3. エステサロン関西トップ   >
  5. ソワンドエステ アートマツモト 森小路   >

痩身専門エステサロン ソワンドエステ・アートマツモト森小路

ソウシンセンモンエステサロン ソワンドエステ・アートマツモトモリショウジ

• 大阪府大阪市旭区新森3丁目1―29
  • 京阪電車 森小路駅から徒歩1分!

にゃん吉さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 09:18:34.0

初めての痩身エステサロンで緊張していたのですが、優しくカウンセリングをしてくださったので話しているうちに緊張がほぐれました。

全身マッサージを体験してみて、流れがとても良くなった気がします!その上体重が600gも減り体脂肪も減ったので大満足です。ここに通ったら絶対痩せるなと確信できました!

口コミ専用クーポン

痩身専門エステサロン ソワンドエステ・アートマツモト森小路からの返信コメント

にゃん吉様

この度は素敵な口コミありがとうございます♪
    又、お身体のことで気になる事がありましたら仰ってください^ ^
    目標体重まで一緒に頑張っていきましょうね。
    ありがとうございました^ ^

• なーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 16:30:51.0

施術も接客もとっても良かったです!(^o^)

【セル脂肪!徹底減量コース】スーパーセルマシーン+部分マッサージ/¥8,800

• k.jさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 11:46:14.0

やり終わってからの入会が…

汗かいてシャワーできるのはありがたいです。

部分【頑固なウエスト】本気痩せ。強力1箇所MS+撃退MC+ドーム60分/¥8,800

• べーやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 16:53:36.0

いつもお世話になってます。
    今まで私は、
    痩身エステというものに通ったことがなかったのですが、
    こちらのエステは、家から近いことと、
    通いやすいコースがあり、選ばせていただきました。

通い始めて半年以上なりますが、
    スタッフさんがとても親切ですし、
    その日の体調や悩みに応じて
    コースを一緒に考えてくださるので、
    安心してお任せできます。

いつも通うの楽しみにしてます。

口コミ専用クーポン

べーやん様いつものご利用と素敵な口コミもありがとうございます!
    べーやん様が通うのを楽しみにして頂いてることを知り
    とても嬉しく思います^^
    私達もべーやん様にお会いできるのを毎回楽しみにしております!!

又なにかございましたらいつでもお声をかけて下さい!
    べーやん様のご来店スタッフ一同お待ちしております^^

• ナオコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 08:16:50.0

こちらのマッサージは、他のエステサロンとは比べ物にならない位、素晴らしいです。頭の先から、足の指、手の指一本一本丁寧にやって下さいます。マッサージで痛いと思ったのは初めてですが、それが効いている証拠だと思います。これからも、頑張って通いますので、宜しくお願いします。今回は、ありがとうございました。

ナオコ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    これからも丁寧にしっかり施術していきますので、
    少しでもナオコ様のお身体が綺麗に、楽になる様に、
    スタッフ一同頑張らせて頂きます。
    宜しくお願い致します。ありがとうございました^ ^

• ぴーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 20:48:57.0

一回の施術でかなりスッキリしました!浮腫やセルライトが気になっていたのですが帰りには体が軽くなっていました^ ^下半身をスッキリさせる目的でもありますが気分転換に通わせて頂きたいと思います☆何よりメニュー等の説明や案内などは沢山ありましたが強引さもなく自分のスタイルに合わせてくれるのも大変気に入りました!!ありがとうございます♪

【痩身・むくみ・肩こり改善】全身リンパマッサージ+マシン/¥3300 京橋/守口

ぴー様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます^ ^
    口コミも大変嬉しいです。
    その後お身体の方は大丈夫でしたか?
    またご質問が御座いましたらおっしゃって下さい。
    気になる下半身がスッキリする様に今後もスタッフ一同頑張らせて頂きます。次回ご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• くうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-15 19:14:00.0

マッサージとスリムアップをしていただいたのですが、固い体がほぐれました。
    また、お願いいたします^_^

口コミ専用クーポン

くう様先日はご来店ありがとうございます!
    又素敵な口コミもありがとうございます!

くう様の体がほぐれたようで良かったです。
    又いつでもお越しくださいませ~
    お待ちしております。

• たまちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 19:00:59.0

25年位前にもエステに行ってた事があひましたが、その時はとても痛くて何回かは苦痛でした。でも今は力加減もちょうど良くて終わったあとはとてもスッキリします。スタッフもみんな話しやすくていい雰囲気だと思います。。友達にも勧めたいです。

たまちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただけて私達の励みになります。
    是非お友達とも一緒にご来店くださいませ!!

• しのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 18:55:45.0

通って数年になりますが、いつもお世話になっています。
    セルフケアが十分ではないこともあり、期間が空くと体重は戻ってしまうのですが、定期的に通うことで体重を維持できるのでありがたいです。

しの様

ご来店ありがとうございます^ ^口コミ大変嬉しいです!
    いつも、しの様にお会いするのを楽しみに待っております。
    体重の維持の為、定期的に通って頂きありがとうございます。
    リバウンドしにくい身体作りのために私たちも頑張ります。
    今後も宜しくお願い致します!

• sssさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 21:14:49.0

施術していただいた方は雰囲気が良く、マッサージも痛すぎず心地よい時間を過ごせました!
    身体もスッキリしました☆

ですが、カウンセリングをしてくださった方が少し気になりました。。制服の汚れ、施術後のカウンセリングの時も髪や日焼け止めなど、身だしなみの準備してる時に前振りもなく始まった感じがちょっと残念でした。
    メジャーリングの際もペンで印をつけるなら一声かけて欲しかったです(*_*)
    着替えの際の案内もわかりにくく、サロンにあるタオル全て酸化したオイルの香り+手触りも少し微妙でした。
    ひとつの部屋に3つほどのベッドで、壁がなく気にならない方にはお得なサロンかなと思います(*^^*)

長いお時間ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございます。
    又、貴重なご意見ありがとうございます。
    意見を反映させて頂いてより良いサロンとより良い接客に
    努めていきます。

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 23:35:43.0

いつもしっかりと、マッサージしていただき、身体が軽くなります。

みー様

口コミありがとうございます^ ^
    マッサージお褒めいただき大変嬉しいです!
    これからも宜しくお願い致します!

• みーみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 06:48:09.0

ボディはきつめのマッサージがとても気に入ってます。施術後見た目で太ももやお腹のサイズが変わっているのがわかります。
    顔のマッサージは気持ちよくて癒されました。
    お肌がツルツルピカピカになってました。
    とても良かったです。

みーみ様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    口コミ大変嬉しいです!私たちもいつも、みーみさんにお会い出来るのを楽しみにしています!
    いつまでも若々しく綺麗なみーみ様のサポートを
    これからもスタッフ一同一緒にしていきます^ ^

• まみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-24 18:24:22.0

同じ接客業をしていて、スタッフさんにこれが100%の接客なんだと思わされるくらい 素晴らしい接客でした^^! 今の自分にはコースまで契約する欲がなく、試しにという気持ちが大きかったので通うことは決めなかったのですが、このスタッフさんが居るなら、いつかまた通いに来たいと思えるくらい 素敵なスタッフさんでした^^! とても良い接客をしていただきありがとうございました><! また機会があればぜひ行きたいと思います^^!

ご来店ありがとうございます!
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    施術中にいろんなお話をすることができて、
    とても楽しかったです♪

是非素晴らしい身体を一緒に目指していきましょう^^
    またご来店お待ちしております!

• やーまんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 16:58:29.0

いつも親身になって貰って助かります!
    体重が減ると一緒に喜んでくれるし
    来店するとやる気も出させて貰えます!
    途中の会話もすごく楽しいです!

口コミ専用クーポン

やーまんさん先日はご来店ありがとうございます!
    やーまんさんの理想に近づけるように私達も
    精一杯サポートさせて頂きますね!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• みーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 12:28:48.0

とてもスタッフの雰囲気がよくて、馴染みやすいお店です。

みーちゃん様

私たちもみーちゃん様とのお時間毎回楽しく過ごさせて頂いてます♪これからもみーちゃん様のお身体のサポートさせて頂きます!口コミありがとうございました^ ^

• しさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 20:08:49.0

母の勧めで通い始めて、行くたびに効果が出て、
    スタッフの方も一緒に励まし合って楽しくエステに
    通うことができました!
    痩せたい部分を毎回聞いてくれて、集中的に施術をしてくれて
    効果が目に見えてわかるので、とっても良かったです!

口コミ専用クーポン

私達もいつもしさんが、楽しく会話をしてくれるので
    いつも来られる時間をワクワクしながら心待ちにしております。
    楽しく施術させて頂いてありがとうございます!

これからも目標に向かって一緒に頑張って行きましょう!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• いさのりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 08:51:22.0

数年間通っています。ハンドマッサージはリラックス出来とても良いです。
    またよろしくお願い致します。

いさのり様

この度は口コミありがとうございます^ ^
    長年通って頂き、当店の技術を実感して頂き大変嬉しいです。
    今後も、いさのり様の綺麗のお手伝いをさせて頂きます。
    宜しくお願い致します!

• あかちゅんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 13:14:58.0

色んなエステサロンに行きましたが、私が体験した中ではお値段以上の技術でした。私はむくみがひどく、本当に辛い状態でした。特に足首、太もも周りが引き締まり、感動しました!力加減も絶妙でとても気持ちよかったです。継続して通わせて頂きたいのでこれからもよろしくお願いします。

あかちゅん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    施術後の変化が見てすぐ分かるくらい変わりましたね^ ^
    足元がかなり冷えてましたので、
    毎日しっかり湯船に使って頂き、浮腫みを溜めない様にしていきましょうね。私達もしっかりサポーターさせて頂きます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 11:21:27.0

写真を撮って頂き、自分の後ろ姿をあんなにしっかり見たのは初めてて、自分の想像以上にセルライトや弛んだお肉を見てショックでした。が、同時に綺麗にしたいと凄く思いました。1回の施術でも写真で見て、赤くはなってましたが効果を感じました。無理な勧誘もなく、自分のできる範囲でのコースの提案をして頂いたので頑張って通ってみようと思います。

ちえ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    しっかりマッサージしてますので、老廃物の多い所は特に、
    一時的に赤くなってるかと思いますが、徐々に引いていきます。
    今後マッサージやパラフィンなどで、しっかり体質改善、痩せやすい身体作りをしていきましょうね。
    次回ご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております^ ^

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 09:29:15.0

雰囲気も良く、何よりもスタッフの方々の接客がとても丁寧ですごく居心地が良くて、過ごしやすかったです。
    マッサージはリンパを流されてるなぁって感じで、老廃物が体からでていってるような感じがしました!
    施術後におもかった体が軽くなり、気になっていたウエストが-2cm落ちていました!!
    これから通うのが楽しみです^^

みゆ様

この度はご来店ありがとうございます!
    スタッフも褒めて頂き、大変嬉しいです。
    お身体は筋肉痛など大丈夫ですか?
    これからもしっかり体質改善していきましょうね^ ^
    今後とも宜しくお願い致します。

• りなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 09:17:28.0

tiktokで見て初めてパラフィンをしてみました!
    やったことがなかったので最初は不安だったけどやってみたらスタッフの方が優しく話してくれて緊張もほぐれました!体重も-800gも落ちて嬉しかったです!これから通うのでよろしくお願いします!

高級DETOX【全身発汗・高級美容液配合パラフィンパック】全身蒸し/¥4400

りなちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    1回で800落ちて私達も嬉しかったです♪
    パラフィンは続けていくと代謝も良くなり、肉質も柔らかくなる為、痩せやすくなります。
    一緒に頑張って綺麗にしていきましょうね!
    こちらこそ今後も宜しくお願い致します。

• しおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 09:09:46.0

TikTokをみて予約させていただきました、痛みを覚悟していきました、いたかったんですがサイズがめっちゃかわって感動しました。マッサージもすごくパワフルで気持ちよかったです
    これからお世話になります。宜しくお願いします

【セル脂肪!徹底減量コース】スーパーセルマシーン+部分マッサージ/¥5980

しおちゃん様

この度はご来店ありがとうございます!
    当店のディープティッシュマッサージを気に入って頂き嬉しいです^ ^
    気になる箇所を、夏までにすっきりさせましょうね!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 20:35:20.0

全身マッサージをしていただいて、力加減もちょうど良くリンパもしっかり流してくれてすごくすっきりしました!!
    一度で効果もでて嬉しかったです♪
    接客してくださった方もすごく話しやすくて良かったです!
    これから通うのが楽しみです!!

ひかり様

当店ご来店ありがとうございました^ ^
    マッサージ、褒めて頂き嬉しいです!
    又、効果を実感して頂けてよかったです。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

• るあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 21:08:03.0

雰囲気が良くてスタッフのみなさんがとても優しかったです。
    パラフィンパックでは-1キロでびっくりしました!

るあ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    その後お身体の方はどうですか?
    しっかり汗をかいたので水分を取って、お身体を休めてくださいね。この度はご来店ありがとうございました。

• なぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 21:08:00.0

丁寧な接客で、とても話しやすいスタッフの方が多く
    お話を楽しみながら施術を受けることができました。
    パラフィンパックをしたのですが、沢山汗をかくことができたし、体重も800g落とすことができたので、引き続き通って理想の体型を目指します!

なぎ様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます^ ^!
    1回の施術で800g落ちて、私たちもとても嬉しかったです!
    これからも理想のお体になれる様、お手伝いさせて頂きます。
    口コミありがとうございました!

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 14:02:11.0

全身マッサージで通わせていただいております。
    いつも担当していただいてるスタッフさんは気さくに
    話しかけてくださるので安心して施術を受けられます。
    技術も素晴らしいです。強めのマッサージでゴリゴリ流してくださいます。終わったあとはスッキリして体が軽いです。いつもありがとうございます!

ゆか様

口コミありがとうございます^ ^
    私たちもいつもゆか様に会えるのを楽しみにしています。
    マッサージも回数を重ねてきて、
    少しづつお身体が、ほぐれてきてるなと実感してます。
    今後もゆか様のお身体が少しでも楽になる様、
    しっかり施術させて頂きます。お忙しい中、口コミありがとうございました!^ ^

• ともちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 06:39:33.0

とても親切でとてもすっきりしました。
    短期間のコース申し込んだので楽しみです。へんに勧誘もなく自分から少し来てみたいと思うお仕事内容と結果でした。楽しみです

ともちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さりありがとうございます^ ^
    口コミ大変嬉しいです。私たちも、ともちゃん様との会話、いつも楽しい時間を過ごしています。
    結果出しもしっかりしていきますので、
    今後も宜しくお願いいたします^ ^

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 21:04:02.0

堅苦しくなくアットホームな雰囲気でお喋りも楽しくお友達感覚で気軽に通えるエステですよ。

ゆうこ様

いつもご利用ありがとうございます^ ^
    口コミ嬉しいです!
    私たちもいつもゆうこ様とお喋りする時間も
    楽しく過ごしています^ ^
    これからも宜しくお願い致します。

• みやちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-02 20:17:06.0

パラフィンをよくさせて頂いていますが、一回で900gもおちるときもあり、浮腫んだ足がすっきり楽になり満足しています。ハンドもやや強めで痛い時もありますが、慣れてくると強さがないと物足りなさを感じるようになりました。気になるのは、施術室が数人と隣合わせだったり、シャワーへ行く際、待合室を通るので少し人目が気になります。何か改善してもらえたらいいなと思います。

みやちゃん様

いつもご利用ありがとうございます^ ^
    最初の頃に比べ、肉質もかなり柔らかくなってきましたね、
    1回の施術で落ちる数字も良くなってきました。
    引き続きパラフィン、マッサージでしっかりケアしていきましょう。この度は口コミありがとうございました^ ^

• ゆみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:23:36.0

雰囲気もよく、アットホーム感がたまらなく落ち着きます。
    他のエステに比べて、値段も比較的安いと思いますし、マッサージ内容等も色々あるし、ちゃんと結果もだしてくれるので満足しています。

ゆみちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    口コミ大変嬉しいです。
    私たちもいつも楽しく施術させて頂いてます!^ ^
    これからも楽しく通って頂ける様にスタッフ一同
    ゆみちゃん様の綺麗のお手伝いをこれからも頑張ります!
    宜しくお願いします^ ^

ソワンドエステ アートマツモト 森小路の口コミ一覧/ホットペッパービューティー