3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン姫路・加古川トップ   >
  5. リラクゼーションサロン テテ(TETE)   >

リラクゼーションサロン TETE -てて-  加古川本店

リラクゼーションサロン テテ

• 兵庫県加古川市加古川町木村715-1
  • 加古川IC車で10分
    4.0
  • ふーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/10

前回と同じ内容で同じ方に施術していただきました。

前回力加減が少し痛かったのですがどれくらいで言ったらいいのか分からずなかなか言い出せなかったのですが、今回は弱めてもらうと気持ちよくなり何度も寝落ちしてしまいました。

前回購入したシャンプーも凄くいい香りで癒されました。

【9月10月限定】選べるBODYメンテナンス100分キャンペーン 特別価格¥11,000

リラクゼーションサロン TETE -てて-  加古川本店からの返信コメント

ふーちゃん様
    先日はリラクゼーションサロンTETE加古川店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

前回力加減申し訳ございませんでした…
    今回は気持ち良かったとのことで、嬉しく思います♪
    力加減は都度聞いていきますが、それ以外の時でも強弱遠慮なくおっしゃって下さいね☆
    また周年でお得な商品セールがあるかもしれませんので
    是非ご購入くださいませ(^_-)-☆

ふーちゃん様にお会いできることを楽しみにしております♪
    リラクゼーションサロンTETE フジイ

• トモさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/11/9

心身共にリフレッシュ出来て良かったです!

トモ様へ

いつもリラクゼーションサロンTETEをご愛顧下さり誠に有難うございます。
    そして今回初の口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。
    ここのところお仕事もお忙しく、お身体がとても疲れていらっしゃいました。

肩首をはじめ、腕や腰などもだいぶ固くなっていたので、またお疲れがたまりすぎる前にメンテナンスしにぜひ寄ってください(*^-^*)またのご来店を心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンTETE
    高橋

• さーやんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/11/2

久しぶりのオイルリンパマッサージでしたが、ちょうど良い力加減で、とても気持ちよかったです。もみ返しもなく、体の調子も良いです。小顔マッサージは、初めてでしたが、痛気持ちいい感覚でした。
    次回も同じコースでお願いしたいと思いました。

【SET割】小顔になりたい方に◆お顔の歪みリセット全身90分¥11550→¥10450

さーやん様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

お顔の周り、足がリンパの流れが悪かったのでお痛み心配しておりましたが
    お身体の調子が良いとの事で嬉しく思います♪
    日毎に冷え込んでいますので、お身体疲れ溜めないようにご自愛くださいませ☆

さーやん様にお会いできることを楽しみにしております♪
    リラクゼーションサロンTETE フジイ

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/23

今回もとてもリラックスできました。
    脚が軽くなり、よく眠れました^ ^
    おうちでのケアもやってみます。
    ありがとうございました^ ^
    次回もよろしくお願いします^ ^

とも様

いつもリラクゼーションサロンTETE加古川店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

よく眠れたみたいでよかったです(;_:)
    かなり疲労とストレスが溜まってたみたいなのであまり無理はなさらず、
    二週間くらいがベストだとお伝えはしてますが
    お疲れがあまりにも溜まっている場合は
    いつでもほぐしにいらして下さいね♪

またとも様の笑顔を拝見できる日を楽しみに、ご来店心よりお待ちしております。

チョン

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/23

こんにちは。
    今日は、久しぶりにベッドに肩がついて
    眠れました。
    スッキリです!
    いつも、気持ちよく、
    リラックスできて、
    至福の時間です。
    また次回もお願いします!

なな様

いつもリラクゼーションサロンTETE加古川店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪

夜スッキリ眠れたみたいで良かったです(^^)
    かなりお疲れが溜まってましたね...。
    これからどんどん寒くなっていくので身体に力が入ってしまって
    お疲れがより溜まりやすくなるので暖かくしてお過ごしくださいませ。

またなな様の笑顔を拝見できる日を楽しみに、ご来店心よりおまちしております。

チョン

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/20

初めて脚のコースを受けました。
    だるかった脚が
    スッキリ軽くなりました^ ^
    いつも気持ちよくリラックスできます。
    またよろしくお願いします^ ^

とも 様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

しっかりほぐしたので揉み返しが心配でしたが、
    すっきりして頂けたみたいでよかったです♪
    いつも上半身のみの施術だったので初めて足をほぐしてあまりのお疲れにびっくりしました(>_<)
    慣れないお仕事で疲労が溜まりやすいと思いますが、お疲れが気になった時は
    いつでもいらしてくださいね(^^)
    休める時はゆっくりお身体休めてあげてください。

チョン

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/18

お店の雰囲気もよく、スタッフの方も対応がすごくよくて、リラックスできました。

み様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

リラックスして頂けて嬉しく思います(*^^*)
    次回のご予約もありがとうございます☆
    み様にお会いできることを楽しみにしております♪
    リラクゼーションサロンTETE フジイ

• ゆうたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/10/16

今回も、丁寧な施術、ありがとうございました。
    肩と腰が、とても楽になりました。又、お願いします。

ゆうたん様

いつもリラクゼーションサロンTETEにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミを頂きありがとうございます。

肩、腰のお疲れもですが特に首周りがお疲れでしたが、少しでも楽になっていただけて良かったです。

朝晩の寒暖差が大きいので体調崩されませんようご自愛くださいませ。

ゆうたん様の又のご来店を心よりお待ちしております。
    クニタ

• レイリオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/10

オイルマッサージをしていただいたのですが、好きな香りを二つ選ぶ事ができました。施術の途中にも、力加減を聞いてくださったり、体調から、おすすめのメニューを教えてくださいます。施術の後にいただいたハーブティーもリフレッシュ出来ました。お値段は少し高めですが、納得の施術でした。また疲れた時に癒されに行きたいと思います。

レイリオ 様

先日はリラクゼーションサロンTETEにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミを頂き感謝いたします。

デコルテ、肩~首周りがとてもよく凝っていらっしゃいましたね。
    次回はボディケアを少し入れていただくと良いと思います。
    かなりお疲れ溜まっていらっしゃいましたので、お疲れ溜まる前にまた解して下さいね!
    ドリンクも季節によって変更しておりますので色々試してみて下さい(^^♪

レイリオ 様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    クニタ

• ちーやんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/9

初めて利用しました。しっかりコロナ対策もされており安心して施術を受けることができました。
    施術中も部屋の温度や、力加減などとても気にしてくださり、有り難かったです。
    次回はオススメしてくださった猫背矯正をお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【ご新規】目の疲れ肩コリに◆へッド付☆上半身集中アロマ60分¥7425→¥6800

ちーやん様

また、口コミ投稿いただきありがとうございます。

上半身のお疲れがかなり溜まっていらっしゃいましたが、その後揉み返し等はございませんでしたか?
    少しでも楽になっていれば幸いです。
    次回はまき肩猫背矯正、ボディケアリフレッシュ、ヘッドリフレッシュのコースをしていただくとよりスッキリしていただけるかと思います。

ちーやん様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    クニタ

• デメゴンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/3

今回も、キャンペーンの限定100分を選びました。いつも90分ですので、少し長いだけと思いきや、この10分の差が、施術後のスッキリ感をさらに上げているように思います。
    いつもながら、施術前はガチガチなのですが、スッキリほぐしていただけるので、助かっています。

デメゴン様

嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪

すっきりして頂けてよかったです(^^)
    最近寒くなってきましたが、体調は大丈夫ですか?
    いつも冬になると足先がすごい冷たくなるので
    今からお身体冷やされないように気を付けてくださいね。
    身体が冷えてしまうと疲れが溜まりやすくなるので足首、手首、首は
    できるだけあたためてあげてください(^^)

またデメゴン様の笑顔を拝見できる日を楽しみに、ご来店心よりお待ちしております。

チョン

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/27

肩こりが少しマシになりました

はる様

先日はリラクゼーションサロンTETEにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミをご投稿いただきありがとうございます。

肩、肩甲骨、首周りが特にガチガチでしたね。
    少しでもマシになっていただけ良かったです。
    かなりお疲れ溜まっていらっしゃいますので、溜め込まないように定期的にほぐしてあげて下さいね!

はる様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    クニタ

• デメゴンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/26

今回は、暑かった夏の疲れがどっとでてて、いつも以上に身体がガチガチでした。いつも以上に、しっかりほぐしていただいたので、かなり身体が軽くなりました。また、お願いしたいと思います。

デメゴン様

嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪

今回は背中も足もガチガチすぎてびっくりしました(>_<)
    お仕事も大変そうなので、休める時はゆっくり休んでくださいね。
    ダンスの動画もいつも見せて頂いてありがとうございます♪
    また次回も楽しみにしてます(^^)

チョン

• エリリンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/9/26

お店の雰囲気や施術内容が好きで利用させていただいています。凝ったところは大体わかるのですが、どんなプランがいいか迷いがちになってしまうのですが、プランの説明やコリをほぐすために提案をしていただけるので、凄く助かっています。
    施術中も具合や加減を聞いてくれるので、安心できます。施術後は気になっていたところがグッと変わっていたので、うれしかったです。

エリリン様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回もかなり疲れが溜まってらっしゃいましたね(>_<)
    気になってた部分が変わったと実感して頂けただけでもすごい嬉しいです♪
    ですがかなりつまってらっしゃったので、
    また近い間にもう一度ほぐして頂くことをおすすめします。

エリリン様の笑顔を拝見できる日を楽しみに、またのご来店心よりお待ちしております。

チョン

• やすさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/9/26

凝り固まった身体を丁寧に揉み解すていただきました、途中何度もうとうと
    楽になりました。

やす様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

かなりお疲れでしたね(>_<)
    特にお背中のコリや姿勢が気になったので、次回はまき肩猫背矯正を取り入れて頂くと
    よりスッキリして頂けると思います。
    やす様の今のお身体の状態だと75~90分はお時間取って頂いた方がいいと思うので
    またご検討くださいませ。

またやす様の笑顔を拝見できる日を楽しみに、ご来店心よりお待ちしております。

チョン

• 鯵さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/23

今回2回目です。
    今回もものすごく身体が軽くなりスッキリしました。
    毎回施術後に私の身体の状態や、改善するための提案をしてくださるのがとても参考になります。

鯵様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回もかなりカチコチでしたが、スッキリして頂けて嬉しく思います(*^-^*)!
    その時のお身体に合ったコースをご案内させて頂きますので
    気軽にご相談くださいませ♪
    またお疲れ溜まりきってしまう前にお越しください(*^^*)

鯵様にお会いできることを楽しみにしております♪
    リラクゼーションサロンTETE フジイ

• さっきーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/9/22

いつも疲れた時には、自分へのご褒美として通わせてもらってます(*^^*)

今回は初めて泥パックでしたが、丁寧に説明して下さり、気遣っていただきながら、とても心地よい時間でした。アロママッサージも、やさしくしっかりほぐしていただいて、体が軽くなりました◎

また次の来店まで頑張れそうです!

【9月10月限定】背中のファンゴパック&オイルトリートメント30分計60分¥6000

さっきー様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術後お肌やお身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでもすっきりして頂けてよかったです(^^)
    かなりお疲れが溜まってらっしゃったので近い内にまたご予約して頂いて良かったです!!
    少しでもゆっくりして頂ければ嬉しいです♪

またさっきー様の笑顔を拝見できる日を楽しみに、ご来店心よりお待ちしております。

チョン

• とあとあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/19

色々な疲れが溜まり、癒されたいと思い、前に施術してもらったTETEさんにするか…もう少しお値段のお得なリラクゼーションにするかを悩み…。
    やはり、対応も良く、個室の雰囲気や綺麗さなどではやはりTETEさんが一番かと思い直し予約しました。
    前のスタッフさんも良かったですが、今回のスタッフさんも対応や施術も良く、どのスタッフさんでも安心して行きたい時に行けるなぁと今回予約して思いました。
    首回りが楽になりましたし、今日の仕事も体が楽でした。
    1つ欲を言えば…お値段がもう少しお得なクーポンが沢山あれば、、、ぐらいかな。

【SET割】足がお疲れの方にお薦め◆全身スッキリ90分 ¥11,550→ ¥10,450

とあとあ様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

少しでも楽になっていただけ良かったです。
    次回はまき肩猫背矯正を入れていただくとよりスッキリしていただけるかと思いますので、是非入れてみてくださいね!

コースのお値下げはなかなか難しいですが、ホワイトカード期間内にポイント貯めて頂くと次回500円割引、それ以降は5%割引のカードに変更なります。
    また、現在DM送付NGとなっておりますが、送らせていただいてもよろしければ、お誕生日月に使える20%OFFクーポンを送付できますので次回ご来店時にお申し付けくださいませ。
    2ヶ月に1度キャンペーンも変わりますので是非お得にご利用頂ければと思います。

とあとあ様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    クニタ

• みきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/15

強めの施術が苦手な事を伝えると、ちょうどいい圧調整してもらえました。
    また体の状態をみて、次回はどんなメニューがおすすめか教えてもらえ、とてもよかったです。

みき様

また、口コミをご投稿いただきありがとうございます。

揉み返しがきやすいとの事でしたが、その後揉み返し等ございませんでしたか?
    少しでも楽になっていただけていれば幸いです。

次回のご予約もありがとうございます!
    みき 様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    クニタ

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/12

こんにちは。
    いつも、ありがとうございます。
    当日は、少しだるかったのですが、
    翌日の昼過ぎにはそれもなくなり、
    スッキリでした、
    脇のこりのところが、少し違和感ありますが、
    また次回、しふといヤツを退治願います^_^

【TETE◆得々ロング】全メニューの中からチョイス★TETEオーガニック120分

なな 様

口コミもいつもありがとうございます(^^)

当日少しだるさがあったんですね(>_<)大丈夫でしたか?
    次の日にはスッキリして頂けたみたいでよかったです!!
    お久しぶりの施術だったのでコリが溜まりに溜まってましたね...。
    脇周りが違和感あるみたいなので次回しっかりほぐしたいと思います(>_<)
    これから昼夜と気温差が激しいと思うので体調崩されないよう、気を付けてくださいね。

またなな様の笑顔を拝見できる日を楽しみに、ご来店心よりお待ちしております。

チョン

• KKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/12

いつも一か月半に一度くらいのペースでお世話になっています。
    今回は巻き肩矯正とオイルマッサージも合わせて施術していただきました。
    パソコン入力と残業続きによる疲労がピークだったので癒しの時間になりました。ありがとうございました。
    夏みかんドリンク美味しかったです。
    アフタードリンクがいつも楽しみです。
    また冬になる前に行けたらと思います。

KK様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

かなり上半身お疲れでしたね(>_<)
    ただほぐすだけでなく今回のように首周りのストレッチをするのが
    デスクワーク等のお疲れには効果的です☆
    過ごしやすい気候になってきましたが、気温差があるので
    体調くだされないようにご自愛くださいませ(*^-^*)

KK様にお会いできることを楽しみにしております♪
    リラクゼーションサロンTETE フジイ

• 鯵さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/11

ガチガチで身体が重かったのですが、丁寧に施術してくださり、とてもスッキリしました。
    気持ち良すぎて途中寝てしまうほどでした。
    是非また行かせていただきます。

鯵様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

あまりにもカチコチでびっくりしましたがお身体全体的にむくみも気になりましたので
    ボディケアで上半身をほぐしてからお身体全体的にオイルで流して頂くことを
    オススメ致します(>_<)
    かなりお身体のリンパの流れが悪く感じましたので、
    お疲れ溜まってしまう前にお越し下さいませ♪
    過ごしやすい気候になってきましたが、気温差があるので
    体調くだされないようにご自愛くださいませ(*^-^*)

鯵様にお会いできることを楽しみにしております♪
    リラクゼーションサロンTETE フジイ

• みちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/6

夏バテとコロナのストレスから開放されました。
    とても癒やされました。
    アロマオイルのマッサージはとても気持ちよかったです。

【7月8月限定】選べるBODY全身100分キャンペーン 特別価格¥11,000

みち様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

足のむくみもあり、お身体全体的に流れが悪かったので
    今回のようにオイルトリートメントのお時間長くされることをオススメ致します☆
    首はかなり硬くなっていたのでオイルで流す前に
    少しほぐすと、よりスッキリして頂けるかと思います♪
    気温の寒暖差が出てきましたが、体調崩されないようにご自愛くださいませ。

次回のご予約もありがとうございます(*^-^*)
    みち様にお会いできることを楽しみにしております♪
    リラクゼーションサロンTETE フジイ

• YuKさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/4

初めての利用で最初は、緊張しましたが、スタッフさんのあたたかい笑顔に安心しました。その都度、力加減に問題ないかヒアリングしてくださったり、丁寧な対応でした。とても気持ちよく、リラックスできました。

【ご新規】人気NO,1★極上セタ&DETOX全身アロマ 60分 ¥8,800→¥7,800

YuK 様

また、口コミをご投稿いただきありがとうございます。

今回は極上セタ&DETOX全身アロマ60分コースをご利用頂きましたが、その後お体の調子はいかがでしょうか?
    全体的によく張っていらっしゃいましたし、普段から力が入りやすいようでしたので、少しでも楽になって頂ければ幸いです。
    次回はボディケア、まき肩猫背矯正、ヘッドリフレッシュ等を入れていただけるとよりスッキリして頂けるかと思います。
    またいつでもリラックスしにいらして下さいね!

YuK 様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    クニタ

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/2

自分の日頃のご褒美にと思い利用させていただきました。お店も清潔感があり雰囲気もよくリラックスして施術を受けることができました。
    腰と肩が施術前はとてもしんどかったのですが、施術中は力加減を細かく確認していただいた事が有り難かったのと、施術後は身体が軽くなったのを実感する事ができました。
    またアロマも自分の好きな香りを選ぶことが出来たのが嬉しかったです。
    また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました^ ^

みー様

また、口コミを頂き感謝いたします。

上半身かなりお疲れが溜まっていらっしゃいましたが、少しでも軽くなって頂け良かったです。
    次回は是非、まき肩猫背矯正とヘッドリフレッシュを入れてあげて下さいね!

次回のご予約もありがとうございます。
    みー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

國田

• チョコりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/2

初めてお伺いしました。お店の雰囲気も、スタッフの方もとても良かったです。希望も聞いて下さいましたし、マッサージもすごく気持ち良かったです。肩こりが辛くて気持ちが滅入っていたのですが、肩も体も軽くなり、スッキリしました。また伺いたいと思っています。

【ご新規・平日限定】ボディケアリフレッシュ60分通常¥6600→¥6000

チョコりん様へ

先日はリラクゼーションサロンTETE加古川店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回は初めてと言うことでボディケア60分をご利用くださいましたが、全身よくお疲れが溜まっていらしたので60分があっという間でした^_^
    オイルメニューや筋膜をリリースするタイ式や猫背矯正などもぜひご体験いただきたいメニューとなっておりますので、またお疲れの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。
    朝晩の気温差も激しく体調を崩しやすい季節となって参りましたので、どうかお体ご自愛ください。チョコりん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

リラクゼーションサロンTETE
    高橋

• jiraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/31

頭のコリがひどくてほぐしていただいて至福の時間でした。お部屋も快適でした。ありがとうございました。

jira様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

かなり首、頭がカチコチでしたね(>_<)
    お身体全体的にむくみも気になりましたので
    今回のようにオイルトリートメントとヘッドリフレッシュの
    組み合わせが、jira様のお身体には合っているかとおもいます(*^-^*)
    まだまだ暑い日が続きますが体調崩されないようにご自愛くださいませ。

jira様にお会いできることを楽しみにしております♪
    リラクゼーションサロンTETE フジイ

• ゆかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

口コミが良く、気になったので初めてお伺いしました。

担当さんも雰囲気もとても良かったです!
    しっかりほくじてもらい体もスッキリしました☆★
    気持ち良くて時間があっという間でした。

また近々お伺いしたいと思います(^_^)

【8月末まで期間延長!】頭肩首スッキリ上半身筋膜リリース 計60分¥6,800

ゆかちゃん様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

スッキリして頂けたようで嬉しく思います(*^-^*)
    しっかりめに押しましたが、その後揉み返しは大丈夫でしたでしょうか?
    かなり凝ってらっしゃいましたのでこまめにほぐしてあげてください☆

ゆかちゃん様にお会いできることを楽しみにしております♪
    リラクゼーションサロンTETE フジイ

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/27

冷房で身体が冷えて疲れがたまっていてしんどかったけど、マッサージで体が軽くなりました。

ゆ 様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

相当お疲れでしたね(>_<)
    全体的にお疲れが気になるので、お疲れがピークになる前に
    ほぐして頂くとよりすっきりして頂けると思います(^^)
    お仕事もあまり無理なさらず、休める時はゆっくり休んでくださいね。

またゆ様の笑顔を拝見できる日を楽しみに、ご来店心よりお待ちしております。

チョン

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/25

とても気持ち良かったです。
    少し背中がスッキリしました。

あゆ様

また、口コミをご投稿いただきありがとうございます。

少しでもお背中スッキリして頂けて良かったです。
    かなりお疲れが溜まっていらっしゃいましたので、しんどくなる前にまた解しにいらして下さいね!

あゆ様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    クニタ

リラクゼーションサロン テテ(TETE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー