5. カラダファクトリー 飯田橋ラムラ店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 飯田橋ラムラ店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー イイダバシラムラテン

• 東京都新宿区神楽河岸1‐1 飯田橋ラムラ1F
  • ★☆駅チカ☆★地下鉄 飯田橋駅B2b出口:徒歩1分
    4.1

なあなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 14:27:17.0

体の状態を見て、丁寧に施術してもらえました。

肩甲骨×骨盤調整コース60分 【平日・祝日(月~金) 8110円】

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 飯田橋ラムラ店からの返信コメント

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店のサービスにご満足いただき、大変嬉しく思います。
    また、お身体のお悩みに合わせてコースをご提案させて頂いております。
    お身体のお悩みや不明な点などございましたら、お気軽にスタッフまでお声がけください。

[投稿日] 2024-04-21 16:06:53.0

凝り固まった体を丁寧にほぐしてもらえました。

[投稿日] 2024-04-21 16:06:16.0

丁寧に施術をしてもらい、体がすっきりしました。

[投稿日] 2024-01-28 15:45:08.0

丁寧に施術をしてもらい、肩周り、足をすっきりして帰ることができました。

[投稿日] 2024-01-04 13:08:40.0

丁寧に施術をしていただき、年内に体がすっきりできてよかったです。

ご来店をお待ちしております。

• Kさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-15 18:13:35.0

飯田橋店で指名でお願いしました。
    途中から交代されていたのであれ?と思いまいしたが、マッサージも良かったです。

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    指名に関しまして、説明不足がありましたこと、大変申し訳ございません。
    当社の指名制度は、A.P.バランスコースにて担当をご指名いただいた場合には骨格調整のみのご指名となっており、筋肉調整は専門のスタッフに引き継ぐ形でコースを設定しております。

[投稿日] 2023-12-08 14:48:25.0

メンテナンスしていただくと、体の状態がよくわかります。
    整う感じがわかります。

クチコミ投稿もありがとうございます。
    お身体の状態を知っていただけて大変嬉しいです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• まりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 11:18:03.0

背中が痛くて駆け込みました。体の状態をみてくれて、揉みほぐしよりも骨のほうもやりながらと提案してくれて、言われるがまま身を託していたら、終わった時に背中の痛みがなくなり、身体の可動域が広がりました。本当に行ってよかった。また行きます。ありがとうございました。

肩甲骨×もみほぐし50分 【平日・祝日(月~金) 3500円】

"この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    スタッフ一同大変励みとなっております。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、心を込めてお身体メンテナンスに努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。"

• ブルーベルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 21:17:17.0

肩こりがひどくて予約を入れました。もみほぐしをしてもらって、とても楽になりました。今回はボディケアのコースだったので、次回は整体のコースもお願いしようと思います。

ボディケアコース60分 【平日・祝日(月~金) 6820円】

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    また、当店のサービスにご満足いただけておりますようで、大変嬉しく思います。
    今後もお客様のご期待・ご希望に寄り添い、全力でお身体のケアに努めてまいります。

• さなえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 18:12:27.0

肩周りが楽になりました。

店舗限定◆肩甲骨×もみほぐし50分 【いつでも3500円】

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• Kaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 14:23:43.0

とても知識のある担当者でとても楽になりました(*^^*
    久しぶりに行かせて貰えましたが
    きちんとマニュアル化されてる分
    お店に寄って異なるかと思いますが
    こちらはとても安心して受ける事が出来ました。
    意識しなければいけないことを再認識出来たので
    実生活で意識して生活しようと改めて思いました。

★9月16・17・23・24日の4日間限定★整体・骨盤調整&ボディケア計70分4980円

この度は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、当店スタッフへのご評価、心より感謝申し上げます。
    お客様からの嬉しいお言葉を胸に、さらなるサービス改善に努めてまいります。

• ゆいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 09:09:47.0

骨盤矯正は思ったより本格的で、腕が良く動くようになりました。

\首・肩が気になる方へ/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 17:21:40.0

少し痛みが取れないので通うことにしたいと思います。接客がとても丁寧でした。

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店スタッフへの嬉しいお言葉、心より感謝申し上げます。
    今後さらにご利用者様に愛される店舗作りができますよう精進してまいります。

[投稿日] 2023-06-21 10:29:51.0

いつもの安定した施術。
    技術を感じます。
    目がすっきりとした感じが実感できました。

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店の施術への高評価を頂き、スタッフ一同大変励みとなっております。

[投稿日] 2023-06-15 12:12:49.0

安定した施術、仕上がりには驚かされます。

[投稿日] 2023-05-17 18:43:28.0

施術後は快適に生活できています。
    頭もすっきりします。
    効果があると実感してます。

てん様
    このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    施術後だけでなく日々の生活の中で辛さが減り、より快適な生活が送れますよう今後ともサポートさせて頂ければと思います。
    次回のご来店を心からお待ちしております。 (店長 天谷)

• ウッスーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 08:07:07.0

2ヶ月ほど我慢していた足裏の痛みと、庇ってきたための他の箇所の痛み、歪みも含めてしっかり矯正下さり、身体がとても楽になりました。ありがとうございました。また来ます。

ウッスー様

この度はご来店ありがとうございました。
    足裏の痛みが楽になったみたいで大変うれしく思います。
    最後にお伝えしたケアもして頂けると再発防止に繋がりますので実践してみて下さい!

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-27 18:57:09.0

とても体の動きがよくなり、頭もすっきりしました。
    今まで受けた施術の中で一番よい仕上がりになり、大変満足しております。
    また、お願いしたいと考えております。
    ありがとうございまさした。

てん様

このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    施術についてうれしいお言葉をいただき光栄です。 今後もてん様にご満足いただけるよう、丁寧な施術を心掛けてまいります。
    次回のご来店を心からお待ちしております。 (店長 天谷)

• イケ麺調査員さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 11:13:10.0

十代の頃から腰痛に悩まされて、数々の整体院で施術して貰ってきましたが、近年は全国にあって、誰が担当になっても基本技術が高いカラダファクトリーに通っています。
    住まいの近くの店では予約が取れなかったため、職場近くの店を予約したのですが、最初に担当してもらった方の施術レベルは神ワザ級でした。
    痛くなる前兆を感じたら治療に行くのですが、前兆の原因を往診だけで掴み、痛みのある箇所ではない原因箇所を即座に施術してくれました。腰が終わったら、首や肩の凝りも瞬時に改善してくれました。
    余りにもレベルが高いので話しを聞くと、全国店舗の研修を行っている店で、指導員クラスの方々が普段は在席しているとのこと。これからも飯田橋店を最優先に通うことになりそうです。

イケ麺調査員さん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    お店、技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    担当した施術家に伝えたところ、大変感激しておりました。
    またのお越しをお待ちしております。 (店長 天谷)

• よこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-08 09:41:20.0

腰がこっていたので、腰を中心に全身もみほぐしをして頂きました。私には強めに感じました。

この度は評価いただきありがとうございます。
    より良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。
    またご機会がございましたら、ご検討いただけますと幸いでございます。

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 23:45:24.0

ほぐしてもらえて、楽になりました。
    また行きます

肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    施術に関してお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、整体師一同サービス向上に努めてまいります。
    また当店へお越しいただける日をお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-19 18:17:30.0

過去の施術履歴も踏まえて施術をしてもらい、とてもスッキリしました。

[投稿日] 2023-01-07 21:00:48.0

体の状態に合わせて施術をしてもらい、すっきりしました。

ご来店をお待ちしております。

• まおさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 18:09:46.0

親切丁寧で安心してケアして頂きました。
    骨盤整体で帰りは軽く歩きやすくなりました!

またのご利用を心よりお待ちしております。

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-09 09:21:39.0

身体の歪みを直していただけてスッキリしました!
    模型なども使ってなぜそうなるのかを順序立てて教えていただけたので非常に分かりやすかったです。
    継続コースをおすすめしていただきましたが、学生にとっては何度も通える金額ではないので残念です。
    雑談などもしながら楽しい時間でした。ありがとうございました!

クチコミ投稿もありがとうございます。
    お身体の状態を知っていただき、施術後もスッキリしていただけて大変嬉しいです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• まおさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-25 14:54:58.0

首と肩甲骨まわり、坐骨神経痛の痛みがありましたが、施術により痛みもなくなり、血流も良くなり、フットケア40分で代謝も良く、足も軽く歩きやすくなりました。
    五十肩の痛みから6年通院して担当者も6名ほど変わりましたが皆さん素晴らしい施術だと思います。慣れないネット予約なども親切に教えて下さりありがとうございました。
    来月もよろしくお願いします。

• ペルさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-24 23:21:08.0

肩が張って首までガチガチだったのが、短時間でほぐしてもらい、こんなに戻るんだなぁと感動しました。説明も的確でオススメです。

ただ、帰る人にスタッフ全員、大きな声で送るのが居酒屋みたいで落ち着かず。
    整体というジャンルは初めてでしたが、もう少し落ち着いた雰囲気で受けれるものかと思ってました。

• MK1さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 19:16:59.0

賑やかで活気のある繁盛店と感じた。きっちり落ち着いた施術をしてもらい首と腰の不快感が軽減されて、その後の友人との会食は快適に過ごせた。

• kouinnさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-28 09:00:10.0

とてもレベルの高い施術をしていただき、大変満足しております。今回、右の骨盤上部あたりの違和感があった箇所へのアプローチがとても良かったです。施術後も多少は違和感が残るんだろうな、と思っていたのですが、見事に解消してくださいました。揉みほぐしについて、間違いなくトップクラスの施術だと感じました。

カラダファクトリー 飯田橋ラムラ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー