3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

ネイルアンドエステティック クプクプ

• 愛知県名古屋市昭和区駒方町2-78
  • 川名駅から徒歩約5分/市バス壇渓通3丁目下車徒歩約5分

[投稿日] 2023-12-03 20:27:18.0

ケアのため長いことお世話になっています。
    おかげで自己流に切って痛くなっていた爪もすっかり良くなりました。

Nail&Esthetic Kupu Kupuからの返信コメント

定期的にケアさせていただくことでだいぶ痛みも緩和されて何よりです。
    今後とも末永くご利用いただけるようこれからもがんばります!

[投稿日] 2023-11-24 08:13:45.0

寒くなると肩や背中が強張って来るので、短時間でリフレッシュ出来て嬉しく思っています。
    他の人とかに気兼ねなく会話が楽しめるのは、ポイント高いです。
    又、宜しくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。
    冬になるにつれ首や肩がお辛くなりますよね。
    しっかり解させていただきつつ、楽しいお話でこちらもワクワクしたお時間を過ごさせていただいております。

[投稿日] 2023-11-10 23:19:53.0

ケアで毎月お世話になっています。爪と足回りの健康を支えて頂いています。

寒くなるとタイツや靴などで指先を圧迫しやすいので巻き爪の方は注意が必要な季節になって来ましたね。
    定期的なケアにお越しくださるのでお爪の状況もよく拝見、対処させていただけるのでありがたいです。

[投稿日] 2023-10-24 20:56:00.0

いつもの気持ち良い接客で、身も心も癒されました。

ご来店そしてとても嬉しいクチコミご投稿ありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しいお時間を過ごさせていただいております。
    秋の気配と共にお肌も一気に乾燥してきますのでより一層の保湿を心がけてあげてください★

[投稿日] 2023-09-10 20:54:09.0

丁寧なケアをしていただくので、いつも足が元気になる感じがします。

いつもご利用ありがとうございます。
    施術中いつも「足が呼吸を始めた気がする!」と嬉しいお言葉、励みになります!

[投稿日] 2023-09-06 18:38:48.0

いつも心温まる接客で、癒しのひと時を過ごさせていただいています♪

いつもご利用ありがとうございます!
    フェイシャルという限られたお時間の中、しっかり身も心もお肌もお疲れの取れますよう心がけております。

[投稿日] 2023-08-09 19:41:02.0

爪のケアもカラーもお任せの頼りきりです。
    夏らしいカラーリングを長く楽しめています。

フットのカラーリング、毎回どんな組み合わせにしようかとご相談させていただきながらの施術、こちらも楽しみです!
    言葉は同じ「夏」でも少しずつ暦に合わせて季節を感じられるようなご提案を心がけております。

[投稿日] 2023-07-18 19:10:14.0

足や爪のコンディション、全てお任せしています!

定期的にケアさせていただけるのでこちらもコンディションなど伺いながら施術させていただけております。
    気になることなどございましたらその都度お気軽にお申し付けくださいね。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-26 19:46:33.0

切りづらくなった足の爪はずっとお任せしています。爪が食い込む痛みもなくなりました。

ずっとケアをお任せ頂き、「辛くない日常」をお過ごし頂けることが何よりです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-05 06:09:14.0

いつも楽しい時間を過ごさせて頂いています。
    疲れが吹っ飛んで、元気で頑張れる気がします。
    又、宜しくお願いします。

こちらこそ毎回お客様からパワーを頂いております。
    ご来店の時よりおかえりの時の方がより笑顔になって頂けるようがんばります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-30 19:57:01.0

足の爪はだんだん自分で切りづらくなるので、そんな方にもおすすめです!

巻き爪の方は特にご自分ではカットが難しいですよね。
    爪が伸びてくると特に痛みが出やすいのでこれからも定期的にお手入れさせて下さい!

[投稿日] 2023-04-29 18:24:36.0

リフトアップ効果を期待して(笑)
    又、宜しくお願い致します。

フェイスライン、すっきりしましたでしょうか?
    また気になる部位などございましたらいつでもお申し付けください。
    がんばります!

[投稿日] 2023-03-02 18:22:58.0

いつも気持ちの良い接客と施術で、おしゃべりも楽しみにしています1
    6月には久し振りの海外旅行なので、それまでにアドバイスも宜しくお願い致します。

こちらも楽しいお話をさせて頂けるのがとても嬉しいです。
    ご旅行、楽しんで行ってらしてください!

• つるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-08 14:50:52.0

初めて利用させていただきました。悩みをしっかり聞いてアドバイスいただき、結果予約内容よりお安くなりました。なんて親切なんでしょう。これからも利用させてください。よろしくお願い致します。

この度はご来店頂き、またクチコミもありがとうございます!
    大手のサロン様のような設備という訳には参りませんが、ベーシックなお手入れをそのお客様に合わせ、きちんと施術させて頂きたいと思っております。
    是非今後とも末永くご利用くださいますと幸いです。
    またのご来店心より楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-25 18:07:32.0

難聴なのでつい声が大きくなりがちな私にとって、他の方を気にしないでリラックス出来る事が嬉しい。この時期は乾燥しがちなので、癒されながらお手入れしていただけるのは至福の時です。今年も宜しくお願い致します。

個人サロンなので他のお客様と同じ時間にならないのが良いところでもあり、ご予約取りづらくなってしまうのが悲しいところでもあるのですが(泣)
    お客様おひとりおひとりの時間をこれからも大切にさせて頂きたいと思っております。
    ご来店心より楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-29 08:23:45.0

爪のケアでネイルサロンに通いたい私にとっては、有難いサロンです。

お爪のケア、なかなかご自分では難しいですよね。
    これからもしっかり施術させて頂きます!

[投稿日] 2022-12-17 20:47:17.0

いつも笑顔で迎えていただき、優しく身体を扱って下さるので安心して委ねる事が出来ます。
    終わった後の美味しいお茶も楽しみの一つです。
    来年もよろしくお願いいたします。

安心してお身体をお任せ頂けるようこれからもがんばります!
    今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-11-27 21:38:25.0

フットケアは巻き爪気味で悩む方にもおすすめです!

巻き爪のセルフカットは見え辛いし難しいですよね。
    食い込まないようしっかりチェックしながらケアさせて頂きます!
    またのご来店を楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2022-11-04 20:58:43.0

頭皮のマッサージは初めての試みでした。ツボをしっかり押さえて頂き、イタキモでした。顔のたるみにも効果があるかもと、期待して続けたいと思います。

ご来店、そして嬉しいクチコミ頂きましてありがとうございます!
    ヘッドセラピーはご体験された皆様から、スッキリする、視界が明るくなった、お顔の肌が白く透明感が出た、などなどご好評頂いているメニューです。
    じっくりほぐしていく間、是非ゆっくりおやすみください!

[投稿日] 2022-10-30 21:32:11.0

巻き爪が悩みですが、こちらのサロンで助けて頂いています!

なかなか足のお爪はご自分では細かい部分が見えづらく大変ですよね。
    今後もしっかりケアさせて頂きます!
    またのご来店楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-10-16 20:16:51.0

コロナで我慢していた分、癒されたくて・・・来月も宜しくお願い致します。

ご来店頂けましたこと、またメッセージありがとうございます。
    外出も気分転換もままならず…本当に気持ちが滅入ってしまいますよね。
    今後も消毒や衛生面など配慮し、少しでもご安心頂けますよう尽力して参ります。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-09-08 18:25:58.0

久しぶりのボディトリートメントで、身も心も癒されました!
    ずっと通い続けたくなるサロンです!
    又、来月もお願い致します。

先日はご来店、そして温かいメッセージを頂き本当にありがとうございます。
    お首や肩などなかなか普段ご自分では疲れ度合いかわ把握しにくいですよね。
    すっきりしたい、ゆったりしたいなど普段がんばっておられるご自分へのプチご褒美として是非ご利用ください!
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-09-06 21:16:02.0

美味しいお茶と共に、癒しの時間を過ごさせて頂きました。
    自己流でないプロのハンドで、頬が少し持ち上がった気がします!
    年齢肌に負けないで、お手入れしたいです。

• リエネコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-01 21:35:06.0

秋色のネイルをお任せで塗ってもらうのも楽しいですよ。

リエネコ 様
    いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます。
    ネイルカラーで季節を感じて頂くのも良いですよね!
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• リエネコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-30 14:38:20.0

定期的に足の爪をケアして頂き、快適に過ごしています。

足の爪が生活で気になることなくご快適に過ごして頂けますようこれからもしっかり施術させて頂きます!
    よろしくお願いします。

[投稿日] 2022-05-29 20:34:47.0

足の爪切りをプロに任せれば楽してきれいになります。ぜひ一度お試し頂きたいです。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    なかなかご自分では巻き爪のカット、難しいですよね。
    (私自身も体制的に難しいです)
    ご自分では届きにくい爪のカット、これからもしっかり施術させて頂きます。
    よろしくお願いします。

クプクプ(Kupu Kupu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー