3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン姫路・加古川トップ   >
  5. リラクゼーションサロン テテ(TETE)   >

リラクゼーションサロン TETE -てて-  加古川本店

リラクゼーションサロン テテ

• 兵庫県加古川市加古川町木村715-1
  • 加古川IC車で10分
    4.0
  • ゆかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/5

毎回、施術の丁寧さを感じられ親身になってアドバイスして頂けるのはホントにありがたいと思っています。毎回、行って良かったなと思います。

【SET割】小顔になりたい方に◆お顔の歪みリセット全身90分¥11550→¥10450

リラクゼーションサロン TETE -てて-  加古川本店からの返信コメント

ゆかちゃん様様

先日はリラクゼーションサロンTETEにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

上半身が特にガチガチでしたが頭もよく凝っていましたので、次回からもヘッド&アイは入れて頂くと良いと思います。

寒い日が続きますので、体調崩されないようご自愛下さいませ。
    ゆかちゃん様の又のご来店を心よりお待ちしております。

クニタ

• トモさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/12/31

90分でお願いしました!
    足のマッサージが特に良かったです!

よく眠れました!

【SET割】足がお疲れの方にお薦め◆全身スッキリ90分 ¥11,550→ ¥10,450

トモ様

また、口コミ投稿いただきありがとうございます。

足が少しお疲れでしたね。
    是非次回も足底リフレッシュを入れて頂くと良いかと思います。

寒い日が続きますので体調崩されませんようご自愛下さいませ。
    トモ様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    クニタ

• レイリオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/30

肩凝りからの頭痛で急遽行かせていただきましたが、随分と施術していただき楽になりました。担当のスタッフさんが的確に凝りの場所を把握して下さって30分の短い時間ですが、体調不良が解消でき、満足でした!

レイリオ 様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

少しでも楽になって頂けて良かったです。
    今回は短いコースしかご利用頂けませんでしたが、
    次回お時間ある時はヘッド・アイを入れていただきますとよりスッキリしていただけるかと思います。

寒い日が続きますので、体調崩されないようご自愛下さいませ。
    レイリオ 様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

クニタ

• さーやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/30

雰囲気もとてもよかったですし、丁寧に対応していただけたので、とてもリラックスできました。
    オイルでの施術も、すごく気持ちよくて、疲れが吹っ飛びました。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【SET割】硬い肩こり猫背改善にお薦め◆ボディバランス90分¥11550→¥10450

さーやん様
    先日はリラクゼーションサロンTETE加古川店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^O^)/

今回もかなりお身体お疲れでしたね(>_<)
    リラックスして頂けたようで嬉しく思います☆
    今年は例年より寒さが厳しいので
    体調崩されないようにご自愛下さいませ♪

さーやん様にお会いできることを楽しみにしております♪
    リラクゼーションサロンTETE フジイ

• あいすさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/12/29

約1年ぶりに行かせていただきました。
    足と肩周り中心にしていただきましたが、温度調整や力加減などきめ細やかに対応して下さいました。
    以前も今回も丁寧でとても満足のいく施術でした。
    また時間を作って通いたいと思います。

【TETE◆得々ロング】全メニューの中からチョイス★TETEオーガニック120分

あいす様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*´▽`*)

今回も満足して頂けて嬉しく思います♪
    かなりお久しぶりでしっかりとオイルで流させて頂きましたが
    その後揉み返し等ございませんでしたか?
    とてもお体お疲れでしたので、疲れが溜まりきってしまう前に
    又、お越しくださいませ(;_:)!!

あいす様にお会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2020/12/28

いつも利用しています。的確に凝っているところをほぐしてくださいますので、終わると、ホントに身体が軽くなっていて、大変助かっています。本年もありがとうございました。来年もよろしくお願いいたします。

デメゴン 様

いつもリラクゼーションサロンTETE加古川店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミも投稿して頂き本当にありがとうございます。

あけましておめでとうございます。
    年内にしっかりお身体ほぐせてよかったです(^^)
    もうお仕事も始まっていると思いますが、
    いつも足も背中もパンパンなのであまり無理なさらないで下さいね!!
    あと足先の冷えがいつもすごいのでお家でも靴下はいていただく事をおすすめします...。(笑)
    今年もよろしくお願いします♪

またデメゴン様の笑顔を拝見できる日を楽しみにご来店心よりお待ちしております。

チョン

• ryuryuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/23

半年ぶりに伺いました。マッサージ中に凝りがほぐれて体がポカポカに! 帰宅すると耐えられないほど眠気がやって来ました。寒かったけどがんばって行ってよかったです。ありがとうございました。

【SET割】お顔と体が叶う◆オーガニックフェイス&ボディ90分¥11825→¥11000

ryuryu様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*´▽`*)

お久しぶりでしたので、かなりお疲れ溜まっていらっしゃいましたね(>_<)
    今年は例年より寒くお体冷えやすくお疲れが溜まりやすいので
    カチコチになってしまう前にほぐしてあげてくださいね☆☆

次回のご予約もありがとうございます♪
    ryuryu様にお会いできることを楽しみにしております♪
    リラクゼーションサロンTETE フジイ

• みくろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/22

全身スッキリしました。明日からも頑張れます。ありがとうございました。

【ご新規】人気NO,1★極上セタ&DETOX全身アロマ 60分 ¥8,800→¥7,800

みくろ様

先日はリラクゼーションサロンTETE加古川店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも投稿して頂き、ありがとうございます♪

少しでもスッキリして頂けてよかったです(^^)
    マッサージが初めてとおっしゃってましたが、もみ返しなど大丈夫でしたか?(>_<)
    背面全体が結構お疲れが溜まってらっしゃいましたね...。
    最低でも一ヶ月以内にはもう一度ほぐして頂いた方がお身体にはいいので
    またお疲れが気になる時やゆっくりしたい時にいらしてください♪

またみくろ様の笑顔を拝見できる日を楽しみにご来店心よりお待ちしております。

チョン

• ゆかぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/20

フットマッサージ45分ボディ30分をお願いしました。
    店内は個室が3つで静かな空間が落ち着きます。
    ウェルカムドリンクを飲んだ後は、お店が用意してくれた
    サロン着に着替えて施術開始。フットマッサージもベットに寝たまま
    でアイマスクもしてくれるのでリラックスできました。
    力加減も細かに聞いてくれてとても気持ちよかったです。
    ボディは疲れが溜まった所を絶妙な押し加減でほぐしてくれたので
    すごくスッキリしました。次回はボディ60分でお願いしようと思います。

ゆかぴ様

嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます(^^)

スッキリして頂けてよかったです♪
    お身体かなりお疲れ溜まってらっしゃいましたね(>_<)
    次回は足裏マッサージよりはお身体をメインにほぐして頂いたほうがすっきりして頂けると思います!!
    もしコースなどどれがいいか分からない場合はお時間だけ取って頂いて、
    ご来店の際相談しながら決めることもできるので
    またお疲れが気になる時や、ゆっくりしたい時にいつでもお越しくださいませ(^^)

またゆかぴ様の笑顔を拝見できる日を楽しみにご来店心よりお待ちしております。

チョン

• はなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/18

2回目の来店です。
    ボディケアと巻肩、猫背矯正とDETOX全身アロマを組み合わせて施術していただきました。
    今日の疲れ具合や好みを聞いていただいて合ったものをチョイスできるのがとてもよかったです。
    特に巻肩、猫背矯正は仰向けの時の腰の浮きが一回でなくなったので感動しました。
    からだ全体も軽くなってすっきりしました。
    続けて通いたいと思います。

はなこ様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

スッキリして頂けて良かったです。
    今回は初めてのまき肩猫背矯正でしたが、背術後の姿勢も良くなってましたね♪
    定期的に続けて頂く事をオススメします!

寒い日が続きますので、体調崩されないようご自愛下さいませ。
    はなこ様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

クニタ

• riekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/17

ゆっくり出来ました。

【ご紹介割引10%OFF】ご家族・ご友人様へTETEをご紹介頂き有難うございます

rieko様

また、口コミ頂きありがとうございます。

ゆっくりして頂けて良かったです。
    お体かなり凝ってらっしゃいましたので、お疲れ貯まる前に解して下さいね!

rieko様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    クニタ

• yumaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/11

人生初めての全身アロママッサージでした★
    こそばがり、なのでどぉかな、、?と思っていましたが
    施術が始まると気持ちいい!と感動でした(*^^*)
    知らぬ間に爆睡でした、、笑
    次の日起きると、全身の怠さとむくみも取れてすっきり目覚めれました(o^^o)毎月通いたいと思います!
    ありがとうございました(^人^)

yuma様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*´▽`*)

オイルマッサージ初めてとのことでしたが、リラックスして頂けてよかったです♪
    揉み返し等はございませんでしたか?
    かなり上半身は凝っていらしたのと、足のむくみもございましたので
    またオイルでほぐしてあげてくださいね(*^^*)

yuma様にお会いできることを楽しみにしております♪
    リラクゼーションサロンTETE フジイ

• やすさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/12/8

リラックス出来ました。

【11.12月限定】バランス&ヘルスケア100分コース 特別価格11,500円

やす様
    口コミ投稿もありがとうございます!

カチコチに凝り固まっていらしたのと
    お身体自体がかなり硬かったので
    こまめにほぐして頂くのと、ストレッチをしてあげてくださいね☆
    とても冷え込んできているので体調崩されないようにご自愛くださいませ。

やす様にお会いできることを楽しみにしております!
    リラクゼーションサロンTETE フジイ

• KKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/8

肩がバキバキなので利用しました。
    時間がなく、30分のオイルマッサージコースとかかとケア15分でしたが、
    背中がほぐれ、かかともツルツルになりました。
    何より、知らず知らずにこわばってた心も、ゆったりした時間を過ごすことでほぐれました。
    スタッフさんのゆるりとした雰囲気のおかげと思います。
    またぜひ行きます。全身マッサージのために、次は60分以上利用したいです。

KK様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

リラックスして頂けて嬉しく思います(*^^*)
    忙しいとは思いますが、お疲れ溜まりきってしまう前に
    全身コース受けられることをオススメ致します♪
    かかとはしっかりと保湿してあげて下さいね(*^-^*)
    かなり冷え込んできましたので体調崩されないようにご自愛くださいませ!

KK様にお会いできることを楽しみにしております♪
    リラクゼーションサロンTETE フジイ

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/6

気持ちよかったです。
    夜はよく眠れました。
    またお願いします^_^

とも様

口コミ投稿もいつもありがとうございます(^^)

夜しっかり眠れたみたいでよかったです♪
    これからどんどん寒くなると身体に力が入りやすくなって、肩首が凝りやすくなったりするので
    しっかりあたためてあげてくださいね(>_<)

またとも様の笑顔を拝見できる日を楽しみにご来店心よりお待ちしております。

チョン

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/4

いつも、ありがとうございます。
    寒くなって身体もかたまりだしたので、
    スッキリして、身体もあたたまり
    気持ちよかったです。
    家事のとき、腰がいたかったのですが、
    今日はすごく楽でした。
    また、宜しくお願いします(^ ^)

なな様

嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪

少しでも楽になって頂けてよかったです(^^)
    これからまた寒くなるみたいなので、お体冷やされないようにしてくださいね!!
    お疲れが気になる時はいつでもいらしてください♪

またなな様の笑顔を拝見できる日を楽しみにご来店心よりお待ちしております。

チョン

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/4

凝りすぎて不調でしたがスッキリしました。
    ペタンとつかなかった体が変わっていてびっくりしました!
    巻き肩が治ればいいなと思います。

あーちゃん様

また、口コミを頂き感謝いたします。

スッキリしていただけて良かったです。
    今回初めてまき肩猫背矯正をされましたが、最後姿勢がかなり変わっていらっしゃいましたね!
    これからますます寒くなり、お体に力が入って縮こまってしまいがちですが、定期的にしていただく事で少しずつ改善していくのではないでしょうか。

あーちゃん様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    クニタ

• syuriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/4

先日、前撮り前に少しでもと思い姿勢矯正とマッサージをして頂きました。
    終わった後は肩こりがだいぶラクになり肩甲骨も見えるようになりました!
    気持ち良かったですし、すっきりしてすごくよかったです。
    また悩みもしっかり聞いていただきアドバイスもしてくださいました。
    また行きたいと思います!

syuri様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

スッキリして頂けてよかったです♪
    あまりマッサージを受けられないとのことでしたが
    揉み返し等ございませんでしたか?
    かなりお体お疲れ溜まっていらっしゃいましたので
    定期的にお体ほぐしていただくことをオススメ致します☆
    かなり冷え込んできましたので風邪等ひかれないようにご自愛下さいませ。

syuri様にお会いできることを楽しみにしております♪
    リラクゼーションサロンTETE フジイ

• 鯵さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/3

今回で3回目でした。
    ストレッチポールを使ったのは初めてだったのですが、
    痛気持ちいい感じでとてもスッキリしました。
    毎回身体の様子をみながら次のプランを提案してくれるのでとても参考になります。

鯵様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^)v

スッキリして頂けたようで嬉しく思います♪
    寒い時期は身体が硬くなりやすいので
    ストレッチを混ぜた施術がオススメです(*^-^*)
    お忙しいとは思いますがお疲れ溜まってしまう前に又お越しくださいませ。

鯵様にお会いできることを楽しみにしております♪
    リラクゼーションサロンTETE フジイ

• はなこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/12/1

初めて利用しました。
    清潔感があり、お店の方の対応も丁寧でとてもよかったです。
    オイルでの施術でしたが、施術後のベタ付きもほぼなく、快適でした。
    疲れに合わせたおすすめをしていただいたので、ぜひ、また利用したいと思います。

【ご新規】人気NO,1★極上セタ&DETOX全身アロマ 90分¥13,200→¥11,800

はなこ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

揉み返しなどは大丈夫でしたか?
    疲れてない所がなかったのでびっくりしました...。
    今のお体の状態だと最低でも一ヶ月以内にはもう一度ほぐして頂いた方がいいと思います(^^)
    お疲れが気になる時にいつでもほぐしにいらしてくださいね♪

またはなこ様の笑顔を拝見できる日を楽しみにご来店心よりお待ちしております。

チョン

• ひな吉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/30

1年ぶりにTETEさんを利用させていただきましたが
    いつ行っても気持ちの良い施術で大満足です。
    お店の雰囲気も落ち着く感じで、アロマの香りで癒されます。また来月も指名させていただきます!

ひな吉様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お久しぶりにお会いできてよかったです!!
    覚えて下さってて嬉しかったです♪
    一年ぶりのご来店だったのでお疲れがすごかったですね(;_:)
    お肌も頬周り、フェイスラインと乾燥が目立ったので
    しっかり乳液かクリームもつけて頂くことをおすすめいたします(^^)
    次回もお体とお顔どちらも気になる場合はTETE120コースでしたら
    お体全体とフェイシャルどちらもできるのでご検討してみてください♪

またひな吉様の笑顔を拝見できる日を楽しみに、ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/11/30

いつもお世話になっています。寒くなり、身体も固まりがちですが、いつも、的確にその箇所を当てて、ほぐしてくれます。特に今回は、腰がすごく重かったのですが、帰る時にはすっかり軽くなっていました。いつもながら、素晴らしい技術で対応してくれます。また、お願いしたいと思います。

デメゴン様

嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪

少しでも軽くなって頂けてよかったです(^^)
    最近いろいろとお忙しそうなのであまり無理なさらないでくださいね!!
    お疲れが気になったときはいつでもお越しくださいませ。
    コロナウイルスも徐々に感染者が増えてきているので気を付けてくださいね(;_:)

チョン

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/27

力加減等細かく要望を聞いて頂き、満足でした

まなみ様

また、口コミを頂き感謝いたします。

肩周りがよくこっていらっしゃいましたが、その後お体の調子はいかがでしょうか?
    少しでも楽になっていれば幸いです。

寒くなってきましたので体調崩されませんようご自愛下さいませ。
    まなみ様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    クニタ

• あっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/11/26

小顔矯正・アロマ・角質除去をしていただきました。
    清潔感があり、とても落ち着くお店で、施術も気持ちよくて寝てしまいました。

あっちゃん 様

また、口コミを頂き感謝いたします。
    気持ち良かったとのお言葉も大変嬉しく思います。

揉み返し等ございませんでしたか?
    少しでも楽になっていれば幸いです。
    お体のお疲れも溜まっていらっしゃいましたので、月に1回程度解していただくと良いと思います。

あっちゃん様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    クニタ

• いんざさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/23

最後までとても優しく丁寧に対応して頂きました。
    全身を丁寧にほぐして頂き、施術中はしっかり圧をかけてもらったのでピンポイントで痛い部分もありましたが、もみ返しは全く無く逆にかなりスッキリしていて驚きました。
    最初のカウンセリングでお話した後だったので施術中に圧の強さも何度か聞いて頂き、部位によって痛さや気持ちよさが変わるのでその都度答えられて良かったです。お話しやすく、自分に向いているコース等も教えて貰えることが出来、良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

いんざ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

揉み返しもなくスッキリして頂けてよかったです!!

足、腰のお疲れもすごかったですが,それ以外も結構お疲れが溜まってらっしゃったので
    ご来店の際もお伝えしましたが、75~90分はお時間取って頂いた方が
    今のお身体にはいいと思います。
    お疲れが気になる時はいつでもほぐしにいらしてくださいね(^^)

またいんざ様の笑顔を拝見できる日を楽しみにご来店心よりお待ちしております。

チョン

• meguさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/21

足つぼは少し痛かったですが、とても気持ちよかったです。
    寒くなると体を縮こめるせいか、上半身の痛みが増すので、次回のボディバランス楽しみにしています。

megu様へ

いつもリラクゼーションサロンTETE加古川店をご利用いただき、ありがとうございます^_^
    また今回もご指名、口コミのご投稿ありがとうございます。
    足つぼの力加減が痛かったとの事その後お体の調子は大丈夫ですか?
    これから寒くなるにつれて、体がこわばりやすくなるので手首足首冷やさないようにして、お風呂の湯船にしっかり浸かってくれぐれもご自愛ください。
    個人的には41℃首まで浸かるのが凝りがほぐれやすくとてもお勧めです(*^^*)

megu様のまたのご来店を加古川スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

リラクゼーションサロンTETE
    高橋

• ゆかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/19

月に一回のペースで行っています。肩こりがひどくて悩んでましたが毎回、丁寧なスタッフさんからのアドバイスや施術で以前より楽になって来たような。。。色々なメニューがありその日の体調によってどうしたら良いかとかも相談に乗ってくださります。親切なスタッフさんばかりです。施術も本当に気持ちいいです。寝落ちしてしまいます。月に一回しかなかなか行けないですが、毎回行きたくなるお店です。いつも、ありがとうございます。

ゆかちゃん様

また、嬉しい口コミを頂き感謝いたします。

デコルテ、肩周りがかなり凝っていらっしゃいましたね。
    次回もまき肩、お時間あればヘッドも入れていただくとよりスッキリしていただけるかと思います。
    お体に力も入りやすいので、大きく深呼吸して力抜く意識もして下さいね!

ゆかちゃん様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/11/14

忙しくてなかなか時間取れず5週間ぶりになりました。120分にしましたが、あっという間に終わりました。しっかりとほぐしていただきましたが、翌日にもみ返しもなく目覚めもスッキリ。いつもながら、高い技術をお持ちだなあと思います。雰囲気も良いので、これからも継続したいと思います。

デメゴン様

嬉しい口コミもいつも本当にありがとうございます(^^)

いつもより期間が空いてたのでお疲れがすごかったですね(>_<)
    少しでもすっきりして頂けたみたいでよかったです。
    毎年足先の冷えが気になるので、お身体冷やされないように気を付けてくださいね!!
    またお疲れが気に合った時はいつでもほぐしにいらしてください♪

デメゴン様の笑顔を拝見できる日を楽しみに、ご来店心よりお待ちしております。

チョン

• ふーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/10

前回と同じ内容で同じ方に施術していただきました。

前回力加減が少し痛かったのですがどれくらいで言ったらいいのか分からずなかなか言い出せなかったのですが、今回は弱めてもらうと気持ちよくなり何度も寝落ちしてしまいました。

前回購入したシャンプーも凄くいい香りで癒されました。

【9月10月限定】選べるBODYメンテナンス100分キャンペーン 特別価格¥11,000

ふーちゃん様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

前回力加減申し訳ございませんでした…
    今回は気持ち良かったとのことで、嬉しく思います♪
    力加減は都度聞いていきますが、それ以外の時でも強弱遠慮なくおっしゃって下さいね☆
    また周年でお得な商品セールがあるかもしれませんので
    是非ご購入くださいませ(^_-)-☆

ふーちゃん様にお会いできることを楽しみにしております♪
    リラクゼーションサロンTETE フジイ

• トモさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/11/9

心身共にリフレッシュ出来て良かったです!

トモ様へ

いつもリラクゼーションサロンTETEをご愛顧下さり誠に有難うございます。
    そして今回初の口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。
    ここのところお仕事もお忙しく、お身体がとても疲れていらっしゃいました。

肩首をはじめ、腕や腰などもだいぶ固くなっていたので、またお疲れがたまりすぎる前にメンテナンスしにぜひ寄ってください(*^-^*)またのご来店を心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンTETE
    高橋

リラクゼーションサロン テテ(TETE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー