3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. タイセイカン ドン・キホーテ美濃加茂店(TAiSEiKAN)   >

TAiSEiKAN ドン・キホーテ美濃加茂店

タイセイカン ドン・キホーテミノカモテン

• 岐阜県美濃加茂市野笹町2‐5‐65 ドン・キホーテUNY美濃加茂店1F
  • 国道248号新太田橋ソバ

3.9

ようちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:56:14.0

初めて施術受けましたが、施術は、丁寧でピンポイントにツボにはいり、凄く気持ちよかったです。
    肩から腰までの張りが強かったのですが、楽になりました。次回は、長めのコースでお願いしようかと思います。
    ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

TAiSEiKAN ドン・キホーテ美濃加茂店 からの返信コメント

ようちゃん様のおっしゃる通り全身の張りが酷く「少しでも改善できれば!」っという思いでやらせていただきました! 楽になられてよかったです♪
    次回も精一杯やらせていただきますので、またのご利用お待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました♪

• 幸ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 12:26:13.0

普段の疲れが癒やされて凄く体も軽くなりました。
    また貯めずにお世話になりたいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お身体楽になられてよかったです。
    あまりため込まずまたいつでもお越しください、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

• ふじちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 06:32:52.0

久しぶりの来店でしたが、ほどよい力加減で、懲りがほぐれました!

楽になられたならよかったです。
    次回も機会がありましたら精一杯やらせていただきますので、
    気軽にお越しくださいね♪

• サコちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 19:34:34.0

いつも すきりして 改善して 帰ってます
    月1しか利用出来ないのが残念です

いつもご利用いただきありがとうございます!
    すっきりして頂き何よりです。
    お疲れの際はいつでもご利用くださいね♪
    心よりお待ちしております。

• えーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 23:46:37.0

お初のスタッフさんでしたが、親切丁寧なマッサージをありがとうございました。

その後、お身体の調子はいかがですか?
    お仕事の負担も多いかと思いますが、溜めすぎずまたいつでもご来店くださいね。

• まささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 07:30:22.0

腰の痛みがひどくなったので施術をお願いしました。
    腰の痛みにつながる原因を一つ一つ説明しながら、念入りに施術していただけたので、腰だけでなく全身が軽くなった気がします。
    料金がもう少し安ければ、もっと長い時間やってもらいたいくらいでした。
    また、次回もよろしくお願いします。

次回も機会がありましたら精一杯やらせていただきますので、
    気軽にお越しください♪

• でぶちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 18:44:43.0

利用し始めて4回目になるんですが本日担当してくださった女性の方が特に肩が楽になった気がします!
    今まで担当してくださった方が悪いと言う訳では無いですよ!
    次回は30分以上で予約しようと思ってます!その時はまたよろしくお願いします!

肩が楽になったとのことでよかったです!

気になる部分の周りもほぐすとより楽になると思いますので
    ぜひ長めのコースを受けてみてくださいね。
    こちらこそ、またよろしくお願いいたします!

• マダムさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 00:49:17.0

近くのたいせいかんさんの中では回りの音がやかましくなく、うるさくはない。気に入ったスタッフさんがおり、毎回指名させてもらっています。
    お値段は決して安くはないが、わたしには合っておりこれからもお世話になります。リラクゼーションへ行くのにあたり静けさを求めたい。例で言えば、美容院などもロックがかかるようなところへ行きたくない。リラクゼーションとヘアケアを求めて行くのにうるさい音楽は辟易してしまう。
    リラクゼーションの場であればリラクゼーション時の音楽などかけてあると尚良いのではないかと思う。

くつろいでいただけるように当店も音楽を流すことを検討させていただきます。

またお時間あるときにいらしてくださいね。
    心よりお待ちしております。

• 森ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-05 20:28:43.0

タイセイカンに通う前は、左の臀部からくるぶしまでとても痛く歩くのがとても辛かったのですが、何回か左を中心にマッサージして頂きました。最初は1週間も持たず痛みが出てきましたが、今では痛みはありません。ただ、左だけは凝りがひどいようです。左足踵部分をマッサージしていただいた時、今日は腰は大丈夫ですか?と言われ腰が異様に痛かったのです。ゴリゴリとマッサージしていただいているうちに,腰のあたりがスーっとしてきました。マッサージしていただいてから1日以上経ちましたが,腰のあたりは何ともありません。本当に助かっています。
    ありがとうございます。最近では気持ちが良いのか寝てしまっているようです。これからもよろしくお願い致します。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お身体が少しずつでも楽になっているようで嬉しく思います。
    フットコースの際に腰周りの反射区である踵にハリを強く感じたためお伺いしました。
    痛みが残っていないようで安心しました。

またお疲れの際はいつでもご利用くださいね。

[投稿日] 2023-05-12 16:21:36.0

ずっと気になっていたお店でした。思い切って飛び込みで入って見ました。45分の時間でしたらと言われお願いしました。気持ち良かった~。絶対また来ようと思い家に帰ってすぐに予約しました。45分でも私の痛い所念入りにマッサージしていただけました。暫く通って痛みとってもらおうと思ってます。また、行きますのでよろしくお願いします。

初めてのお店ってなかなか入りづらいですよね(^^;)
    思い切ってご来店いただけてよかったです♪

お身体の状態に合わせてほぐしていきますので

[投稿日] 2023-05-12 16:14:55.0

また来ようと思う位のお店です。足のマッサージとても気持ち良かったです。色々と行きましたが、足だけは痛いというイメージしかなかったんです。娘にも話ました。気持ちいいよーって。マッサージの強さもその都度聞いていただけます。最高でした。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

気持ち良かったとのことで安心しました。
    機会がありましたら、ぜひ娘さんも一緒にご来店くださいね♪

嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-12 16:09:36.0

今日はありがとうございました。身体がほぐれました。左臀部からふくらはぎ・くるぶしにかけて念入りに施術していただけました。電気が走るような不快感もありませんでした。家に帰っても足の痛みなく最高でした。是非,またお願い致します。

先日はご来店いただきありがとうございます。

ご自身のお身体の状態をよくご理解頂き、こまめなご来店感謝いたします。

「ご利用頂く"スペシャルコース”が森ちゃん様のお身体にピッタリですね」とお話させていただいた通り
    担当させていただき、フットコースもボディのコースも眼精疲労コースも森ちゃん様のお身体に欠かせないコースだと感じました。

また、お疲れの状態に合わせて各コースご利用くださいませ。
    これからも宜しくお願いいたします。

• さなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 21:53:26.0

凝り固まったからだをほぐしてもらいました。
    おかげで特に目の疲れや頭がスッキリし、体も軽くなりました。

全身ほぐし60分+フット30分+眼精15分または姿勢サポート15分 ¥11,550→¥9350

全身お疲れで凝り固まっていましたね。
    目の疲れや頭がスッキリしたとのことで安心しました。
    眼精疲労から首肩の凝りにもつながりますので
    またお時間あるときに、じっくりほぐしを受けに来てくださいね。

嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-31 23:47:04.0

強さちょうど良かったです

ご来店ありがとうございました。まだまだ寒さが続きますので、お疲れの際はまたご来店ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-08 01:30:29.0

前回来店した時のことを覚えて下さってて嬉しかったです。
    またかなり仕事疲れで身体に限界来てたので、しっかりほぐしてもらえてスッキリしました!
    最近寒さや、仕事でヒールで歩き回ったり、立ちっぱなしという事が続いてたので、足を重点的にお願いしました。かなり疲れが出てたのか、施術してもらった夜に鏡見たら足細くなってました笑笑
    「足だけでもやるといいかもですね」と言っていただいたので、できればもう一回は来店したいなと考えています。

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

さわ様のおっしゃるようにかなりお疲れでしたね。
    スッキリされたようで何よりです。
    足の疲れには、フットコースもおすすめですので
    是非体験してみてください!

またのご来店を心よりお待ちしています。

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 13:06:33.0

買い物帰りの寄り道ですが

気持ち良く丁寧にやって貰えてすっしました。

有難う御座います。

じっくり癒す♪全身ほぐし60分 【新規】¥6,600→¥4,950

先日はご来店頂きありがとうございました。こちらこそ嬉しいお言葉を頂き、感謝いたします。施術中、肩に痛みがあり心配しておりましたが、スッと感じていただき、安心いたしました。またお買い物帰りやお時間がございましたら、お立ち寄りください。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-29 22:06:08.0

強さ
    丁度良かったです(*^▽^*)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

寒暖差で疲れを感じやすい時期でもあるので、痛みを強く感じる前にまた受けて頂けたらと思います。

この度は、口コミの投稿ありがとうございました♪

• makoさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-03 12:33:21.0

とても丁寧な対応等 大満足です

先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます!結構お疲れでしたね。
    満足して頂けたようで何よりです。またお話聞かせてください!

[投稿日] 2022-10-01 20:32:14.0

とても、
    気持ちよかったです♪
    ありがと
    ございました。

嬉しい口コミをありがとうございます!

小さなお子さんがいるのでお身体疲れやすいと思います。
    またお時間あるときにリラックスしに来てくださいね。

心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-27 17:52:25.0

強さや会話などがとっても心地よく、リラックスできました。また利用させていただきたいです。

嬉しい口コミありがとうございます。
    その後頭痛はいかがでしょうか。
    寒暖の差で夏の疲れが出やすい時期ですので、お身体冷やさないように過ごしてくださいね。

• 幸ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 17:56:58.0

この度は疲れがたまりまくって動けないほどでしたが、すごく丁寧な施術でとてもスッキリしました。
    またぜひ疲れがたまりすぎる前にお邪魔したいと思います。

嬉しい口コミをありがとうございます!

かなりお疲れが溜まっていましたね。
    スッキリしていただけて良かったです♪

またいつでもご利用くださいね。
    心よりお待ちしております。

• ペンギンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 20:46:59.0

気持ちよかったです。
    気持ちよくて寝てしまいました。

先日はご来店頂き有難うございます。

リラックスして頂けたようで何よりです。
    頭痛でお悩みとの事でしたので、お疲れが溜まりきる前にまたご利用頂けたらと思います。

この度は口コミのご投稿頂き有難うございました。
    またのご来店、お待ちしています。

• みーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 14:46:58.0

静かに過ごせながらも
    程よいお話しでリラックスもでき
    担当していてただいた方
    ありがとうございます

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。また嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
    上半身がお疲れとのことでしたが、思ったよりも足の方もお疲れでしたね。ぜひ次回は足の方もじっくりほぐせるとスッキリしていただけると思います。
    またお疲れの時はいつでもご利用ください。ご来店お待ちしております。

• かなぷぅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 07:48:51.0

仕事柄とても体力を使い、もう疲れもピークにきてました。口コミがよかったので予約して施術してもらいました。強めでお願いしたので、痛気持ちいい感じでした。自分ではなかなか伸ばせない筋肉も、ぎゅーっとしてもらえました。毎週とまではいきませんが、せめて月1で通えたらいいなーと思っています。
    肩の張りはまだ残っている感じがしますが、足がとても楽になりました。ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。お身体がとてもがちがちでしたね。
    強さが足りていたか心配していましたが、気持ち良かったと言ってくださってありがとうございます!

タイセイカン ドン・キホーテ美濃加茂店(TAiSEiKAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー