3. エステサロン四国トップ   >

トータルサロン Cute

トータルサロン キュート

• 香川県高松市常磐町1丁目9-3
  • 瓦町駅徒歩1分

あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/4/8

はじめてコルギを体験しましたが
    施術後顔がすっきりしすごく綺麗なフェイスラインが
    できていて感激しました
    次回もよろしくお願いします( ^ω^ )

【10周年】きゅっと小顔美骨コルギ90分

あおい様
    嬉しいお口コミありがとうございます。ご満足していただけて嬉しく思います。次回もしっかりとお手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/21

ラジオ波&コルギでガチガチだった肩周りやいつもむくみがちな顔がスッキリしました。いつもながら顔が小さく、目もパッチリして、効果が実感できました。

【全身疲れ解消】ラジオ波ダイエット&小顔コルギコ-ス(フットマシンつき)

じゅん様
    いつもありがとうございます。ご満足していただけて嬉しく思います。次回もしっかりとお手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします。お口コミありがとうございます。

[投稿日] 2020/9/21

ラジオ派でとても疲れが癒されました。コルギもスッキリしました。次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2020/9/17

月2回ほど下半身ラジオ波で通っています。施術後はむくみが取れます。固くなっていた太ももとおしりまわりのお肉が柔らかくなり、効果を実感しています。オプションのヘッドデコルテのマッサージもオイルがいい匂いでとても気持ちいいのでオススメです。

ぱっぱ様
    いつもありがとうございます。ご満足していただけて嬉しく思います。次回もしっかりとお手入れさせていただきますのでよろしくお願い致します。お口コミありがとうございます。

• みるくティーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

このコースは初めてでしたが1回でも効果がみられたので嬉しかったです。
    スタッフさんも優しいしまたお願いしたいです。

★速攻痩せ&美ボディ作り★ラジオ波・キャビ・筋肉運動・吸い上げ(3パーツ)

みるくティー様
    嬉しいお口コミありがとうございます。ご満足していただけて嬉しく思います。次回もしっかりとお手入れさせていただきますのでよろしくお願い致します。

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/12

ひさしぶりに小顔矯正をしました。
    とっても気持ち良かったです。また行きたいと思います。

なな様

• CHISAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/8

二回目お世話になりました。疲労感が取れ、翌日からの化粧ノリも良かったです♪体の悩みへのアドバイスも親身に聞いて頂けて有り難かったです。また次回も宜しくお願いします(^ ^)

CHISA様

[投稿日] 2020/9/7

定期的に通っていますが、丁寧な施術に毎回満足しています。こりや、かたくなっている部位を的確に教えてくれるので、日ごろから気をつけやすいです。

[投稿日] 2020/9/6

今回も大満足の仕上がりでしたっ!
    ありがとうございますっ(^^)

また、よろしくお願いしますっ!

kpkp様

• みれいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

久しぶりのコルギでしたが、やはり気持ちよく、疲れて浮腫んだ顔もスッキリしました。いつもありがとうございます。

みれい様

[投稿日] 2020/8/31

当日のメニュー変更にもご丁寧にご相談させて頂きました。心地よく過ごせました。有難う御座いました。

やまと様

[投稿日] 2020/8/27

いつも丁寧な施術ありがとうございます(^^)
    またよろしくお願いしますっ!

【小顔矯正】美骨コルギ贅沢フルコ-ス☆石膏パック&フットマシン通常¥16,500

kpkp様

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/27

初めてのラジオ波だったのですが、体がとても温まりました。
    自分では気付かなかった体の箇所が冷えていることに気づき驚きでした。
    コルギは痛気持ちいい位でした。
    おわった後に顔がスッキリして満足です。
    またいきます。よろしくお願いいたします。

かな様

• CHISAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/27

初めてお邪魔致しました。終始過ごしやすい雰囲気、大変癒されました。気になっていた顔の浮腫も施術後スッキリ取れており家族にも褒められました。接客も大変丁寧で良かったです。またお世話になりたいと思います。

CHISA様

• かえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/25

何回かリピートさせていただいてますが、毎回丁寧に施術してくださり、満足しています。気になるところを伝えるとそこを特に丁寧にしてくださり、ありがたいです。1回の施術ごとに体のラインが変わり効果を感じています。

かえこ様

• ぷりんたるとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/24

紹介カード50%OFFを持って行きました。
    こちらで予約の時にも備考に入力しました。
    しかし、50%offにはならなかった。
    クーポンメニューを指定しているから、と言うのが言い分。
    予約メニューにそのようなメニューがなかったからなのに。
    最初に、どうしますか?こちらにしますか?と
    聞いてくれればよかったのに。
    で、私の使える50%offカードは取られたまま、返してくれず。
    施術後だったので、もういいわ、と諦めた感じで支払って出ました。
    二度と行かないし、お友達にも紹介出来ないし、する気も失せました。

トータルサロン Cuteからの返信コメント

こちらの説明不足の為、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご紹介者の方にはお電話でお話しさせて頂きましたが、今回のメニューはご紹介の半額価格よりもネット記載のクーポン価格の方がお安くなっておりましたので、クーポン価格でご対応させていただきました。お客様の貴重なご意見として真摯に受け取り、今後の対応に気を付けて参ります。ありがとうございました。

[投稿日] 2020/8/20

いつもお世話になってます(^^)
    今回は石膏パックのコースの施術を久々にさせていぢきました!
    翌日の方がもっとすっきりしていると聞いていたのですが、本当にその通りで驚いています(^^)

[投稿日] 2020/8/17

初めてお伺い致しました。とても気持ちよく過ごせました。初コルギの後に2日続けて会った人に「今日は目がパッチリしてる」と言われました。ラジオ派もフットマシンも気持ちよかったです。疲れが取れました。2回目を直ぐ予約致しました。

やまと様

• くみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/12

とても気持ち良くて知らず知らずの間に眠ってしまうくらいでした!
    施術が終わると顔がスッキリして、疲れも取れていてびっくりしました!特に目がぱっちりしていたことに驚きました!
    またぜひ行きたいと思います!

くみこ様

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/12

接客も丁寧なので、毎回安心して施術してもらっています。肩こりが酷いのですがコルギを受けると、帰る時とてもスッキリしています。満足です。

りさ様

[投稿日] 2020/8/11

とても気持ちよくて施術中はすごくリラックスできます。通う前よりも太もも&おしりが柔らかくなって、腰痛も緩和しています。

ぱっぱ様

• さえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/10

先日はお世話になりました。
    今回も痛みは慣れたのか大丈夫でした。顔、肩の軽さは続いています。またお願いします。

さえ様

• まことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/8

ラジオ波をしたのですが、温かくて気持ち良かったです。
    お店自体は今回で2回目なのですが、接客がとても丁寧です。次も別のメニューを試してみようと思います。ありがとうございました!

まこと様

• さくさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/7

仕事柄立ちっぱなしで肩凝りや足のむくみがひどかったのが施術後とても楽になっていて、施術を受けた次の日の化粧ノリも良く、顔がすっきりしていて感動しました。
    スタッフさんも良い方でお肌や身体の悩みに親身に向き合ってくださり、共感してくださって嬉しかったです。
    またぜひお願いしたいです!!

さく様

• ごんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/7

ボディは初めてお願いしましたが、すごく気持ち良かったです。
    自分の体が凝り固まってるのがよく分かりました。
    また定期的にお願いしたいです。

ごん様

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/7

初めてコルギを体験しました。痛いのがとても苦手だということを先に伝えておいたので、強弱は調節できることやメニューについてしっかり教えてくれました。とても緊張しましたが店員さんが優しかったのでリラックスしていられました。コルギと耳ツボは痛かったですが、終わったあとのスッキリ感にハマりそうです(笑)肩こりがひどくそこから頭痛が来たりしますがその日は全くないしとても軽かったです。フェイスラインもスッキリして目は小さいですが、それなりにぱっちりになりました!途中気持ち良すぎて寝ては痛くて起きての繰り返しでしたが体験できてよかったです!次はいつ予約しようかもう悩んでいます(笑)次は別のメニューにも挑戦してみたいです。

りんご様

• ディアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/5

小顔になりたくてコルギに興味をもちました!
    1回目はむくみ?もとれ、楽になりました!
    まだまだ小顔になるには遠いですが継続ですね笑笑

ディア様

• かえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/31

施術後お腹のラインがとてもきれいになりました!
    維持するためにまた通いたいなって思いました!!

かえこ様

• ふじちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/30

コルギは小顔になれるしリフトアップが凄いです。
    肌の調子もよく血行が良くなるのでトーンアップします。
    よく寝れますし、最高です。

ふじちゃん様

• こころさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/28

先日は小顔コルギありがとうございました。
    終わったその日から顔がすっきりして、目もいつもより開いている気がしました。
    痛みはなくとても気持ち良かったです。
    また是非よろしくお願いします。

こころ様

トータルサロン キュート(Cute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー