませ(*^^*)

mayu様にお会いできることを楽しみにしております♪
    リラクゼーションサロンTETE フジイ

• さーやんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/2/13

丁寧な施術で、本当に癒されました!
    すごく疲れていたのですが、スッキリです。
    また伺いたいと思います。

さーやん様

また、口コミ投稿頂き感謝いたします。

スッキリして頂けたとのお言葉嬉しく思います。
    また、お疲れ溜まる前に解しにいらして下さいね!

さーやん様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

クニタ

• デメゴンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/8

いつも的確に凝り固まってるところをほぐしていただけるので、終わると身体がすごく軽くなっていることがわかります。最近コロナで運動不足になっていて以前よりも身体が硬くなっているので、本当に助かってます。

デメゴン様

いつもリラクゼーションサロンTETE加古川店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪

最近は毎回お体のお疲れ具合にびっくりさせられてます...。(笑)
    早くコロナが収まって気軽にジムに行ける日が早く来るといいですね(>_<)
    またお話しできるのを楽しみにしてます♪

チョン

• 鯵さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/6

毎回私の身体の状態をカウンセリングしてから
    施術内容をアドバイスしてくれたり、
    施術の最中も、都度、強さの加減を確認してくれたり、
    いつも細やかに気配りしてくださるのがとても嬉しいです。
    身体はもちろん、心も癒されてます^_^
    なかなかゆっくり行く時間が取れないのですが
    時間作っていきたいのでまたよろしくお願いします。

鯵様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    スッキリして頂けてよかったです(*^^*)
    今回は上半身ゆっくり解しましたが、その後調子はいかがでしたか?
    今はお忙しい時期ですがお仕事頑張って下さいね☆

鯵様にお会いできることを楽しみにしております♪
    リラクゼーションサロンTETE フジイ

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/2/6

おはようございます。
    久しぶりに、
    ゆっくり背中をつけて、寝れました。
    朝、気持ちよく起きれました。

【1/5~2/28】冬の温活冷え取りボディトリ+足底 計100分 特別価格¥12,800

なな様

嬉しい口コミもいつも投稿してくださりありがとうございます(^^)

ゆっくり眠れたみたいでよかったです♪
    かなりコリがすごかったのでまた近い間に来ていただく方がお身体にはいいと思います(>_<)
    ゆっくり休める時は休んでくださいね(^^)
    全体的に循環が悪くなっているような感じだったので
    ストレッチも少し取り入れてみてください。

またなな様の笑顔を拝見できる日を楽しみにご来店心よりお待ちしております。

チョン

• みみさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2021/2/5

120分コースで、ボディケア、アロママッサージ、フェイスと全身のメンテナンスして頂きました。

みみ様

いつもリラクゼーションサロンTETEをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿頂き感謝いたします。

今回当店でのフェイシャルは初めてとの事でしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お体のお疲れもだいぶ溜まってらっしゃいましたので、お疲れ溜まる前にまた解して下さいね。
    お仕事のお休みも少ないとの事でしたので、無理しない程度に頑張って下さい!

みみ様の又のご来店を心よりお待ちしております。

クニタ

• あんじゅさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/5

肩と脚が気になっていてそこを重点的にマッサージしていただきとても気持ち良かったです。
    体感も都度聞いてくださったのが良かったです!

【ご新規】人気NO,1★オーガニックアロマ全身 90分¥13,200→¥11,800

あんじゅ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    揉み返し等ございませんでしたか?
    かなり上半身カチコチでしたので、ボディケアリフレッシュ15分~30分で
    上半身の硬い部分を解してから、オイルトリートメントして頂くと
    よりスッキリして頂けるかと思います♪
    お疲れ溜めすぎないようにご自愛くださいませm(_ _)m

あんじゅ様にお会いできることを楽しみにしております♪
    リラクゼーションサロンTETE フジイ

• aikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/4

お店は落ち着いた雰囲気で、施術後は体がとても軽くなりました。力加減もしっかり力強く、私好みでした。あまり疲れを溜め込まないように通いたいです。

aiko様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

お身体軽くなったとのこと、嬉しく思います(*^^*)
    またお疲れを取りにお越しくださいね(*^^)v
    まだ寒い季節は続きますが、体調崩れさないようにご自愛くださいませ。

aiko様にお会いできることを楽しみにしております♪
    リラクゼーションサロンTETE フジイ

• ゆき。さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/1/31

久しぶりのリラックスタイムで、いつも,もみ返しがしんどいのですが、今回初めて行かせて頂いて、すごくこっていて、たくさんマッサージして頂いたのに、もみ返しがひどくなくて、すごくスッキリしました!本当有難うございました!

ゆき。様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

久々のマッサージとの事でしたが、少しでもスッキリして頂けて良かったです。
    上半身のお疲れがかなり溜まっていらっしゃいましたので、次回はボディケアで解してからオイルトリートメントで流していただくと良いかと思います。

ゆき。様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

クニタ

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/31

首から腰のこりがひどかったけど、マッサージをしてもらってすごく楽になりました。

ゆ 様

嬉しい口コミも投稿してくださりありがとうございます♪

少しでも楽になって頂けてよかったです(^^)
    足先~首、頭までお疲れがすごく溜まってらっしゃったので
    お風呂にゆっくりつかったり、ストレッチでゆっくり伸ばしてあげたり等
    お体を休ませてあげてくださいね。

またゆ様の笑顔を拝見できる日を楽しみに、ご来店心よりお待ちしております。

チョン

• ホリエさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/27

自分へのご褒美にオイルマッサージを受けてきました。最初から最後まで丁寧な施術でとてもリラックスでき、身体がとても楽になりました。また伺わせていただきます。ありがとうございました

【ご新規】人気NO,1★オーガニックアロマ全身 60分 ¥8,800→¥7,800

ホリエ様

また、口コミ投稿頂き感謝いたします。

初めてのオイルトリートメントとの事でしたが、その後揉み返しはございませんでしたか?
    身体が少しでも楽になっていただけ良かったです。
    次回お時間あれば、まき肩猫背矯正とオイルとのセットにしていただくと良いかと思います。

ホリエ様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

クニタ

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/26

寒くて凝り固まった体がとても楽になりました。また行きたいです。

あやか様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

お体少しでも楽になっていただけて良かったです。
    寒い日は体に力が入りやすいので、ストレッチをしてお体伸ばして下さいね。
    まだまだ寒い日が続きますので、体調崩されないようご自愛下さいませ。

あやか様の又のご来店を心よりお待ちしております。

クニタ

• トモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/26

上半身がしんどかったのですが、大分楽になりました!
    また行きたいと思います!

トモ様

いつもリラクゼーションサロンTETE加古川店をご愛顧いただき、またご指名を下さり、ありがとうございます。今回は肩がしんどいと言うことで上半身をしっかりめに解しましたがもみ返し等はございませんでしたか?60分で少し時間が足りないくらいでしたが、楽になって頂けて何よりです(*^ω^*)あまりにも首肩がしんどい時は巻型猫背矯正なども、とても効果的ですのでぜひオイルと組み合わせてみてください♪
    トモ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

高橋

• ゆかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/25

いつも行く度に疲れ具合を聞いてくださるので、違うメニューでも対応してもらえるのが助かります。その人に合った体調で施術してくださるので終わった後はいつもスッキリします。お店の雰囲気も素敵で個室で清潔感もあり落ち着きます。
    毎回、ガチガチな凝りを少しでもほぐしてくれてありがとうございます。

ゆかちゃん様

また、口コミ投稿頂き感謝いたします。

少しでもスッキリして頂けて良かったです。
    今回はフェイシャルコースとのセットでしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌はツルツルでしたが、お体はガチガチでしたので、次回はボディにもう少しお時間いただければと思います。

クニタ

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/23

巻肩、猫背矯正を初めてして頂きました。肩や肩甲骨周りが軽くなった気がします。またお願いしたいと思います!

【平日限定 ペア割】ボディケア全身90分 お二人様で通常¥23,100→21,000

み様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^O^)/

スッキリして頂けて嬉しく思います☆
    初めは元の状態に戻りやすいので、3~4週間に1回のペースで
    受けていただく事をオススメ致します(*^^*)
    寒さが厳しい時期ですが体調崩れさないようにご自愛くださいませ♪

み様にお会いできることを楽しみにしております♪
    リラクゼーションサロンTETE フジイ

• はなこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/1/21

毎回、全身が軽くなってスッキリです。
    肩周りのコリはもちろんですが、足がとても軽くなるので、むくみが取れてるんだなぁと自覚します。
    また、お願いします!

はなこ様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

足のむくみもですが、上半身のお疲れがかなり溜っていらっしゃいましたね。
    少しでもスッキリして頂けて良かったです。

寒い日が続き、身体に力が入りやすくお疲れもたまりやすいですが、ストレッチをして筋肉伸ばしてあげて下さいね!

はなこ様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

クニタ

• デメゴンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/19

今回も120分でお願いいたしました。いつもながら、しっかりとコリを判断していただいて的確に施術していただけるので、いつも身体が軽くなります。今回も翌日に揉み返しなく良かったです。また、お願いしたいと思います。

デメゴン様

今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

今回もかなりお疲れでしたね(>_<)
    上半身、ふくらはぎのお疲れが特にすごかったですね...。
    足先の冷えがあまり気にならなくなっていたのでよかったです♪

コロナウイルスの感染者がどんどん多くなってきているので
    お気を付けくださいませ(>_<)

またデメゴン様の笑顔を拝見できる日を楽しみに、ご来店心よりお待ちしております。

チョン

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/17

この度もありがとうございました。
    また近々伺うので、よろしくお願いします!

ゆみ様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

お疲れ溜まっていらっしゃいましたので、1ヶ月に1回くらいは解して頂けたらと思います。
    寒い日が続きますので、体調崩されないようご自愛下さいませ。

ゆみ様の又のご来店を心よりお待ちしております。

クニタ

• やすさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/1/14

丁寧な施術で疲れが取れました。
    また伺います。

やす様

いつもリラクゼーションサロンTETE加古川店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    このたびは特に上半身が凝ってらっしゃるということでご指名を下さり、ありがとうございました^_^やす様はとにかく腰が硬くなってらっしゃったので、今回のボディケアコースも良いですが、タイ古式下半身ストレッチコースも股関節を動かしたり、筋膜をリリースしたり、普段押されない筋肉までしっかり動かせるのでも腰にはとても効果的でお勧めです♪
    風が冷たい季節となって参りましたので、足腰温かくしてしっかり動かしてください。
    やす様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

高橋

• まるこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/1/12

店内はとても清潔で、広くてゆったりした個室で施術していただきました。マッサージも絶妙な力加減で、アロマの香りも心地良く本当に癒されました。今後のアドバイスもしていただいたので実践していこうと思います。またよろしくお願いいたします。ありがとうございました♪

まるこ様

嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます♪

施術後お身体の調子はいかがでしょうか?
    全身のお疲れが気になったので、次回もお身体全体とヘッドマッサージで全身まんべんなくほぐして頂くことをおすすめ致します(^^)
    肩甲骨から首にかけてのコリが特にすごいのでボディケアセラピーで先にコリを柔らかくほぐして頂いてからオイルトリートメントで全体的に流して頂くとよりすっきりして頂けると思うので参考にしてみてください(^^)
    最近だと寒暖差がすごいのでお身体冷やされない様、お気を付けください。

またまるこ様の笑顔を拝見できる日を楽しみに、ご来店心よりお待ちしております。

チョン

• なっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/12

力加減よかったです^_^

オイルトリートメントは本当に気持ち良くて途中寝てしまいました。

担当者さんも感じのいい方でした^_^

また疲れたら行かせて頂きます。

なっちゃん様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お疲れを溜めすぎると凝り固まってほぐれにくくなるので
    お疲れ溜まりやすい時期だけでもメンテナンスとしてほぐして頂くことをオススメ致します☆
    今年は寒さがかなり厳しいので体調崩されないようにご自愛くださいませ(*^^*)

なっちゃん様にお会いできることを楽しみにしております♪
    リラクゼーションサロンTETE フジイ

• julieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/6

担当のスタッフさんはいつも丁寧で静かに対応して下さるので、リラックス出来て癒されています。
    よく、もの凄く凝ってますね~とか、
    いつ腰が痛くなってもおかしくない状態ですよとか
    お客さんが心配になるようなことを言うエステシャンがいますが、そういう余計なことを言わず健康管理に気をつけるようにアドバイスして下さるので、とても気に入ってます。

julie様

嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます♪

リラックスして頂けてよかったです(^^)
    特に上半身のお疲れが気になるので今だと寒暖差が激しい分お身体冷やされないように
    気を付けてくださいね。
    いつもお肌もおきれいで姿勢もおきれいなので私も頑張らないとと思いながら
    施術させて頂いてます♪

またjulie様の笑顔を拝見できる日を楽しみに、ご来店心よりお待ちしております。

チョン

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/1/6

いつも、丁寧な施術ありがとうございます。
    その日の夜は久しぶりにグッスリ眠れました。
    凝り固まった、体が軽くなり
    気持ちよくおきれました。

また、宜しくお願いいたします。

なな様

嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪

今回かなり疲れてらっしゃいましたね(>_<)
    オイルトリートメントで長めに流したので、もみ返しが心配でしたが
    ぐっすり眠れてすっきり起きれたみたいなのでよかったです♪
    寒暖差がすごいのでお身体冷やされないように気を付けてくださいね。

またなな様の笑顔を拝見できる日を楽しみに、ご来店心よりお待ちしております。

チョン

リラクゼーションサロン テテ(TETE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー