3. エステサロン四国トップ   >

トータルサロン Cute

トータルサロン キュート

• 香川県高松市常磐町1丁目9-3
  • 瓦町駅徒歩1分
  • kirapさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

ラジオ波で肩周りや背中がほぐれ、辛かった肩凝りが軽くなりました。顔もリフトアップされ、ヘッドマッサージで頭のコリもほぐれました。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

kirap様
    嬉しいお口コミありがとうございます。ご満足していただけて嬉しく思います。次回もしっかりとお手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• みれいさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/3

目の疲れや肩こりが酷く、顔の浮腫も気になっていました。
    顔の浮腫のせいで瞼もボテっと下がってきていたのがとても嫌でした。
    以前からコルギには興味があり、たまたま見つけたcuteさんで施術してもらった所、ダイエット後のように顔はスッキリ、目はパッチリしました!リンパの流れが良くなったからか、くすみも消えて肌も白くなったように思えました。
    施術は思ってたよりも痛くなく、時々感じる痛みよりもリンパが流れている方が感動でした。
    今後も通いたいと思います。
    本当にありがとうございました!

【大人気・今注目の骨格矯正】きゅっと小顔美骨コルギ 90分 ¥6000

みれい様

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

ずっと気になってたので、この度満を辞して初コルギです!
    思ってた通り痛かったですが、我慢できる痛さでした。
    施術後は目がぱっちり!で大満足です。
    他にも気になるメニューがあるので色々試してみたいと思いました。

もも様

• mm.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/1

前回同様、今回も丁寧な接客と施術でした☆
    ラジオ波で体がポカポカになり、マッサージでグイグイと流してもらえ痛気持ちよかったです!
    首や肩の凝りも楽になりました!
    フェイシャル後は顔のトーンも輪郭もスッキリしたような気がします(^^)
    また行きたいです!!

【ブライダル】ラジオ波Z-MAX全身フルコ-ス 120分 ¥37800→¥15000

mm.様

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/1

仕事が忙しく、疲れがたまっていましたが、背中周りを丁寧に施術していただき、痛気持ちよくてスッキリしました。デトックス効果もあり、身体が軽くなりました。また、よろしくお願いします。

【全身疲れ解消】ラジオ波ダイエット&小顔コルギコ-ス(フットマシンつき)

じゅん様

• みりおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/30

肌が白くなって満足してます。
    施術以外のことも相談に乗って下さってすごくありがたいです。いつもありがとうございます。

みりお様
    いつもありがとうございます。ご満足していただけて嬉しく思います。次回もしっかりとお手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします。お口コミありがとうございます。

• まちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/30

フェイシャルの施術が終わった後、あごのラインがとても上がっていてびっくりしました。ラジオ波も温かくて気持ちよかったです。

背中・首・肩こり・むくみ・乾燥・トラブル肌改善コ-ス13,000→8,900円

まち様

• リンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

今回もとても丁寧に対応して下さりありがとうございました。

【小顔矯正】美骨コルギ贅沢フルコ-ス☆石膏パック&フットマシン通常¥16,200

リン様

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/26

今回はコルギと石こうパックをやって頂きました♪終わった後顔がほんとに明るくなって肌がモチモチとした感触ですごく気に入りました☆また是非したいです♪いつもありがとうございます♪

はるちゃん様
    お口コミありがとうございます。ご満足していただけて嬉しく思いますしなによりの励みになります。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• mihoonさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/26

コルギでいつも顔がスッキリになります!
    また行きます。

mihoon様

• ぽむぽむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/25

リピートです!いつもスタッフの方が暖かく迎えてくれます。施術もラジオ波でポカポカして、すっきりしました!

【コリ・だるさ・むくみ】あったかラジオ波&筋膜ほぐしマッサージ

ぽむぽむ様

• ura00さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/23

いつも気持ちの良い施術ありがとうございます。
    キャンペーンのくびれ&速攻痩せ試させて頂きました。ラジオ波+キャビ+EMSにさらに吸引!これはやらねばと思い即挑戦です。
    覚悟はしていましたか、やっぱり痛かったです(^^;しかし終わった後は実感できるくらいラインが違う!少し痕が残りましたが耐えた勲章ですね。自分の体のどこが滞っているのかも分かって良かったです。

【四国初!】くびれ&速攻痩せ (最新ラジオ波・キャビ・筋肉運動・吸引)

ura00様

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

妊娠中のため、今回もオールハンドで対応して頂きました。オールハンドでも最後までしっかりと力を緩めることなく丁寧に施術して頂けるので、とっても顔がスッキリします(^^)次回もよろしくお願いします!

さや様

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/20

久しぶりにお邪魔しましたが安定の気持ちよさとスタッフさんの対応に癒されました。
    お手入れ後はスッキリでお化粧のノリもよく満足です。

さき様

• あっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/20

今回もありがとうございました!
    また行かせていただきます(^^)

あっちゃん様

• さっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/19

初めてよもぎ蒸ししました。思っていたより暖かく、施術後家に着いても、全身ポカポカでした。ラジオ波も初めてしましたが、気持ち良かったです。ありがとうございました。

よもぎ蒸し&ラジオ波+マッサージ 100分 ¥9000→¥7000

さっちゃん様

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/18

仕事でパソコンを使うことが多く、慢性的な肩こりや食いしばりなどで顔の筋肉もかたく、顔のむくみが気になっていました。
    初めてエステに行きましたが、スタッフの方が丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。施術後は顔がとてもスッキリして気持ちも軽くなりました。
    様々なコースがあるようなので、自分に合うコースを見つけて自分へのご褒美にしたいと思います。

【オ―ルハンド】リフトアップ↑疲れ解消ケア(マッサ-ジ・パックつき)

ゆうき様

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/18

初めてのコルギ、想像以上に痛かったです!
    しかし、施術後の仕上がりに大満足です!
    ほうれい線が薄くなり、少し顔が引き締まった気がします。
    1回で効果が実感できるコルギに驚きです(^^)
    またぜひ受けたいと思います。

りん様

• kpkpさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

先日はありがとうございました^^
    施術前後の違いが目で見てわかるほどで驚愕しました!
    次は違うメニューも体験させてください^^

kpkp様

• みっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/4/14

いつも癒されます。
    お肌もツルツル、目がぱっちり、顔がスッキリして、別人のようになります ^^
    スタッフさん、最高(≧∇≦)

みっちゃん様

• ゆんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/13

初めての利用でした。とても気持ちよく、肌のトーンが上がったことも実感できました!色々なサービスも豊富で、ぜひまた利用したいと思います!

【むくみ・毛穴悩み】美白集中ケアコ-ス¥12,000→¥6,000

ゆん様

• せこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/13

顔やデコルテをマッサージしていただきました。とても丁寧な対応で、リラックスしてできました。肌の調子もよくなりました。ありがとうございました!

【ブライダルに速効痩せ!】二の腕&肩甲骨ケア 60分 ¥12000→¥5500

せこ様

• kirapさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

ツルツルになりました。またよろしくお願いします。

kirap様

• いもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/11

丁寧な説明もあり、安心して受けられました。
    当日のデトックス効果がすごくてビックリしました!どうしても落ちなかった腰のお肉が、スッキリしたのがすぐわかりました。
    またよろしくお願いします(^^)

おなか&腰まわり集中くびれコース 90分 ¥29200→¥9800

いも様

[投稿日] 2019/4/10

今回もありがとうございました!
    スッキリ小顔になりました!肌もきめ細かくなってモチモチになりました!

ふみ様
    お顔全体が引き締まり嬉しく思います。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。お口コミありがとうございます。

• ゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/9

初めてコルギをしましたが、凄く顔が凝っていて思っていたよりも痛かったですが、表情なども見つつ強さを調節しながらして頂きました 。
    最初から最後まで丁寧に説明していただき接客はもちろん雰囲気もすべてよかったです。気に入りました。

ゆ様
    嬉しいお口コミありがとうございます。次回もしっかりとお手入れさせていただきますのでまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2019/4/9

今回も顔スッキリしました!
    毎回感動してます!
    そしていつもご丁寧な対応と施術ありがとうございます!

【肌見せ・挙式前に】背中つるつる姫肌ケア ¥9800→¥5000

ふみ様
    お口コミありがとうございます。スッキリされてまたご満足していただけて嬉しく思います。次回もしっかりとお手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• みりおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/9

施術後は見違えるほどすっきりしたのですごく満足しました。またよろしくお願いします。

みりお様
    ご満足していただけて嬉しく思います。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。お口コミありがとうございます。

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

今回もコルギでフェイスラインスッキリしました!♪
    通って小顔定着させたいです♪
    いつもありがとうございます!次回もよろしくお願いします☆

はるちゃん様

[投稿日] 2019/4/7

今回もスッキリしました!
    いつも丁寧な施術とアドバイスありがとうございます!

ふみ様

トータルサロン キュート(Cute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー