5. 癒しガーデン   >

• 東京都新宿区高田馬場2-16-4-2F
  • 高田馬場駅早稲田口徒歩30秒

癒しガーデンの口コミ

前へ 5/7ページ 次へ

• ゴハンセットさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/18

いつもは他のお店に行っていましたが、今回はカードが使えるので、こちらにしました。
    他の口コミで、揉み返しがなかったと書いてありましたが、私はがっつり揉み返しありました。
    でも施術は気持ちよかったです。

【口コミ割り】極上アロマリンパ+デコルテ+ヘッド 80分4980円!

• Mossunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/2/18

全身60分アロママッサージを利用。どこがおつらいですかと聞かれて肩と腰といったのにもかかわらず、首を執拗に揉まれました。首を3回くらい戻って揉んでいるので「足もお願いしますね」と声をかけたら、「あなたはデブだからふくらはぎのみね」と言われました。納得できず、「全身60分だからこのコースにしたのですが」といったら、オイルを塗って太ももはさーっとなでるだけ。デブだと全身オイルマッサージが60分でできない店なんて聞いた事がありません。二度と行かないと思います。

【たっぷり疲れ解消!】アロマオイル全身マッサージ60分3980円!ペアOK!

• ゆきやとうちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018/2/13

とても丁寧なマッサージで、楽になりました。

【全身お疲れの方に!】全身マッサージ+もみほぐし60分 2980円 ペアOK!

• がーこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/2/13

こちらのアロマリンパは、凄く気持ちがいいです。でも今回は仰向けの際に息がかかってきて、ちょっと嫌かもでした。
    オイルを拭く時にタオルを温めてくれたり、細かい配慮がとてもよいです。高田馬場の裏道にある異国情緒のあるよい名店だとおもいます。

• michimariさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018/2/12

二回目ですが、マッサージの強さもちょうど良く、大変リラックス出来ました。
    腰痛も軽くなりました。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/12

5年前位から定期的に通ってますが、凄く良いです。力は強めなので、強いのが好みな方はぴったりだと思います。今回も凄く満足しました。ありがとうございました。

• cafe69さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/2/7

初めて来店いたしました。
    駅から近く便利な場所ですが、両隣 飲み屋のビルに挟まれていて
    オシャレな感じではなく外観、内装ともにカジュアルな感じでした。

ただ、私にはその方が落ち着きますし、家賃や内装に金銭がかかり
    施術代が高いより良心的な金額に好感を持ちました。

スタッフの方は 日本語を話せる韓国人の男性と女性が数名おられました。

私は、メニュー内容が半裸になるため、女性のスタッフが担当してくれました。
    施術から1日経ちますが、モミ返しがなくとても快適です!
    全身をくまなく 疲れを取ってくれました。

体勢を変えたりモミ位置が変わる際は、「大丈夫?」とたずねてくださり、
    辛い場所などを伝えると気持ちを込めて施術してくださっていて
    とても、癒されました。ありがとうございます。

今後指名したいと思い、帰り受付にいた男性に担当してくれたスタッフさんの
    名前をお伺いしましたが 「ここは、みんな上手ですよ(笑顔)」とのことで、
    お名前は教えていただけませんでした。

その点はちょっぴり残念でしたが、どなたも上手いのだと信じて
    また、癒してもらいに行きたいと思います!よろしくお願いします。

• がーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/2/6

本当に身体が楽になるマッサージでした。次の日も揉み返しがなくよい感じでした。また利用させて頂きます。

• ムツミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/2/6

施術中に居眠りをしていた。
    たぶんもう行きません。

全身経絡整体+足ツボ+美脚アロマ 70分3980円+税

• mappさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/5

ベッドが温かいのが良かったです。たっぷり揉んでもらえました、この内容では安いと思います。
    オイルマッサージでもカーテン一枚で区切られたベッドなので、気になる人は気になるかもしれません。

• ジュジュさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/2/4

アロマリンパのはずが、最初に整体そしてオイルマッサージでした。
    アロマと言うほど香りはなかった。
    デコルテは気持ちが良いけど首が硬くなってるのに横を向かせてつらかったです。
    最後に力強く叩かれたのが痛かった。

• さっとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/1/28

とっても気持ち良かったです。
    またいきます。

• akiraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/26

いつも丁寧に施術いただいております。今回もありがとうございました!

【眼精疲労・ヘッド付】全身経絡整体+ヘッドマッサージ 60分2980円+税

• なおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/1/24

力加減がやや強めで私にはちょうど良く、しっかりとほぐしていただけました。
    リンパをゴリゴリと、という感じです。
    男性でも満足できるのではないでしょうか。

まんべんなく全身をマッサージしていただき体も軽くなり満足です。

• mamekoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/1/23

全身が懲りすぎていたのでリンパを流していただき大変気持ちよかったです。こちらが懲りすぎていたのと、久しぶりにマッサージにきたので、翌日もみかえしがきてしまいましたが値段、技術ともに満足です。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

• Conieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/1/19

技術はとても良くて、リラックスできました。ありがとうございました。

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/1/19

すごく身体が軽くなったので2日連続で行きました。それぐらい満足できました。60分であの料金だったら負担にならないので助かります

• tokitsさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/18

デコルテなんて初だったけど想像以上に凝ってた、色んな所やってもらうといいね

• めぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/1/17

60分のマッサージでしたが、仕事終わりに辛くて行ったのですが、スッキリしました。
    娘と2人での施術が出来たのも良かったです。
    料金もお安いので通いやすいです。
    また、近いうち行きますね。

• ぴぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/15

お伺いしたのは2回目です。
    駅からも近く、お値段もお手頃でしっかりマッサージいてくれます。
    むくみが酷く、疲れがたまっていたのですが楽になりました。
    最初の方寒かったので、タオルをもう一枚お願いすると毛布をかけて
    くださいました。
    施術中も来店される方が多く、人気があるんだなあと思いました。
    また、お伺いします。

• Beさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/1/14

80分のオイルコース
    気持ち良かったです,又定期に利用したいです。

• HMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/14

こちらのコース2回目です。いつもの担当の方に施術していただきました。また眠ってしまっていました。疲れたところと強さの確認をしていただき状態に合わせていただいた施術をしていただけて疲れがとれました。いつもありがとうございます。また利用させていただきます。

• るるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/11

風邪を引いてしまい、背中が痛くて予約をしました。
    顔を覚えてくださっていたのが嬉しかったです。
    仕上がりも満足です。

• rosie9825さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/1/7

外観は入りにくいですが、フレンドリーで、80分丸々しっかり施術していただけました!リンパをゴリゴリやってくださったので、顔もちょっとスッキリしました!

• おゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/1/7

オイルを使うので肌もしっとりスベスベになります。
    指圧も丁度良く、凝りがほぐれました。

• はるひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/6

力加減がよく、リンパがしっかり流れいる感じがあり、すっきりしました。
    他の方も書かれていますが、紙パンツ1枚の状態で、仕切りがカーテンだけだと、心配になりますが、気持ち良かったので、後半は寝てしまいました。

カーテンの開け閉めをもう少し丁寧にするなど配慮してもらうともっといいと思います。

• やまさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/12/31

初めて利用させて頂きました。
    夜遅くまでやっているので仕事帰りに行けてよかったです!
    スッキリして帰れました!

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017/12/30

初めて伺いました。予想通りスタッフさんは皆さん中国の方?かな。台湾とかのマッサージやさんにきた感じ。 でも接客態度は丁寧です。男性の方に施術していただいたのですがかなりの力の強さ。絶対もみ返しきちゃうと思っていましたが大丈夫でした。しっかりツボにはいっていたのでしょう。結構痛いし少しアクロバット的な笑なのでリラックスって感じではなかったけど後はすっきりしました。ものすごくアロマが気になるけどカーテンのみしきりで隣の方は紙パンツ1枚になってくださいって言われててローブとかもなさそう。ちょっと躊躇してしまいます。リーズナブルなのでまたきてみようかなと思います。

• ピナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/12/28

肩こりと疲れがひどかったんですけど、
    スッキリになりました!
    マッサージの間に状態などもきちんと聞いてくださって満足でした!

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/12/25

いつも指圧をお願いするのですが、今回はリンパマッサージにしてみました。指圧は本当に皆さん上手なので好きですが、オイルマッサージはイマイチ大きな効果を感じられなかったです(^-^;次回もやっぱり指圧にします。

癒しガーデンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー