3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン滋賀トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブラン 大津膳所店(Eyelash Salon Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン マツゲエクステトマユノセンモンビヨウシツ オオツゼゼテン

• 滋賀県大津市馬場1-6-13
  • 【無料駐車場隣接】JR膳所駅/京阪石場駅徒歩7分◆口コミ高評価◆眉毛/マツパ/学割あり

やかさまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 21:35:47.0

初めての来店で少し不安もあったのですが、カウンセリングがすごく丁寧で細かいところまでしっかり聞いて下さったので、安心して施術を受けられました。お話も楽しくさせていただき、色々な事を教えてもらえて、とても充実した時間を過ごすことができました。
    仕上がりも大満足です。是非またお願いしたいと思っています。
    理想通りに仕上げていただき、ありがとうございました。

\3/11~3/15 ご新規様限定/まつげパーマ☆パリジェンヌ他 ¥5830→¥4730

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ 大津膳所店からの返信コメント

やかさま様、
    先日はお忙しい中Blanc大津膳所店をご利用頂き
    誠にありがとうございます^ ^

お仕上がりにもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

沢山お話して下さり、私もとても楽しい時間でした♪

お目元のお仕上がりですが
    瞼にもまつ毛が付かないように、でもパッチリデザインで
    とっても綺麗に上がりお似合いでした☆

目尻の流し具合や、部分的な上がり具合も微調整させて頂いておりますので
    またメイクのしにくさ、もっとこうしたい!がございましたら
    お気軽に仰って下さい!!

またやかさま様にお会いできる日を
    楽しみにお待ちしてます♪

Blanc大津膳所店 カワナカ

• 裕美さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 18:51:34.0

また次回もよろしくおねがいします(^ ^)

\口コミ投稿特典/ 次回来店時500円OFF!!

• おつるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 19:38:57.0

通い続けていたら、眉毛がきれいな形で定着してくれるようになり嬉しいです!
    これからも通います!

【美眉スタイリング】前回より43日以降の顧客様/WAX脱毛¥5830

• uさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 09:34:26.0

基本は綺麗に仕上げてくれますが、今回の担当者様はまつ毛の上部分が角ついてる箇所があり、残念でした。
    最後らへんの工程でまつ毛をゴシゴシされて少し不快でした。
    いつもは満足いく仕上がりなので今後も通いたいと思います。

【まつげパーマ】前回より43日以降の顧客様★パリジェンヌも選べる!¥6930

• サコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 10:11:32.0

眉毛のケアで初めてうかがいました。
    私の希望をよく聞いてくださり。途中で「やっぱり○○に変えてほしい」と希望を変更すると、希望に沿って、快く変えてくださいました。
    とても丁寧に対応してくださって、満足しています。

4/15.4/16.4/18.4/19ご新規様限定美眉スタイリングWAX ¥5830→¥4730

サコ様、
    先日はお忙しい中ご来店頂き、
    誠に有り難うございます!

また嬉しいお言葉、重ねて御礼申し上げます。

当店ではWAX脱毛前にご確認頂いて、少しでもご希望に添えるようにしております^^
    また、ご自宅でのメイクした後メイクしづらいところや
    もう少し角度がついてる方が良い等ございましたら
    お気軽に仰って下さいね♪

次回サコ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

Blanc大津膳所店 カワナカ

• ちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 16:53:47.0

自分に合う眉毛の形が分からなくて質問すると、丁寧にアドバイスしてくださいました。仕上がりも完璧で大変満足しています。次回も是非お願いしたいです。

【学割U24】骨格分析アイブロウWAX&メイク付 ¥5830→3630

ちか様
    この度はアイラッシュサロンBlanc大津膳所店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    大変満足とのお言葉、私もとても嬉しいです(><)ありがとうございます!
    またメイクのやりにくい場所や、眉の形など気になる事ございましたら、ご相談くださいませ♪
    またちか様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

ブラン大津膳所店 ヤマグチ

• メロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 09:56:19.0

久しぶりのまつげパーマで緊張してましたが
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方も親切で丁寧に接客していただけ、リラックスすることが出来ました。
    仕上がりも満足しております。

4/1~4/5 ご新規様限定/まつげパーマ☆パリジェンヌ他 ¥5830→¥4730

メロン様

先日は数あるサロンの中から、アイラッシュサロンブラン大津膳所店へお越し下さり誠に有り難うございます。

ご満足いただけまして大変嬉しく思っております。
    またメロン様にお会いできますことを楽しみにしております。

当店豊富なまつ毛カ-ルデザインが自慢ですので、是非いろいろなデザインをお試しになってください♪

アイラッシュサロンブラン大津膳所店 コタニ

• n.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 21:28:10.0

眉毛のメンテナンスとおでこのワックスもしていただきました。眉毛はいつも通り綺麗に仕上げていただきおでこもつるつるになりスッキリしました!!
    来月もまたよろしくお願いします^_^

【美眉スタイリング】 前回より42日以内の顧客様/WAX脱毛 ¥5830→¥4730

n.様
    誠にありがとうございます!

おでこもツルッと!綺麗にラインが出て
    素敵な美おでこになっておられました^^
    定期的なwaxいいですね♪

来月も楽しみにお待ちいたしております!

ブラン大津膳所店 マツハラ

• もえちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 18:54:30.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
    すっきりしてしばらくは過ごせそうです笑
    また次もよろしくお願いします!

もえちゃん様
    誠にありがとうございます!

今回もとてもスッキリ、形も少し安定して
    こられましたね^^
    お話もとても楽しかったです!

ぜひ次回も楽しみにおこしくださいませ♪

ブラン大津膳所店 マツハラ

• めめめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:28:03.0

店内がキレイで施術中もリラックスできます。
    まつげは何度もお願いしているのですがキレイに毎回上がります!
    眉毛は初めてでしたがキレイに仕上がり、メイクがかなり時短になりました。

【目元トータルで美人に♪】アイブロウ+まつげパーマSET¥11660→¥10560

めめめ様
    いつもアイラッシュサロンブラン大津膳所店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回初めての美眉スタイリングで、メイクの時短になったということで大変嬉しく思います(*^^*)
    やりにくいところなどございましたらおっしゃってくださいね☆
    またカールと眉のセットですると、1100円のセット割引でお得になりますので、またのご予約おまちしております♪
    ブラン大津膳所店

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 10:27:39.0

いつも担当していただいているスタッフさんのセンスが良いのでデザインはいつもお任せしています!
    今回も可愛く仕上げていただき満足です!

【まつげパーマ】前回より42日以内の顧客様★パリジェンヌも選べる!¥5830

ma様

いつもアイラッシュサロンブラン大津膳所店へお越しくださり誠にありがとうございます♪

今回はまつ毛の長さに合わせてデザインを変更しましたが、
    喜んでいただけて大変嬉しく思っております。

またma様のご来店心よりお待ちしております♪

アイラッシュサロンブラン大津膳所店 コタニ

• ふゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 07:57:29.0

お願いした通りにしっかり睫毛があがりました!細かい端までちゃんと上がっているので、目の印象がとても変わりました!満足です。

ふゆゆ様
    誠にありがとうございます!

今回も根本からカールをばっちり当てて
    更にお目元が魅力的になっておられましたね♪
    その時の気分に合わせデザインも楽しんで
    いただけますので次回もご相談ください^^

ブラン大津膳所店 マツハラ

• morimoriさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 21:04:47.0

娘を連れて行ったのですが、まつげが多くて綺麗に上がるかなと心配していましたが、とても綺麗なカールでとても喜んでいました。
    カウンセリングも丁寧で、また行きたいと言っています。

【学割U24】まつ毛に優しい施術♪まつげパーマ パリジェンヌ可¥5830→3630

morimori様

先日は数あるサロンの中から、アイラッシュサロンブラン大津膳所店へお越しくださり誠にありがとうございます^ ^

お嬢様に喜んでいただけまして、大変嬉しく思っております!!
    またmorimori様にお会いできますことを楽しみにしております♪

アイラッシュサロンブラン大津膳所店 コタニ

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 22:17:29.0

仕上がりも接客も最高でした。ありがとうございました。

【美眉スタイリング★30分時短メニュー】42日以内の方限定/メイク無し ¥4730

ゆき様
    誠にありがとうございます!

施術にもご満足いただけ何よりでございます♪
    毎回お話しを楽しくさせていただいており
    次回もお会いできること心お待ちに致しております^^

ブラン大津膳所店 マツハラ

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 13:11:35.0

仕上がりも接客も大満足です!

【前回より42日以内の顧客様】美眉スタイリング+まつげパーマSET¥9460

R様
    いつもご利用いただきありがとうございます!

嬉しい口コミをいただき大変光栄です☆
    またR様に喜んでいただけるよう次回も
    綺麗にさせていただきますので楽しみに
    お待ちいたしております^^

ブラン大津膳所店 マツハラ

• はんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 02:02:23.0

初めてのまつげパーマで自分にあったもとを進めてくださってとても丁寧でまた行きたいと思いました!

はんな様

また行きたいとのお言葉、大変嬉しく思っております。
    はんな様にお会いできますことを楽しみにしております!!

アイラッシュサロンブラン大津膳所店 コタニ

• みぃこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 22:33:36.0

膳所店に異動されてからずっと自己処理していてガタガタで左右非対称で毎朝眉毛を描くのが大変でしたが、今回きれいに整えていただいて、毎日過ごしやすくなりました。
    またよろしくお願いします

みぃこ様、
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます^ ^
    遠い所までお越し頂き感謝申し上げます。

そして、お久しぶりにお会いできた事
    とても嬉しく思っております♪

眉の形スッキリされてお顔も更に小顔になられましたよね!
    ご自宅でメイクされた時の感想、また教えて下さい^ ^

みぃこ様に次回お会いできる日を
    楽しみにお待ちしております☆

Blanc大津膳所店 カワナカ

• morimoriさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 11:03:13.0

カウンセリングも、丁寧で娘もとても喜んでいました。

morimori様
    先日はアイラッシュサロンブラン大津膳所店をご利用いただき、
    誠にありがとうございました!
    喜んで頂けたとのことで私も嬉しいです☆
    気になる事がありましたらいつでも仰って下さいね(^^)
    またmorimori様にお会いできることを楽しみにしております!

ブラン大津膳所店 オオタニ

• くまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 04:14:27.0

先日はありがとうございました。初めてで少し緊張していましたが、最初に丁寧にカウンセリングいただき、自分のまつ毛に合うものを提案いただきました。可愛い仕上がりにしていただき大変満足しています。またよろしくお願いします。

【持続力UPケア★アイシャンプー付き】まつげパーマ パリジェンヌも選べる!

くま様

先日は数あるサロンの中から、
    アイラッシュサロンブラン大津膳所店へお越し下さり誠に有り難うございました。

大変満足とのお言葉大変嬉しく思っております。
    これからもくま様にご満足いただけるよう努力してまいります。

またくま様にお会いできますことを楽しみにしております。

アイラッシュサロンブラン大津膳所店 コタニ

• ゆかぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:22:24.0

大津膳所店に移動されてから初めて伺いました。
    店内もとても綺麗で雰囲気も素敵でした!
    ちょっと困っていた眉毛もすぐに修正して下さり満足のいく仕上がりでした。
    また次回もよろしくお願いします!

【眉毛+マツパ】前回より43日以降の方 美眉スタイリング+まつげパーマ¥11660

ゆかぽん様、
    先日は遠いところまでご足労頂きありがとうございました^^
    お久しぶりに会えてとても嬉しかったです♪

眉の左右差なくなりましたね★
    スッキリしましたが、ご自宅でのメイクはいかがでしょうか?

次回ご来店の際はまつ毛パーマと一緒で
    イベント前とのことなので
    デザイン等相談して綺麗な状態で推しに会えるようにしましょうね!

お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Blanc大津膳所店 カワナカ

• ななさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 21:10:40.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!丁寧なカウンセリングと雰囲気がとても通いやすいです。次回もお願いします!

【眉毛+マツパ】前回より42日以内の方 美眉スタイリング+まつげパーマ¥9460

なな様
    いつも大津膳所店をご利用くださり
    誠にありがとうございます^^

嬉しい口コミもいただき励みになります♪
    楽しみなご予定前に綺麗にさせていただき
    ご予定は存分に堪能できましたでしょうか?☆

また次回もお話お聞かせくださいね!
    お会いできることを心待ちにしております!

ブラン大津膳所店 マツハラ

• mariさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 20:19:23.0

いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます!

mari様

いつも、アイラッシュサロンブラン大津膳所店をご利用頂きありがとうございます!
    いつもまつ毛が長くてとても可愛いお目元で、パーマをあててさらにぱっちり可愛いくなり、私も嬉しいです♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

ブラン大津膳所店 ヤマグチ

• たーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 16:03:43.0

めっちゃくちゃ綺麗に仕上げてくださいました!
    前回のまつ毛のあげ方を教えてくださり、今回どうするかを写真を提示して見せてくださり前回どうしたのかを忘れている私でも納得のいくあげ方を伝えることができました。施術はすごく丁寧で綺麗に上げてくださり感謝しかないです。また行かせていただきます
    本当にありがとうございます!めちゃくちゃ可愛いです!

たー様

いつもアイラッシュサロンブラン大津膳所店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

喜んでいただき大変嬉しいです!!
    たー様に、これからもお悦びいただける技術を提供できるよう
    スタッフ一同さらに精進してまいります。

またたー様にお会いできますことを楽しみにしております。

アイラッシュサロンブラン大津膳所店 コタニ

• あーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-25 21:47:12.0

お店に入る前はとても緊張していて店内の雰囲気とスタッフさんがとても優しくて緊張がほぐれて
    丁寧なカウンセリングも初心者の私にも分かりやすくて安心できました!
    想像以上によく仕上がって鏡を見るのが楽しくなりそうです!!
    次回もよろしくお願いいたします!!

【骨格分析★人気No.1】美眉スタイリング WAX脱毛&メイクアドバイス付き

あー様
    この度は数あるサロンの中からお選び、
    ご利用くださり誠にありがとうございます!

ご安心いただけたとのことでわたしも
    嬉しく思います^^
    とてもすっきり元の綺麗な眉を活かすことが
    できましたね!スタイリング後もとてもお似合いでした^^

また次回もお会いできることを楽しみに
    お待ちいたしております☆

ブラン大津膳所店 マツハラ

• 裕美さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 18:35:43.0

本日もありがとうございました♪
    いつも丁寧に施術して頂き大変満足しております(^^)
    また次回も宜しくお願い致します^ - ^

【新メニュー!おでこWAX】 ツヤっと丸いおでこで美人度up!全体2200円

裕美様
    誠にありがとうございます!

今回はデザインも変えさせていただきました☆
    過ごしてみられたご感想もまたお聞かせ
    ください^^

次回もお会いできることを楽しみに

ブラン大津膳所店 マツハラ

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:19:02.0

今回も大満足です!
    ありがとうございます

ひかり様

いつもブラン大津店をご愛顧くださり誠にありがとうございます♪

大満足とのお言葉、大変励みになります。
    またひかり様にお会いできますことを楽しみにしております。

アイラッシュサロンブラン大津膳所店 コタニ

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 23:05:34.0

今回もありがとうございました。
    久しぶりにまつげパーマをしていただきましたが、大満足な仕上がりでした。
    毎日のメイクが楽で、とっても嬉しいです。

かな様
    お久しぶりのご来店、
    誠にありがとうございました!

お忙しかった学生生活の最後、卒業式も
    ばっちりお役にたてましたでしょうか?☆
    お久しぶりでしたのでしっかり綺麗に
    上げさせていただきました^^

また是非メンテナンスにお越しくださいね♪
    お会いできることを楽しみに

ブラン大津膳所店 マツハラ

• みみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 23:43:00.0

似合うスタイルなど一緒に考えてくださってとても親切でよかったです。またお願いします。

【学割U24】学生応援!最高級エクステ上120本保証期間付き♪¥5500

みみ様
    この度は数あるサロンの中から
    ブラン大津膳所店をご利用下さり
    誠にありがとうございます!

まつげパーマが残っておられたので瞼に
    当たらないよう、可能な限り取れにくいよう
    ご提案させていただきました^^

変えてみたいところなどあれば
    いつでもご相談いただければと思います♪
    是非次回もお会いできることを楽しみに

ブラン大津膳所 マツハラ

• いちごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 21:30:31.0

お姉さんの笑顔がとりあえず可愛くて、施術中はリラックスしすぎて眠ってしまったのですが次はお話してみたいと思いました!!
    仕上がりも満足です^ ^次回も楽しみです!ありがとうございました!

【バースデー割引】マツエク・まつげパーマ・アイブロウ全メニュー10%OFF!

いちご様
    先日はアイラッシュサロンブラン大津膳所店をご利用いただき、
    誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    リラックスしていただけたようで安心しました!
    ぜひ今度は色々なお話が出来たらと思います(^^)
    またいちご様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

ブラン大津膳所店 オオタニ

• n.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 21:14:43.0

今回もスッキリ綺麗に仕上げていただき大満足です
    来月も楽しみにしています!

n.様
    誠にありがとうございます!

今回はよく生えてらっしゃったので
    しっかりwaxで取らせていただき
    とてもツルッとなっていらっしゃいましたね♪

次回も楽しみにお待ちしております!

ブラン大津膳所店 マツハラ

アイラッシュサロン ブラン 大津膳所店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー