3. エステサロン関西トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 枚方田宮店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 枚方田宮店

ポーラ ザ ビューティ ヒラカタタミヤテン

• 大阪府枚方市東田宮1-3-30
  • 【駐車場あり】京阪枚方市駅より徒歩8分

ひろさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-09 21:20:58.0

明るく清潔な店内です。始めに肌診断を受けて、水分不足だと分かりました。
    エステルームはリラックスでき、マッサージは加湿しながら肌を大切に労るように触れていただき、毛穴のケアもしっかりしてもらいました。そしてマッサージをしてもらってるうちに気持ち良すぎて寝てしまいました。
    終わってから肌に触れると柔らかくてしっとりして、古い皮が一枚剥がれたような感触で、嬉しくて何度も触ってしまいました。満足です。

POLA THE BEAUTY 枚方田宮店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。日々のストレスを、少しでもリラックスしていただけたら嬉しいです。これからもキレイのお手伝いが出来たら嬉しいです。これから寒くなります。ご自愛ください。又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かいさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 11:09:35.0

とても心地よい時間を過ごすことができました。
    お肌の調子も良くなったと実感できました。

<スペシャルチケットをお持ちの方限定>フェイシャルトリートメント体験

ご来店ありがとうございました
    お肌の調子も良くなったとお言葉
    頂き本当に嬉しいです
    これからも理想のお肌に近づけるよう
    サポートさして頂きたく思います
    宜しくお願い致します

• きぃさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 15:37:40.0

デコルテから肩のマッサージもとても心地よかったです。フェイシャルはパックも暖かくなり、仕上がりもしっとりツヤツヤになりました。街なかのエステサロンしか行ったことがなかったので、やはりクリームやパックの良さを実感しました。ゆったりした時間を過ごせました。ありがとうございました。

【人気No. 1】フェイスラインスッキリ!首まで温感パック80分14300円→9350円

嬉しいお言葉頂きありがとうございます
    理想のお肌、リラックスして頂けるよう
    施術向上に努めてまいります
    これからもどうぞ宜しくお願い致します

• やまもとさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 21:54:49.0

とても丁寧なご対応で、お話もしやすく、楽しくカウンセリングを受けれました!!
    エステ中もリラックスできてよかったです。
    仕上がりもすごく良くてびっくり!!!!
    やっぱりさすがPOLAやな、と思いました!!笑
    また行きたいなと思える素敵なエステでした。

【陶器トリートメント】透明度の高い陶器肌♪色調、くすみ、赤み14300→9350

この度はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    より理想のお肌に近づけるようしっかりサポートさせていただきますね!

• hime*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 02:22:22.0

こんながっつりのエステは今回が初めてでしたが、今の自分の肌の状態などが知れて良かったです。
    もちろんエステもとても気持ちよくて、寝てしまいそうでした^^
    エステが終わったあと明らかに肌はワントーンあがってました!
    肌もとても柔らかくなってました!
    1番の悩みの毛穴も少しマシになったような、、、
    長年の悩みなのでそんなにすぐ改善はしないと思いますが、少しでも良くなっていけば嬉しいな。

【オーダーメイドエステ】4064通り、あなただけのフェイシャルエステ。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    これからhime*さんのなりたい肌に近づけるよう、しっかりサポートさせていただきますね♪
    よろしくお願いします^ ^

• ゆいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 23:36:08.0

いつもエステでお世話になっています。
    明るく親切な接客と丁寧な施術で、いつも心身共に癒されています。
    マッサージも毎回寝てしまうほど気持ち良く、終わった後は肌のトーンアップや全身じんわり温かくなって血流の良さを感じたりと、受ける前と後の効果の違いを実感します。
    はじめのカウンセリングで、自分の肌の状態を知り、その都度対策を教えてもらえるのもすごくありがたいです。
    月1で通っていますが、毎月行けるのが楽しみで最高のご褒美タイムです。
    エステコースに、追加でヘッドケアをしてもらうのがめちゃくちゃ気持ち良くてオススメです(^^)

【冬におすすめ!】毛穴ケア+極上ヘッド。もっちりツヤ肌90分¥14850→¥9900

ゆいさんいつもありがとうございます♪
    エステの効果を実感していただけて嬉しいです。
    これからも引き続きよろしくお願いいたします。

• やのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:46:13.0

いつもエステでお世話になってます。
    ついつい毎回寝てしまうくらいリラックスさせていただいております。仕事上不規則な生活なのですが、POLAに通い出してから肌トラブルで悩む事もなくなりました。未来のお肌のことも考えてくださるのも、嬉しいです。
    これからもよろしくお願いいたします(^-^)

【うるツヤ肌に♪】毛穴ケア+極上ヘッド。もっちりツヤ肌90分¥14850→¥9900

いつもご来店ありがとうございます♪
    お一人おひとりのお肌と向き合ってキレイをずっと見守っていきたいです。
    これからも色々なアドバイスが出来るように私も日々キレイを追求していきたいです。
    これからもよろしくお願い致します。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 17:16:56.0

いつも丁寧に施術して頂き、心遣いも暖かいお店です。
    エステ中は寝てしまうほど気持ちが良く、施術後は肌がワントーンアップしているのが目に見てわかります。
    今後も続けていきたいです

嬉しいお言葉頂き、
    本当にありがとうございます
    お肌の様子見ながら、
    美しいお肌、リラックスして頂ける様に
    施術向上に努めてまいりますので、
    宜しくお願い致します

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:55:18.0

急な予定でも対応してくれてとても嬉しいです。明るい性格でいつも元気もらえます。ありがとうございます。

冬におすすめ!【毛穴洗浄+ヘッド15分】毛穴レス・ツヤ肌90分¥14850→¥9900

そして嬉しいお言葉頂き逆に、私の方こそいつも元気を貰ってますよ^^
    これからもよろしくお願い致します。

• チャックさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 09:03:37.0

施術いただくと、顔色がパッと明るくなるので気分も上がって帰ります。
    色々お話も聞いてもらって心身ともにリフレッシュさせてもらっています。

口コミ早速頂きありがとうございます
    お顔色もパッと明るく気分も上がって
    リフレッシュでき、
    嬉しいお言葉本当に嬉しいです
    美肌&リラックスしていただける様に
    施術向上に努めてまいりますので
    これからも宜しくお願い致します

• さつきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:04:44.0

素敵な接客で心地よい施術とお部屋も静かでとてもリラックスできます。
    お肌がモチモチでリフトアップされます。
    マッサージもちょうど良くて心身共にリフレッシュできます。

人気No.1【あなただけの特別ケア】60分¥11550→¥6600

口コミありがとうございます
    お肌モチモチ、リフトアップ、お言葉頂き嬉しいです
    エステ終わりのメーク室、鏡前のキラッっとされてる
    お顔、ホントに嬉しいです
    これからも美肌&リラックス、お手伝いさして頂きたく、
    どうぞ宜しくお願い致します

• ノリコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 21:45:33.0

アイゾーンのたるみに悩んでいたのですが、肌が明るくなってたるみも目立たなくなっていました。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました。ステキな口コミありがとうございます。
    技術をさらに磨きお客さま満足度100%を目指します。
    これからもよろしくお願い致します。

• あいきゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 10:44:31.0

心も体も癒されました、、、(;ω;)
    まず、始めに行った肌チェック、、、自分の今の悩みや感じていることと結果が結びつきすぎて驚き!!!
    自分の悩みに合わせて、施術していただきました。足のマッサージにフェイスパック、デコルテまで念入りにマッサージしていただき、本当に癒されました。。施術所後も私の肌悩みに合わせたお手入れの方法など、いろいろお話もでとても楽しかったです(^^)ムリにPOLAの商品を販売されることもなく、とても居心地がよかったです。また癒されにいきたいなと思いました。また、APEXの商品も使ってみたいなと思いました∩^ω^∩ありがとうございました♪

人気No.1【あなたに合ったケア】ポテンシャルデザイン60分¥11550→¥6600

口コミ頂きありがとうございました
    心のも体も癒されましたとの
    嬉しいお言葉頂きほんとうにありがとうございます
    これからも、美肌&リラックスして頂ただける様に、
    スタッフ一同 技術の向上に努め、お客様のご期待に添える様に頑張って参ります
    どうぞこれからも宜しくお願い致します

• あっちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 20:11:54.0

肌診断して頂き、違うプランを施術して頂きました!気持ち良くて、寝てしまうほど!肌のトーンが上がり目が大きくなりました!笑

【シミ・くすみを中心にケア】美肌トリートメント 60分¥11000→¥6050

本日はご来店ありがとうございました。口コミも嬉しいです。
    これからもより一層皆さまにリラックスして頂ける様に邁進して参ります。これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• のこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 19:53:21.0

対応も丁寧、親切で、フェイシャルもリラックスして気持ちよくて、気付いたら眠ってました。
    お肌のトーンも明るくなり、いつもと違うお肌になって満足の1日でした。
    次の日もいつもより体も軽く、気になる部分も軽減されてる感じでとっても良かったです。
    また、宜しくお願いします^_^

リラックスしていただけてよかったです♪
    ゆらぎに負けないお肌作りのサポートさせていただければと思います!
    これからもよろしくお願い致します(^^)

• ちげちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 21:57:07.0

サロンは清潔で、雰囲気・接客・マッサージの質…すごく満足!
    特にマッサージは、気持ちがいい所・凝っている所をよく分かって下さっているので、本当に癒されました。
    次回も楽しみです!

【ハイグレード】エイジングケア90分¥24750→¥19800(首肩ケア付)

いつもご来店ありがとうございます。お客さま満足度100パーセント目指して頑張ります。

• ぽてすけさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-23 20:57:09.0

店内は清潔でとてもリラックスできました。
    気になっていたフェイスラインのたるみがすっきりしました。肌診断もしていただいて、自分のお肌に合ったスキンケアもしていただきました。これから月1回通うのが楽しみです。ありがとうございました。

本日はご来店ありがとうございました。
    これからも技術を磨き、お一人お一人のお客さまにご満足の行く
    サービスを提供して行きます^^
    これからもよろしくお願い致します。

• ちげちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 19:41:55.0

丁寧な接客に技術の高いエステ、とても満足でした。
    エステの仕上がりに、こんなにツヤ感があったのは初めてだったので嬉しかったです。

ちげちゃん様(^-^)
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    エステの仕上がりにご満足頂けて、とーっても嬉しいです!
    元々、とても綺麗なお肌ですが、更に良さが引き出せて良かったです(^-^)
    また、ちげちゃん様のお越しを楽しみにお待ちしております(^^)

• ステファンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-07 08:06:45.0

お店は明るい雰囲気で、マッサージがとても気持ちよかったです。

美肌の基本★【透明感・保湿】初回限定 約50分¥8640⇒¥3780

ステファン様(^ ^)
    先日は貴重なお時間をありがとうございました!
    マッサージ、喜んで頂けて良かったです!
    また、ステファン様のリラックスのお手伝いが出来たら嬉しいです(≧∀≦)

• マンデーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 19:23:43.0

ニキビに悩んでいて、相談してみたいなと思い初めて行きました。自分の肌の長所と短所、またのびしろなどを教えていただき、これからのお肌に希望を持つことが出来ました!
    フェイシャルも夢心地で心もお肌も満たされましたあ!慢性的な肩や首のコリを改善できるように生活をしつつ、是非通える範囲で続けていきたいなぁと思います!

【あなたのための特別ケア】パーソナルエステ60分 ¥11000→¥6050

マンデー様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けて、とても嬉しいです(≧∀≦)
    これからも、体調やお肌の変化に合わせて、その時に最適な方法を一緒に見つけていければ幸いです!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-21 18:37:46.0

スタッフの方がとても丁寧に一から肌質や悩みに合わせてカウンセリングして下さり安心して施術を受けることができました。肌を綺麗にしたいという目的だけで行きましたが、施術がとても気持ちよくて心身共にリラックスできました。フェイスラインもスッキリし満足でした。自分へのご褒美にこれからも通いたいと思います。ありがとうございました。

【エイジング初期ハリケア】コア&美肌65分 ¥11220→¥6270

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミも書いて頂き嬉しい限りです。
    スタッフ一同、お客さま一人一人に喜びとご満足と笑顔をお届けできるように
    頑張っていきます。是非是非ご自分のご褒美(大事ですよね?)にお越しください。
    お待ちしております。

• まこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 17:43:59.0

自分の肌のこともしっかり調べていただき
    今後の参考になりました。
    エステの方もすごく気持ちよくて次はブライダルエステを受けたいです。
    よろしくお願いします。

口コミありがとうございます^^
    リラックスして頂けて良かったです。
    是非ブライダルさせて頂き頂きたいです。
    スタッフ一同より一層スキルを磨きお肌をサポートさせて頂きます。
    それからも、よろしくお願い致します。

ポーラ ザ ビューティ 枚方田宮店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー