3. エステサロン四国トップ   >

トータルサロン Cute

トータルサロン キュート

• 香川県高松市常磐町1丁目9-3
  • 瓦町駅徒歩1分

おっちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 18:21:33.0

毎回毎回丁寧な施術を行なってくださり、
    大大大満足で、モチベも爆上がりになります!!
    痛気持ち良いがちょうどいいです!
    また必ず行きます!!

【NEW】きゅっと小顔コルギ&ラジオ波かっさ(パック&フットつき)

[投稿日] 2024-04-21 18:48:13.0

今日は久々にボディをしてもらいました。
    久しぶりの吸引はとても痛かったけど、とても楽になりました。

[投稿日] 2024-04-21 18:47:19.0

今日もいつも通りリラックスできました!
    体がとても楽になりました。

[投稿日] 2024-03-25 18:45:36.0

今日は肌が荒れていたので、セルマンの老皮とりをしてもらいました。
    老皮をとると、顔がワントーン明るくなるし、艶が出てとても満足です。
    セルマンの良さを本当に感じます。

[投稿日] 2024-03-25 15:40:52.0

期間が空いたので、あちこちゴリゴリでびっくりしましたが、いつものようにスッキリしました。定期的に通わないと、顔のもたつきが…気になるので、またよろしくお願いします。

【全身浄化フルメンテナンス】ラジオ波&キャビ+筋膜ほぐし+小顔コルギ矯正

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:29:45.0

最初はいろいろ不安でしたが、施術を受けてみて充実した時間を過ごせました。
    また都合が合えば、ぜひよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-12 20:22:26.0

顔のざらつきが気になったので、セルマンに変更してもらいました。
    ふわふわの泡で洗顔してもらい、とてもリラックスできました。老皮をとると、肌がワントーン明るくなった気がします。とても満足です。

[投稿日] 2024-03-08 23:28:38.0

いつも通り、リラックスとデトックスができました。

• Fy6さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 00:55:28.0

コルギが痛気持ち良く、パック後の肌がツヤツヤでした。またお願いしたいです。

【最強!骨格矯正】きゅっと小顔コルギ &パック+フットつき通常22000円

[投稿日] 2024-02-13 20:16:26.0

今日はコルギをしていただきました。
    首の牽引や、背中のマッサージもしていたたき、とてもスッキリしました。
    色々お話も聞いていただき、いつも感謝です。

[投稿日] 2024-02-11 12:59:28.0

こちらで定期的にコルギ等をしていただいていると、顔の輪郭の違いが分かるので、普段から凝りやたるみを意識しやすくなりました。たるんできたなあ~と思っていると、施術後のスッキリ感が楽しくなります。身体もポカポカして、元気になれました。ありがとうございました。

• 。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:23:45.0

下半身やお腹周りスッキリしました!いつもありがとうございます。

【コリ&疲れ撃退】ラジオ波&キャビ&筋膜ほぐしダイエット+小顔コルギ¥39600

[投稿日] 2024-02-04 09:37:33.0

体がとても疲れていたのですが、とてもスッキリしました。
    体がとても軽くなり、いつも感謝です。

[投稿日] 2024-01-23 18:43:17.0

気になっていた背中・腰の辺りがスッキリしたのが実感できました。見た目にも違いが分かり嬉しかったです。顔もいつもどおりの上がり具合でした。ありがとうございました。

• eさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 00:18:00.0

初めての施術が多くて凄く気持ち良かったし、とても効いてるのがわかりました!成人式ばっちりキレイに決めれました。地元に帰った時にはまた行きたいです!!

[投稿日] 2024-01-10 22:14:43.0

年末年始のダラダラ具合が、いろいろな部位に出ていましたが、目に見えてスッキリしました。背中・腰周りがスッキリしたのが分かり、嬉しかったです。デトックス効果もバッチリでした。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-22 15:33:17.0

今回も、いつも以上にガチガチになっていたようですが、しっかりほぐしていただきました。教えていただいたストレッチを意識したいです。いつものように顔のたるみも引き上がり、スッキリしました。また、よろしくお願いします。

トータルサロン Cuteからの返信コメント

いつも以上に」こりもあり固まっていましたね・・・スッキリされてよかったです
    よいお年をお迎えください。次回新年もしっかりお手入れさせていただきます。口コミ投稿ありがとうございました・・・

[投稿日] 2023-12-21 19:41:00.0

コルギは痛かったけれど、スッキリしました!
    また伺わせていただきます!

【NEW】小顔コルギ&ラジオ波かっさ(パック&フットつき)

トータルサロン Cuteからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。コルギコリと冷えやむくみで痛かったですね・・・次回もしっかりお手入れさせていただきます。。体調に合わせてお手入れさせて頂きますね。ご自愛くださいませ・・・

• みんみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 14:04:08.0

2回目のコルギは1回目よりも痛みに慣れた気がしました。初めて背中にラジオ派をしていただいた後、数日は腰痛がなかったので、効果を実感しました。またしていただきたいと思ってます。

トータルサロン Cuteからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。腰痛少し楽になってよかったです!次回も痛みや辛い箇所にあてていきましょうね。次回じょご来店お待ちしております。よいお年を...

[投稿日] 2023-12-10 11:23:41.0

肌が荒れていたので、セルマンの老皮とりに変更してくれました。本当にリラックスできました。ありがとうございました。

【NEW】小顔コルギ&ラジオ波かっさ(パック&フットつき)

トータルサロン Cuteからの返信コメント

いつも本当にありがとうございます。
    少しでもリラックスできて、よかったです。
    いろいろとバタバタと落ちつかない日々の中を本当にありがとうございました。次回もリラックスできるようお手伝いさせて下さい。
    いつも口コミ投稿ありがとうございます。

• みんみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 00:22:29.0

初めてでしたので小顔効果を即実感というわけではありませんでしたが、施術後はお顔がすっきりしました。お顔や体の歪み等の相談にものってくださりました。施術と日常生活によって歪みもある程度解消するようです。回数券を購入させていただきましたので、今後非常に楽しみです。

トータルサロン Cuteからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。1回ずつお手入れする度力も加減していけますので段階を踏んで参りましょう。寒くなってきましたのでお身体ご自愛くださいませ・・・コンタクトレンズもわざわざ外してご来店頂き本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-27 13:39:39.0

顎周りのもたつきがスッキリ、小顔になれます。顔色もよくなるので嬉しいです。間をおくと、たるみが気になりだすので、やはり違うと実感できます。

トータルサロン Cuteからの返信コメント

いつも顔すごくスッキリされていますね!いつもご来店ありがとうございます。もうすぐ今年も後数えれるほどの日数ですね・・・疲れをもちこさないようにしっかりメンテナンスして下さり素晴らしいです。次回もしっかりお手入れさせていただきますね。口コミ投稿ありがとうございます。

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 11:19:26.0

今回もEMSをして吸い上げを背中、お腹、後太ももをして貰いました。
    吸い上げは少し痛いけど、仕上がりは良いです。私は一か月に2回このコースを入れてます。

【疲れ・だるさ・ダイエット】ラジオキャビ&EMS+ 吸い上げ(選べる3部位)

トータルサロン Cuteからの返信コメント

いつも頑張って頂きありがとうございます。吸引は痛いですが効果は少しずつでもでてきますので頑張っていきましょうね!いつもお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-11 13:31:23.0

いつもどおり、凝りや張りが気になっていましたが、スッキリ。一番きになっていた、顔のもたつき具合が改善されました。ありがとうございました。

トータルサロン Cuteからの返信コメント

お顔スッキリされていましたね。いつもご来店ありがとうございます。次回も気になる箇所をしっかりお手入れさせていただきますのでお身体ご自愛くださいませ・・・いつも口コミ投稿ありがとうございます。

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 16:08:05.0

時間を勘違いしてて、メニューを
    変更して貰い、吸い上げをして貰いました。
    少し痛いですが仕上がりはスッキリとして
    凄く良いです。

トータルサロン Cuteからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。次回もしっかりお手入れさせていただきますのでよろしくお願い致します。いつもお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。可愛らしいなおさんにいつもほっこり「させて頂いています。ありがとうございます。

• やまとさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 10:42:18.0

いつもながらに大変リラックスさせて頂き、有難うございました。
    ラジオ派で体も軽くスッキリです。
    コルギでフェイスラインもスッキリです。
    有難うございました。

トータルサロン Cuteからの返信コメント

いつもおしゃれでメイクなしでも、きれい肌で羨ましいかぎりです。自宅でのお手入れも
    とってもシンプルで無駄がない!すばらしいです。
    お話しても笑いあり、マナーもよしでほんとうに育ちのよい方なのだなと実感しています。
    私もこんなふうに歳を重ねられたらよいなと刺激になります。
    次回もしっかりお手入れさせて頂きます。いつもお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-29 19:49:41.0

久しぶりのドレナージュで痛かったですが、とてもスッキリしました!

トータルサロン Cuteからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。次回もしっかり汗をかいてデトックスして疲れをとっていきましょうね♪
    口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-29 19:48:54.0

顔がスッキリして、とても満足です。

【NEW】ラジオ波かっさ小顔コルギ(フット・とろ毛穴引き締めパックつき)

トータルサロン Cuteからの返信コメント

いつもお茶目で楽しくいろいろなお話をしてくださりありがとうございます。
    次回も疲れをとりながらしっかりお手入れさせて頂きます。
    今年も残りわずかな2カ月!健康でいきましょう!お忙しい中の口コミ投稿いつもありがとうございます。

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-20 10:28:05.0

キャピ&EMS&吸い上げをして貰いました。
    吸い上げの仕上がりはスッキリとして
    引き締まり細くなったように思えます。
    一か月に2回は吸い上げのコースを
    して行きたいです。

【疲れ・だるさ・ダイエット】ラジオキャビ&&EMS+ 吸い上げ(3か所)

トータルサロン Cuteからの返信コメント

いつもがんばって頂きありがとうございます。月2回理想ですね!ラジオ波をずっとされていたの柔らかくなっているので、吸引も他のみなさんよりは痛みが楽だと思います。次回もしっかりおなか引き締めていきましょう!いつもお忙しい中の口コミ投稿をありがとうございます。とても可愛らしいなおさん♪
    年齢不詳のかわいらしさをお持ちの方ですのでコルギで骨格から整えてしっかり引き締めてリフトアップしていきましょうね。ご来店ありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-12 18:15:08.0

施術後には、顔がすごくほぐれたのが分かります。
    少し痛かったですが、スッキリしました!

【NEW】ラジオ波かっさ&小顔コルギ(フット・とろ毛穴引き締めパックつき)

トータルサロン Cuteからの返信コメント

いつも口コミ投稿ありがとうございます。少し老廃物が溜まっていて痛かったですよね・・・おつかれさまです。次回もこりをほぐしながらしっかりお手入れさせていただきますので、体調にあわせてお手入れさせて頂きますね・・ご来店いつもご利用ありがとうございます。

トータルサロン キュート(Cute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー