久しぶりに来ることができてよかったです!
産後だったのでたくさんご配慮いただいて嬉しかったです!
日々の育児の疲れが癒されました~!
久しぶりにゆっくりお話しもできていい時間を過ごせてとても幸せでした!
ありがとうございました!またお願いします!
【全身浄化フルメンテナンス】ラジオ波&キャビ+筋膜ほぐし+小顔コルギ矯正
まるちゃんさん、この度は誠おめでとうございます。とてもかわいいお子さんで本当にうれしく思います。ブライダルからのお付き合いからご縁を頂きひさしぶりにお会いした際にはママになっていてとても優しいお顔になっていて本当にママは凄いんだなと感心尊敬しtれおります。また育児は何かとこりやお疲れも出るかと思いますのでいつだもお手入れお待ちしております。しっかりお手入れさせて頂きますのでゆっくり休んでリセット&リフレッシュして頂ければ幸いです。口コミ投稿ありがとうございました。
いつも通りリラックスできました。
その時の体の状態に合わせて施術してくれるので、いつも楽になります。
あけましておめでとうございます
今年もどうぞよろしくお願いいたします。口コミ投稿本当にいつもありがとうございます。
首のゴリゴリに驚きましたが、気づかないうちに凝り固まっていたようで、施術後はかなりスッキリしました。顔の下半分がもたついてきていたので、気になっていましたが、首凝りも原因の一つと分かり、納得しました。顔も小さくなり、嬉しかったです。
明けましておめでとうございます。今年もどうぞよろしくお願いいたします
今年もしっかりとお手入れさせて頂きますのでご来店お待ちしております
。口コミ投稿本当にありがとうございます。
寒さと忙しさでガチガチになっていた身体か、柔らかくなり、かなり楽になれました。思っていた以上に凝り・張りがあったので、ストレッチなども意識したいです。ありがとうございました。
いつもスペシャルすぎる施術をありがとうございます。
ラジオ波・キャビ・引き締めマッサージ&小顔美肌コ-ス 150分 ¥47800
いつもご来店ありがとうございます。今年もどうぞよろしくお願いいたします。
お会いできるのを楽しみにしております。口コミ投稿本当にありがとうございました。
今回も大変お世話になりました!
いつも癒やされ楽しいお話をして頂きリラックスします^^
施術後はカラダも軽くなり顔もスッキリします♪
また次回もよろしくお願いします^^
【コリ&疲れ】ラジオ波キャビ&筋膜ほぐし下半身痩せ+小顔コルギ矯正¥39600
老皮が沢山取れてお肌がつるつるになりました。
ピーリングエステだけ自分が乾燥肌で怖いイメージで避けてましたがコチラでの韓国式エステは大変満足な仕上がりだと思いました。
(ファンデなしのツヤ肌に)韓国初!ツヤ玉肌老皮ピーリング+フットつき☆
寒くなってくると、ラジオ波で温まるのが嬉しいです。首凝りがひどく辛かったのですが、かなりほぐしていただき、楽になりました。ありがとうございました。
いつも話をたくさん聞いてくれながら体も心も癒してくれてありがとうございます!(^^)
キュートさんにくるといつも前向きになれます!
今回も腰や肩の凝りがほぐれました~
今回も大変お世話になりました^^
癒やされリラックス出来、毎回スッキリします♪
色々お話聞けて楽しかったです^^
次回もよろしくお願いします♪
腰の痛み、足の浮腫がひどく、今回は背面の施術をお願いしました。体の状態によって毎回ケアの方法が違うので、チェーン店のような画一的な施術ではなく、その時の私に必要な施術をしてくれます。
お一人でお店をされており、大変人気なので、予約がすぐいっぱいになります。ご注意を。
今回も大変お世話になりました♪
顔も身体もスッキリしました^^
アドバイスも頂き、これから気を付けて毎日過ごそうと思います^^
毎回癒やされてリラックスして過ごさせていただいています♪
ありがとうございます^^
次回もよろしくお願いします^^
いつもご来店ありがとうございます。スタイル良くて変わらず体型をキープされているにも関わらずメンテナンスもきちんとされていてさすがだなと感心しています。私も自分へのメンテナンス大事だなと実感しました。お忙しい中の口こみ投稿いつもありがとうございます。
自分でも分かるくらい顔が硬かったのですが、しっかりほぐしていただき、楽になりました。首肩も意識して動かすようにしたいです。ありがとうございました。
いつもご来店ありがとうございます。口こみ投稿いつも励みになり、うれしく思います。ありがとうございます。またしっかり次回もお手入れさせていだだきます。ありがとうございました。
久しぶりのコルギと吸い上げ
コルギめちゃ痛かったけど、技術後は顔が
スッキリして目が大きくなってました。
コルギお勧めです。
いつもご来店ありがとうございます。顔スッキリしていましたね!
お忙しい中の口コミ投稿いつもありがとうございます。次回もおなかスッキリさせていきましょう!ご来店ありがとうございました。
長年お世話になっていますが、今回も体の状態をしっかり把握いただいて、冷えをあたためてもらいました。施術の技術も変わることなく素晴らしいです。
久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったです。海外と日本わ行き来されていてグローバルですごいなぁと尊敬します。また冷えとこりをしっかり取りながら全身デトックスしてカラダをリセットのお手伝いをさせて頂ければと思います。口コミ投稿ありがとうございました。
友人にすすめられて挙式前にお願いしました。知識が豊富な方で、体の不調の原因も見つけてくださり驚きました。挙式の時にはみんなに痩せたねと言ってもらえたので施術のおかげかと思います。
いづみさん、ご紹介からのご来店誠にありがとうございました。素敵な挙式になられた事と思います。おめでとうございます。またお疲れが出たり、カラダや顔のお悩みがある際にはいつでもご来店お待ちしております。口コミ投稿よろしくお願い致します。
身体のだるさが気になっていましたが、ラジオ波等でぽかぽか温まると、かなり元気になれました。冷えも原因のようで納得しました。ありがとうございました。
じゅんさん
いつも有難うございます。冷えやコリで少し痛かったですよね。定期的にメンテナンスに来店いただいているのからかリセットしやすいです。お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
今回も大変お世話になりました^^
迅速な対応もしていただきありがとうございますm(__)m
今回もリラックスでき癒やされました♪
また次回もよろしくお願いします^^
ふみさんいつもご来店ありがとうございます。また次回もしっかりお手入れさせて頂きます。リラックスしてリセットさせて頂きます。ありがとうございました。
初コルギでドキドキでしたが、終わった後の顔色の良さ、肌のツヤ、そしていつもより頬が上がっていることにビックリしました^_^
その後、友人にもお肌沢山褒められて大満足です!
またお願いします^^
【最強!骨格矯正】きゅっと小顔コルギ &パック+フットつき通常22000円
先日はご来店誠にありがとうございました。お会いするのはサロンでは初めてだったので、少し緊張してしまいましたが変わらず話しやすいaaaaaさんなのでとてもお手入れすやすく結果もでたのでこちらも嬉しかったです。またサロン以外でもお会いできるのを楽しみにしています。口コミ投稿ありがとうございました。
今日は体と顔をしてもらいました。
しんどいところをほぐしてもらって軽くなりました!
いつもお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。次回もしっかりお手入れさせて頂きますのでお疲れの箇所等教えてくださいね!ご来店いつもありがとうございます。
背中の張り、首凝りがかなり楽になりました。いつも、その時の状態をみて、施術していただけるので、ありがたいです。また、よろしくお願いします。
じゅんさんいつもお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
寒くなってきましたのでこりやだるさ冷えもでてきますのでしっかりお体温めて代謝を上げていきましょう!次回もしっかりお手入れさせて頂きますのでご来店お待ちしております。
背中と肩がとてもスッキリしました!
次回も楽しみにしています!
【疲れ・だるさ・ダイエット】ラジオキャビ&EMS+ 吸い上げ(選べる3部位)
ご来店ありがとうございました。またいろいろお話で来ることを楽しみにしています。寒くなってまいりましたのでお身体ご自愛くださいませ・・・
お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。
産後にエステへ行くことがようやく叶い、接客、技術などどの点においても大変満足しました。大好きだったエステや美容が出産を経て疎かになっていましたが、今回お伺いしてまた美意識が高まりました。これからも時間を見つけて自分のご褒美として、お世話になりたいと思います!よろしくお願いします。
かえるさん。先日はおひさのえすてにサロンを選んで頂き誠にありがとうございました。大変うれしく思います。初対面にも関わらず気さくな感じでお話しやすくまたママにも関わらずしっかりされていてすてきなご夫婦なんだろうなと創造できました。お兄様の挙式もすばらしい挙式だったことと思います。おめでとうございました。またいつでもお待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました。
あちこち疲れが出ていましたが、楽になりました。目元や顔周りの重だるさが、かなりスッキリしてよかったです。ありがとうございました。
いつもお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。ご来店時もその時々で体調やコリも違いますので次回もしっかりお手入れさせて頂きます。寒くなってきますのでお体ご自愛下さいね・・・
今日はボディをしてもらいました。
体の状態に合わせて施術をしてくれます。
そのため、終わった後はいつもスッキリです。
いつもお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。毎回お話も豊富!趣味も豊富でお会いできて楽しみにしております。次回もしっかりお手入れさせて頂きますのでお疲れの際にはどうぞゆっくり休んで下さいませ・・・
いつも通り気持ちが良い施術でした。
本当に気持ちが良くて病みつきです。
かなさんいつもありがとうございます。次回もしっかりお手入れさせて頂きます。口コミ投稿ありがとうございました。
投稿遅くなりました。
久しぶりのお手入れで、老皮もかなり出ていたようで、、
終わった後は、スッキリ、ピカピカのお肌になりテンション上がりました!
マッサージも気持ち良くてリラックス出来ました。
またお伺い出来る日を楽しみにしています。
【韓国発】小顔ツヤ玉リフト(肩甲骨・首肩・デコルテ・頭マッサージつき)
ちぃちゃんさま
いつもありがとうございます。お肌ピカピカになっていましたね!またいつでもお待ちしています。
嬉しい口こみ投稿ありがとうございます。がんばれます!
楽しく自分らしく過ごしているちぃちゃんさんにいつも元気をもらっています。
とても丁寧な接客で、初めてのコルギも大満足でした!
お客様を綺麗にしたいという気持ちがとても伝わってきました。
次回も楽しみにしております!
先日はご来店ありがとうございました。またうれしい口コミを本当にありがとうございます。ご縁に感謝しています。世間は狭いもので(笑)
とても親近感を持ってしまいました。ありがとうございます。またいつでもメンテナンスぬいらして下さいね。いつでもお待ちしております♪
今回もカラダも顔もスッキリしました(^^)
いつも優しく声をかけてくださり素敵な時間を過ごさせていただいています。次回もよろしくお願いします♪
ふみさん
いつもご利用ありがとうございます。長いお付き合いを頂き本当に感謝しています。
変わらず優しいのはふみさんの方です!
次回もしっかりお手入れさせて頂きますので無理せずご自愛下さいませ。
口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます。
凝りやむくみで動かしづらかった感覚でしたが、背中まわりが平らに、また辛かった首の辺りも楽になりました。その後の睡眠で元気になれたので、よかったです。いつも、ありがとうございます。
トータルサロン キュート(Cute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー