3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. サロン アンジェラ(Salon Angela)   >

Salon Angela

サロン アンジェラ

• 大阪府泉佐野市高松東1‐9‐18‐1F
  • 南海泉佐野駅より徒歩2分。
  • なあちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 10:38:00.0

先日は可愛いネイルをして頂きありがとうございました♪
    いつもすぐに取れてしまったりしていたのが全然取れないし、すごく持ちが良くてびっくりしています!
    これからも通わせて頂こうと思います♪

Salon Angelaからの返信コメント

気に入って頂けてとても嬉しいです、ありがとうございます。取れやすい体質との事なので、もし何か気になる事や、浮きなど発生した際はお気軽にいつでもご連絡くださいね(^^)よろしくお願いします。

• そうちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:06:26.0

いつも指名入れて通ってます。ネイルも長持ちするし何よりもケアをしっかりして下さるので気持ちよくリフレッシュできます。会話も面白いしフールケアで何を勧めて頂いても信頼できるこのネイリストさんを出会えて本当に助かりました。ずっと通うつもりです:-))

Salon Angelaからの返信コメント

そうちん様、先日はご来店頂きまして、嬉しい口コミまでありがとうございます!いつもご指名でのご予約を頂き、喜んで頂けて私も嬉しく思います!これからもどうぞ宜しくお願いします!

• やねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 00:43:09.0

深爪にされて痛い
    甘皮処理等雑で甘皮ではない部分も処理されてると思います
    机の上を用具を使用せず、手でふいたり
    爪からはみ出てしまったジェルをネイリストさんの爪でふいたり衛生面は残念でした
    でも、ネイルカラーは豊富でした

※期間限定価格※【ハンド/オフ込】ワンカラーorラメグラデーション

痛かったとの事で、
    この度は申し訳ございませんでした。

ケア、甘皮処理は適切に正しく行ない、
    テーブルは手では拭く事などは無く、
    コットンとエタノールを使用しておりますが、
    不快に思われたとの事で、ご指摘を頂きありがとうございます。
    今後はご指摘頂きました事を参考に、
    十分気をつけて行きたいと思いますので、
    どうぞ今後とも宜しくお願い致します。

• RINさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-25 17:43:11.0

Salon Angelaからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。また是非お待ちしております♪

• pecoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-22 22:07:37.0

いつもデザインを悩んでしまうのでいつも担当の方に一緒に決めていただいて本当に素敵に仕上げてくださって保ちも良く感謝しております。デザインを曖昧にして行くのがいけないのは重々承知ですがプロの方目線の意見も頂きたいので色もデザインも相談して決めたいんです。今回は特に10本アートだったので相談したかったです。2時間半の枠があったのに、何故あんなにも急かされたのでしょうか。何故あんなにもため息をつかれたのでしょうか。「ここ塗ってる間に考えといてください」って何ですか?合うか分からないから相談してるんです。やりたいデザインを伝えたら「できません」ではなくできないからこれはどうですか?の代替案が欲しいです。沢山お爪を見てこられている方の案が欲しいんです。急かされているような気がしたので最終的にもうどうでもよくなって意見を言いづらくなりこちらも投げやりで「それでいいです」となってしまいました。今回担当の方は2回目で前回も少し気になっていましたが、今回は特にオフの段階で帰りたくなりました。好きなサロンなので申し訳ないですが次回以降は別の方でお願いしたいです。返信等は見たくないので要りません。

【ハンド/オフ込】10本アート

Salon Angelaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。担当スタッフの接客に問題があったとのことで申し訳ございませんでした。せっかくサロンを気に入って頂いているのに、本当に申し訳なく思います。常にお客様の目線で、お客様に喜んで頂けるご提案をし、丁寧な接客をこころがけておりますが、誤解を招くような態度や言動があったとのこと、今後は十分に気を付けて指導していきたいと思っていますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• ようさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 18:51:35.0

知人にご紹介いただき、初めてお世話になりました。お店の雰囲気もとてもよく、リラックスさせていただきました。ネイルのお色も形もしっかりとご相談いただき、施術もとても丁寧で、仕上がりに大大満足です!!
    施術中、色々話しかけてくださり、会話も楽しませていただきました(^^)
    また是非是非お願いしたいと思っております!!
    ありがとうございました(*´-`)

【フット】ケア込み季節デザインからご予算に応じて選べるコース¥5900から

Salon Angelaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました ^ - ^
    高評価頂きとても嬉しく思っております。またのご来店心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

• レイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 07:54:08.0

初めての訪問でしたが、色々とご提案いただき、マグネットにしましたが、良かったです!
    日曜日しか行けないので、予約取るの難しそうですが、次回もお願いします。

Salon Angelaからの返信コメント

マグネットネイル、気に入って頂き良かったです(o^^o)
    ぜひまたお待ちしております♪こちらこそ宜しくお願い致します^_^

• まぁちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 08:24:03.0

親切な接客、対応でした。
    お話も楽しく、デザインも真剣に考えていただきとても気にいっています。

季節デザイン★ご予算に応じて選べるコース¥5390~¥9350までご予算に応じて

Salon Angelaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    デザイン気に入って頂けて良かったです!
    たくさんサンプルご用意しておりますので来月の付け替えも楽しみにお待ちしております☆

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 11:03:11.0

初来店だったので個人情報を記載したからか分からないですが、何かと年齢に対する馬鹿にされているのかと感じる発言が多かった。名乗らなかったので名前分かりませんが、聞いてもないのに「私は○年生まれで○歳で~」と言ってきて、店内で懐メロのYou Tubeがかかっていたようで曲が変わるたびいちいち「この曲知ってますか?」「私全然知らない~」「曲って年齢感じますよね」「それって昔のドラマですよね。見てたんですか?」など終始年齢に関する話題ばかり。悪気はないのかもと思い直してみたりしましたが数日経ってもそうは思えずモヤモヤします。評判がいいと思っていたので残念です。ただ施術は丁寧でした。
    でもまた同じ担当の人に当たるかもと思うと怖くて行けません。

Salon Angelaからの返信コメント

施術の方、気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    丁寧と言って頂き、ありがとうございました。

会話の中で、お客様が不快に思われるような内容があったとの事でお詫び申し上げます。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 00:18:08.0

仕上がり綺麗で持ちも良かったので今回もリピさせていただきました。サンプル可愛いのがいっぱいです。またよろしくお願いします(^^)

Salon Angelaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます♪
    ご満足頂けてとても嬉しいです^^
    夏のサンプルもご用意しておりますので、次回もお待ちしております♪

• まぁちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 19:31:57.0

とても親切に対応してくださり、ネイルも綺麗にしていただき、大満足でした。

Salon Angelaからの返信コメント

まぁちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。ネイル気に入って頂きとても嬉しく思います(^^)こちらこそ、ありがとうございました。またのご来店をお待ちしております♪

• しいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 23:24:09.0

いつも凄くいい感じにして
    頂いてありがとうございます^ ^

今回はディズニーアートにしてもらい、
    周りの方に凄く高評価です!

次回もお願いします^ ^

Salon Angelaからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回のディズニーアートも喜んで頂きとても嬉しいです^^
    これから夏サンプル、カラーなどもたくさんご用意しておりますので次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-10 10:05:59.0

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。

Salon Angelaからの返信コメント

来月も楽しみにお待ちしております☆

• まなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 15:57:08.0

初めて来店しましたが、お店の内装がとても可愛く、良い香りがしていました。担当の方も私と同じ3人のママということで、話が合って良かったです。サンプルやパーツも見やすいところにあって、オフしてもらってる間にやりたいデザインを考えられたのも良かった。また行こうと思います。

Salon Angelaからの返信コメント

たくさんお話ができて楽しい時間を過ごさせて頂きました^^
    サンプルなど、色々ご用意させていただいておりますので
    ありがとうございました☆

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-03 02:31:49.0

他店に通ってましたが自分の予定とは合わず、こちらでお世話になりました。
    初めから最後までとても丁寧で可愛く仕上げてもらって大満足です。またお願いします(^^)

Salon Angelaからの返信コメント

あきさま、先日はご来店ありがとうございました(^^)気に入って頂けて、私もとても嬉しいです。ありがとうございます。また楽しみにお待ちしております。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-02 00:02:39.0

口コミは書くタイプではないのですがめちゃくちゃ綺麗に可愛くしてもらって大満足だったので口コミ書きにきました^_^でも綺麗に見えるし色も可愛すぎてこれからも通い続けます!!

Salon Angelaからの返信コメント

満足して頂けて良かったです♪
    お話も弾んで楽しい時間を過ごせました♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-04-15 21:09:50.0

綺麗に仕上げて下さりありがとうございます♪

Salon Angelaからの返信コメント

満足して頂き、とても嬉しいです。
    4色カラーのデザインまた考えておきます^^

• あやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-12 22:54:05.0

10日以内くらいに数本浮いてきました。
    ラメグラデにしたんですが端の自爪の白い部分も何本か見えているし、削ってくれたのも左右対称ではないし‥‥。
    浮いてきてるのでトップコート塗ってとりあえず応急処置しています。
    とても残念です。

Salon Angelaからの返信コメント

あや様、先日はご来店ありがとうございました、
    仕上がり時はとても気に入って頂いてましたのに、
    今回は浮きが早かったとの事で、申し訳ございませんでした。
    形やラメの乗せは毎回念入りにチェックしておりますが、
    気になる箇所があったようで申し訳ございません。
    お直しはいつでも対応させて頂きますので、
    お時間を頂き申し訳ございませんが、いつでもご連絡くださいませ。
    今後ともよろしくお願いします。

• アスカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 16:26:35.0

長さ出しも下手くそだし痛かったです
    サンプルのデザインと全然違うくてショックでした。

Salon Angelaからの返信コメント

本日はお直しにお越し頂きまして、ありがとうございます。
    お時間を頂き、申し訳ございませんでした。お直し後の仕上がりは気に入って頂けた様で良かったです。ありがとうございます。

• lauleaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-11 13:18:34.0

初めてのハンドのジェルネイルでしたが、理想通りに仕上げて頂き、とてもきれいで可愛くて気に入ってます。
    今後のことも色々とアドバイスしてもらい、接客もとても良かったです。

Salon Angelaからの返信コメント

お色など気に入って頂けて良かったです☆
    またのご来店お待ちしております(*^-^*)

• ゆかちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 15:58:16.0

予約した時間よりも30分遅れての施術だったので終わる時間も遅かったです。期間限定価格で予約したのに2000円も多く取られたため通常価格のワンカラーの値段を請求されたのかなと思いました。
    カラーバリエーションが多かったのでそれはよかったです。

ゆかちん 様
    ご来店時にお待たせしてしまいまして、
    大変申し訳ございませんでした。
    ワンカラーでご予約頂いておりましたが、当日グラデーションに変更されたので、お値段はグラデーションの価格になります。
    説明したつもりでしたが、きちんと伝わってなかったようで申し訳ございません。カラーはものすごくたくさん数を揃えていますので気に入って頂けて嬉しいです。今後ともよろしくお願い致します。

• reaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-25 03:54:18.0

今回は桜ネイルしたくて、サンプルと悩みましたが持ち込み2本アート+オプションで利用させて頂きました。
    落ち着きが有りつつもパッとして春らしい桜アートにして頂き、足元を見た人から「可愛いネイルですね!」って言って貰えました(^^)
    担当の方がいつも持ち込み画像の見た通りに仕上げてくださるので嬉しいです♪

【フット】ケア込み季節デザインからご予算に応じて選べるコース¥6490から

Salon Angelaからの返信コメント

桜のアート喜んで頂けて良かったです♪
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-19 18:44:56.0

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました♪

Salon Angelaからの返信コメント

喜んで頂けて良かったです♪
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております

• ひまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 19:39:59.0

色々と意見を聞いてくれて
    して欲しいデザインに出来て良かったです。
    私的にもう少し定額デザインの種類が
    沢山あればと思いますし、金額も5390円~と
    書いてたのですが見たらその金額がなくて
    もう少し低額のデザインもあれば
    有難いかなと感じました。

Salon Angelaからの返信コメント

デザイン気に入って頂けてよかったです(´▽`)
    またお待ちしております♪

• sadyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 17:12:14.0

思ってた通りの出来上がりで最高です!またよろしくお願いします。

Salon Angelaからの返信コメント

喜んで頂けて良かったです。
    又のご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-02-26 19:15:17.0

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました♪

Salon Angelaからの返信コメント

いつもありがとうございます(*^^*)
    来月もお待ちしております!

• かなえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-18 16:13:53.0

初めてでしたがとにかくサンプルが可愛かったです。
    色の種類も多く、
    担当してくれたスタッフさん若い子でしたが上手で会話も楽しかったです(^^)
    また次回もお願いしようと思います(*^o^*)

※期間限定価格※【ハンド/オフ込】20種類のサンプルから選べるコース

Salon Angelaからの返信コメント

私も楽しく過ごす事が出来て嬉しかったです。
    次回のご予約ありがとうございます!桜ネイル、春ネイルなど新しいサンプルも出ますので是非オーダーお待ちしております。

• ひまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 21:48:27.0

デザインも20種類もあり
    選ぶのに悩みました。
    色も豊富なのが良かったです。
    自分の思う厚みでは無かったです。
    厚さとかを今度は言おうと思います

Salon Angelaからの返信コメント

ご来店ありがとうございました、厚みの調節で再度ご来店頂きまして、ありがとうございました。ぷっくり厚めがが好みと言う事を今後はバッチリ覚えておきます。本日は気に入って頂けてとても嬉しく思います。また春の新サンプル沢山取り揃えてますのでぜひ楽しみにしてて下さい。

• maさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-11 21:40:18.0

全然とれず、うきもなしでいー感じです。

Salon Angelaからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。持ちが良かったようで、嬉しく思います(^^)またぜひお待ちしております。

• ...EMMY...さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-08 17:38:28.0

お店の雰囲気もすごく良くサンプルも素敵なものばかりでした。
    ネイルしてもらってる間も楽しく会話できサンプル以外でもいろいろ進めてもらって満足のできでした。
    今までいろんなところ行きましたが出来上がりもよくこれからも通おと思います。

Salon Angelaからの返信コメント

ご来店ありがとうございます♪
    満足して頂き、とても嬉しく思います。
    こらからも満足して頂けるサンプル、たくさんご用意してお待ちしておりますので、またのご来店お待ちしております^_^

サロン アンジェラ(Salon Angela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー