3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. サロン アンジェラ(Salon Angela)   >

Salon Angela

サロン アンジェラ

• 大阪府泉佐野市高松東1‐9‐18‐1F
  • 南海泉佐野駅より徒歩2分。

りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-17 14:46:01.0

初めて利用させていただきました。店内がとても可愛くて、ネイリストさんもとても丁寧で、ネイルも気に入ったので、またぜひ行かせてもらいます。ありがとうございました。

※期間限定価格※【ハンド/オフ込】ワンカラーorラメグラデーション

Salon Angelaからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    気に入って頂き嬉しく思います。
    一緒にデザインを決めるの時間、とても楽しく思いました(^^)またぜひお待ちしております。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 18:36:41.0

今回も大変丁寧に施術いただきました。
    春らしい優しいネイルに仕上げていただき、久しぶりのショートネイルですが大変気に入っています!
    色味やストーンののせ方など、丁寧に相談に乗っていただけるので安心しておまかせできます。
    サロンも凄く過ごしやすいあたたかい雰囲気なの毎回通うのが楽しみです。
    また宜しくお願い致します!

季節デザイン★ご予算に応じて選べるコース¥5390~¥9350までご予算に応じて

• はなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 09:34:38.0

いつも可愛いくして頂き、大満足です。
    今回は違う担当の方でしたが、
    どの方も丁寧で上手だと思います。
    サンプルはどれも可愛いし、
    店内のインテリアも可愛くていつも癒されてます。
    大好きなお店です。

Salon Angelaからの返信コメント

本日もご来店ありがとうございました。いつもサンプルを気に入ってくださり嬉しく思います。また春らしいデザインもこれから楽しみですね。新色も沢山入ってきますので、楽しみにしてて下さい。

[投稿日] 2024-03-21 09:33:10.0

今回はいつもっと違う担当の方で初めて担当して頂きましたが、前回同様にお任せで施術して頂きました。

前もって違う担当になると聞いていましたので仕上がりが楽しみでしたが、今回も想像を遥かに越える仕上がりで大満足です。

自分では選ばない選色だったりデザインで今回も3週間楽しめそうです!!!

施術しながらカウンセリングをして頂いてスムーズに進行してくださるので、したいデザインが明確でない方にもしっかりと相談に乗っていただけるので是非おすすめしたいサロンだと感じました。

次回も違う担当の方になるとお聞きしましたので3週間後楽しみにしています!

【ハンド】お好きなアート2本まで

Salon Angelaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^ - ^
    いつも色んなアートに挑戦してくださる試みがとても面白く、今回のユニークなデザインとてもお似合いでした。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• いぶさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 20:41:11.0

可愛いネイルして貰いました。
    話しやすくて優しくて丁寧にやってくれて、皆さんにおすすめです(^^)

※期間限定価格※【ハンド/オフ込】フレンチorカラーグラデーション

Salon Angelaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。気に入って頂けて、とても嬉しいです♪ブルーのリボンとてもお似合いでした(^^)
    また是非お待ちしております。

• ひーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 18:40:32.0

初めて行かせていただきました。お直しをしてもらう事になったのですが、一応同業者でもあるので、お店側の気持ちも理解した上ですごく悩んだ末にお直しをお願いしました。
    サービス業ではお客様を満足させる事が重要にはなりますが、誰にでも失敗などは付き物です。大切なのはその後だと思っています。お直しの際、とても丁寧に対応してくださり、時間を取らせた事に対しても謝罪していただき、気持ち良く施術していただけました。ご丁寧な対応ありがとうございました。

Salon Angelaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。また、お直しの際にも再度お時間頂きまして申し訳ございませんでした、
    あれから浮きの方はいかがでしょうか?もしまた気になる事などございましたら遠慮なくお気軽ににご連絡下さいませ。どうぞ宜しくお願い致します。

• Ekusoyさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 15:50:47.0

今回も前回と同じで完全にお任せしました。

来店前にデザインを考えてくださっていて、すぐに提案をしてくれました。

差し色になる色を一緒に考えたり楽しい時間を過ごさせて頂きました。

仕上がりも今までとは全く違う雰囲気で春の訪れを感じる様なデザインでとても気に入っております。

また次回もお任せをしようと思います。

毎回毎回どんな風になるのか楽しみで3週間後が本当に待ち遠しいです。

また次回もよろしくお願い致します。

【ハンド/オフ込】10本アート

Salon Angelaからの返信コメント

今回のデザインも気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
    差し色のブルーやイエローが春っぽく、お似合いでした。
    また担当させて頂く時は気に入って頂けるデザインを考えておきますので、よろしくお願いします。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:03:35.0

今回も大変丁寧に施術していただきました。
    どなたに担当いただいても、いつも丁寧に親身になってデザインの相談に乗っていただけます。
    割れやすくなってしまっていたのですが、今の爪の状況を教えてくださって、割れにくいよう施術してくださり、とても有難かったです!
    好みの色を作っていただいて、お気に入りのネイルになりました!ありがとうございました!

Salon Angelaからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。お色の方、気に入って頂けて嬉しく思います♪上品な感じの白がとてもお似合いでした。またぜひ次回も気に入って頂けるようなデザイン・ご提案をさせてください♪今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-08 09:39:20.0

今回も前回同様にお任せで施術して頂きました。
    以前に、これからはお任せでお願いしようと思う。といった旨をお伝えしていたのでとてもスムーズに施術して頂きました。
    キラキラ系とかっこいい系がの普段選ばない感じと好きな感じを絶妙にミックスしてくださってとてもいい感じです。
    施術を見ていてもいろんな手法があるんだなぁと、目でも楽しませて頂いてます。
    また次回もお任せでお願いしようと思います。毎回のネイルが本当に楽しみです!!!

Salon Angelaからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。デザインをお任せいただき、とても光栄に思います。お好みそうなデザインに少し+プラスした何かがあるように考えました。気に入って頂けてとても嬉しいです。また次回も楽しみにお待ちしております。

• ミンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-05 10:09:19.0

親切と丁寧なサ-ビスをいただきました。ネイルも凄く可愛くて、旦那に褒められた^_^

Salon Angelaからの返信コメント

ご来店いただき、ありがとうございました♪
    パステルカラーの紫色がとてもお似合いでした^_^
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

• りかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 21:07:42.0

10数年ぶりのネイルサロン。
    温かく迎えて下さいまして、ありがとうございました。
    店内の雰囲気もとてもオシャレで、癒されました。
    沢山の見本の中から、希望を伝えてお勧めして頂いた色に決めました。
    毎日爪の割れが気になっていたので、その悩みから解放されて嬉しいです。
    これからも、通わせて頂きたいなぁと思います。

Salon Angelaからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    お久しぶりのネイルをお任せいただき、お爪のお悩みから解放されたとお聞きでき、とても嬉しく思います^_^
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 13:44:58.0

以前はよくネイルが取れて困ってましたが、こちらでネイルをしてもらってからは、全く取れなくなりました。とても持ちが良いので嬉しいです。お店に飾ってるサンプルもどれも可愛くてセンス良くてテンション上がります。これからもよろしくお願いします。

Salon Angelaからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。ネイルの持ちが良くなったとの事でとても嬉しく思います。サンプルも喜んで頂けて嬉しいです。はなさまの好きそうなデザインをまたご提案させてください(^^)

[投稿日] 2024-01-15 14:50:51.0

今回担当して頂いたスタッフさんは、いつも気さくに挨拶して下さっていましたが担当して頂く機会が無く、初めて担当して頂きました。

初めて担当していただくのでということもあり趣向が分からない中でカウンセリングをしながら施術をして頂きました。

個人的には選ばないだろうというカラーでしたがとても新鮮で大大大大大満足です!!!

施術中は初めてお話しする感覚はなくいつもお願いしているような感覚でとても心地よく素敵な時間を過ごさせて頂きました。

施術も確認をしながらで所作も含めてとても丁寧な性格なんだなと感心しました。

また機会がありましたら是非お願いしたいです。また自身では選ばない新鮮なデザインをお願い致します。

Salon Angelaからの返信コメント

デザインをお任せして頂き、カウンセリング中も楽しいお時間を過ごさせて頂きました。
    個人的には選ばないカラーとの事でしたが満足頂き嬉しく思います。また担当させて頂く時はよろしくお願いします。

• きゃめるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 13:34:33.0

単色の濃い色でネイルをしてもらいましたが、とっても綺麗にネイルしていただきました!
    ピンク系の取り揃えが豊富にあったので、また機会があれば伺いたいです。ありがとうございました。

Salon Angelaからの返信コメント

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    機会がございましたら、またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております^_^

• マリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 13:53:31.0

いつもありがとうございます。10月末から自爪育成で通い始めて2ヶ月近くですが、爪のピンクの部分が伸びてきました。私の小さな爪が縦長の爪へと変わってきてるのがわかります。綺麗な縦長の爪を目指してこれからも施術をお願いしたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。ありがとうございました。

Salon Angelaからの返信コメント

いつもありがとうございます。自爪の形が、縦長に変化していく様子を実感して頂きとても良かったです。ネイルケアと補強でこれからも美爪育成のお手伝いさせて頂けたら嬉しいです。今後とも宜しくお願いします(^^)

• Ekusoyさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-20 09:51:06.0

今回も特に決めて行かなかったのですが、前回の施術時のお話を覚えていてくれて
    辰年にちなんだドラゴンを一緒に探して下さりました。
    ネイルでドラゴンを表現するのは難しいようで、今回はドラゴンを断念し
    全く違うシンプルなデザインでカラーはブルーとだけお伝えしました。
    担当のネイリストさんは嫌な顔一つせず受け入れてくださってとても嬉しい気持ちになりました。
    単色のブルーでもよかったのですが新色のマグネットを提案してくださったり、片手だけマットで仕上げてみるをの提案してくださったりで、シンプルな仕上がりの中にこだわりを感じる作品にして下さりました。
    今回のカラーもかなりパキッとした印象で自分の服装の差し色になってとても嬉しく思います。
    今後も色々とチャレンジできればと思います。
    また来年もよろしくお願い致します。

Salon Angelaからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。今回は目の覚めるような印象的なブルーのネイルがとてもお似合いで素敵でした。いろいろチャレンジして頂けて嬉しく思います、こちらこそ、来年も宜しくお願い致します。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 09:07:26.0

数回目の来店でしたが、とてもあたたかい雰囲気のサロンです。
    カラーやデザインに悩んでいても親身に相談に乗ってくださり、ストーンのカラーやサイズまでご提案頂き、とってもお気に入りのネイルをしていただきました!
    爪の状態を見ながらオフからデザインまでとても丁寧に施術してくださるので、安心してお任せできます。
    少し離れたところに住んでいますが、泉佐野駅からも近くアクセスもよいのでこれからも通わせていただきます、、!
    ぜひまたお願い致します!

Salon Angelaからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。遠いところから通って頂きまして、いつもありがとうございます。ネイルも気に入って頂きとても嬉しく思います。これからもお好みに合うデザインのご提案をさせて頂きたいです。こちらこそ、これからも宜しくお願い致します。

• 姐さんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 11:33:29.0

とても丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です。
    サロンの雰囲気もすっごいおしゃれでスタッフさんのこだわりが細部まで凝っていてとても素敵なサロンです。
    又宜しくお願い致します。

Salon Angelaからの返信コメント

ご来店ありがとうございました、お褒め頂とても嬉しく思います。姐様のエレガントな雰囲気に似合いそうなデザインをまたご提案させて下さい。またご来店楽しみにお待ちしております。

• hzkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 15:03:26.0

初めてお伺いしました。
    カラーの種類も豊富でどれにするか悩んでいるところ、ご提案いただき、可愛いネイルにして下さいました^_^
    とても丁寧に仕上げていただき、またネイルをお任せしたいです!ありがとうございました。

Salon Angelaからの返信コメント

気に入って頂けて、とても嬉しく思います♪
    また是非オススメデザインなど提案させてください。
    またご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 09:28:59.0

前から気になってたサロンにやっと予約が取れて行けました。とても可愛いお店でサンプルも可愛いし、色の種類も豊富で迷いすぎてとても楽しい時間すごせました。ネイルも丁寧に素敵に仕上げて下さりありがとうございます。また来月も予約したいので宜しくお願いします。

Salon Angelaからの返信コメント

はなさま、ご来店ありがとうございました。ネイル気に入って頂けて、とても嬉しく思います。スタッフ全員で作っている季節のサンプル、選べないくらい素敵と言って頂け、本当に嬉しかったです。またはな様の好きそうなデザインをご提案させてください。

[投稿日] 2023-11-30 13:21:33.0

ネイルを始めて1年と少しにになりますが今回初めてホットペッパーで予約をさせて頂きました。

当初は、メンズネイルのお客様がまだ少ないという事で色々検索したり、イメージをお伝えした上で再現して頂いていましたが、あるタイミングからお任せすることが多くなりました。
    メンズのネイルということでイメージもしづらいかと思いますが、色々と提案してくださったり、工夫をして施術をして頂き、知識や技術、プロ意識が高いと感じました。

ホロやラメやパーツ、カラーもたくさん用意されているので、こだわりのある方も仕上りに満足できると思います。ひとつひとつ丁寧に提案してくださるので選ぶのも、お任せした上で仕上がりを見るのもとても楽しいです。

同業種ではありますが、お客様からいつもネイルが綺麗ですね!と言われ、営業中のコミュニケーションツールにもなり非常に助かっております。これからも続けようと思えるようなとても嬉しいことも多くあります。

3週間と決めてお願いしていますが、ネイルが浮くこともなくしっかり仕上げてくださるので、安心してお任せしています。
    今後も難しいオーダーをするかも知れませんがよろしくお願いします!

Salon Angelaからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。いつもいろいろなメンズネイルに挑戦して頂くので、施術側もデザインを一緒に考えたり、一緒に悩んでみたり、挑戦したり、と、とても楽しい時間を一緒にすごさせて頂いております。持ちも良いとの事で嬉しく思います。こちらこそ、これからもどうぞ宜しくお願い致します。また次回のデザインも楽しみです。

• まーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:21:11.0

当店オフのみで来店しました。
    来店の前日に時間変更を依頼され変更後に伺いました。

新人の方が対応してくれましたがオフする際に機械が爪からずれて指に当たったりと見ていてヒヤヒヤしました。
    爪の長さを聞かれた際に、「白い部分が残るくらいでナチュラルに。」とお願いしましたが、完成は白い部分も残らないほど短くされてしまいました。形もガタガタです。綺麗に伸ばしていただけに悲しかったし、短すぎて痛みも感じています。
    返金して欲しいほどの仕上がりです。

予約時間変更の案内の際に、担当スタッフが新人の旨も教えて頂けたら良かったのにと思いますし、しっかり教育するべきだと思います。

1年ほど通っていて、どのスタッフさんでも上手に仕上げて頂いており、信頼していたサロンであっただけにショックでたまりません。

もう行きませんが、これからの新人スタッフさんへの指導等ご検討ください。

Salon Angelaからの返信コメント

先日はいつもの担当スタッフが、インフルエンザの為に急なお休み頂きました為、30分の時間変更をお願いする事になりまして、本当に申し訳ございませんでした。今後はスタッフの体調管理なども気を付けていきたいと思います。

当日担当しましたスタッフは経験をしっかり積んだスタッフです。新人と思われ不安な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。きちんとご紹介させて頂くべきでしたのに、こちらの配慮が足りず申し訳ございませんでした。

爪の長さについて、
    ご希望の長さをお聞きして確認をきちんと取っているところを拝見しました。結果、仕上がりが理想と違った様で申し訳ございません。まー様にご納得頂ける対応させて頂きたいと思っております。いつもありがとうございます。どうぞ宜しくお願い致します。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 00:19:39.0

ケアもサイディングも丁寧にしてくれてありがとうございます。ネイルも今回初めてのカラーでキラキラにしてもらって満足です。またお願いします。

Salon Angelaからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    初めてのキラキラ気に入って頂けたようで嬉しいです!
    新しいサンプルも沢山出ています♪またおすすめさせて頂きますね☆来月も宜しくお願いします!

• そうちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 14:47:23.0

ケアかたカラーまで大満足です!
    いつもありがとうございます:-)

そうちん様

いつもありがとうございます☆

今回もデザイン気に入って頂け嬉しく思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• kksさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 15:59:28.0

スピーディーでとても仕上がりも満足しています。

kks様

満足して頂けて嬉しく思います♪

次回もよろしくお願いします☆

• なあちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 10:38:00.0

先日は可愛いネイルをして頂きありがとうございました♪
    いつもすぐに取れてしまったりしていたのが全然取れないし、すごく持ちが良くてびっくりしています!
    これからも通わせて頂こうと思います♪

Salon Angelaからの返信コメント

気に入って頂けてとても嬉しいです、ありがとうございます。取れやすい体質との事なので、もし何か気になる事や、浮きなど発生した際はお気軽にいつでもご連絡くださいね(^^)よろしくお願いします。

• そうちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:06:26.0

いつも指名入れて通ってます。ネイルも長持ちするし何よりもケアをしっかりして下さるので気持ちよくリフレッシュできます。会話も面白いしフールケアで何を勧めて頂いても信頼できるこのネイリストさんを出会えて本当に助かりました。ずっと通うつもりです:-))

Salon Angelaからの返信コメント

そうちん様、先日はご来店頂きまして、嬉しい口コミまでありがとうございます!いつもご指名でのご予約を頂き、喜んで頂けて私も嬉しく思います!これからもどうぞ宜しくお願いします!

• やねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 00:43:09.0

深爪にされて痛い
    甘皮処理等雑で甘皮ではない部分も処理されてると思います
    机の上を用具を使用せず、手でふいたり
    爪からはみ出てしまったジェルをネイリストさんの爪でふいたり衛生面は残念でした
    でも、ネイルカラーは豊富でした

痛かったとの事で、
    この度は申し訳ございませんでした。

ケア、甘皮処理は適切に正しく行ない、
    テーブルは手では拭く事などは無く、
    コットンとエタノールを使用しておりますが、
    不快に思われたとの事で、ご指摘を頂きありがとうございます。
    今後はご指摘頂きました事を参考に、
    十分気をつけて行きたいと思いますので、
    どうぞ今後とも宜しくお願い致します。

• RINさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-25 17:43:11.0

Salon Angelaからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。また是非お待ちしております♪

• pecoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-22 22:07:37.0

いつもデザインを悩んでしまうのでいつも担当の方に一緒に決めていただいて本当に素敵に仕上げてくださって保ちも良く感謝しております。デザインを曖昧にして行くのがいけないのは重々承知ですがプロの方目線の意見も頂きたいので色もデザインも相談して決めたいんです。今回は特に10本アートだったので相談したかったです。2時間半の枠があったのに、何故あんなにも急かされたのでしょうか。何故あんなにもため息をつかれたのでしょうか。「ここ塗ってる間に考えといてください」って何ですか?合うか分からないから相談してるんです。やりたいデザインを伝えたら「できません」ではなくできないからこれはどうですか?の代替案が欲しいです。沢山お爪を見てこられている方の案が欲しいんです。急かされているような気がしたので最終的にもうどうでもよくなって意見を言いづらくなりこちらも投げやりで「それでいいです」となってしまいました。今回担当の方は2回目で前回も少し気になっていましたが、今回は特にオフの段階で帰りたくなりました。好きなサロンなので申し訳ないですが次回以降は別の方でお願いしたいです。返信等は見たくないので要りません。

【ハンド/オフ込】10本アート

Salon Angelaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。担当スタッフの接客に問題があったとのことで申し訳ございませんでした。せっかくサロンを気に入って頂いているのに、本当に申し訳なく思います。常にお客様の目線で、お客様に喜んで頂けるご提案をし、丁寧な接客をこころがけておりますが、誤解を招くような態度や言動があったとのこと、今後は十分に気を付けて指導していきたいと思っていますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

サロン アンジェラ(Salon Angela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー