3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 尾張復活堂整体   >

尾張復活堂整体

オワリフッカツドウセイタイ

• 愛知県名古屋市千種区今池5―22―16 大須賀ビル201号室
  • 地下鉄:今池駅8番出口徒歩1分

レオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:15:30.0

お店が移転ということでしたが、大通り沿いにありわかりやすくて助かりました。
    久しぶりの足ツボだったので、とっても痛いのではと覚悟していましたが、強さを加減していただけるので痛た気持ちよくできました。からだ全体のマッサージもすっきりしました。これからも定期的にお伺いしたいです。

【口コミ感謝♪】コリとり×整体×足ツボ オーダーメイド 75分¥8250→6600

尾張復活堂整体からの返信コメント

レオ様いつもご来店ありがとうございます☆
    喜んでいただけたなら嬉しいです^_^
    またのご来店お待ちしています♪

• みゆたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 20:38:56.0

何時もありございます。
    2人の施術してくださる方が、お見えですがどちらの方もそれぞれ良さが有ります。
    ハズレはありません。

• Atashi4444さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-02 19:57:19.0

いつもはもみほぐしだけでしたが、友人のオススメで足ツボもやっていただきました。
    何年か前の海外旅行での足ツボマッサージがものすごく痛かったので2度とやりたくないと思ってましたが、ここの足ツボは、はまりそうです。すごくイイ!いた気持ちいいです。
    足もあっためていただいて、ゆったりできました。
    睡眠の質も良くなりますよ~言われたとおり、その日はぐっすりでした。
    足ツボもすごくおすすめです。

• まぁさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-26 20:28:07.0

足つぼ、はじめて利用させていただきました。
    めちゃ気持ち良かったです。
    本当、味方になってくれる整体師さんで
    心も体も元気になります。

尾張復活堂整体からの返信コメント

まぁ様いつもご利用ありがとうございます。
    お気軽にお越しください。いつでも当店は味方ですよ。そしてご要望に全力で応えて行きます。今後とも宜しくお願いします。

• pesuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 13:07:38.0

足も身体も軽くなったような気がします。またお願いしたいです。

【1番人気】コリとり×整体×足ツボ オーダーメイド 80分¥8800→6600

尾張復活堂整体からの返信コメント

pesu様ご来店ありがとうございます!
    毎日の疲れを少しでも楽にできれば嬉しいです^_^
    いつでもまたのご来店お待ちしてます!ありがとうございました!

• ミスター・ボンボラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 09:08:14.0

肩と腰がかなりこっていたのですが、すっかり軽くなりました。また伺います。

尾張復活堂整体からの返信コメント

ミスター・ボンボラ様いつもご利用頂きありがとうございます。かなり過酷な勤務体制で毎日お疲れ様です。安心してしっかり働ける様メンテナンス、体調管理は任せてくださいね。末永くよろしくお願いします。

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:39:50.0

自分の身体に合わせて施術していただきとても気持ちよかったです。楽になりました。

尾張復活堂整体からの返信コメント

みい様ご来店ありがとうございました!
    喜んでもらえたなら嬉しいです^_^
    またのご来店いつでもお待ちしています!ありがとうございました♪

[投稿日] 2024-04-22 21:26:09.0

足ツボが苦手でしたが、ここでは聞いてくれながらの施術のため苦手な気持ちがなくなってきました。

【何度でも♪】コリとり×整体×足ツボ オーダーメイド 80分¥8800→7150

みゆたん様いつもご来店ありがとうございます!
    足ツボに慣れてきてこの前もいい感じで受けてもらえたと思います^_^
    またいつでもご来店お待ちしています♪ありがとうございました!

• まぁさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 00:27:29.0

時間に余裕のある時は毎週お世話になりたいです!

【不調改善】コリとり60分×整体5分 ¥7700→¥6600

尾張復活堂整体からの返信コメント

まぁ様いつもご来店ありがとうございます!
    ぜひぜひ毎週お待ちしてます笑^_^
    ありがとうございます♪

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 18:29:21.0

移転して、自宅から近くなったのではじめて利用しました。
    すごく親身に悩みを聞いていただけて
    寄り添ってくれるので、安心して通えそうだなと思いました。話しやすいスタッフさんでした。
    翌日、コリもとれて想像よりスッキリ!!
    行ってみて良かったです。

尾張復活堂整体からの返信コメント

まぁ様ご来店ありがとうございました。
    一人一人の施術経験やお疲れの度合いに合わせる施術を心がけております。身体のメンテナンスはお任せください。こ希望やご相談は気軽に言ってくださいね。
    またのご来店をお待ちしてます。

• まつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 19:28:24.0

ぐいぐいほぐしていただき、とても身体が楽になりました。
    整体もとても満足です。
    また利用します!

ロングコース☆コリとり×足ツボ オーダーメイド 120分¥13200→11000

尾張復活堂整体からの返信コメント

まつ様ご来店頂きありがとうございます。
    かなりお疲れのご様子で、満足して頂けたなら良かったです。
    整体中心のメニューもございますので、次回は試して頂ければ幸いです。またのご来店をお待ちしてます。

• 駒さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 12:55:00.0

とても丁寧に施術して頂きました。揉むときの強さや、体勢などを細かく調節して頂けるので安心です。なかなか相性の合う整体に巡り会えなかったのですが、ついに出会えたという感じで、めちゃめちゃ嬉しいです。これからも通います。

尾張復活堂整体からの返信コメント

駒様いつもご来店ありがとうございます。
    満足していただいてる様で、嬉しいです。お客様一人一人に合わせた施術を心がけております。ご要望があればいつでも言ってくださいね、しっかりと施術させて頂きます。

• Atashi4444さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 10:21:48.0

最初は腰から膝まで痛くて歩けなかったけど
    ここに通うようになって、膝の痛みもなくなり、だんだんよくなってます。もみほぐしてもらって毎回気分もすっきり。身体も楽になりました。
    身体のメンテナンスで月1のご褒美です。

尾張復活堂整体からの返信コメント

Atashi4444様いつもご来店ありがとうございます。
    日に日に膝腰が改善していく状態を観つつ、嬉しく思っております。今の良い状態をキープしつつ改善へ注力していきます。私も日々精進を重ねて行きます、今後ともよろしくお願いします。またのご来店を心よりお待ちしております。

• まぁさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:22:56.0

毎回、雰囲気良く丁寧に施術して頂いてます。
    今回はスケジュールの都合でいつも指名しているスタッフさんが居ませんでしたが、今回のスタッフさんも丁寧に施術して下さいました。
    毎月2~3回はお世話になっているので引き続きリピートさせて頂きます♪

尾張復活堂整体からの返信コメント

まぁ様いつもご来店ありがとうございます。
    今回はいつもご指名頂いてる施術者が休みの為、担当させていただきましてありがとうございました。丁寧かつ誰に当たったもハズレなしをモットーに長年営業しております。今後とも長いお付き合いを!またご縁があればよろしくお願いします。

• こっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 01:12:32.0

足つぼが特に気持ちよかったです!

尾張復活堂整体からの返信コメント

こっちゃん様ご来店ありがとうございました☆
    足ツボはボディとはまた違った効果や気持ちよさがあったりで身体にもいいので喜んでもらえたならよかったです^_^

[投稿日] 2024-03-24 02:35:35.0

場所が移転して、自宅から少し遠くなりましたが、一生懸命に施術して頂けるので、また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

みゆたん様いつもご来店ありがとうございます!
    移転しても変わらず来ていただき大変嬉しく思います☆
    またのご来店お待ちしています^_^

[投稿日] 2024-03-09 12:42:47.0

いつもしっかりほぐしてくださり、リピートしてます。
    新しい場所でもよろしくお願いします。

【全身ほぐしコース 90分】満足度◎ゆったりコース ¥9900→¥9350

みゆたん様いつもご来店ありがとうございます!
    移転しても変わらず来てくださって感謝しています!
    またのご来店お待ちしています!

• いなくにさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 11:18:18.0

転勤のためあまり来れなくなってしまいましたが、以前から利用させてもらってます。
    料金もお値打ちでしっかりともみほぐしてもらえてありがたいです。

いなくに様
    満足していただけるようこれからもしっかりもみほぐしていきます!!
    またのご来店いつでもお待ちしています!

• みゆたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 11:57:02.0

とても親切に身体の事を教えて頂き、足ツボとかは苦手ですが、力加減をしてくださると言われて次はしてもいいかなと思いました。
    またお願いしたいと思います。

尾張復活堂整体からの返信コメント

みゆたん様ご来店、口コミありがとうございます☆
    その時、その時の疲れ方やお身体の状態で最適な施術をしたいと思っています^_^
    ご家族で当店をご利用いただき大変嬉しく思います☆
    またのご来店をお待ちしています!

• みのりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 21:42:56.0

肩や首や背中から足まで、全身かなり楽になりました。すぐ疲れがたまってしまうので、また時間見つけて行きたいと思います。
    担当してくださった方の名前を見るの忘れてしまいましたが、
    次回も同じ方だといいです。

平日女性限定クーポン☆ご希望の方には整体もつけちゃいます♪¥4400

尾張復活堂整体からの返信コメント

みのり様ご来店ありがとうございました♪
    少しでも楽にできたならよかったです!
    基本的にホットペッパーの管理は僕がしていて個人のクーポン以外だいたい自分が受け持っているので普通に予約していただければ担当できると思います!
    クーポンも内容などその時その時で変えていったりもしているのでいろいろチェックしていただけると嬉しいです^_^
    またのお越しをお待ちしております☆

• レオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 19:46:46.0

久しぶりでのフルコースでした。足ツボ、コリとりでも要望に応じて強さを変えていただきありがとうございます。力が強くとても満足しています。体だけでなく、身もすっきりしました。またお伺いします、よろしくお願いします。

レオ様
    口コミ、ご来店ありがとうございます。
    大変満足していただいたようで嬉しい限りです、
    次回来店された時にも満足して貰えるよう
    頑張ります。

[投稿日] 2023-08-11 18:49:34.0

こちらのクーポンで毎週お世話になっています。
    その時によって足裏、膝下までと体調or気分により施術してもらえて、肩、腰、背中も楽になります。
    仕事柄どうしても前屈みになりますし、私自身の体の使い方に癖があり、週一度お世話になる事でかなり楽です。今後もよろしくお願いします。

尾張復活堂整体からの返信コメント

あき様いつもご利用ありがとうございます☆
    毎週いろんな話もできて楽しみにしています笑
    ありがとうございます♪

• 福ちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 20:53:15.0

長年にわたりお世話になってます。
    パソコン仕事で凝り固まった首、肩、腰を丁寧にほぐしていただいてます。
    他店より数段うえをいく技術力で、安心してお任せできます。
    いちおしのお店です。

尾張復活堂整体からの返信コメント

福ちゃんさん!いつもありがとうございます。
    本当に、本当に長い付き合いになりますね。
    肩首腰が毎回ガチガチで頑張ってる、福ちゃんさんの為にも
    今の評価に甘えず、技術向上に日々精進していきます。
    今後ともお付き合いのほどよろしくお願いします。
    (施術者武藤)

• Yさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-26 14:32:49.0

しっかりほぐしてもらえて楽になりました。
    整体もとても良かったです。

尾張復活堂整体からの返信コメント

Y様再来店ありがとうございました。
    整体もほぐしも満足して頂けたみたいで良かったです。
    施術者一同より良い施術を目指して日々励んでいます。
               (担当施術者 ほぐし柴田/整体武藤)

[投稿日] 2023-06-22 20:03:26.0

週一お世話になっています。肩、背中、腰と凝りがかなりあり身体の使い方の癖もあって体が重く感じる事がありましたが、通うようになって緩和されています。1週間にウィークポイントが変わるので辛いところは特にほぐして貰います。足裏や日によって膝下をお願いしますが巡りが良くなるのでお勧めです。私自身は姿勢も良くなっているのでは?と思っています。今後もよろしくお願いします。

あき様いつもご来店ありがとうございます☆
    いつもきてくださってるのでもうどこが辛いのかもわかっているので、おまかせください笑^ - ^
    またのご来店お待ちしています♪

• マイコーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-15 20:03:35.0

永年つらかった股関節の痛みがみるみる良くなりました。色んな整体や鍼、カイロプラクティック等に行きましたが、よくならず、もしかしたら通い続ければ良くなったのかもしれませんが、1回目からこれ程効果が実感できたのはここが初めて。数日経つとまた昔の自分に戻りそうになるのを感じるので、人生で初めて、早く行きたいと思う様な整体です。3.4回行ってますが、いくたびに体の変化を感じます。もちろんいい方向に。
    なかなかいい治療院と出会ってない方は、一度試してみるのもありだとおもいます。

尾張復活堂整体からの返信コメント

マイコー様、遠方にもかかわらずいつもご来店ありがとうございます。感謝しております。
    本当に股関節の痛みが改善されてよかったです。
    今後は再発が少なくなる様、細かく調整していきます。
    無理せずお付き合いください。
    一人ひとりに合わせたオーダーメイドの施術を目指して日々精進しております。これからのボディメンテナンスはお任せください。
    またのご来店を心よりお待ちしております。(施術者武藤)

• Yさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-10 09:33:41.0

末端冷え性が酷くて長年悩んでいますが、施術後は手足が暖かくなりました。体も楽になりました。

【1番人気】コリとり×整体×足ツボ オーダーメイド 75分¥8250→6600

尾張復活堂整体からの返信コメント

Y様ご来店誠にありがとうございました!
    冷え性の方は血流などが良くなるのもあって足ツボをやって改善されたりのお声をよく耳にします、Y様のお身体が少しでも楽になれたならよかったです☆
    またのご来店お待ちしております^ - ^

[投稿日] 2023-05-05 18:32:03.0

いつもお世話になっています。今回は初めて膝下マッサージもお願いしました。それなりに緊張しました(笑)。普段の足裏マッサージでもかなりスッキリしますが今回は帰宅後水分多めに補給し熱めのお風呂にしっかり浸かった結果、湯上がりの汗が普段と違いじわじわいつまでも出て体内スッキリ感が半端なかったです。老廃物出た~という感じです。痛気持ちいいを満喫しましたが強さは加減して頂けますから安心ですね。また宜しくお願いします。

尾張復活堂整体からの返信コメント

あき様いつもありがとうございますo(^o^)o

疲れ方や体調などでその時その時で今回のように配分を変えて喜んでいただきたいのがこのメニューのイチオシポイントなので喜んでいただけたなら最高です☆☆

いつでもお待ちしています^_^

[投稿日] 2023-04-09 23:48:13.0

いつもお世話になっています。
    ストレスの影響がすぐに体に出るとは(゚∀゚)
    身を置く環境だけでなく考え方や癖など少しずつでも
    良い方に変えていくことは大切だと感じました。
    今週もよろしくお願いします!

【何度でも♪】コリとり×整体×足ツボ オーダーメイド 75分¥8250→7150

あき様いつもご来店ありがとうございます☆
    あんまりストレス抱え込んでもダメですよ笑
    いつでも発散しにきてください^_^
    またお待ちしています!
    ありがとうございます♪

• レオさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-28 13:12:39.0

知人の紹介でお伺いしました。手が大きく、強く施術をしてもらえると聞いていた通り、とても自分好みのお店でした。
    初回の足ツボ、整体、マッサージとフルコースだったので、体がとても軽くなり、とても助かりました。またお伺いしようと思います。

尾張復活堂整体からの返信コメント

レオ様ご来店ありがとうございました☆
    喜んで頂けたならよかったです!
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    いつでもお気軽にお越しください☆

尾張復活堂整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー