3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. 男のエステ ダンディハウス 福岡天神店   >

男のエステ ダンディハウス 福岡天神店

オトコノエステダンディハウスフクオカテンジンテン

• 福岡県福岡市中央区天神2-5-16 TENJIN216ビル3F
  • 西鉄「福岡駅」/地下鉄空港線「天神駅」スグ
    3.7
  • YKさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:13:19.0

本日も脱毛で利用させてもらいました。
    技術も接客も丁寧で快適に過ごせました。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

• kei1さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:41:17.0

顔と体のメニューを受けました。施術後は顔が引き締まるのと同時に全体的に明るくなったのを実感しました。体もすごい汗をかくことでスッキリとし、マッサージですごくリラックスできました!500g体重が落ちたのには驚きです。ありがとうございました!

• kazuさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 12:40:23.0

いつも笑顔の接客と丁寧なマッサージありがとうございます。

• つばめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:53:21.0

いくつかメニューを受けましたがその中の揉み出しという施術を受けました。久しぶりに受けたため、痛みがありましたが、場所場所で痛みが違います。痛みが強い場所はセルライトがまだたくさんあるということでした。痛みがほぐれのバロメーターになるのでわかりやすいです。次回は痛みが少しは小さくなっていたらいいなって思いました。

[投稿日] 2024-03-03 23:38:53.0

シックスパックメニューを完了し、腹筋ラインの変化を実感
    キープできるように食事と筋トレを継続しようと思う

• kazuさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 19:12:27.0

体系に悩んでいましたが、いろいろとヒアリングしていただき、総合的にかなり改善されてきました。いつも丁寧な温かいご対応ありがとうございます。

• フレインさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 15:48:15.0

施術結果には満足している。満足な結果を得るためには回数を重ねる必要がある。

• paniさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:13:20.0

髭脱毛で利用しています。値段はしますが、それに見合った高い技術とホスピタリティある接客が受けられます。

髭剃りの頻度が無くなったおかげで朝の時間が節約でき、青ヒゲとカミソリ負けの悩みも無くなったので精神的にもすごく楽になりました。肌荒れも昔より少なくなりました。
    施術後は一時的に少し肌が赤く腫れますが、施術後のケアもしっかりとやってくれるので、巷にある脱毛方法の中でも肌への負担は比較的少ないと思います。
    毎日の髭剃りがつらい、青ヒゲが気になると感じてる方はぜひ!おすすめです!

pani様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

いつもpani様が来て下さるとサロンも賑やかになりスタッフも心待ちにしております。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

ダンディハウス福岡天神店 スタッフ一同

• アドカ ユウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 02:34:17.0

ベテランの女性が担当してくれました。
    施術はとても丁寧にしっかりやってくださいました。ありがとうございました。

ただ、2つだけ困ったことがありました。
    ・説明の途中途中で会話が止まったり、無言の状態が何度かあって、間が持たなかった。
    ・施術で汗をかいて、シャワールームで頭を洗いたかったのに、ドライヤーがどこにあるのか教えてくれなかったので、頭を洗えなかった。シャワーが終わったあとに近くにいた若い女性スタッフさんに訊いたら、シャワールームの外の通路に鏡やドライヤーがあってそこで髪を乾かしたり、整髪が出来ると分かった。
    その2つだけが残念でした。

施術がとても良かっただけに、勿体なかったです。

【気持ちよく痩せたい】ハンドテク+マシンのW効果で徹底的に本格痩身★¥5500

アドカ ユウ様

この度は数ある店舗の中から当店に足を運んで頂き誠にありがとうございました。
    また、ご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
    貴重なご意見を重く受け止め、今後徹底して改善してまいります。

ダンディハウス福岡天神店 スタッフ一同

• ヨウスケさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-12 18:17:30.0

3ヶ月前に体験をして良かったので通うようになりました。現在24回のプログラムの約半分を消化。

(対象者)
    46歳男性
    174センチ
    (結果)
    年齢と共に体重が増加し最大79.5キロだったのが、現在は71キロ台に変化してます。
    (実施項目)
    ・週1回の施術
    ・食事改善
    (食事改善内容)
    ・朝 おにぎり2個→7days オリジナル栄養粉末
    ・昼 コンビニ弁当→魚やサラダ、鶏肉
    ・夜 妻の料理→白米が、もち麦へ
    ・おかし 数量を減らす。。
    (感想)
    毎食の写真、朝夜の体重を写真で報告してます。
    かなり意識が変化し体重が減ることでモチベーションも上がります。
    スタッフさんからのコメントも、1人でやってない感覚になり頑張れます。
    施術は、全身と顔を丁寧に実施してもらい毎回変化してる実感があります。
    設備もスタッフさんも洗練されてますのでおすすめです。
    後6キロ頑張ります。

ヨウスケ様

この度は嬉しい口コミと高評価をありがとうございます!

ご来店されるたびにお身体が変化していて本当に嬉しいです。
    ヨウスケ様にお会いできる事をスタッフ一同毎回楽しみにしております。

これからも目標達成の為に一緒に頑張っていきましょう!

福岡天神店 スタッフ一同

• マイクルキムさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-22 12:53:41.0

気持ちいいケアでした!

【口コミ必須!83%off】お腹周り徹底重点ケア★温熱+吸引Wアタック!¥5500

マイクルキム様

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    マイクルキム様のご来店をお待ちしております。

福岡天神店スタッフ一同

[投稿日] 2022-07-24 17:31:30.0

いつも丁寧にしっかり施術してもらってます
    フェイシャルでかなり黒ずみが目立たなくなってきたのに加えて、
    肌荒れも以前より減っている感じです

mistral様
    口コミありがとうございます。
    黒ずみも肌荒れも減ってきている実感がありすごく嬉しいです。
    さらにいい成果がでるように努めて参ります!
    たくさんご来店されてください!

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 20:31:30.0

店内も綺麗で雰囲気も良いです。
    5回程通いましたが体重も減ってきました。
    さらに筋肉量も上がったので一石二鳥でした。
    サプリ等も飲みやすいのでおすすめです。

ひろ様

口コミありがとうございます!
    ひろ様が痩せてご来店されるのが日々楽しみでした!
    ぜひまたご来店を楽しみにしております。
    より痩せた姿を見せてくださいね!

[投稿日] 2022-06-19 18:35:07.0

ダイエットとフェイシャルで利用してます
    フェイシャルで黒ずみが確実に減っているのを実感していて、ダイエット含めて最終的な仕上がりが楽しみです

mistral様

口コミありがとうございます!
    黒ずみもなくなり、もともとの肌の綺麗さがより際立つようになってきましたね!
    もっともっとかっこよくなって頂けるよう、努めて参ります!

• ゆうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 18:52:29.0

普通なのかもしれませんが、体験する前に入会ありきの体験ですと言われてたので、気分が悪かったです。施術は問題なかったので、契約もしようかと思いましたが、最初の接客がどうしても納得できず体験のみで帰りました。個人的には体験後に契約の説明をしてほしかったです。

【メンズ痩身】辛い肩や背中のコリを温めほぐす★減量しながら疲労解消¥5500

ゆうた様

今回のご体験、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今回のご意見をもとにさらなるサービス品質向上を目指します。

男のエステ ダンディハウス 福岡天神店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー