5. ロミロミサロンアンドスクール メハナ(MEHANA)   >

ロミロミサロンアンドスクール メハナ アオヤマノギザカアカサカ

• 東京都港区赤坂7-5-46 かなりマンション赤坂402
  • 銀座線・半蔵門線・都営大江戸線「青山一丁目駅」、千代田線「乃木坂駅」 徒歩6分

• ふみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/27

メハナ様 先日はお世話になりました。接客や技術・雰囲気など素晴らしいサロンでした。全身的に不調だったのですがしっかり施術をしていただいたお陰で身体が軽くなり気分爽快になりました☆担当の方も素敵な方で個人宛の手書きのメモを用意など…最初から最後まで丁寧なおもてなしをして頂き心身共に癒されました。都心に居ながらHawaiiを感じられるサロンは少ないと思います。また来店させて頂きたいと思っております。素敵なご縁に感謝☆ ありがとう御座いました。

【贅沢プラン♪】全身ハワイアンロミロミ+足リフレ+ヘッド120分 16,740円→

ロミロミサロン&スクールMEHANA~メハナ~ 青山 乃木坂 赤坂からの返信コメント

ふみこ様

いつもお越しくださり、ありがとうございます!
    また、励みになるうれしい口コミもありがとうございました。

身体が軽くなり気分が爽快になられたとのこと。本当に良かったです。
    雰囲気をはじめ技術やおもてなしなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

ふみこ様のお心遣い、とても感激しました。私も素敵なご縁をいただき、心より感謝申し上げます。
    これからもますます努力をしていきたいと思います!次回お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

ロミロミサロンアンドスクール メハナ(MEHANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー