4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. アリストスカイロプラクティック   >

アリストスカイロプラクティック

アリストスカイロプラクティック

• 福岡県福岡市博多区店屋町6-1松下館202号
  • 地下鉄呉服町駅から徒歩5分/西鉄バス停土居町から徒歩1分

アリストスカイロプラクティックの口コミ

• すべて
  • 整体・もみほぐしなど
  • ボディトリートメント
  • ヘッドスパ
  • フットケア
  • 岩盤浴・スパ・酸素
  • その他リラクメニュー

セイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/23

腰が痛くて、当院に行きました!一回だけですぐ楽になりました!三回でほぼ治りました!先生はすごく親切で、本当にありがとうございます!また来ると思います!

口コミ投稿ありがとうございます。

大変高い評価を頂きとても嬉しいです。これからも少しでも満足して頂ける施術ができるよう頑張ります。よろしくお願い致します。

体きつくなったらいつでもご連絡下さい。またのご来院お待ち致しております。

• ばさらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

首の痛みがなくなりました。
    定期的に通ってみようと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

• ぽんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/11

初めての骨盤矯正で1回行っただけですが
    すごく軽くなりました。
    下半身のむくみや冷えがずっと気になっていましたので
    どのぐらいのペースで通うのが良いのか
    いまいちよくわからないんですが、
    通って改善出来たら良いなと思ってます。

アリストスカイロプラクティックからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。大変高い評価を頂きとても有り難いです。

矯正により楽になって頂けたなら良かったです。通院間隔と致しましては、最初の内は矯正をかけても元に戻ろうとする力が強いので、なるべく間隔を空けずに通われることをお勧めしております。
    大体一週間から10日を目処に通って頂けると良いと思います。症状が良くなってきたら、自分の中で調子の良い状態を維持できる間隔で通って頂いて大丈夫です。

これからも少しでも満足して頂ける施術ができるよう頑張りますのでよろしくお願い致します。またのご来院お待ち致しております。

• アリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/8

2度目ですが、なかなか良いと思います。週一で通わせて頂きたいと思っております。

アリストスカイロプラクティックからの返信コメント

再度の口コミ投稿ありがとうございます。

昨日は本当に申し訳ございませんでした。今後このような事が二度とないよう気をつけて参ります。

今後も少しでも満足して頂ける施術を提供できるよう努力して参ります。今後ともよろしくお願い致します。

• アリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/25

マッサージにいつも行っていましたが、今後はこちらに通わせて頂こうと思います。
    60分だと少し短く感じるところはありますが、満足しております。

【特に首・肩・腰の痛みが気になる方に!】 全身矯正 約60分 3000円

アリストスカイロプラクティックからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。高い評価を頂きありがとうございました。

お体きつくなったらいつでもご連絡下さいね。またのご来院お待ち致しております。

• ふなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/9/20

ふら~っとこれてとてもいい雰囲気で
    施術も最高です!いつもありがとうございます!!
    また通いたいと思ってます!

口コミ投稿ありがとうございます。
    大変高い評価を頂きとても嬉しいです。これからも少しでも満足して頂ける施術ができるよう頑張りますのでよろしくお願い致します。

• Mowmowさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/11

全身揉みほぐしと矯正で2回利用させてもらいました。
    右腕が上がらずで辛かったのですが、的確な診断と施術で少し楽になりました。
    私には合ってると思います!
    また近々利用させてもらいます!

アリストスカイロプラクティックからの返信コメント

口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    大変高い評価をして頂きありがとうございました。今後とも少しでもお役に立てるよう施術させて頂きます。
    またお身体きつくなられましたらご連絡下さい。
    またのご来院お待ち致しております。

• 和代さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/11

背中、首と痛みがあり、体のだるさもあったのですが、施術をしていただいた翌朝は、スッキリ目覚め、体の痛みも落ち着きました。
    また、よろしくお願いいたします。

アリストスカイロプラクティックからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございました。返信が遅くなり申し訳ありません。

とても高い評価を頂き大変嬉しいです。これからも少しでも満足して頂ける施術をご提供出来るように頑張って参ります。これからもよろしくお願い致します。

お身体きつくなったらまたいつでもご連絡下さい。またのご来院お待ち致しております。

• しばさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/5/22

首から肩甲骨周りが凝り固まっていたのですが、施術を受けてかなり楽になりました。ありがとうございました。また、お伺いさせて頂きます。

口コミ投稿ありがとうございます。

今後も、少しでもご満足頂ける施術をご提供出来るように頑張って参ります。

ゴルフやお仕事で身体がきつくなったときは、お気軽にご来院下さい。またのご来院お待ち致しております。

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/3/30

最後の首の快音には少し驚いたものの、とても快適に過ごせました。帰る道中、なんとなく首が長く楽になった感じと、久しぶりに歩行時の左右均等感があり、とても快適に歩けて嬉しくなりました。
    翌日は少し身体がギクシャクする感じや痛みの位置がいつもと違ったりといった慣れない感があったものの、その翌日からはすっかり気持ちよく動けています。尾てい骨の痛みはまた少し戻ってきたので、近日中に伺いますね。よろしくお願い致します。教えていただいたストレッチ、実践してますのできっとどんどん身体のバランスが良くなる気がしています。

アリストスカイロプラクティックからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございました。

少しでも楽になって頂けたのなら良かったです。

最初は矯正した関節が元に戻ろうとするので違和感もあると思いますが、何回か矯正するうちに無くなっていきますので大丈夫ですよ。年度初めでお忙しいとは思いますが、時間を見つけてなるべく早めにご来院ください。

ご来院お待ち致しております。

• ののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/10/23

しっかり揉みほぐした後に調整に入ります。
    結構驚く音がしますが、スッキリします!

アリストスカイロプラクティックからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!これからも少しでも満足して頂ける施術ができるよう頑張ります!

次回ご来院時に1000引きさせて頂きますね。

またのご来院お待ち致しております。

• たーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/10/12

毎日頭痛が酷くて困ってました。
    一回の施術で頭スッキリ
    是非またお願いしたいと思います。

アリストスカイロプラクティックからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございました。

高い評価を頂きありがとうございます。とても励みになります。

肩こり、頭痛が少しでも改善されるようこれからもしっかり施術させて頂きます。これからもよろしくお願い致します。

お仕事お忙しいでしょうが、あまり無理なされませんよう、きつくなったらいつでもご来院ください。

• 棗さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017/10/1

通院している病院からの勧めもあり、肩こりなどが酷かったので通うことに決めました。まだ時間はかかりそうですが、最初に比べるとだいぶん身体が楽になった気がします。又、個人的になりますが徒歩圏内なので通い易いです。

アリストスカイロプラクティックからの返信コメント

口コミ投稿して頂きありがとうございました。

評価点を全て5点付けて頂き大変嬉しいです。これからも満足して頂ける施術ができるよう頑張ります!

明日のご来院お待ち致しております。

アリストスカイロプラクティックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー