5. 美と健康の店 プレジャー 銚子店   >

美と健康の店 プレジャー 銚子店

ビトケンコウノミセ プレジャー チョウシテン

• 千葉県銚子市大橋町3‐3 KNビル1号
  • 銚子駅から徒歩10分

ぷりぽむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-13 20:57:08.0

いつもマツパーとエステの方でお世話になっており、最近新しく始めたラジセルの方が7回目になりました。
    既に1度目でとても効果が表れたのですが、これ本当に凄いです!まず、30歳を過ぎて垂れてきたお尻が上がった事、そしてパソコン仕事で毎日首を回しながら帰る程の肩凝りが魔法の様に消えました。何より本当に驚いたのは生理痛の軽さ!いつも薬を二錠飲んでも酷い生理痛が一錠で済み、1日目なのに3日目程度の痛みしかなく、4日目からは生理痛が全くありませんでした。そして血行が良くなった効果で二の腕の内側にあった鮫肌と、まさかの白髪まで無くなってしまったんです!顔の方もエステのお陰で気になっていた隈も消えました!こんな事あるの!?って程に顔も体も凄い効果です。気にしてた部分がどんどんなくなり、プレジャーと先生は私の救世主です(泣)何より先生が本当に親身になって下さって、こんなに良くしてもらっていいの?って程優しくて、こんなに良いお店は他にないと思います!!先生、私が生きてる限り永遠に通いたいのでどうか160歳まで長生きして下さい!!本当に感謝の気持ちしかなくて、出会えて良かったお店ナンバーワンです…!!!!

美と健康の店 プレジャー 銚子店からの返信コメント

ぷりぽむ様口コミありがとうございました。
    健康になれたことは、とても嬉しいです。できるだけ頑張りますが、160歳迄はどうかしら((笑)
    結果が出たのは、.週一度来店してくれてるからだと思います。今週もお待ちしております。

• ボブさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 15:07:08.0

まつげパーマで2回目の利用でした。だいぶ期間が空いてしまいきちんとまつげが上がるか不安でしたが満足できる仕上がりでした!また、とても気さくに話していただいてリラックスできました。また利用したいと思います。ありがとうございました!

美と健康の店 プレジャー 銚子店からの返信コメント

ボブ様口コミありがとうございました。
    喜んで頂き良かったです。又のご来店お待ちしております。

• メイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:06:15.0

今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。またお願いします。

美と健康の店 プレジャー 銚子店からの返信コメント

メイさん、口コミありがとうございました。
    又のご来店お待ちしております。

• hikapikaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 12:54:38.0

先生のオーラがすごいです!
    目から鱗のお話も聞けて滞在時間オーバーで施術していただきました。
    ラジセルで削られるという意味が分かります。
    施術後はカラダがスッキリ軽かったです。

またお願いしたいと思います!

美と健康の店 プレジャー 銚子店からの返信コメント

hikapikaさん口コミありがとうございました。
    一緒に頑張りましょう!

• メイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:58:48.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。
    お話も楽しかったです。またお願いします。

美と健康の店 プレジャー 銚子店からの返信コメント

メイさん口コミありがとうございました。
    又のご来店お待ちしております。

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 07:05:44.0

とても良いサロンです。
    親身になってまた結果もだしてくれるサロンです!
    超オススメです。
    また行きます!

美と健康の店 プレジャー 銚子店からの返信コメント

とも様口コミありがとうございました。
    又のご来店お待ちしております。

• ゆうコスさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 09:41:27.0

マツパありがとうございました^_^

美と健康の店 プレジャー 銚子店からの返信コメント

ゆうコスさん口コミありがとうございました。

• うーいさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-10-26 19:37:29.0

とても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました!

美と健康の店 プレジャー 銚子店からの返信コメント

うーいさん口コミありがとうございました。
    喜んで頂き良かったです。
    又のご来店お待ちしております。

• かさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 01:58:09.0

まつ毛がしっかりと上がり、大満足です。ありがとうございました。

美と健康の店 プレジャー 銚子店からの返信コメント

かさん口コミありがとうございました。

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-22 20:41:10.0

まつ毛パーマお勧めです!!
    ばっちり綺麗に仕上げてくれて、施術時間も早い!!

美と健康の店 プレジャー 銚子店からの返信コメント

まいさん口コミありがとうございました。
    又の御来店お待ちしております。

• メイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 20:29:24.0

まつ毛パーマの施術をお願いしました。
    綺麗な仕上がりで大満足です。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

美と健康の店 プレジャー 銚子店からの返信コメント

メイさん口コミ有り難う御座いました。
    又のご来店お待ちしています。

• サンちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 20:27:47.0

めちゃくちゃ良かったです。体験してすぐ次回予約をして本日で3回目です。
    長年にわたって凝り固まったガッチガチのセルライトをグングンほぐしていただきました。
    人柄も技術も料金も大満足です。
    これからみっちり通わせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

サンちゃんさん

,口コミありがとうございました。

一生懸命頑張ります!

彫刻家見たいと、要らないところを、取りたいと思います。

一緒に頑張りましょう!

• みらんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 13:45:47.0

初めてまつパをしました。自分の目に合った仕上がりでとても気に入っています!

美と健康の店 プレジャー 銚子店からの返信コメント

みらんさん、口コミありがとうございました。
    又の来店お待ちしております。

• ボブさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 13:00:45.0

初回、左のまつ毛が上がらず別日に施術していただきました。
    とても手際がよく気さくな方でおしゃべりも楽しくリラックスしながらできました。
    仕上がりもまつげがきちんと上がっていて大満足でした!

美と健康の店 プレジャー 銚子店からの返信コメント

ボブさん口コミありがとうございました。
    色々お話出来て良かったです

• ゆうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 12:24:27.0

ホットペッパービューティーからギフト券が届き、こちらで施術して頂きました。

とても気さくな方で、たくさん人生経験をしているんだろうな…と、バイタリティー、オーラを強く感じました。

まつ毛パーマしょぼい目元が華やいで、満足の仕上がりです!

美と健康の店 プレジャー 銚子店からの返信コメント

ゆうさん口コミありがとうございました。
    又の来店お待ちしております。

• ともちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 12:58:02.0

ラジセル施術していただきました(^^)
    足の軽さは嬉しい限りです!先生の手にかかるととても健康的になります。浮腫もスッキリしますし、全身軽くなれます。痛いところも魔法のように治ります(^^)これからも通うのでよろしくお願い致します!!ありがとうございました(^^)

美と健康の店 プレジャー 銚子店からの返信コメント

ともちゃんさん、口コミ有り難うございました。
    喜んで頂き嬉しいです。
    又のご来店お待ちしています!

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 06:48:05.0

初めてお店に行かせていただいたのは、まつ毛パーマでめっちゃ!テキパキ&仕上がりがめっちゃ綺麗で毎日メイクしてるので、普通のクレンジングオイルで洗ってましたが、1ヶ月半は持つし、まつ毛もバラバラになることなく、2回目を当たり前にリピート!是非ッッ!皆さんチャレンジするべし!です。今回は、38.39.40歳頃から頭皮、髪の毛が薄くなってきた、顔のたるみがきになりはじめ、新メニュー『ダーマヒートリフトアップ』にチャレンジを即ッッ!決めて行かせて頂きました。これは、やってみないと分からない!でも、マジでやばいっ!先生に向かってヤバい!っといってしまったほど苦笑すみません....。でも、頭皮にセルライトがあることもしり、それが取れるのも実感して、目尻があがり、肌の色も1トーン明るくなるし、鏡見て若返った感がわかりました!まぢで!みなさんやってみてください!そして、先生!また近々いきますね!ありがとうございます!

【初回お試し】ダーマヒートリフトアップ

美と健康の店 プレジャー 銚子店からの返信コメント

ゆかさん口コミありがとうございました。

大変喜んで頂きありがとうございます。

元気に綺麗になって下さい!.

又の来店お待ちしております。

• ぷりぽむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 16:29:51.0

新メニューという事で、プレジャーの大ファンの私はさっそく実施してもらいましたが、これ………ヤッッッバイです!!衝撃!!!!
    終わった瞬間にもう、鏡を見る前からハリを実感。仰向けになってるのに肌が上に引っ張られてる感じがわかり、鏡を見て驚愕しました。ほうれい線が消え、顔が20代半ばに戻ってる…?!何より驚いたのは翌日。顔が一皮剥けたように化粧のノリが良く、ファンデがめり込んでいた目元の小ジワが殆どなくなってました。一回でこの効果!もうプレジャーのない人生は考えられない信者です!笑

【初回お試し】ダーマヒートリフトアップ

美と健康の店 プレジャー 銚子店からの返信コメント

ぷりぽむさん、いつもありがとうございましす。

喜んで頂き良かったです!

痩身もやられ、体調が良くなって嬉しいです。

今週会えるの楽しみにしています。

• ペコちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 22:13:58.0

とても気さくな方で、リラックスして施術してもらう事ができました。
    仕上がりも満足です^_^

美と健康の店 プレジャー 銚子店からの返信コメント

ペコちゃん口コミありがとうございました。
    又の来店お待ちしております。

• link0666さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 18:30:16.0

まつ毛パーマでお世話になっていたのですが、施術中に肩こりや浮腫の話をしたら、ラジセルのお試しを進めて頂きました。痛いけど、効果は出るからと先生もイチオシしていてどんな感じかなーとお試しを体験しました!!もちろん痛みもありますが、私は痛気持ちい感じでこの痛みが効果の1歩かな~と思っていました。帰宅後手をあげるのが軽い!腕が長くなった??あれ?ってな感じで背中はポカポカでるんるんです。
    早速、次回の予約をポチッとしました。
    また、よろしくお願い致します!肩こり解消後にはサイズダウンも期待しちゃいます!!!

【初回お試し価格】ラジ&セル 20分

美と健康の店 プレジャー 銚子店からの返信コメント

link0666さん口コミありがとうございました。
    これから、一緒に頑張りましょう。
    又の来店お待ちしております。

• あけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 07:20:30.0

睫毛パーマを施術して頂きました。大変丁寧で手際も良く、仕上がりも大満足しております。
    また、是非伺いたいと思っています。ありがとうございました。

美と健康の店 プレジャー 銚子店からの返信コメント

あけちゃんさん、口コミありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-31 08:50:29.0

2度目のまつ毛パーマです。前回同様、綺麗に仕上げて頂きました!大満足です。次回はラジセルのお試しを体験したいとお話しました!!

美と健康の店 プレジャー 銚子店からの返信コメント

link0666さん、口コミありがとうございました。
    是非からだのほうもお試し下さい。
    試して良かったと思ってくださる様頑張ります!

• ころみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 17:39:52.0

お店の雰囲気も良く、楽しくお話しながら施術して頂きました。仕上がりもとても綺麗でぜひまたお願いしたいです!

美と健康の店 プレジャー 銚子店からの返信コメント

ころみさん、口コミありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

• REINBOWさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 18:19:09.0

いつ行っても☆5です笑
    帰宅してからも鏡とにらめっこするくらい、まつ毛のカールに見惚れてしまいます。毎回ありがとうございます!来年も宜しくお願いします♪

美と健康の店 プレジャー 銚子店からの返信コメント

REINBOWさん、口コミありがとうございました。
    こちらこそよろしくお願いします。お待ちしております。

• 18さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 20:36:21.0

まつ毛パーマでお世話になりました。短時間で値段も安くバッチリ上げていただきました。エステメニューも気になるのでまた伺います。

美と健康の店 プレジャー 銚子店からの返信コメント

18様口コミ有り難うございました。
    是非フェイシャル、痩身もお試し下さい。
    お待ちしています。

[投稿日] 2022-11-04 18:37:41.0

まつ毛パーマを施術して頂きました!初めてでしたがテキパキと施術して頂き、仕上がりも満足です!!
    リーズナブルですし、またお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

美と健康の店 プレジャー 銚子店からの返信コメント

link0666様口コミ有り難う御座いました。
    又のご来店お待ちしています。

• わんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-25 19:09:34.0

BGMが大きすぎたり、施術が雑かなと思う時がありましたが、仕上がりが完璧でお安く済んだのでまた行きたいです

• みんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 12:57:36.0

今回、まつパーと眉パーの施術を行いました。初めての場所とメニューで緊張していましたが、先生の人柄に癒やされ、とてもリラックス出来ました!仕上がりもとても気に入ってます。お話も楽しくとても前向きで『頑張ろう』と再度、自分に誓いました!次回はボディの方で伺いたいと思ってます☆

美と健康の店 プレジャー 銚子店からの返信コメント

みん様口コミ有り難う御座いました。
    喜んで頂き幸せです。楽しい時間過ごせました。
    又のご来店お待ちしています。

• ぷりぽむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-28 18:36:27.0

一度お伺いしてからハマり、まつパー・顔のエステで定期的に通わせて頂いており、先日セルライトのやつをやって頂きました!
    どれをやっても最高で、何より先生のお人柄が大好きです!
    まつパーは今時の価格ではあり得ないほどの低コストなのに本当に最高の仕上がりにして頂けます。他のお店だと上がり過ぎて不自然だったり、二週間もしないうちにバラ付きが出たりしますが、こちらだと私の目に合ったパーマをかけて下さりスッピンでも浮かないし、何より一ヶ月経ってもバラ付かないんです!凄すぎ!!ずっと治らなかったこめかみのニキビもエステをしてからできなくなり、本当に嬉しいです。何より先生が本当に優しくて毎度良くして下さってサロンに行くのが毎回楽しみで(*^^*)これからも宜しくお願い致します!!

美と健康の店 プレジャー 銚子店からの返信コメント

ぷりぽむ様口コミありがとうございました。

とても気に入って頂き、とても嬉しいです。

ぷりぽむ様の理想に近づくように、頑張ります!

一緒に頑張りましょうね!週一度会うのが楽しみです。

• たんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-10 13:03:54.0

キレイに仕上げていただき、ありがとうございました。次回は、是非ラジセルを体験したいと思います。よろしくお願いします。

たんこ様

口コミありがとうございました。

是非、肩こり他、健康になる為、ラジセルお試し下さい。

お待ちしています。

美と健康の店 プレジャー 銚子店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー