3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. タイセイカン パティオ可児店(TAiSEiKAN)   >

TAiSEiKAN PATIO可児店

タイセイカン パティオカニテン

• 岐阜県可児市下恵土5750番地 PATIO内3F
  • 国道41号線虹ヶ丘交差点より可児市街方面にお車で約10分

• はやとさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-23 17:10:58.0

体が楽になりました!今後も行こうと思います!

TAiSEiKAN PATIO可児店からの返信コメント

うれしい口コミありがとうございます。
    またいつでも気軽にご来店くださいね♪

• takakoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-05 09:29:55.0

30分と短くても的確に凝ってる場所をほぐしていただきました。また利用させていただきます!

TAiSEiKAN PATIO可児店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    またいつでも気軽にご来店くださいね♪

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 15:30:57.0

気持ちよく、寝入ってしまいました。また行きたいです。

TAiSEiKAN PATIO可児店からの返信コメント

この度はご利用いただき有難うございました。
    リラックスして頂けたようで嬉しいです。

施術させていただき、自律神経が乱れているようなお体の印象を受けました。
    お忙しい日々の中で、ご自身でお体を整える事が難しいのかな、と思います。
    ぜひご登録いただいたLINEの案内をご利用いただき、どうか疲労困憊になる前にまたご来店くださいね。
    お待ちしております。

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 15:04:13.0

背中・肩こり・眼精疲労があり辛かった為、初めて利用しました。
    全身丁寧にほぐしてもらいとても気持ちよかったです。
    全身凝っていたみたいで、普段なかなか自分では気づけませんでした。次回も全身ほぐしてもらいたいと思います。
    すごくリラックスして過ごせて、60分あっという間でした。またお願いします。

【新規限定!】じっくり癒す♪全身ほぐし60分¥6,600→¥4,950

TAiSEiKAN PATIO可児店からの返信コメント

またいつでも気軽にご利用くださいね♪

[投稿日] 2023-03-28 15:44:17.0

PCの使い過ぎによる肩こり背中凝りでお邪魔しました。
    女性スタッフさんでしたが力加減もしっかりとツボに入る気持ちよさ。
    凝りがほぐれてかなりリラックスできました。

[投稿日] 2023-03-13 11:23:08.0

デスクワークで肩が凝るのでよく利用させてもらっています。
    すきま時間の30分や45分でもかなりすっきりします。
    体と向き合ってアドバイスもいただけて本当に親切です。

• みさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-29 19:33:39.0

4ヶ月ぶりに行きました。日頃の疲れに加えて、雪かき疲れをほぐしてもらいました。105分のコースで、しかもていねいにほぐしてもらって、超・満足です。しっかり、つまりが流れたようで、翌日、顔のトーンが一段明るくなっていました!ありがとうございました!また行きます。

全身ほぐし60分+フット30分+眼精15分or姿勢サポート15分★泰誠館スぺシャル★

TAiSEiKAN PATIO可児店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます、
    担当したスタッフにも伝えさせていただきますね!

またいつでもご来店くださいませ♪

• のこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 16:06:44.0

あまりに緊張性頭痛が辛かったため、当日予約させていただきました。
    圧をかけていただける部位が的確で、とても気持ち良くて施術中は寝てしまいました。頭痛を起こしていた原因と思われる箇所を重点的に触っていただけて、本当に良かったです。また、自分では分からない体の悪い箇所(凝っている所など)も指摘していただけて、なるほどと思うことが多かったです。
    足の筋肉が張りやすいのと浮腫やすいため、いずれフットも受けてみたいと思います。
    しんどくて電話で喋るのが辛かったため、当日でもネット予約できて、とてもありがたかったです。

TAiSEiKAN PATIO可児店からの返信コメント

担当したスタッフにも伝えさせていただきます!

二回目以降のご利用で使えるクーポンは、
    フット込みのロングコースがありますので
    ご活用いただければと思います☆

またいつでもご来店くださいませ♪

[投稿日] 2022-12-12 14:15:45.0

どの方もとってもお上手で安心してお任せできます。
    終わった後はなぜか視界もすっきり!
    よく眠れるようになります。

TAiSEiKAN PATIO可児店からの返信コメント

とても励みになりますので、今後もスタッフ一同頑張らせていただきます♪

• きょうこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 08:44:34.0

肩こり首肩甲骨頭痛ずっと しんどかったですが とても楽になりましたありがとうございました

• まさきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 17:25:13.0

期間限定ポイント消化でお試しで伺いました。初めてでしたが雰囲気もよく的確に痛いポイントをマッサージしてくれてありがとうございました。中にはお試しを嫌がるお店もある中で施術してくれて助かりました。また機会がありましたら伺いたいと思える店ですし友達にも勧められる店でした。ありがとうございました。

【新規限定!】お試し・ひと休みに♪全身ほぐし30分¥3,300→¥2,750

TAiSEiKAN PATIO可児店からの返信コメント

この度はご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

お久しぶりとの事でしたので心配しておりましたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。
    お車の運転が多いようなのでまたお疲れの際にはいつでもご利用ください。

• みゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-04 02:42:53.0

先日はお世話になりました。
    気さくにお話ししていただき、すごくリラックスできました。
    指圧の強さなど細かく聞いてくれたり、すごく丁寧な対応でした。ありがとうございます。

TAiSEiKAN PATIO可児店からの返信コメント

担当者にも伝えておきます!
    またいつでも気軽にご来店くださいませ♪

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-01 13:51:31.0

肩、首の凝りがひどかったのでそちらを中心にやってもらいました。
    強さ加減も調整してくださったりして気持ち良かったです。またお願いします。

• けいちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-20 16:42:06.0

技術、接待どちらも申し分ありません。
    お話も弾んで至福の時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。

TAiSEiKAN PATIO可児店からの返信コメント

担当者にも伝えておきますので、またいつもでご来店ください♪

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-17 21:21:29.0

とても疲れていましたが、全身ほぐしていただいたおかげて、楽になりました。またお伺いしたいです。

TAiSEiKAN PATIO可児店からの返信コメント

うれしい口コミ、ありがとうございます!
    また疲れがたまった時には精一杯施術させていただきますので
    気軽にご来店ください♪

タイセイカン パティオ可児店(TAiSEiKAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー