3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン各務原・大垣・関・多治見トップ   >
  5. タイセイカン パティオ可児店(TAiSEiKAN)   >

TAiSEiKAN PATIO可児店

タイセイカン パティオカニテン

• 岐阜県可児市下恵土5750番地 PATIO内3F
  • 国道41号線虹ヶ丘交差点より可児市街方面にお車で約10分

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/16

初めてでしたが、リラックスできました。あっという間に終わってしまった感じですが、終わった後の体の軽さに驚きましたー!自分の疲れに合わせてマッサージをしてくれる感じが良かったです。痛さもちょうど良い痛さでした。眼精15分が思った以上に気持ち良かったです。また疲れたら同じコースで行きたいです。

全身ほぐし60分+フット30分+眼精15分or姿勢サポート15分★泰誠館スぺシャル★

TAiSEiKAN PATIO可児店からの返信コメント

うれしいお言葉もありがとうございます!
    また精一杯施術させていただきますので、
    いつでもご来店ください^^

• かけちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/8/30

肩こりがひどく辛かったのですが、かなり改善しました。またお願いしたいと思います。

TAiSEiKAN PATIO可児店からの返信コメント

うれしいお言葉、ありがとうございます!
    また精一杯やらせていただきますので、
    いつでも気軽にご来店くださいませ♪

• バットちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/19

強さや、疲れている部位を把握していただき、眠りに落ちるほど、気持ち良かったです!普段、立ち仕事で足のむくみがひどいので、重点的にやっていただき、次回は、足のリンパマッサージをすすめてくださいました。次回も、お世話になりたいです!ありがとうございました(^ ^)

TAiSEiKAN PATIO可児店からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    久しぶりのほぐしということで全身お疲れのようでしたが、
    ゆっくり受けていただけてよかったです。
    フットコースも強さを調整しながら施術いたしますので
    ぜひお試しください。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

しっかりほぐしてもらい、終わった時には体が軽くなっていたのを実感しました。

じっくり癒す♪全身ほぐし60分 【初回】¥5,940→¥4,320

タイセイカン パティオ可児店(TAiSEiKAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー