3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン滋賀トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブラン 守山店(Eyelash Salon Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン マツゲエクステトマユノセンモンビヨウシツ モリヤマテン

• 滋賀県守山市下之郷1‐11‐1 アーバンビル守山1F
  • 無料駐車場あり!守山駅から車で10分、近江守山郵便局から徒歩5分

さかなさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 13:01:01.0

男一人で利用したので不安もありましたが
    ヒアリングも丁寧で色々提案して頂きました。
    施術も個室なので緊張せず利用しやすかったです。
    職場からの評判もよくこれからも利用しようと
    思います。

【メンズ人気No.1メニュー】 骨格診断でモテ眉に♪イケ眉スタイリング¥5830

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ 守山店 からの返信コメント

さかな様

今回は数あるサロンの中から
    Blanc守山へご来店頂きありがとうございます♪

また素敵な口コミ投稿までいただきありがとうございます!

お肌の赤みなど気になるところはございませんでしたか?

次回デザインの変更等ございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ☆

さかな様の次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

KAHO

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 13:59:45.0

施術中いつも寝そうになるくらいリラックスして受けることが出来てます。いつもありがとうございます。

【42日以内の女性限定★】メイク無しで30分時短♪美眉メンテナンス ¥4730

• のりピーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 08:41:51.0

まつ毛の状態に合わせて、メニエーを考えて下さってありがとうございます。
    とても綺麗な仕上がりで、まつ毛が生き返りました(笑)安心してお願いできるお店です。

【まつ毛パーマ】43日以降の方 次世代☆似合わせまつげパーマ  ¥6930

• かんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:17:22.0

いつもお任せでしてもらうのですが毎回いい感じにしてもらえます♪カールの持ちもすごくいいので助かっています
    メイクも時短になって嬉しいです(^ ^)

【まつ毛パーマ】パリジェンヌもOK☆似合わせまつげパーマ ¥5830

• ヨディーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 09:52:33.0

今までこのような眉毛サロンは男性の自分からは敷居が高く感じていましたが、実際に行ってみると接客も丁寧でカウンセリングでもトレンドや雰囲気などからプロの視点で提案していただき、とても助かりました。眉毛サロンに敷居の高さを感じている男性にこそおすすめしたいです。

• おにおんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 21:38:59.0

いつもありがとうございます。今回もとてもきれいまつげパーマをあててもらいました。化粧が楽になるし持ちがめちゃくちゃ良いです。

【2回目~★最高級シングル】 上120本 ¥9350

• かなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:31:15.0

今までとは違う形のパーマをしていただいたのですが、右目まぶたが重いため、保たれるか不安でしたがしっかり保たれるようにしていただけて満足しています。

かなみ様

いつもBlanc守山店にご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
    今回はいつもとデザインを変更し、
    ぱっちり上がるデザインにさせて頂きましたが、
    お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです(*^^*)

また気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

次回のご来店もお待ちしております♪

守山店 リオ

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:10:28.0

いつもきれいに眉毛を仕上げて頂いてます。
    眉メイクまで仕上げた後にもバランスを見て不要な毛を抜いてくれるなど、丁寧なメンテナンスに満足です。

【眉スタイリング】眉メンテナンス 眉WAX脱毛(1回)¥4730

• ムギさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:06:40.0

明るく接客も良く技術も申し分なし
    最高でした。

ムギ様

先日は初めてBlanc守山店にご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    眉もスッキリして更にかっこよくなりましたね☆

また次回お会い出来ること楽しみにしております(*^^*)

スタッフ ナカムラ

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 16:32:57.0

まつ毛パーマしました。しっかり上がってて満足です!

【まつパ+眉WAX(1回)】パリジェンヌやその他デザインも◎¥12760⇒10560

• 佳乃さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 18:05:42.0

細めのアーチ眉にしてほしくてお願いしたら満足すぎる形でお気に入りです!

• 佳乃さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 14:45:32.0

今回は眉毛だけをお願いしました。綺麗になるとモチベも上がるので続けていきたいです!

佳乃様

いつも素敵な口コミ投稿ありがとうございます★

眉毛も定期的に通って頂いてますので
    少しずつもう周期も整ってきていますね♪

自己処理も控えていただくことで
    早くWAX脱毛の効果を感じられますよ☆

次回もお待ちしております(*^^*)

KAHO

• mgさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 23:32:38.0

初めて行くお店で緊張しましたが、スタッフさんの対応も良く居心地良かったです。
    眉毛の書き方なども丁寧に教えて頂きました。
    眉毛の仕上がりも気に入っております。
    また、宜しくお願い致します。

【当店人気NO.1☆】眉毛迷子さん必見♪眉WAX&メイクアドバイス付¥5830

mg様

先日は数あるサロンの中からBlanc守山へご来店頂き有難う御座います(*^^*)
    素敵な口コミ投稿までいただきありがとうございます♪

mg様の元々の眉や骨格に合わせてデザインさせて頂きましたが
    おうちに帰ってから、メイクなどでお困りのことはございませんか?

定期的に通っていただくことで更にお手入れや持ちがよくなります(^^♪

mg様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

KAHO

• わたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:35:14.0

今回、眉毛だけじゃなくてまつ毛のシャンプーもしてもらいました。
    また、よろしくお願いします。

【メンズ眉メンテナンス】2回目以降 メンズ眉WAX脱毛(1回)¥4730

わた様

いつもご利用頂き有難う御座います♪

今回初めてのまつげのシャンプーは、いかがでしたか?

花粉や目に見えない皮脂汚れやまつ毛ダニにも
    効果がございます★

わた様のまつげも眉もスッキリしましたね!!

こちらこそ次回もよろしくお願い致します(*^^*)

kAHO

• すみれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 10:27:32.0

どの方に施術して頂いたのか忘れてしまったのですが、丁寧にまつ毛の立ち上げ方を説明してもらい、スゴく綺麗に仕上げてくださったのでとても満足です!ありがとうございました!

★平日限定★【学割U24】ビューラーいらず!まつげパーマ¥3630

すみれ様

デザインいっぱいあるので、難しいですよね。
    立ち上げのデザインでパッチリ☆すごく似合ってました(*^^*)
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪♪

また気になったことがあれば
    お気軽にいつでもご相談くださいませ!!

スタッフ ナカムラ

• ゆーやんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:00:01.0

サロン内も清潔感に溢れており、店員さんも笑顔が素敵で初めて行きましたがすごく良かったです。
    仕上がりもイメージ通りでイケメンにしてもらいました。
    すごく満足しています。

ゆーやん様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)!!満足していただけて嬉しいです、
    眉が綺麗になるとお顔の印象も変わるので、継続してもっとイケメンになりましょうね♪♪

スタッフ ナカムラ

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 12:41:59.0

要望通りに整えて下さり良かったです。いつもありがとうございます。

あおい様

いつもblanc守山店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    今回はメンテナンスで左右差を整えさせていただきましたが、
    気になるところはございませんか?

メイクのしやすさなど気になるところがございましたら
    いつでもご相談ください(^^)/

守山店 リオ

• かんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 21:30:24.0

いつも大満足の仕上がりです^_^
    もともと下向きな睫毛ですがこちらでまつ毛パーマしてもらうとばっちり上がります!毎日のメイクもとっても楽です♪

かんちゃん様

いつもご利用、口コミもありがとうございます♪

今回もパッチリデザインにさせて頂きました★
    気になるところございましたら、次回デザインチェンジも可能ですので
    ご相談くださいませ(*^^*)!!

次もかんちゃん様のまつげ可愛くさせてくださいね~☆

来月もお待ちしております♪

KAHO

• かなみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 22:17:17.0

分かりやすい説明と優しい対応をして頂いた
    ことで、落ち着いて施術を受けることが出来ました。
    施術後の連絡もとても丁寧で嬉しかったですありがとうございました!
    次回もよろしくお願い致します。

平日限定☆【学割U24】お得☆まつげパーマ+美眉スタイリング¥7260

かなみん様、今回はまつ毛と眉でご利用いただき
    ありがとうございました(*^^*)

とっても素敵な口コミいただきうれしいです~!!!

まつ毛も眉もバッチリ可愛く仕上がりましたね☆
    卒業旅行も楽しめましたか~?(^^♪★

また気になるところございましたらお気軽に
    ご相談くださいね♪

KAHO

• mskzさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:35:43.0

初めてお店を利用しました。
    カウンセリング~施術~最後のアドバイスまでとても丁寧におこなって頂き満足しました。
    仕上がりもバッチリです!
    次回は眉パーマもお願いしてみたいと思います!

【★2/14.15.16限定★】メンズ人気☆眉スタイリング¥5830→¥4730(税込)

mskz 様

先日は数あるサロンの中から当店へご利用いただき、
    ありがとうございます(*^^*)♪

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

お家に帰ってからも気になるところなかったでしょうか(*^^*)?
    またmskz様に合わせたご提案もさせていただきます♪

次回も、ご要望やわからないことがありましたら
    お気軽にご相談下さいませ★

mskz様の次回のご来店もお待ちしてます☆

KAHO

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 22:42:55.0

初めての眉毛サロンでしたが、説明から施術まで丁寧にしてもらえました。

★平日限定★【学割U24】人気NO.1☆美眉スタイリング¥5830→¥3630

ほのか様

先日は、数あるサロンの中から
    当店へご来店いただきありがとうございます♪

初めての眉スタイリングいかがでしたか?

定期的に継続いただくことで毛周期が整い
    形がキープすることができますよ♪

次回デザインのご変更も可能です★
    お気軽にご相談くださいませ(*^^*)

• だっつぁんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:35:20.0

初めての眉のスタイリングだったけど、WAXや毛抜きはもっと痛いかと思っていましたが、手際よく丁寧に施術していただきました!

自分で眉を整えると左右対称にならないので、プロにお任せしたほうがいいなと思いました。職場の周りからの評価も良く、継続して施術をお願いしようと思います。

だっつぁん様

眉もキリッとかっこよくなりお顔の印象も変わりますよね♪♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪♪

またお会い出来ること楽しみにしております(*^^*)

スタッフ ナカムラ

• おにおんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 12:58:42.0

今回もとてもきれいにまつ毛をつけてもらいました。
    接客も丁寧でお話も楽しくて楽しい時間を過ごせました。

おにおん様、いつもご利用ありがとうございます(*^^*)

今回はまつ毛エクステで可愛くなりましたね★
    メイクも楽ちんで時短になりますよね♪

次回もエクステかまつ毛パーマ、
    まつ毛の状態をみて確認させていただきます☆

次回もおにおん様と楽しくお話できるのを
    楽しみにお待ちいたしております☆

KAHO

• ponponさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 06:32:13.0

丁寧な施術でした

ponpon様

先日はBlanc守山店にご来店頂き誠にありがとうございました!

眉の形も綺麗になってきましたね♪♪
    継続することでもっと綺麗な形出るようになるので
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)!!

スタッフ ナカムラ

• ダイフクさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 17:48:52.0

今回も綺麗な眉毛にしてもらいました!

ダイフク様

今回もBlanc守山にご利用いただき有難う御座います♪

今回の仕上がりも気になるところございませんでしたか?

次回も形変更したいところございましたら
    ご相談ください(^^♪

KAHO

• のりピーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 22:16:57.0

期間が空いていたので、パーマが落ちてしまってましたが、生きかえったように綺麗に仕上げていただけて満足です。
    いつも、仕上がりよくしていただきありがとうございます。

のりピー様

いつもBlanc守山店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    まつ毛も綺麗になると気分もあがるのでうれしくなりますよね♪♪

スタッフ ナカムラ

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 18:25:23.0

丁寧に仕上げて頂いて満足です。

りさ様

先日はBlanc守山店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    お久しぶりの眉スタイリング、スッキリしたと思います♪
    メイクのしやすさなど、いかがでしょうか?

またメンテナンスでお待ちしております♪

リオ

• こりんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 23:07:08.0

とても丁寧に施術してもらいました。
    次回も宜しくお願いします。

こりんちゃん様

カールのデザイン凄くお似合いでした♪
    また次回違うデザインも色々あるので、
    もちとか気になったことがあれば

スタッフ ナカムラ

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 00:34:06.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    初めてでしたが、一つ一つ丁寧に説明していただき安心して過ごすことができました。
    次回もよろしくお願いいたします。

さやか様

先日は数あるサロンの中からBlanc守山へ
    ご利用いただきありがとうございます♪

また素敵な口コミ投稿も頂きありがとうございます(*^^*)

メイクやわからないことありましたら
    次回、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

またのご利用お待ちしております♪

• なーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 17:35:16.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    初めてで緊張していましたが、お話も楽しくてリラックスして施術を受けることができました!
    仕上がりもとても満足しています!

なー様

パーマも眉もすごくお似合いでした♪

お気軽にいつでもご相談くださいませ(*^^*)!!

初めては不安ですよね、私も楽しくお話できて楽しかったです(*^^*)
    次回お会いできること、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪♪

スタッフ ナカムラ

アイラッシュサロン ブラン 守山店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー