予定していたコースが受けられないとわかったと同時に可能な方法を提案していただき、無事ネイルしてもらうことができました。
ありがとうございました!!!!
いつも手早く、綺麗にしてもらっています!
W. 除去付+選べるデザイン定額コ-ス ¥6000 ≪通常¥7300⇒¥6000≫
いつも丁寧に施術して頂いています。
担当の方がどうこうということはありません。
施術後、1週間もしないうちに爪先の亀裂が入り、電話したところ直しはできるとのことでしたが、1週間以内に…とのことでした。しかし、日程が合わず1週間過ぎてからの日にちを伝えると「当店の規定で」とのことでかけあっても一点張りでした。時間と日にちを店に合わせろ的な言い分にとても気分が悪く、もう二度と利用したくないと思いました。その後、パーツも取れ、こんなことが今までになかったので、値段も高いのでは?と疑問ばかりです。これなら他店の定額のに行った方がマシです。
担当の方より、電話対応した方があまりにもひどいです。
≪和田限定クーポン≫除去付+選べるデザイン定額コ-ス ¥4690 ※期間限定
場所がわかりづらかったですが、電話で教えてもらうとすぐわかりました。
とても丁寧で色の提案などもしていただき、満足です!
2回目です。宝塚に来た際はこちらでネイルしています。
上手です。足元が華やかになりやっとサンダルが履けます。ありがとうございます。
【フット】 シンプルコ-ス ¥5500 ※追加ア-トOK♪
素早く綺麗に仕上げてくださりました。またよろしくお願いします!
【フット】 シンプルコ-ス ¥4380 ※追加ア-トOK♪
いつも丁寧に仕上げてくださり ありがとうございます
毎月 通い続けており お気に入りのお店です
【オフあり120本/オフなし140本】セ-ブルエクステ コ‐ティング付 ¥6180
フラッシュネイル&フラッシュアイ SORIO宝塚店からの返信コメント
サランママ様
いつも当店にご来店いただき
ありがとうございます!!
毎日猛暑ですので体調にお気をつけくださいね(^^♪
フラッシュアイ SORIO宝塚店
いつも可愛く仕上げてくださいます。ありがとうございます♪
S.【ワンカラ-・カラグラ】プラスコ-ス (スト-ンorパ-ツ600円分付) ¥4700
大満足です!
ワンカラーのオフに1時間かかったことにびっくりしました。
仕上がるまでの予定時間が1時間15分でしたが特に会話もせずに黙々とオフしていたのにもかかわらずオフに1時間もかけてるのが本当に不思議でした。
よく見たらオフしたであろう層と伸びた爪の層の色が明らかに違かったので違和感めっちゃあります。
リピートはなしです
A.【ラメグラ】コ-ス ¥2990 ※追加ア-トなど不可
浮きもせず、良いと思います。
≪ジュニアネイリスト≫【ラメグラ】コ-ス¥1680※追加ア-トなど不可*期間限定
ネイルを初めてから爪を見るのか楽しくなりました。いつも希望の仕上がりで満足しています。
雰囲気もよく心地良い時間でしたがやはり少し時間かかりました。
とてもいい方でした
≪Jrネイリスト≫シンプルコ-ス(フレンチ,マ-ブル,ピ-コック)¥2680※期間限定
理想通りで可愛いです!リボンのパーツも取れないように頑丈につけていただきました!ありがとうございます!
B.【ラメグラ】プラスコ-ス (スト-ンorパ-ツorア-ト600円分付) ¥3490
家でセルフでしていましたが持ちが悪く、初めて予約しました。当日予約でよく分からずメニューを選択しましたが、お店で丁寧にメニューのシステムも教えてくださり、気さくで明るいスタッフの方に、思い通りの色のフレンチで優しくケアしていただきました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。
E.シンプルコ-ス (フレンチorマ-ブルorピ-コック) ¥4090
ジュニアネイリストさんのコースではじめて予約しました。
お値段が安いけど、時間かかる、お直しなしと、わかった上で予約。。。
すごく丁寧にしていただいたし、なかなか色が決められなかった私に一生懸命さがしていただき、
大満足でした。
取れやすい私ですが、今回もきれいに付いています♪
お話しながらあっと言う間に時間が経ちますが、きれいに仕上げて頂いてます。
T.シンプルコ-ス (フレンチorマ-ブルorピ-コック) ¥4700
初めて行きました
綺麗にしたげて頂きました
雰囲気もよく心地良い
H. 除去付+選べるデザイン定額コ-ス ¥5190 ☆最新パ-ツ・流行ネイルOK♪
2回目のネイルでした
とても丁寧に説明していただき、適切なアドバイスを貰いました
仕上がりも満足です
また、お願いしたいと思っています(^∇^)
S.【ワンカラ-・カラグラ】プラスコ-ス (スト-ンorパ-ツ600円分付) ¥4400
取れやすいのですが、こちらで施術して頂くと長持ちします。
T.シンプルコ-ス (フレンチorマ-ブルorピ-コック) ¥4400
今回も職場での受けが良かったです。仕事にも日常的にも気分良く過ごせています。ありがとうございます。
初めて行くネイルサロンでしたがまず
ケアがものすごく丁寧です!!
全然痛くもないですし
とてもキレイな甘皮処理もして頂き
施術も不安点など伝えると安心できる
返答を下さり終始楽しくしていただきました!
また通いたいと思えるサロンさまで
爪もキレイに伸ばしていきたいです!
本当にありがとうございました!!
D.【ワンカラ-・カラグラ】プラスコ-ス (スト-ンorパ-ツ600円分付) ¥4090
急な予約にも関わらず丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。とても綺麗で気に入ってます!また機会があれば利用したいと思いますのでその時はよろしくお願いいたします。
綺麗にしてもらって満足です。
前回してから、ネイルの浮きも無く良く持ちました。
P.【ラメグラ】コ-ス ¥3300 ※追加ア-トなど不可
初めてジェルネイルをしましたが、アドバイスも的確で満足の行く仕上がりでした。次回もお願いします。
手際良く丁寧に仕上げていただきました。デザイン可愛くて気に入っています。宝塚の他のネイルサロンもたくさん行ったことがありますが、ここが一番だと思います。
こんばんは☆いつもお世話になりありがとうございますm(_ _)m
今回も要望にお応え頂きありがとうございました
お陰様で、可愛いネイルが出来ました
おばちゃんには、ちょっと可愛い過ぎたかな~って思いましたが気にいっています
また次回も宜しくお願いします
W. 除去付+選べるデザイン定額コ-ス ¥5500 ≪通常¥6800⇒¥5500≫
コスパ良い。
A.【ラメグラ】コ-ス ¥2990 ※追加ア-トなど不可
こんにちは。
今回も色々、要望に応えて頂きありがとうございます。
今年は、お二人のネイリストさんにお世話になりありがとうございました
来年も宜しくお願いします。
フラッシュネイル SORIO宝塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー