5. 癒しガーデン   >

• 高田馬場駅早稲田口徒歩30秒

癒しガーデンの口コミ

前へ 2/7ページ 次へ

[投稿日] 2019/1/24

コスパがものすごく良く、駅からも近くて足を運びやすいのでリピート利用しています。

よく施術いただく女性スタッフさんに、今回も入念に施術いただきました。
    つらいところを尋ねられて背中が怠いと答えると、背中はもちろんのこと、腕の付け根や首回りなど関連部位もしっかりほぐしてくださるので、慢性化して痛みを自覚していなかった部位もスッキリしました。
    ホットペッパーで予約するときに指名できるのであれば、是非とも指名させていただきたいのですが、できないみたいで残念です。

薬草パックは体感的に熱くて施術の最中はちょっとヒリヒリしますが、血行が良くなるのか、翌朝、肩周りが楽でした。

今回もありがとうございました。
    またお世話になると思います。

全身指圧60分+足ツボ30分+頭10分 計100分5500円+税

• るるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/21

気持ち良かったです☆
    温まりました(^^)

【たっぷり疲れ解消!】アロマオイル全身マッサージ60分3980円+税 ペアOK!

• あ~ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/17

バキバキだった体も楽になり、すっかり寝てしまいました。
    またよろしくおねがいします。

【全身お疲れの方に!】全身マッサージ+もみほぐし60分 2980円+税 ペアOK!

• みみみみみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/1/3

久しぶりに来店利用しました。
    スタッフさんによって多少施術の仕方が違うのは把握していたのですが、、、今回は初めて対応いただく男性スタッフさんでした。こちらはレンタルの膝丈半ズボンを履いていて。施術で足を高くあげたときに、支えてくださった手がズボンの上からではなく、はだけた素肌(ズボンの中に入ってる?)だった感覚があって正直あまり良い思いしませんでした。

改めてリピートを考えていたのですが、検討します。。

全身経絡整体+足ツボ+美脚アロマ 70分3980円+税

• たかひとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/30

店構えは怪しいな…と思いましたが、施術はかなり上手かったです。

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/18

今回、初めて中国特効温癒漢方30分を試しました!
    最初はほんのり温かく、こんなものかな、、と思っていたら、10分後ぐらいからポカポカしてきて、終わる時にはすでに、芯からポカポカに温まっていました。この寒い冬に、身体を芯から温められて気持ちよかったです。効果は3時間くらい続きました。冷えで悩むことが多いので、また近々お伺いしたいと思います!

【体の調子☆改善】中国特効温癒漢方30分+アロマオイル60分 90分 5800円

• さかもとさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/12/12

支払いをカードでお願いしたところ5パーの手数料がかかると言われホットペッパーにもそのことを分かりやすく記載しておいてほしい。コルギは色んなところに行きましたが指圧も素人が押す程度、カッサも撫でる程度でびっくりしました。痛くも気持ちよくもありません。終わった後のスッキリ感もビフォーアフターの写真撮りなども無し。近所なので通えるところを探していたのですがガッカリでした。改善してほしいです

《1日10名限定》腸セラピー30分 or 小顔コルギ30分¥2480+税

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/29

肩こりがひどく、ふくらはぎもパンパンでしたが、施術後はとてもスッキリした状態になりました。
    特に肩甲骨周りのマッサージは、少し強めでい痛きもちいい感じでした。
    人によって強さは変えてくれるとは思いますが、強めのマッサージが好みの人にはオススメです。

• ぷうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/17

とても気持ちよくて、途中でうとうと寝てしまいました。コストパフォーマンスもよく、またお世話になりたいと思います。

• さやんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/17

力加減が強すぎる上、調整してくれなかった。
    痛くて背中があざになってしまい、もみ返しが辛かった。

[投稿日] 2018/11/6

過去に複数回利用しています。
    新宿・高田馬場辺りで様々なサロンに足を運びましたが、コスパが非常に良いためリピートしています。

担当スタッフさんのお名前がわからなくて残念なのですが、よくお世話になっている方で、今回も力強く施術いただき大満足でした。
    指名できるなら指名したいです。

ただし、顔に掛けられたタオルの匂いが気になったので、「接客サービス」の項目を星3つにしました。
    いつもは特に何も感じないのですが。
    この点以外に不満はありません。

またお世話になりたいと思います。

• キヨーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/2

大変楽になりました。
    本当にどなたでも上手です。
    またよろしくお願いします

• みやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/2

今回も非常に満足でした。
    本当にどなたでも上手ですね~

• サヤカさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/2

スタッフの方の優しい雰囲気と丁寧な対応に感動しました!
    また自分の経験を話してくれたり自分と共感してくれて安心感も持てました。
    頑張れば一緒に喜んでくれる最高のスタッフさんたちです!
    施術も丁寧で効果もでて大満足です!

【疲れスッキリ☆腰、肩痛改善】全身整体+足裏+ヘッド 80分4580円+税

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/2

腰と背中がつらく60分のもみほぐしをうけました。
    すごく身体が軽くなりました。強さもちょうどよくとても感動しました!

• かこちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/11/2

紹介ページとは違い、異国的な感じでした。店頭の看板からにしてちょと雰囲気が違うなと感じましたね。スタッフさんは皆外国人のようです。男性スタッフもいるのにカーテン1枚のところで施術されました。それに新規なのにカウンセリングとかしないのには驚きました。わたしはそこそこ健康だけど、お客の健康状態も把握しないでボディマッサージをするお店があるのかと思いました。そして紙ショーツ一枚なのに、十分な暖房がなくお部屋は寒かったです。アロマオイル全身マッサージ60分なのに半分は指圧でした、しかもアロマオイルではなくただのスクワランオイルでしたね。香も全くありません。施術してくれた方は、マッサージの強さを調節してくれて調度いい強さでした。手技も丁寧で気持ちが良かったですがオイルのせいか数か所かゆみがでてしまいました。質の良いオイルを使っていただけると良かったです。お値段はお安いですがリピートはしないです。

• がっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/30

低料金ですが、非常に満足度が高いです。
    お店の外見は一瞬?って思いますが、丁寧に対応していただけます。
    またお世話になります。

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/24

初めてマッサージを受けたのですが、素敵なお店でした!
    いちばん気になる(つらい)箇所や、力加減を聞いていただけるので、本当に気持ちがよかったです!
    ずっと受けていたかったです!
    また行きたいと思います(*^^*)

• ともともさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2018/10/16

初めて行きましたが、コスパの良さと口コミで選びました。確かにコスパは良いです。60分のアロマで4300円は、他の店より2割位安いですかね!その他はお勧めできません。
    まず店に入った時点で無愛想に「予約してるか?」と訊かれ、「してます!」と答えるとやっと応接に案内されます。
    そして、施術ですがアロマで直接客の肌に触ることになるのにしては、自分の手のメンテナンスをするべきだと思います。ガサガサで気持ち良さも半減します。それとBGMは最初から最後までずっとトトロのオルゴールバージョン1曲のリピート。(日替わりするのかな?どうでも良いけど…)
    口コミが良いので、この店を選ぶ人は多いと思うけど、私はもう行きません!高田馬場にももっと良い店はたくさんあります!店を出た後、耳の中にはずっと「トトロ、トトロ~」…でした!Σ(×_×;)!

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/10/16

今回の方はとっても揉み返しがとってもキツく残念でした…やはりいつもの方にやってもらえばよかったと終わった後思いました。

• 匿名さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/11

顔のコルギとリフレクソロジーをやりました。足のマッサージがすごい良かったです。

足裏→ふくらはぎ 50分2980円+税 アロマオイル使用 ペアOK!

• ロベルトさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/10/3

クレジットカードokとあるのに、
    クレジットカードの支払いをお願いすると
    露骨に嫌な顔をして、「現金、現金!」と
    煽ってくる。大変不愉快。カード支払端末の
    扱いも雑で、施術前に嫌な気持ちになります。

• めぐさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/9/17

いつも気持ち良く行かせていただいてます。
    お値段も安いので、気兼ね無く通えます。

また近いうちに行きますね。

[投稿日] 2018/9/17

コストパフォーマンスがものすごく良いので頻繁に利用しています。
    スタッフさんによって技術レベルというか施術内容がまちまちなのですが、今回は腰を痛めることもなく、気持ちよくて熟睡できました。
    ありがとうございました。また利用します。

• がっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/10

丁寧に対応していただけます。
    特に細かい事を言っていないのに、ピタッとつらい部分のケアをしていただけました。
    コストパフォーマンスも最高です。
    また伺います!

銀ヘラ使用☆韓流経絡リンパ+腸セラピーor足裏+小顔コルギ120分9250円+税

• dfさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/31

会社帰りに初めて使わせていただきました。少し早く着いてしまったのですが、優しいスタッフさんで安心しました。マッサージもとても気持ち良く、何回か寝てしまうほどでした。またお願いすると思いますのでその際はよろしくお願いいたします。

【眼精疲労・ヘッド付】全身経絡整体+ヘッドマッサージ 90分4680円+税

• ミキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/31

首肩が重かったので予約しました。

対応も丁寧で、施術中も
    気になる箇所や強さ、足りないところ等を確認しながらで
    とても満足できました。

重かった首肩もとても軽くなりました。
    また行きたいと思います。

全身アロマオイル60分+足裏アロマオイル30分 5980+税

• サヤカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/31

マッサージは大変気持ちよく、終わった後は体がスッキリしてとても良かったです!
    また来店したいと思います。

• みやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/31

いつもこちらに通っています。真面目に施術してくださり、スタッフさんによっての効き目の当たり外れもないです。どの方も感じも良く、親切で、お値段も良心的。ありがとうございました。次回もまたお願いいたします!

• キヨーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/31

とてもリラックスでき、身体が軽くなりました。
    色々とありがとうございます。
    また近いうちに伺います。

癒しガーデンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー