5. 癒しガーデン   >

イヤシガーデン タカダノババ

• 東京都新宿区高田馬場2-16-4-2F
  • 高田馬場駅早稲田口徒歩30秒

癒しガーデンの口コミ

アスカさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/5/30

オイルマッサージとても上手で体に溜まってる疲れを全部取れたがします。凄く気持ちが良かったです。スタッフさんも優しく接してくれました。とても良かったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました^_^
    大満足でした

【たっぷり疲れ解消!】アロマオイル全身マッサージ60分3980円!ペアOK!

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

担当スタッフは以前にも施術してくれた男性でした。着替えを渡されましたが、その汗の臭いが本当に本当にヤバかったのでクレームしました。なんかこんなこと普段しないけどとりあえず交換してもらって、まだましだけどやっぱり臭いのに変えて貰いました。
    ベッドの顔入れるところも臭くて、クレームしたらリセッシュ一回かけてくれたけど、乾ききる前にこれで大丈夫といわれ顔を突っ込んで、本当にしんどかった、、、
    お昼だったので、焼き肉弁当を温めに行っていたのか更なる臭いが。感覚的なことですが、どんな体調の時でも匂いに敏感になることはあまりないので、女性の施術者はとってもいいだけに今回は残念です。

全身経絡整体+足ツボ+美脚アロマ 70分3980円+税

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

毎回本当に素晴らしい施術をしていただいています!
    サロン行く前に全身疲れました,施術した後は仕事“また頑張れる”と思わせてくれる,大満足しました^_^
    また宜しくお願いします(^^)

【疲れスッキリ☆腰、肩痛改善】全身整体+足裏+ヘッド 80分4580円+税

• アスカさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/12

どこか疲れているか聞いてくださり、重点的にほぐしてくれました!強さがちょうどよく肩こりや腰がきつかった分とてもすっきりしました。値段も安くいいところです!

全身経絡整体+足ツボ+美脚アロマ 70分3980円+税

• サユさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

いつもお世話になっています。だいたい皆さんが上手にやってくださいます。皆さん優しい人たちなのと、今後もお願いしたいです。

【全身お疲れの方に!】全身マッサージ+もみほぐし60分 2980円+税 ペアOK!

• ゆいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

肩、首の凝り、頭痛がしたので、こちらにお世話になりました。
    全身しっかりとマッサージしてくれたのでスッキリしました。
    足つぼマッサージも痛かったですが、きちんとツボを押さえていたので、痛気持ち良かったです。また直ぐに来たいです!

極上アロマリンパ+デコルテ+ヘッド 80分5680+税

• すーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

開店一番乗りで利用しましたが、施術開始してしばらくすると隣からイビキが聞こえてきました。スタッフの方と思われ…。まぁスタッフさんもお疲れですよね。嫌という程ではありませんが、気になってあまりリラックスは出来ませんでした。施術自体は満足です。力加減もちょうど良かった。アロマではなくクリームだったのと着替えが生乾きの臭いがした所はやや不満。

全身経絡整体+足ツボ+美脚アロマ 70分3980円+税

• 朝比奈さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

久しぶりに行きましたが、日曜だったせいか混んでいるようでした。女性が担当してくれましたが、力強い圧で私は好みでした。比較的外国の方のマッサージが好きでよく行きます。そしてマッサージの個室なんですが、カーテンを閉めると更に暗くなるので着替える時だけでも少し明るくして欲しいです。

【全身疲れの方】中国特効温癒漢方30分+全身もみほぐし60分 90分 4700円

• megさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/6/2

仕切りがカーテンのみで出入りがあるのが少し不安でしたが、ゴットバンドでした。
    また、伺いたいです。

全身アロマオイル60分+足裏アロマオイル30分 5980+税

• ぴーすけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/21

友人と2人で初めて伺いました。
    スタッフの皆さん、日本語が上手で接客も丁寧でした。
    ツボ押しの力加減もちょうど良かったです。
    友人も気持ちが良くて眠ってしまったと言っていました。リフレッシュ出来ました。

【むくみ改善・美脚】足裏+ふくらはぎ+太もも 疲れ解消 60分3480円+税

• しまえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/13

初めて利用しました。口コミの通り、とてもリーズナブルで、技術も満足でした!女性スタッフさんが丁寧にしっかりとやって下さったので、全身が楽になりました。有難うございました。多謝!!(^^)

• みーしゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/20

マッサージ強さがちょうど良くて気持ちよかったです。
    そのあとの揉み返しもなく楽になりました。

《1日10名限定》腸セラピー30分 or 小顔コルギ30分¥2480+税

• ユウコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

施術前に料金やコースを確認してくださったので安心でした。施術中、従業員の方が中座されるときにストップウォッチを止めてくれたり、丁寧に対応していただいたと思います。指圧の強さもしっかりしていて気持ちよかったです!

• ぷにぷやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/27

肩がすごく痛くて行きました。
    30分の指圧を十分にやっていただき、その後に漢方パックでしたが剥がしてからも薬剤が効いてる感じでジンジンしてすごく気持ちが良かったです。癖になりそう

【キャンペーン☆半額】中国温癒漢方パック 30分 1500ペア OK

• もんぱちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/25

背中に薬草のパックを置いて体を温める詐術をしたのですが体に合わないのかその後もかゆみが酷くて途中でやめました。店員さんはとても優しくて丁寧なのでマッサージでは引き続き通いたいと思います。私は肌が弱いのでそのあと汗書いたりするだけで1日痒くなったり体似合いませんでした。

• もんぱちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/22

すごく良かったので2日後の明日もまた行きます!

• ちろりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/19

力任せでやってて痛いし太ももと顔に引っかき傷がありました。
    爪は切って欲しいです。値段なりの接客でした。
    もっと技術練習してほしいです。

• らたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

何度目かわからないくらい利用しています。
    今回は全身指圧60分+足ツボ30分+頭10分(計100分)の施術をしていただきました。

スタッフさんによって施術レベルの差が多少ありますが、全体的に上手いと思います。
    今回担当してくださったスタッフさんは個人的に2回目で、1回目のときは指圧の強さにムラがあったり押しているポイントがズレていたりして正直ちょっと残念でしたが、今回は前回よりもかなり良くなっていてリラックスできました。

施術の最中、個室のカーテンが開けっ放しになっていて、待合ソファーにいる他のお客さんから丸見えになっていたのが気になりました。
    施術が始まったときはカーテンはきっちり閉められていたはずなので、途中から開けられたのだと思います。
    アロマのように全身丸裸というわけではないですが、ハーフパンツなので太もも辺りまでは素肌が見えていたはずです。
    この点だけ、あまり気持ちの良いものではありませんでした。

コスパは近隣界隈でベストだと思います。

• やみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/25

マタニティマッサージで訪問。女性の方が対応してくださりクッションを挟みながら横向きでの施術だったので無理なくリラックスして受けられました。
    足の裏や首肩、眼精疲労がひどかったのですが終わった後は足や肩がスッキリ。痛気持ちいい程よいマッサージです。
    眼精疲労は治らずでした。足元がドアに近く少し寒かったのでタオルなどで巻いたりしていただくともっと嬉しいです。
    コスパはいいと思います。またお願いします。

• shunさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/9

日本語は通じます。接客も丁寧だと感じました。

良い点:
     施術は丁寧で、思っていたより良かった。
     結構力強く押してもらってましたが、もみ返しもなかった。
    悪い点:
     翌日皮膚が痛かった。
     アロマ?部屋の香りが自分には強すぎ&好みではなかったのでちょっと辛かった。

• らたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/24

コスパがものすごく良く、駅からも近くて足を運びやすいのでリピート利用しています。

よく施術いただく女性スタッフさんに、今回も入念に施術いただきました。
    つらいところを尋ねられて背中が怠いと答えると、背中はもちろんのこと、腕の付け根や首回りなど関連部位もしっかりほぐしてくださるので、慢性化して痛みを自覚していなかった部位もスッキリしました。
    ホットペッパーで予約するときに指名できるのであれば、是非とも指名させていただきたいのですが、できないみたいで残念です。

薬草パックは体感的に熱くて施術の最中はちょっとヒリヒリしますが、血行が良くなるのか、翌朝、肩周りが楽でした。

今回もありがとうございました。
    またお世話になると思います。

全身指圧60分+足ツボ30分+頭10分 計100分5500円+税

• るるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/21

気持ち良かったです☆
    温まりました(^^)

【たっぷり疲れ解消!】アロマオイル全身マッサージ60分3980円+税 ペアOK!

• あ~ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/17

バキバキだった体も楽になり、すっかり寝てしまいました。
    またよろしくおねがいします。

• みみみみみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/1/3

久しぶりに来店利用しました。
    スタッフさんによって多少施術の仕方が違うのは把握していたのですが、、、今回は初めて対応いただく男性スタッフさんでした。こちらはレンタルの膝丈半ズボンを履いていて。施術で足を高くあげたときに、支えてくださった手がズボンの上からではなく、はだけた素肌(ズボンの中に入ってる?)だった感覚があって正直あまり良い思いしませんでした。

改めてリピートを考えていたのですが、検討します。。

全身経絡整体+足ツボ+美脚アロマ 70分3980円+税

• たかひとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/30

店構えは怪しいな…と思いましたが、施術はかなり上手かったです。

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/18

今回、初めて中国特効温癒漢方30分を試しました!
    最初はほんのり温かく、こんなものかな、、と思っていたら、10分後ぐらいからポカポカしてきて、終わる時にはすでに、芯からポカポカに温まっていました。この寒い冬に、身体を芯から温められて気持ちよかったです。効果は3時間くらい続きました。冷えで悩むことが多いので、また近々お伺いしたいと思います!

【体の調子☆改善】中国特効温癒漢方30分+アロマオイル60分 90分 5800円

• さかもとさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/12/12

支払いをカードでお願いしたところ5パーの手数料がかかると言われホットペッパーにもそのことを分かりやすく記載しておいてほしい。コルギは色んなところに行きましたが指圧も素人が押す程度、カッサも撫でる程度でびっくりしました。痛くも気持ちよくもありません。終わった後のスッキリ感もビフォーアフターの写真撮りなども無し。近所なので通えるところを探していたのですがガッカリでした。改善してほしいです

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/29

肩こりがひどく、ふくらはぎもパンパンでしたが、施術後はとてもスッキリした状態になりました。
    特に肩甲骨周りのマッサージは、少し強めでい痛きもちいい感じでした。
    人によって強さは変えてくれるとは思いますが、強めのマッサージが好みの人にはオススメです。

• ぷうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/17

とても気持ちよくて、途中でうとうと寝てしまいました。コストパフォーマンスもよく、またお世話になりたいと思います。

• さやんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/17

力加減が強すぎる上、調整してくれなかった。
    痛くて背中があざになってしまい、もみ返しが辛かった。

癒しガーデンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー