3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン北九州トップ   >
  5. 男のエステ ダンディハウス 小倉セントシティ店   >

男のエステ ダンディハウス 小倉・セントシティ店

オトコノエステ ダンディハウス コクラ・セントシティテン

• 福岡県北九州市小倉北区京町3-1-1 セントシティ11F
  • JR小倉駅徒歩3分

• ユウヘイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 12:39:25.0

いつもスタッフさんが明るく親切に対応してくれるので、リラックスしながら施術を受けられています(^o^)
    半年くらい通い続けて、気になっていた皮脂汚れや肌の乾燥がなくなってきたのが実感できて、これからさらに変わっていくのが楽しみです!

• としとしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 08:47:43.0

自分の努力だけでは、中々痩せられませんでしたが、ダンディハウスの施術を受けて少しずつ痩せられています。できる限り継続しようと思っています。

• しんやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 19:35:15.0

脱毛と肌のケアで通ってます。
    顎ひげが生えなくなり効果を実感してます。
    スタッフさんの対応も毎回素晴らしいですし、雑談もたくさん出来て休みの日の楽しみとなってます。
    お店の雰囲気も良く、毎回通いやすいと思います。

• あばばばさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 09:28:40.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。
    ニードル脱毛の効果も高く、かつ、肌トラブル等もなく助かっております。

男のエステ ダンディハウス 小倉・セントシティ店からの返信コメント

あばばば様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

効果の実感して頂き、私共もとても嬉しいです。
    また来月のご来店楽しみにお待ちしております。

ダンディハウス 小倉・セントシティ店 伊禮

• しばやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 15:19:53.0

カウンセリングから始まり、測定をして身体の状態を把握した上で丁寧な接客、施術で好印象でした。
    想像以上に身体が発汗していました。
    施術後は、身体がほぐれ、軽く感じました。

しばやん様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

技術後は体が軽くなり、効果実感して頂き、私共も嬉しいです!!
    毎月の目標をクリアできるよう、食事の管理宜しくお願い致します。

小倉・セントシティ店 ダンディハウス 伊禮

• しーくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 17:34:57.0

通って二ヶ月経ちました。
    汗の出が良くなり、代謝が上がった感じがします!
    今後の効果が楽しみです!

しーくん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

最近はさらに汗の出もよくなり、どんどん痩せやすい身体に変わってきていますね!!
    身体が痩せやすくなると、さらに体重やサイズも変化しやすいので、効果が出るよう、
    私共もしっかりサポートいたします。

小倉・セントシティ店 ダンディハウス 伊禮

• hiroさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-03 21:45:21.0

はじめての利用で伺いました。
    お店に入ると、とても丁寧に接客していただき、奥へ進みました。
    フェイスマッサージ?の施術を受けましたが、寝てしまいそうなくらい気持ちよくて、目元がすっきりしました。
    出張中でしたので、地元の系列店を紹介してくださるという親切ぶりで、いいお店だなと思いました。

【メンズしわケア】エステの技術で老け顔対策★潤い入れ込み引きあげる¥7700

• チョコさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 15:38:50.0

1ヶ月続けて体軽くなりました。今後の効果に期待です

チョコ様

口コミの投稿もありがとうございます!!
    体重毎回落として来店してくださり、日頃の努力がしっかり結果に出ていますね!!

今のペースを維持し、さらに体重落としていきましょう!!

小倉・セントシティ店 ダンディハウス 伊禮

• くろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 12:36:18.0

先日サーモアタックエナジーという技術をうけにいきました。技術内容はマッサージがメインで、美しいスタッフをながめておけばあっという間に終わってしまうという劇的な施工でした。効果も抜群で翌日からの体温が劇的に上昇し、体幹が鍛われ発汗効果が半端なく、からだのキレもよくなりました。技術で癒しも与えつつ、スタッフ一人ひとりの神対応と笑顔で日々美しくなる自分自身に満足してます。ありがとうございます。

くろ様

くろ様、いつもダンディハウス小倉セントシティ店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

酷暑の中祖炎天下でのお仕事が続き、いつもよりお疲れがたまっているようで、施術中はお休みになっている日もあり、スタッフも心配しております。どんなに疲れていてもダンディハウスの事やスタッフの事を大切に想ってくださるくろ様の優しさには感謝しかございません。心よりお礼申し上げます。

また、新技術のサーモアタックフェイシャルもご利用いただきまして、ありがとうございました!
    マスク老け解消のために発売された技術でございます!くろ様の磨き上げられた肌には少々もったいないくらいの施術内容ではございますが、ぜひまたご利用いただけたらと存じます。

今後ともダンディハウス小倉セントシティを末永く宜しくお願いいたします。

次回のくろ様のお越しを心よりお待ちしております。

ダンディハウス小倉セントシティ店 店長 早川

• ヤスユキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 12:19:28.0

パワフルシックスパックを初めて体験しました。
    簡単に言うと筋肉トレーニングです。ただの筋トレではなく経験者の意見を取り入れているトレーニングなので効果は良いです。
    少しの時間で腹筋を鍛えることが出来ます。いつか筋トレをやろうとしているが実際に行動に移すことが出来ない人にオススメです。

ヤスユキ様

ヤスユキ様、いつもダンディハウス小倉セントシティ店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

先日は新技術のシックスパックコースのお申込み、ありがとうございました!期間限定メニューで、今月の15日までの販売でした。こちらのメニューに関しましては会員様のみのご利用だったので、ヤスユキ様に購入いただき本当に嬉しく思っております。
     ご入会当初のお写真と現在のヤスユキ様は全く別人のようです!夏のお洋服を現在のお体に合わせて新調されてご来店された時の驚きは今でも鮮明に覚えています!これからもまだまだ楽しみですね!

暑い日がまだまだ続きそうです。お体ご自愛なさってくださいね。

次回のヤスユキ様のお越しを心よりお待ちしております。

ダンディハウス 小倉セントシティ店 早川

• そーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 12:47:35.0

新しく導入された筋肉を刺激する機械を試してみましたが、色々なところから揉まれている感覚がして不思議な感覚でした!
    スタッフさんも話しやすい方が多く安心して施術を受けれます。
    基本的にはお肌の手入れをしていただいていますが色々な技術がありお金があれば全部受けたいほどです!
    最近20代に見られることが増え効果を実感しています!

• あさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 16:05:13.0

2年程前から通わせて頂いています。
    通い始めた理由はコロナ禍になり、自宅にいる時間が増えたことで食生活も乱れ、体重が増えたからです。
    技術の良さはもちろんですが、スタッフの方も良い方ばかりで普段の会話や食事のアドバイスを頂いたり様々な面でお世話になっています。
    2年間通わせて頂いて、2年前の写真と今を比べてみると別人と言われたくらい変化しました。
    今後も自分の目標に向け、頑張っていきたいと思います。

あ様

2年間お疲れさまでした!!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

体重、体型はキープできていますでしょうか?
    体調もお変わりないですか?

本当にお写真を見ると別人になりましたね!
    さらにカッコよくなったお姿を見るのを楽しみにしています。

2年間ありがとうございました。
    またいつでも会いに来てくださいね♪

ダンディハウス 小倉・セントシティ店 伊禮

• かずやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-13 18:15:19.0

肌のトーンが上がって毛穴が引きしまりました。
    今後の効果が楽しみです

かずや様

口コミの投稿ありがとうございます!!
    最近は肌の調子いかがでしょうか?

お肌は日頃の生活や食生活が特に影響でやすいです。
    ホームケアしっかりお願いします。

ダンディハウス 小倉・セントシティ店 伊禮

• そーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 16:40:53.0

今回初めてエステをすることにしました。肌の黒ずみや毛穴が気になっていたので相談したところ丁寧に説明していただき最適の施術をご提案いただけました。
    施術中は説明をしていただきながら今後どういった変化が表れていくかなど丁寧に教えていただけました。
    施術中の会話も楽しく毎日行きたいと思いました。
    3度目を体験しましたが、洗顔後に肌がつるつるになってきており、毛穴も少し小さくなって目立たなくなってきました。
    コースが増えるほど割引額が大きくなるのも嬉しいところです。

そー様

そー様、いつもダンディハウス小倉セントシティ店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

先日は大変嬉しいお言葉ばかりの心温まる口コミ、誠にありがとうございました!
    スタッフ一同、そー様からの口コミに感動しております。
    ご体験当日から肌の変化をご実感頂いたこと、本当に嬉しく思います。
    これからさらに、お肌の調子はぐんとよくなり、艶が出て毛穴も気にならなくなってくるはずですので、
    楽しみにされていてくださいね!

お肌のお悩みだけでなく、ダイエットやストレス発散や脱毛、リラクゼーションと、
    様々な角度からそー様をサポートいたします。

お仕事毎日大変かと思いますが、お体大事にされてくださいね。

毎日でもお待ち致しております。

次回のそー様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダンディハウス 小倉セントシティ店 店長 早川 麻木

• Skylineさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-04-19 13:56:01.0

いつもスタッフの方が一生懸命技術してくれて、終わった後は、身体が運動後のような軽い疲労感があり、痩せた実感があります。今後も宜しくお願いします。

Skyline様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。

しっかりご来店いただき、毎回お身体の変化もあり、
    お肌の変化も実感していただき、私共もとても嬉しいです!!
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

ダンディハウス 小倉・セントシティ店 伊禮

男のエステ ダンディハウス 小倉セントシティ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー