3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. カンゴール アイラッシュ 枚方店(KANGOL)   >

カンゴール ビューティー サロン アイラッシュ ヒラカタテン

• 大阪府枚方市岡本町7-1-117 ビオルネ1F
  • 京阪電鉄「枚方市駅」より徒歩3分
  • ゆいぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 12:25:55.0

丁寧にシェービングして頂いて、痛みもなくとても気持ちよかったです。

【ご新規様限定☆】透明肌シェービング30分 4510円→3880円

KANGOL BEAUTY SALON Eyelash 枚方店からの返信コメント

ゆいぴー 様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    気持ち良かったとのこと、すごく嬉しく思います。
    お顔そりすると産毛だけでなく古い角質も一緒に取れるので肌のターンオーバーも整います♪

またぜひお時間できた際は当店をご利用ください^^
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

• ナオエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 08:25:56.0

2回目の利用です。
    シェービングが気に入って利用させていただきました。
    とてもキレイに仕上げていただき大満足です。
    まつ毛パーマの方が前回より上がり方がやや弱めでした。
    まつ毛の生え変わり時期と重なったせいなのかもしれませんが、施術した感が得られませんでした。

【リピーター様ネット予約限定】まつ毛パーマ 4950円→4400円

ナオエ様

先日はご来店頂き有難うございます。
    お顔そりの仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    パーマのほうですが、毛周期の時期は短い毛が混ざる為、上がりが緩く感じることもあります。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• ワッキーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-27 19:18:47.0

顔剃りをしていただきました。接客、施術をする前のカウンセリングも非常によかったです。私が敏感肌なのもありますが、少し刃当たりが痛かったのが気になりました。仕上がりは良かったので、満足です。

ワッキー様

刃当たりが強かったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    今後気を付けてまいります。
    接客やお仕上がりには満足して頂けてよかったです^^
    この度はお忙しい中、口コミありがとうございました。
    ワッキー様のまたのご来店お待ちしております。

• nicoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-24 20:36:33.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    お手頃な価格でリラックスして利用できました♪

【6/22~24限定】1日2名様限定◆パリジェンヌ&美眉WAX  14300→6980円

nico様

先日はご来店頂き有難うございました!
    お仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^♪

ビューティーアイラッシュ枚方店

• りんりん804さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 15:43:04.0

丁寧に施術してもらって、身体も心も疲れが取れました。早く来店すればよかったと思っています。またよろしくお願いします。

【6/17まで限定】お手軽エステコース 40分¥8670→¥5150

りんりん804様

かなりお疲れが溜まってたようだったのでリフレッシュして頂けてよかったです^^
    次回のご来店もお待ちしております♪
    お忙しい中、口コミありがとうございました!

• あんずさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-21 11:21:59.0

まつ毛エクステをしていただきました。
    以前のお店の担当者が退職したため、今回初めて行くお店で仕上がりが心配でしたが、バラつきもなく良かったです。

【人気No1★アイライナー効果】高級セーブル☆上120本(オフ込)4400円

あんず様

先日はお来店頂き有難うございました!
    接客やお仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    また何か気になる点があればご相談ください☆

• こだまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-20 18:02:45.0

思い立って顔剃りをしてもらいました。満足しています。
    施術中に話しかけられることもなく、リラックスできました。

こだま 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

また、口コミ投函ありがとうございます。
    お顔そりで、リラックスして頂けたとのこと、大変うれしく思います。
    お顔そりで、お化粧ノリも良くなりますので、またご利用いただけると嬉しいです。

• りちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 18:58:25.0

初めてのまつげパーマでしたが
    仕上がり良くてとっても満足しました!

【ご新規様ネット予約限定】人気No1☆まつ毛パーマ 4950円→3850円

りちゃ様

先日はご来店頂き有難うございました!
    お仕上がりに満足していただいたようで大変嬉しく思います♪
    またりちゃ様にお会いできることを楽しみにしています(^^♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

ビューティーアイラッシュ枚方店

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-18 16:17:35.0

丁寧な施術でした

【U24限定】学生限定☆美眉カット&毛穴ケアコース30分6993円→3600円

のん様

満足して頂けたようで大変嬉しく思います^^
    毛穴ケアは続けることで肌トラブル改善や化粧水・美容液の浸透力アップにも繋がります。
    またお時間ございましたら当店をご利用ください♪
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• mamioさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-16 07:43:11.0

初めての利用で緊張していましたが、丁寧な接客をして下さり、リラックスして施術を受けることができました。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

【ご新規様ネット予約限定】パリジェンヌラッシュリフト 5350円→4400円

mamio様

先日は数あるサロンの中当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お仕上がり満足頂き嬉しく思います♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

ビューティーアイラッシュ枚方店

• ニッシさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 21:58:17.0

今までで1番上手いかも。早いし、自然に仕上がって本当に良かったです。

【ナチュラル派★初めての方に♪】高級セーブル☆上100本(オフ込)3900円

ニッシ様

ビューティーアイラッシュ枚方店

• Lisaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 09:00:22.0

お店の雰囲気もよく、施術中は落ち着いていられるし、何より仕上がりにとても満足です!

Lisa様

ビューティーアイラッシュ枚方店

• あきみんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 21:47:44.0

初めてだったので、本当に綺麗に上がるのか等不安でしたが、綺麗に上げていただけてとても満足です。
    美容液を塗ったらより良くなるとのことでしたので、経過を楽しみにしています。

【U24限定♪】パリジェンヌラッシュリフト 5350円→4200円

あきみん様

お仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    美容液の効果楽しみですね(^^♪

ビューティーアイラッシュ枚方店

• アイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-07 16:47:09.0

パリジェンヌラッシュリフト。空いた時間ができたので、当日予約で伺いました。来店から施術開始までもスムーズでよかったです。きれいな仕上がりでした。

アイ様

お仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    またアイ様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております(*^▽^*)
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

ビューティーアイラッシュ枚方店

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 12:41:56.0

初めて地元枚方でまつげパーマしました。
    いつもミナミの方でしかしたことなくて。
    枚方にもたくさんお店があり選ぶの悩みましたが凄く良いお店に出会えました。とても綺麗に仕上げていただき施術も早くよかったです。これからお世話になります。またよろしくお願い致します。

【5/31まで】次世代パーマ◆パリジェンヌラッシュリフト 7700円→4400円

まゆ様

先日はご来店頂き有難うございました!
    お仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しく思います!

ビューティーアイラッシュ枚方店

• mahealaniさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 22:25:00.0

パリジェンヌを前回とても綺麗に仕上げてもらえたので再度予約しました。仕上がりはまぶたに刺さるくらいバッチリ上がっていて気づかなかったけど、両方の黒目の上数本のまつげが横に倒れて何をやっても戻らない。やり直してもらうにも傷んでしまうのが嫌で諦めました。よく見たらほとんど直角に型がついています。他の方の口コミにも横に倒れているという人がいたので、よく見れば良かったと後悔しています。施術する方にも個人差があるんですね。

mahealani様

先日はご来店頂き有難うございました!

ご満足いただけるお仕上がりではなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    技術を見直し改善していけるように努めて参ります。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    mahealani様のまたのご来店お待ちしております!

• ふみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-31 18:28:20.0

初めて眉ワックスをしました。3週間お手入れなしで、伺いました。まず始めのカウンセリングでイラストを見せていただき、イメージがつきやすかったです。眉の形をとって、適宜、これで大丈夫ですか?と確認をとっていただいたのがとても安心できました。完成後も満足しています。ありがとうございました!

【平日限定】美眉アイブロウWax1回(ワックスのみ仕上げなし】3550円 40分

ふみ様
    またのご来店お待ちしております(^^♪

• けろけろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 07:25:56.0

久々のお顔剃りと眉を整えていただきました。
    専門店での施術は初めてで少し緊張ぎみで入店したのですが、聞きやすい雰囲気で安心しました。
    眉毛ワックスもしてみたいが、目元の肌が弱いことを相談したのですが、わかりやすく丁寧に説明して下さり、シェービングで整えた方が良いとの事で納得しました。
    施術中もリラックスでき、とても気持ち良い時間を過ごせました。
    仕上がりもお肌ツルツルで顔色も明るくなり大満足です!
    次回もよろしくお願い致します!

【5月29・30・31日限定☆】透明肌シェービング30分 4510円→3880円

けろけろ様

先日はお来店頂き有難うございました!
    接客やお仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    また何か気になる点があればご相談ください☆

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-29 05:17:15.0

まつ毛も眉毛もとても綺麗な仕上がりでした!
    大満足です。また来ようと思います

【人気セット】眉ワックス1回+パリジェンヌラッシュリフト14300円→7400円

あいり様

ビューティーアイラッシュ枚方店

• ショーンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-25 19:33:29.0

眉毛にコンプレックスがあり、プロの方にしてもらおうと思い、こちらに行かせていただきました。ワックスする前にこの形でいいか鏡を使って自分で確認するため、自分の思い通りの眉毛の形になりました!ありがとうございました!

【黄金比率で素顔美人】美眉☆アイブロウワックス1回(お仕上げ有) 3850円

ショーン様

先日はご来店頂き有難うございました!
    施術やお仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    何度か通って頂けると理想の形に近づくと思います!

ビューティーアイラッシュ枚方店

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-25 17:43:44.0

久しぶりにお顔剃りをしていただきました。
    ツルツルになりました。
    またリピートします。

ちか様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

またぜひお時間できた際は当店をご利用ください^^
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

• ナンシーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-23 18:28:02.0

丁寧な施術、仕上がりも綺麗でまたいきたいです。

【5/31まで】1日2名様限定◆パリジェンヌ&美眉WAX  14300→6980円

ナンシー様

お仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!
    ナンシー様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

ビューティーアイラッシュ枚方店

• じゅんじゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-22 20:26:55.0

まつ毛パーマははじめてだったのですが、
    綺麗にあがったので、満足です。

【SNSで話題】次世代パーマ♪パリジェンヌラッシュリフト 7700円→4400円

じゅんじゅん様

お仕上がり満足頂き嬉しく思います♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    また、何かあればお相談ください!

ビューティーアイラッシュ枚方店

• (^O^)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 23:57:33.0

顔剃りとまつ毛パーマで初めて行かせていただきました。
    どちらも丁寧な接客と施術で、仕上がりも満足です^ ^
    また利用させていただきます!

【ご新規様限定】人気No1☆美容液成分配合 まつ毛パーマ 3850円

(^O^)様

お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    お忙しいところ口コミありがとうございました!!
    またのご来店お待ちしております^^

• チロルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 18:41:11.0

初めてのまつげパーマで緊張しましたが、とても落ち着いたお店の雰囲気で、スタッフの方も丁寧だったので安心できました。
    美容系は勧誘とかがあるので心配でしたが、そのようなこともなかったので、またリピートしたいと思いました。ありがとうございました!

チロル様

先日はご来店頂き有難うございました!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    パーマの周期は個人差はありますが、6週間をオススメしております☆

ビューティーアイラッシュ枚方店

• ゆず茶さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-20 17:18:08.0

要望通りに丁寧に施術して下さりありがとうございました。

【U24限定】新生活応援☆まつ毛パーマ5500円→3300円【平日限定】

ゆず茶様

施術に満足して頂きとても嬉しく思います♪
    お忙しいところ口コミありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております(o^―^o)

• ちゃぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 14:54:29.0

まつ毛パーマとマツエクで迷いながら来店しました。
    数ヶ月前まで他店で毎月まつ毛パーマをしていたのですが、ずっとマツエクに変えたい気持ちもあり、しかし10年前ぐらいにマツエクをした時に目の上の違和感に耐えれずすぐに外した苦い思い出があった為、ずっと迷いながらもまつ毛パーマで過ごしてきました。
    来店しその事を相談したところ、すごく親身に相談に乗って下さり、マツエクをしてみる事にしました。
    施術中もとても丁寧で、仕上がりもすごく綺麗に付けて下さり満足です。
    昔マツエクをした時とは比べ物にならないぐらい目の上の違和感も全く無く、付けているのを忘れてしまうぐらいで驚きです。
    また3週間後に伺わせて頂きます。

【5/31まで♪】次世代パーマ◆パリジェンヌラッシュリフト 7700円→4400円

ちゃぴ様

先日はご来店頂き有難うございました!
    施術やお仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しく思います☆
    次回も何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください^^
    また三週間後お待ちしております(^^♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

ビューティーアイラッシュ枚方店

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 11:30:39.0

初めてのマツエクでも、丁寧に説明してくれて、安心して受けれました。仕上がりも、鏡で確認しながら、マツエクの本数を増やしてくれたり、施術中もリラックス出来て、心地よく過ごせました!すごく良かったです!

【ボリューム派★濃密華やかeye】高級セーブル☆上140本(オフ込)5000円

ゆき様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    喜んでいただけて大変嬉しく思います(^^)
    また何かあればお気軽にご相談下さい☆

• ねこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-17 21:51:12.0

とても丁寧に接客&施術して頂き、大変満足です!施術中も寒くなく、快適でした!!

ねこ様

先日はご来店頂き有難うございました!
    接客や施術にご満足頂けたようで嬉しく思います♪
    またのご来店お待ちしております(^^♪

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 08:06:54.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました!化粧ノリもよく、とても嬉しいです!

はる 様

お化粧ノリが良かったと、実感していただき大変嬉しく思います。

肌荒れ予防にもなりますので、また続けて来てみてください。

カンゴール アイラッシュ 枚方店(KANGOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー