デスクワーク中心の仕事なのでどうしても猫背になってしまうので月1回程度のメンテナンスで通っています。体の不調を丁寧に聞いてくれてそこを中心に全身を調整していただけます。
私が不調の箇所を言う前に見ただけで的確に当ててくれて施術してくださります。
短時間でしっかりほぐしてくださって、本当に楽になりました。
カウンセリングとナチュラルセルフホワイトニングを受けました。歯の色チェックで、自分の歯のトーンのレベルもよくわかりました。白くなりたいので、キャンペーンが、来店のきっかけになり思い切って予約してよかったです。来店できるのが、仕事上平日だし、モニターとして、うけてみたいとおもいました。医療機関と提携しているそうなので安心感がありましたし、対応も親切で、親しみやすかったので、全体的に非常に満足しています。効果も実感できたし、説明も良くわかったので、良かったです!
結婚前に歯科でホワイトニングをしましたが、20年ちかく、なにもしてなかったので、初めてセルフホワイトニングを体験しました。カウンセリングから丁寧に対応していただき、セルフのホワイトニング、良かったです。一回でも白くなりました。リラックスできる雰囲気が魅力的。通ってみたいと思いました。
初めてのホワイトニング!まずはナチュラルホワイトニングということで予約しました。ステインクリーナー白ケシの効果もあって、想像していたより、白くなり驚きました!
初回カウンセリングでしっかりと自分に合ったプランを提案してもらえましたので、次回からは、プレミアムのコースにしました。リラックスできる空間で、スタッフの方の対応も素晴らしいので、安心して通えそうです。頑張って通います。
ホワイトニングで伺いました。
1回で白くなったのが分かり、種類も何個かあって
すごく期待のできるサロンだと思います。
施術してくださる方もとても親切に対応してくださり、
初めてのホワイトニングでもスムーズに行う事が出来ました。
また行ってみたいと思います。
初めて利用させて戴きましたが、症状に対する原因や行う施術を丁寧に説明して戴け、アットホームな雰囲気で安心して施術を受けられました。
首と腰痛解消目的でしたが、痛みは無くなり、効果が実感できて満足です。
アフターケアのストレッチ指南、アドバイスもあり助かります。
可視光線照射は暖かく、気持ち良さで眠れ、ダブルでスッキリ感があります。
価格については他に安いところもありますが、
自身の体験踏まえて費用対効果は良いと思います。
こちらの整体には十何年とお世話になっております。いつも痛みの症状を伝えると必ず体の動き方や体の傾きなどを確認して、この歪み方をしているからここに痛みが出るのではないかと丁寧に説明していただき、的確に施術していただけます。いつもありがとうございます。
急な当日予約にも対応していただけました。
とても気さくなスタッフさんで、色々と丁寧に説明をしてくれます。心配な事なども聞きやすいので初めは緊張していましたが、リラックスできました。
気軽に試してみませんか★照射2回効果の出る方法お伝えします店頭初回¥3850
ホワイトニングでお世話になりました
何度も親切丁寧に説明してくださり、とても親近感を感じました
【もう少しお試し3回コース】ナチュラルホワイトニング¥13500→¥10500
私の体の歪みやその説明を分かりやすく教えて下さいました。
とても丁寧に施術していただき身体が楽になりました。
女性の先生なので私は安心してお任せしています。
これからもお世話になります。
どうもありがとうございました。
Kotorinさん
ご紹介でいらしてから、ご利用続けていただきましてありがとうございます。安心できることはなにより、リラックスして身体も回復にむかいやすいです。自宅のようにくつろいでいただけるよう工夫もしているつもりですので、ありがたいお言葉です。これからも、ごひいきにお願いします。
初めて施術していただいたのですが、今まで行った整体の中で1番身体が楽になりました。
丁寧にほぐして整えてもらって、最後に自分に合ったストレッチの仕方を教えていただきました。
定期的に通わせていただきたいです。
【整体】人気No1通常コース【手技約60分】+各種電気・可視光線無料付き¥10450
のみこさん
先日はご来店ありがとうございました。また、お褒めのお言葉うれしいです。カウンセリング、検査で、良くするポイント把握できましたので、次回は更に楽になっていただけるとおもいます。
口コミありがとうございます。
初めてホワイトニングで緊張しましたが、カウンセリングから凄く丁寧にていただき、不安なくできて良かったです。
1回で少し効果を感じたので、これからも続けたいと思いました!
【まずはお試しホットペッパー価格】ナチュラルホワイトニング¥3850→¥2500
松葉整体・ホワイトニング鈴鹿スマイル館からの返信コメント
数ある中から当店を見つけていただきありがとうございました。また、友達登録もしていただきましたので、良い情報など、配信していきたいと思っております。
今後とも、ごひいきにお願いします。
丁寧に親切に施術をしていただけました。
詳しく体の状態を見ていただけたり、説明を詳しくしていただけたりして、本当にわかりやすく体もすっきりとしました。
又伺わせていただきます。
りーはんさん
定期的に、ご利用いただきありがとうございます。また高評価いただきありがとうございます。
整体の施術に加えしっかりチェックすることと、わかりやすい説明をこころがけていますが、わかっていただけていて、うれしいです。
自己管理できてる方ですので、お役に立てるよう頑張ります。
激しさは無い整体で安心し身を委ねてます。色んな体勢で先生の手指肘足裏等でほぐれます!色んな整体道具や施術にあったベットしかも寒い時期に希望に合わせて足、手、ベットがホカホカ心地よいです。資料や模型で分かりやすい解説も!コロナ対策継続中で老若男女気軽に伺えるアットホームな雰囲気です。待合スペースに足裏マッサージ機、寒さ暑さ対策、ウォーターサーバー完備。着替えは貸出や持参も可能!停めやすい駐車場完備、快適化粧室、決済方法充実!かなり親身になって丁寧に対応してくださります!私の無くてはならない存在です!
松葉整体・ホワイトニング鈴鹿スマイル館からの返信コメント
okuayuさん、長年のご利用また口コミありがとうございます。
充実した内容での施術はもちろん心掛けておりますが、状態の説明とか今後のアドバイスなどにも良くおもっていただいていてありがたいです。
どんな方法を使ってでも、改善していただきたいはもっとうですが、冷え性の方には、冬は特に手足が寒くないようすることで、ほぐれやすくする目的もあります、あったかい方がくつろいでいただけるだろうと思っています!が施術以外で私のこだわっているところでもあるので伝わっていてよく思っていてくれているようで嬉しいです!これからもより良いサービスを提供できるようにがんばります。ありがとうございます
久しぶりの整体だったが、痛みやだるさの部位を確認してから施術してもらったので体が楽になりました。痛みの要因なども説明してもらい、日々気をつけることも教えてもらいました。さっそく次回の予約も行いました。
ひろさん、
このたびは、ご来店頂きましてありがとうございます。
楽になっていただき何よりです。高評価ありがとうございます。
先月より当店の定休日が変わり日曜日も営業になりお知らせさせていただきましたら、早速ご来店いただき本当にありがとうございます。ご来店して頂きやすい日が営業になりましたので、今後ともご利用下さいませ。今後とも、ごひいきにお願いします。
寄り添って対応していただけました
【まずはお試しホットペッパー価格】ナチュラルホワイトニング¥3800→¥2500
ヒコビッシュさん、
この度は、当店にご来店いただきまして、ありがとうございます
接客サービス等良い評価いただきありがとうございます。
また、回数券のご購入もありがとうございます。
以前も、他サロンで、美容ホワイトニングを数回されたことがあるとのこと、ナチュラルホワイトニングは、ご自身の歯のタイプ、年齢により、回数、効果の出方にちがいがありますので、より白さを求められる場合は、医療提携ホワイトニングのプレミアムホワイトニングへ変更可能です。回数券途中でも適応いたします。気軽に、聞いてくださいませ
今後、効果をお返しできるように、がんばります。よろしくお願いします。
松葉整体 ホワイトニング鈴鹿スマイル館の口コミ一覧/ホットペッパービューティー