3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン滋賀トップ   >
  6. アイラッシュサロン ブラン 大津膳所店(Eyelash Salon Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン マツゲエクステトマユノセンモンビヨウシツ オオツゼゼテン

• 滋賀県大津市馬場1-6-13
  • 【無料駐車場隣接】JR膳所駅/京阪石場駅徒歩7分◆9月限定クーポンや学割でお得に◎

nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-22 23:17:35.0

毎月も通わせていただいてます。
    雰囲気から仕上がりまで本当に最高です!!
    お店に入った瞬間から落ち着いた空気で、担当の方もすごく優しくて話しやすいです。
    施術中もリラックスできて、途中ほんまに寝そうになるくらい心地良かったです。。
    まつ毛の仕上がりも理想以上で、鏡見た瞬間「うわっ…めっちゃ綺麗…!」って声出そうになりました!
    左右のバランスも完璧で、根元の立ち上がりとか束感の出方まで全部が丁寧で、施術後も違和感ゼロですし今まで行った中で一番快適でした!

説明も分かりやすくしてくださり、こちらの要望をしっかり汲み取ってくれて安心してお任せできました。
    お店の雰囲気も静かですごく癒されるし、ふかふかのベッドに包まれてる時間が本当に贅沢でした。
    毎日鏡見るのが楽しくなって、気分まで上がってます。
    また来月もお願いしたいです!いつも大満足しています。
    素敵な時間をありがとうございました!

【眉毛+マツパ】前回より42日以内の方 美眉スタイリング+まつげパーマ¥10010

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ 大津膳所店からの返信コメント

n様

先日は、blanc大津膳所店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉たくさんいただけて本当に励みになります(*^^*)
    施術中もリラックスしていただけたようで良かったです!
    まつ毛の仕上がりにもご満足いただけて安心しました(*^^*)
    これからも理想に近づけるよう丁寧に施術させていただきますね(^^)
    次回もn様お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

blanc大津膳所店 イトウ

• さーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-26 18:26:50.0

どの方でも丁寧な接客で仕上がりもいいので何回も通わさせて頂いてます!

【まつげパーマ】前回より43日以降の顧客様★パリジェンヌも選べる!¥7260

さー様

先日はblanc大津膳所店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    そう言っていただけてスタッフ一同とても励みになります。
    これからもご満足いただけるよう、丁寧な接客と仕上がりを心を込めてご提供させていただきます。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

blanc大津膳所店 イトウ

• emiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-23 20:49:44.0

今回もとっても満足でした。娘も綺麗になったと言って喜んでおります。痛みも少なかったようで、お陰様で少しずつ生えてくる毛も少なくなってきています。
    また来月も伺う予定ですので、よろしくお願いいたします。

【美眉スタイリング】 前回より42日以内の顧客様/WAX脱毛&眉メイク¥4950

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 20:49:13.0

今回もこちらでマツエクを利用させていただきましたが、毎月しっかりと付いた状態を保てられるのでケアも楽ちんですごく助かっています!
    仕上がりもすごく綺麗ですし、大満足です。これからもお願いいたします!

【再来☆マツエク】パッチリ派に♪シングル上120本 ¥9350(オフ別)

• nさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-20 11:52:43.0

今回もお願いさせていただきました!
    毎回仕上がりが綺麗で、デザインの相談もしやすいので安心してお任せできます。本当にモチも良くて、前より通う間隔も長くなりました(><)お店の雰囲気も落ち着いてて居心地よく、これからもずっとお願いしたいです!また来月もよろしくお願いいたします。

【眉毛+マツパ】前回より43日以降の方 美眉スタイリング+まつげパーマ¥12320

n様

先日は、blanc大津膳所店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    仕上がりやデザインのご相談についてご満足いただけて、とても嬉しく思います。
    モチが良くなったとのお声も励みになります。
    今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、
    また来月もよろしくお願いいたします(*^^*)

blanc大津膳所店 イトウ

• ちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-20 09:33:48.0

カウンセリングから仕上げまで丁寧にしていただき、ありがとうございました。悩み相談にもたくさんのっていただき、なんとかうまくメイクできるようになりました。またよろしくお願いします。

【眉毛+眉パック】前回より43日以降の方 美眉スタイリング&眉パック¥7260

ちい様

とても嬉しいお言葉もありがとうございます。
    カウンセリングから仕上げまでご満足いただけたようで、安心いたしました。
    メイクのお悩みも少しでもお力になれたようで嬉しいです。

またいつでもお気軽にご相談くださいね。
    次回もちい様お会いできるのを心より楽しみにしております(*^^*)

blanc大津膳所店 イトウ

• みおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 20:49:12.0

とても満足です!
    何度かまつ毛カールをしていますが根元からしっかり上がって、ビューラーいらずで毎朝がとてもラクになりました。
    仕上がりも自然で、目元がぱっちり見えて気分も上がります!
    丁寧な施術でリラックスできるのも嬉しいポイントです!

みお様

この度はBlanc大津膳所店にご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて、とっても嬉しいです♪
    朝のお支度がラクになるお手伝いができたこと、私たちも励みになります!
    これからも、心地よい時間と素敵なお目元を提供できるよう努めてまいりますので、
    ぜひまたリラックスしにいらしてください(*^^*)
    みお様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

Blanc大津膳所店 サカモト

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 21:05:59.0

こちらの意見を尊重しつつ、どうしたら綺麗に見えるかなど一緒にデザインを決めていただきました。
    とても丁寧な施術だと思いました(*^^*)

【韓国風束感まつげパーマ】トレンドデザイン★コーティング仕上げ!¥6160

りり様

先日はblanc大津膳所店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    これからもご希望に添えるよう丁寧な施術を心がけてまいります。

blanc大津膳所店 イトウ

• アッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 22:09:51.0

理想の眉毛の形で描きやすくなります。定期的に通っているからか、少しずつ間隔があいてきたように思います♪

アッキー様

先日は、blanc大津膳所店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    眉の形が整ってきているのを感じていただけて嬉しいです♪
    これからも理想の眉をキープできるようしっかりサポートさせていただきますね。

blanc大津膳所店 イトウ

• しろくまこぐまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-06 18:31:01.0

定期的にお世話になっています。いつも丁寧な対応でとても居心地が良く、スムーズに仕上げてくださいます。癒しの時間でついつい眠ってしまいます。またお願いします。

【まつげパーマ】前回より42日以内の顧客様★パリジェンヌも選べる!¥6160

しろくまこぐま 様

いつもBlanc大津膳所店にご来店いただきありがとうございます!
    居心地よく感じていただけているとのこと、とても嬉しいです。
    施術中にリラックスしてお休みいただけるほど
    安心していただけているのは、私たちにとっても励みになります(*^^*)

これからも丁寧でスムーズな施術を心がけてまいりますので、
    引き続きよろしくお願いいたします。
    次回もしろくまこぐま様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Blanc大津膳所店 サカモト

• ちょぴなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 18:12:20.0

前日の急な予約にも関わらず、そして来店前にお電話で駐車場案内もしてくださり、すごく丁寧でありがたかったです。
    サロンに行き慣れておらず緊張しておりましたが、カウンセリングをはじめ、一から丁寧に説明してくださり、とても安心しました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、ゆったり過ごすことができ、気づけば施術が終わっておりました…笑

【マツエク】本数・デザイン相談/初めてで迷ったらこちら♪ 60本¥4070~

ちょぴな様
    この度は数あるサロンの中からアイラッシュサロンブラン大津膳所店にご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます(*^^*)
    前日のご予約でもお越しいただけて、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです!
    駐車場のご案内も含め、少しでも安心してご来店いただけて良かったです♪

サロンが初めてとのことでしたが、リラックスして過ごしていただけたようで安心いたしました(^^)♪

またエクステのデザインなども変えることも可能ですので何でもご相談下さいませ!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)★

ブラン大津膳所店 ヤマグチ

• こじにゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-29 16:02:06.0

仕上がりがとても良く大満足です。こちらの要望も聞いていただき自分に合ったものを提案していただけました。お店の雰囲気も落ち着いておりゆっくりできました。ありがとうございます。

こじにゃん様

先日はアイラッシュサロンブラン大津膳所店にご来店いただき、ありがとうございました。
    大満足いただいてるとのお言葉、とても嬉しいです!
    こじにゃん様に似合うデザインをご提案できて良かったです♪

また、今後もゆっくりお過ごしいただける空間づくりを大切にしてまいります。
    こじにゃん様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

Blanc大津膳所店 サカモト

• いーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 07:03:37.0

理想の眉に仕上げていただきました♪
    ありがとうございました(^_^)

い-様

いつもアイラッシュサロンブラン大津膳所店をご利用いただきありがとうございます。
    理想の眉と言っていただけてとても嬉しいです♪
    次回もさらに綺麗な形を保っていただけるように整えさせていただきますね!

い-様のまたのご来店をお待ちしております(^^♪

Blanc大津膳所店 サカモト

• ちなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-25 20:02:52.0

今回も満足の仕上がりでした!ありがとうございました!

ちな様

また嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

blanc大津膳所店 イトウ

• 雅美子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-12 18:00:47.0

久しぶりに来店しましたが、担当の方が覚えてて下さり感動しました!!
    お店も変わらずキレイで清潔感があり、安心して施術を受けることが出来ました。
    施術が始まると声かけを控えて下さり、リラックス出来ました~。
    仕上がりもとても満足しています。

雅美子様、
    この度はBlanc大津膳所店へ久しぶりのご来店、
    そして嬉しい口コミをありがとうございました。

こちらこそ、スタッフのことを覚えていてくださり、
    再びお会いできたことを私達も大変嬉しく思っております。

店内の清潔さや施術中の配慮にもご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。

リラックスして施術を受けていただけたとのことで、
    仕上がりにもご満足いただけて何よりです。

また、料金に関して貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    今後もご満足いただけるサービスと価格のバランスを大切にし、
    より一層ご期待に添えるよう努めてまいります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Blanc大津膳所店 カワナカ

• emiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-12 12:18:10.0

担当スタッフさんに、眉パックと眉の施術をしていただきました。
    とても優しい方で、お話をしている間に痛い所をやっていただいたようで、娘も大満足でした。
    今回初めて眉メイクもしていただき、新しい自分に出会えたそうです。また次回も同じスタッフさんにお願いしたいと思いました。

【美眉スタイリング】前回より43日以降の顧客様/WAX脱毛&眉メイク¥6160

emi様、emi様のお嬢様、
    この度はBlanc大津膳所店へのご来店、
    そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    温かいお言葉で大変励みになります。

眉パックや施術内容にご満足いただけて、
    お嬢様にも喜んでいただけたとのこと、とても嬉しく思います。

初めての眉メイクで「新しい自分に出会えた」とのお言葉、本当に素敵ですね。
    お嬢様との会話でその日、心が温かい気持ちになりました。
    今後もお客様お一人おひとりに寄り添ったご提案を心がけてまいります。

ぜひ次回も、心を込めて対応させていただきますので、
    emi様とお嬢様のご来店を心よりお待ちしております。

Blanc大津膳所店 カワナカ

• アッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 21:05:38.0

いつも理想の眉の形にしてもらい、ありがとうございます♪
    ガイドラインができて、とても描きやすくなります。

アッキー様
    いつもアイラッシュサロンブラン大津膳所店をご利用頂きありがとうございます。
    理想の形と言っていただけてとっても嬉しいです♪
    ガイドラインがあると毎日のメイクも楽になりますよね(*^^*)
    次回もさらにきれいな形をキープできるように整えさせていただきますね☆
    またアッキー様きお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

ブラン大津膳所店 ヤマグチ

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 20:18:18.0

今回マツエクをしていただいたのですが、とてもきれいな仕上がりでした!丁寧に施術していただき、あまりの居心地の良さに眠りについてしまいました!
    そのくらい落ち着ける雰囲気でとても良いサロンだとおもいます。

なお様

この度は当店をご利用いただき、また、嬉しいクチコミも
    誠にありがとうございます♪

今回はマツエクをご利用いただき、
    とてもきれいな仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます。
    過ごされてみて、気になることなどございましたら
    いつでもご相談ください(*^^*)

また、施術中に居心地の良さからお休みいただけたこと、
    そして落ち着いた雰囲気もお褒めいただき、スタッフ一同、心より嬉しく思っております!

今後とも、技術、接客、そして居心地の良い空間づくりに努めてまいりますので、
    なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Blanc大津膳所店 サカモト

• しまりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-05 18:22:04.0

まつぱをお願いしましたが、綺麗にカールして理想のまつ毛になれました♪
    毎日のメイクの時短にもなって、カールのおかげで長く見えるのでマスカラなしでもいい感じです!

しまりん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    毎日のメイクが楽になるお手伝いができて光栄です^^

引き続き一緒にまつげケア頑張っていきましょう♪

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

ブラン大津膳所店 オオニシ

• n.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-04 22:43:38.0

いつもお世話になっております!
    毎月眉毛のメンテナンスをお願いしています
    メンテナンス後はいつもスッキリして毎日のメイクがとっても楽になります!
    10月もよろしくお願い致します(^^)

【42日以内顧客様限定★お得&時短】眉WAXのみ/メイク無し¥4950

n.様
    いつもアイラッシュサロンブラン大津膳所店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    毎月きれいに整えさせてもらえて私も嬉しいです(*^^*)
    眉がスッキリするとメイクも楽になりますよね♪
    10月も楽しみにお待ちしておりますので、よろしくお願いします(*^^*)

ブラン大津膳所店 ヤマグチ

• ちなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-01 12:21:13.0

初めてで緊張していたけど、話しやすくて仕上がりも満足でした。ありがとうございました!

【学割U24】人気No.1★骨格分析アイブロウWAX&眉毛メイク¥5830→¥3630

ちな様

この度は当店をご利用いただき、
    また素敵なレビューを投稿してくださり誠にありがとうございます!

初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、
    仕上がりも満足していただけたようで、大変安心いたしました。
    当店では、お客様にリラックスして過ごしていただけるよう、
    丁寧なカウンセリングと空間づくりを大切にしております。

今回ご利用いただいた美眉スタイリングで、
    ちな様の新しい魅力を引き出すお手伝いができたなら幸いです♪

ぜひまた学校生活の合間に、お気軽にご利用くださいね。
    ちな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Blanc大津膳所店 サカモト

• きょうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-30 20:28:46.0

何度か利用させていただいています。
    まつ毛も眉も毎回とても丁寧に素敵に仕上げてくださり、今回も家族や知人から『綺麗になったね』と褒めてもらえました♪
    またぜひ利用させていただきたいです。

きょうか様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回もまつ毛と眉の仕上がりにご満足いただけているようで
    安心いたしました(^^♪

周囲の方からの嬉しいお声を聞かせていただけると、
    私どもも大変励みになります。

またきょうか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    何かご要望や、新しく挑戦したいスタイルなどあれば、
    お気軽にご相談ください!

Blanc大津膳所店 サカモト

• いーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 21:03:40.0

まつ毛の悩みを丁寧に聞いてアドバイスしてくださり、おかげで理想の最強まつ毛に復活できました^^

【美眉スタイリング】骨格分析&眉毛WAX 眉メイクアドバイス付き¥6160

い-様

先日は、Blanc大津膳所店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!
    まつ毛のお悩みを解消し、「理想の最強まつ毛に復活できた」とのこと、
    大変光栄に思います!

今後とも、い-様の美しさをサポートできるよう、
    丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。

い-様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Blanc大津膳所店 サカモト

• looooooongさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 22:27:52.0

いつもこちらでお世話になってるリピーターです
    店内はいつも落ち着いた雰囲気です。
    来店した際は、いつも前回の付け心地やもちはどうだったかなど毎回気にかけてくださいます。
    流行りのデザインを取り入れつつ私の目に合うようにマツエクをつけてくださるので、想像以上に仕上げてくれるのがずっとリピートしてる理由の一つです。
    ブランだけのマツエクがあるようで、モチが全然違います。私の場合ホームケアを教えて頂いた通りに実践しているからか1ヶ月経っても綺麗な状態で保てます
    あと、お店で販売されているクレンジングを使用するようになってさらにモチが良くなったように思います
    今回も大満足な仕上がりでした
    いつもいつもありがとうございます

【マツエク】人気No.1!アイライン効果◎シングル上まつげ140本 ¥10450

looooooong様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、心温まる嬉しい口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気や施術について、そのように感じていただけて大変光栄です。
    前回の仕上がりやモチの状態をお伺いすることで、
    よりご満足いただけるよう毎回のデザインを調整しておりますが、
    looooooong様にとって“想像以上”と感じていただけてとても嬉しいです★

Blanc独自のエクステも気に入っていただけてよかったです!
    ホームケアもきちんと実践していただいているのが、長持ちの秘訣ですねっ♪
    クレンジングも効果を実感していただけて何よりです^ ^

次回も季節感やトレンドを取り入れつつ、
    looooooong様にぴったりのデザインをご提案させていただきますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

Blanc大津膳所店 カワナカ

• nさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-28 09:10:46.0

毎回細かいところまで丁寧にしてくださって安心してお任せできています。仕上がりが綺麗で、毎回長持ちするし、技術も接客も本当に満足しています。
    また利用させていただきます♪

n様

仕上がりや持ちにご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しいです!
    これからも安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともに努めてまいりますので、次回もぜひ楽しみにご来店くださいませ(^^)
    またお会いできるのを心よりお待ちしております(^^)

blanc大津膳所店 イトウ

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-25 08:03:31.0

満足の仕上がり、接客でした。ありがとうございました。

ゆき様
    アイラッシュサロンブラン大津膳所店にご来店頂きありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    仕上がりや接客にご満足いただけてとっても嬉しいです☆
    ゆき様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

ブラン大津膳所店 ヤマグチ

• さーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-23 20:00:47.0

毎回大満足な仕上がりにして下さって、メイクがほんとに楽になります!いつもありがとうございます!

さー様
    いつもblanc大津膳所店へご来店くださりありがとうございます。

メイクが楽になったと言っていただけて、とても嬉しいです♪

沢山お話しもできて楽しいお時間ありがとうございました(^^)

これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

ブラン大津膳所店 オオニシ

• ぽにょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-22 18:04:16.0

したいデザインも細かく聞いて下さりました!
    仕上がりも大満足です!!!
    2回以降も学割があれば嬉しいです、、!

【学割U24】ダメージレス★まつげパーマ パリジェンヌ可¥5830→¥3630

ぽにょ様
    アイラッシュサロンブラン大津膳所店にご来店頂きありがとうございました♪
    デザインも気に入っていただけてとっても嬉しいです(*^^*)
    学割は初回のみの適用となりますが、これからもご満足いただけるよう精一杯施術させていただきますので、またのご来店をお待ちしております(^^)☆

ブラン大津膳所店 ヤマグチ

• たーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-19 14:12:18.0

接客がとても良かったです。いつも利用させていただいています。束間はとてもよく可愛いのですが、普段と比べると根本の持ち上がりがイマイチな気もします。私の気のせいかもしれませんが。初めに伝えるとしっかりとしていただけるので次回は伝えようと思います。

\口コミ投稿特典/次回来店時500円OFF!!

たー様

接客についてもお褒めいただき大変励みになります(^^)
    根元の上がり具合についても、感じたことを教えていただきありがとうございます。次回はよりご満足いただけるよう、改めて初めにしっかりカウンセリングさせていただきますのでご安心くださいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

blanc大津膳所店

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 08:18:06.0

とても丁寧で理想的なまつ毛になりました!

まり様

理想通りのお仕上がりにできて光栄です(^^)毎日のメイクも楽しんでいただけたら嬉しいです♪
    また次回もご満足いただけるように丁寧に施術させていただきますので、ぜひお待ちしております(^^)

blanc大津膳所店 イトウ

アイラッシュサロン ブラン 大津膳所店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー