3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. タイセイカン イオンモール各務原インター店(TAiSEiKAN)   >

TAiSEiKAN イオンモール各務原インター店

タイセイカン イオンモールカカミガハラインターテン

• 岐阜県各務原市那加萱場町3‐8 イオンモール各務原インター店3F
  • JR新加納駅徒歩約12分/JR那加駅よりイオンモール各務原行の定期バスが運行しています
    3.7

[投稿日] 2024-04-21 20:05:09.0

いつもお世話になってます。花粉症の鼻詰まりの時期も、和らげるツボ押しを的確にして頂きありがとうございます。腰のマッサージも最近は少し(笑)慣れてきて凝りも緩和されました!また、色々リクエストしますが…宜しくお願いしますね!

• ありさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:28:29.0

身体がとても軽くなりました。ありがとうございました。

TAiSEiKAN イオンモール各務原インター店からの返信コメント

あり様、先日はご来店いただきありがとうございます。

またお疲れの際には、ぜひ当店をご利用くださいませ♪

またのご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2024-03-31 20:13:20.0

いつも肩こりがしていて、リラクゼーションしたい気分で、いっぱいです。こんなときにいい店があって便利で助かります!

けんちゅわーん様
    いつも暖かいメッセ-ジ有難うございます。毎回首肩のコリが気になりますね。首肩のコリの原因は姿勢は勿論ですが、ストレスも関係する為、当店にご来店いただき、リラックスしていただける様スタッフ一同 技術は勿論、安らげる癒しの空間創りにも力を入れていこうと思います。またのご来店心よりおまちしております。

• Rikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 19:41:43.0

初めてだったんで、不安でしたが親切な対応でした。
    病気して、手が不自由になってしまい、手全般お願いしました。
    手の指だけはやってないと言われましたが、両手全般のマッサージをしていただきました。

仕事上、手をめちゃめちゃ使うので、スゴく軽くなって大変満足しました。
    本当は、首肩やりたいところですが、頚椎症性脊髄症という病気になり、先生からマッサージやらないほうがいいって言われてマッサージしたくても出来ないんですが、手腕全般は、大丈夫なのでこれからも疲れきってしまった時利用したいと思いました。
    イオンの中ということもあり、買い物がてらふらっと行けそうですし、家から近いので通いやすくていいお店だなと思いました。グイグイ他の部位とかの勧誘みたいなのもないので、行きやすいなと思いました。

Riko様、先日はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

手腕全体大変お疲れでしたので少しでも楽になってよかったです!
    またお疲れの際にはぜひお立ち寄りください。

またのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-02-26 20:29:16.0

いつもお世話になってます。疲れている場所をいつも的確にマッサージして頂き、足のむくみもスッキリです。また宜しくお願いします。

シナモン様いつもご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    血流が悪くなり、足全体が冷えてましたね。流す事でむくみも改善されます。
    またお疲れの際は是非当店をご利用くださいませ♪

又のご来店心よりお待ち致しております。

• ともこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 22:07:02.0

力加減もちょうど良くとても気持ち良かったです。
    また定期的に通いたいと思います。

ともこ様

先日はご来店頂き有難うございます!嬉しい口コミとても励みになります♪
    お身体かなりお疲れでしたので定期的にほぐして頂くと良いかと思います。

[投稿日] 2024-01-29 17:58:39.0

今回に限って、店を出る時に忘れ物をしてしまいましたが、いつものように気持ち良くて良かったです。又宜しくお願いします!

けんちゅわーん様
    いつもご利用頂き有難うございます。
    左右のバランスが崩れておりますので、姿勢サポートコースをお勧めいたします。
    筋肉の張りを伸ばし肩甲骨を動かすことにより、歪みを整えると血流も良くなり肩こり解消に繋がりますので
    是非一度お試し下さい。
    又のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-08 10:51:47.0

年末年始前に来れて良かったです。いつも肩こりで大変なので、又来れるようにしたいです。

けんちゅわーん様、いつもご利用いただき有難うございます。

肩回りかなりお疲れでしたね。
    寒い時期になり、お身体が冷えやすく血流も悪くなり凝りの原因にもなりますので、少しでも動かしていただくと良いかと思います。

• カネさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 09:46:24.0

いいよ!

カネ様へ
    いつもご来店ありがとうございます。寒くなってきましたので 体調管理をしっかりして、風邪などひかないよう気を付けて下さい。またのご来店心よりお待ちしております。

• かなへーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 17:34:30.0

ここを利用させてもらうようになって、肩こり頭痛が格段に減りました!雰囲気もいいし、スタッフも感じのよい人ばかりで、いつもリフレッシュできます。技術は多少、人によって差があるかな。
    本当はもっと頻繁に通いたいですが、料金も値上げされるそうです。でもこのご時世、仕方ないですね。

かなへー様、いつもご利用いただきありがとうございます。

料金改定もありますが、これからも喜んでいただけるように
    スタッフ一同頑張りますので、お疲れの際にはまたぜひご利用くださいませ。

お待ち致しております。

[投稿日] 2023-11-11 18:56:24.0

いつもお世話になってます。今回はフットに部分マッサージプラスして施錠して頂きました。腰中心にマッサージしましたが…めちゃ凝っていて…反省でした~!また疲れが溜まったら宜しくお願いします~♪

シナモン様

いつもご来店ありがとうございます♪
    腰から殿部にかけてとても凝っていましたね。
    喜んで頂けてとても嬉しいです。

[投稿日] 2023-10-21 09:45:09.0

貴重な時間を過ごす事が出来ました。また宜しくお願いします

けんちゅわーん様、いつもご利用頂きありがとうございます。

またお疲れの際にはぜひご来店くださいませ(^^)/
    スタッフ一同お待ち致しております。

[投稿日] 2023-08-17 19:54:18.0

一時は台風の関係で、止めようかと思いましたがなんとか来ることが出来て良かったです!二ヶ月ぐらいの間隔で来店してリフレッシュさせていただきますので宜しくお願いします。

けんちゅわーん様、天候の悪い中ご来店頂きありがとうございました。

またお疲れの際にはぜひご利用くださいませ(^^)/
    スタッフ一同お待ち致しております。

• まいたけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 08:23:12.0

久しぶりに色々ミックスの、お得なコース施術して頂きました。やはり疲れてる部分はツボがパッチリで効きますね(笑)また、疲れがたまった時は宜しくお願いします!

まいたけ様、いつもご利用頂きありがとうございます。

またお疲れが溜まった時はぜひ、いろいろミックスコースを
    ご利用下さいませ(^^)/

• チコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 08:12:57.0

初めてこちらのお店を利用しました。
    30分のヘッドマッサージでしたが、満足出来ました。
    仕事帰りに手軽に立ち寄れて、時間通りの施術で良かったです。
    問診に必要以上に時間を取られる事もなく、施術しながら、少しずつ問題点を聞きアドバイスしていただけるのも良かったです。

チコ様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけましたなら、幸いに思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-16 18:21:59.0

肩コリが気になる為、2ヶ月感覚でリラクゼーションさせて貰ってます!今後も宜しくお願いします。

いつも、ご利用いただきありがとうございます。
    定期的にほぐしていただくことでとても解れやすくなっております。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• チョムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 19:17:34.0

いつもは、頭ほぐしを利用していますが、今回初めてフットを試しにやってみました。
    痛かったけど、気持ち良かったです。
    最後タオルで拭き取りしてもらえますが、タオルがゴワゴワ?で拭き取りが痛かったです。

チョム様

初めてのフットでしたね!喜んで頂けて嬉しいです♪
    貴重なご意見ありがとうございます。
    次回の施術時には、いつもより更に満足して頂ける
    サービスを提供できるよう、努めて参ります。
    ご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-18 19:59:15.0

毎回そちらに来て、気持ちよくリラクゼーションさせていただいてます!肩コリがとてもひどくていつも大変です。そんな時に泰誠館があってとても助かってます!今後も利用させていただきますので宜しくお願いします。

けんちゅわーん様

いつもご利用頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます!
    お身体のお疲れ具合に寄り添いながら
    今後も癒しを提供できるようにして参ります。
    またのご利用をお待ち致しております♪

• どぼよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 22:55:18.0

就寝中の姿勢で、右半分が、凝り固まってることが、わかり、寝返りをうって、こりの予防を意識するようにしたいです。
    マッサージは、気持ちよかったです。

どぼよ様

就寝中や普段の姿勢で、疲れ具合の左右差は必ず出てきてしまいます。
    その際には、ほぐしやストレッチなどで凝りをほぐされると
    お身体もとてもスッキリし、疲れが軽減されると思います♪
    定期的なメンテナンスもオススメしております!

• ままりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 19:16:16.0

身体の辛い部分にしっかりと痛気持ちいい、心地よい加減で癒してもらえて有り難いです

いつもご利用ありがとうございます!
    定期的なメンテナンスでお疲れが溜まりすぎないようにしていきましょう!

• marinccoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 08:46:02.0

優しい雰囲気の店員さんで、安心して施術をおねがいできしたし、私の質問にも親切に答えていただけました。

marincco様

ご来店時のお身体のお疲れ具合に寄り添いながら
    今後もご要望に沿って、癒しを提供していきたいです☆
    またのご利用をお待ちしております♪

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 21:57:26.0

マッサージは大好きで、いろんなところに何度も行ったことがあります。今まで行った中で一番上手でした。ここと言うポイントを逃さず、集中的にコリをほぐし体が軽くなりました。
    また、当日夜朝まで熟睡できました。こんな事は何年ぶりのことでしょうか。また定期的にお願いしたいと思います。

じっくり癒す♪全身60分 【初来店の方限定】¥6,600⇒¥4,950

ゆみ様
    先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。

体が軽くなり熟睡できたとの事、本当に良かったです。
    今後も技術向上に努めて参りますので、
    スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-05 20:08:53.0

久しぶりに来てスッキリしました。また宜しくお願い致します!

ほぐし60分+フット30分+眼精疲労15分or姿勢サポート15分 ¥11,550→¥8,910

けんちゅわーん様

口コミありがとうございます。

久しぶりのご来店でスッキリされたとの事良かったです。
    ぜひ今後も、ご自身のケアに当店をご利用下さいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

• だいき。さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 08:10:09.0

全体のマッサージから姿勢サポートなど幅広く体をほぐしてもらい、いつも体が軽くなって帰れます。
    今後も通い続けたいと思います。
    今後ホットペッパーのアプリからスタッフさんの指名ができてほしいなと思います。

だいき。様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。
    またこのような嬉しい口コミ、大変励みになります!

お身体が軽くなって良かったです!
    今後も定期的にメンテナンスのお手伝いをさせてくださいね。

ホットペッパーのアプリについてのご意見も参考にさせていただきます。

• はさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 18:19:05.0

いつもお世話になっています。
    ケアしてもらうと一目瞭然なので、効果あります。
    あとは、自分でストレッチするなどの努力もしたいと思わせてくれます。

は様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミ大変励みになります!

また是非、は様の癒しの場所としてご利用ください。
    お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-03 19:53:33.0

肩こり解消に相応しくてとても良かった。

けんちゅわーんさん

いつも当店をご利用いただき有難うございます♪
    定期的に通っていただいているので、ほぐれやすいお体になっていますね。
    定期的なメンテナンスをされることで、お体への負担が少なくなると思いますので
    今後もお手伝いさせてくださいねo(^▽^)o
    またのご利用お待ちしております!

[投稿日] 2022-10-16 10:54:59.0

かなり疲れを感じていたのでスッキリリフレッシュできました。

けんちゅわーん様、いつもご利用頂きありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    お疲れが少しでもとれてリフレッシュして頂けてとても嬉しいです!

ぜひまたお疲れの際にはご来店頂けるのをお待ち致しております。

• すずさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-15 21:45:58.0

接客がていねいで気持ちよいお店だった

お褒めいただいてありがとうございます。
    これからもお客様に御満足いただけるような接客を心掛けてまいります。
    今後とも宜しくお願い致します。

• 弘美さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-31 13:42:27.0

力加減がとても良く丁寧にほぐして頂き身体の疲れがとれました。また伺いますので、よろしくお願いします。

弘美様、先日はご来店頂きありがとうございました。

とても嬉しいお言葉、励みになります♪
    またお疲れが溜まった時には是非いらしてくださいね!
    心よりお待ちしております。

• たかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 21:11:07.0

少し楽になりました。続けていけるようにしたいと思います。

御来店ありがとうございました。
    お役に立てて何よりです。日頃からケアに気をつけて続けてください。
    またの御来店をお待ちしております。

タイセイカン イオンモール各務原インター店(TAiSEiKAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー