3. エステサロン四国トップ   >

トータルサロン キュート

• 香川県高松市常磐町1丁目9-3
  • 瓦町駅徒歩1分

[投稿日] 2019/11/10

新たなチケットが出てて肌の改善に力を入れたいので購入を考えてます。エステで使用される商品も敏感肌でトラブルの多い私の肌にはなかなか合うものがありませんがこちらのサロンのは間違いない!美肌の強化月間により一層力入れます。

タンポポ様
    嬉しいお口コミありがとうございます。次回もしっかりとお手入れさせていただきますのでスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みれいさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/10

仕事で背中や肩のコリが酷かったのですが、施術後はスッキリしました!
    体への施術は初めてだったのですが、とても気持ちよかったです。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

【乾燥STOP!】ラジオ波&潤いぷるぷる小顔コ-ス 9,800円(パックつき)

みれい様

• みっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/11/8

今回もコルギで爆睡しました。だからあまり記憶がない。笑
    けれど、お肌ピカピカで、フェイスラインもすっきりしたので、効果はバッチリ実感できています。

スタッフさん曰く、定期的に通っているので、老廃物が貯まらなくなってきて、痛くないから眠りやすくなったのかも・・・とのこと。嬉しいな (*≧∀≦*)

みっちゃん様

• tenさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

コルギを初めて受けました。
    思ったより痛みはなく、むしろイタ気持ちいいくらいでしたがかなり凝りがあり調整してくださったようです。
    コルギとポレーションのおかげでお肌はしばらくもっちりで、施術後の説明も丁寧で分かりやすかったので久しぶりに通ってみようかな、と思っております。

【大人気・今注目の骨格矯正】きゅっと小顔美骨コルギ 90分 ¥6000

ten様
    嬉しいお口コミありがとうございます。ご満足していただけて嬉しく思います。次回もしっかりとお手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• ちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/1

初めてのコルギでしたが力加減にも気を使って頂き我慢できる痛さでした。顔のどこがどうなっていると
    いう説明もわかりやすく施術もとても気持ちよくて効いている感じでした。終わった後は顔がシュッとした感じでこれから定期的に通いたいです。
    接客も丁寧でわかりやすくよかったです。

ちゃん様

• みっつーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/1

今回も丁寧な施術ありがとうございました。

【コリ・だるさ】あったかラジオ波&筋膜ほぐしマッサ-ジ60分→5500円

みっつー様
    いつもありがとうございます。ご満足していただけて嬉しく思います。次回もしっかりとお手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします。お口コミありがとうございます。

• じゅんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/31

最高です!肌の調子がびっくりするくらい良いです!!
    いつも昼前には化粧浮きとくすみ、くま、毛穴の中にファンデが入りこんで角栓もめちゃくちゃ気になっていましたが次の日の化粧のりが最高で浮きもなく周りからもぷるぷるで艶があると言われました^_^
    回数重ねるのが楽しみにで仕方ありません!

四国上陸最先端美容エイジング(たるみ・しみ・しわ・くすみ・ぷつぷつ改善)

じゅんちゃん様

• ジェラトーニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/31

いつもありがとうございます!フェイシャルやボディ定期的に通ってます。対応も良くて、分かりやすく説明してくれるので安心して行けるお店です。

ジェラトーニ様

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/30

前回からかなり日があいてからの施術でした。
    久しぶりなこともあってとても癒されました。足はもちろん腰の疲れもましになり、足も柔らかくなった感じがします。
    何度かやってもお店の雰囲気が静かでいいです。

はな様

• ゆっき~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/30

何度か利用させてもらってます。
    施術後はフェイスラインもスッキリして身体も軽くなります。定期的に通いたいです。

【筋肉つけて脂肪燃焼】キャビダイエット&小顔コルギ (フットマシンつき)

ゆっき~様

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/27

定期的にコルギに通っています。顔も凝っているんだなあ‥と思うほど痛い部分もありますが、施術後のスッキリ感や左右差が整った?感にいつも感心しています。ラジオ波も気持ちよく、うとうとします。また、よろしくお願いします。

【全身疲れ解消】ラジオ波ダイエット&小顔コルギコ-ス(フットマシンつき)

じゅん様

• ゆりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/26

とてもスッキリしました!
    ありがとうございまーす!

ゆりこ様

[投稿日] 2019/10/24

コルギ二回目でした!
    一回目は弱めでお願いしましたが、今回は通常の強さでしてもらいました。施術中は特に頬骨の下が痛かったですが、次第に気持ち良くなりました(^^)
    終わった直後から目がぱっちりして、頬骨のあたりのごつごつも気にならなくなり、とても満足です!
    翌日になって少しおでこに痛みがありますが、好転反応かとおもうので様子を見てみます。

[投稿日] 2019/10/21

今回パックが乾くまでの時間でじっくりマッサージして頂きました。このマッサージが気持ちよくいつもスっーと落ちてしまいます。マッサージをして頂いて沢山汗もかき肌の調子もよくなりました。ホームケアもしっかり頑張ります。

トータルサロン Cuteからの返信コメント

いつも4ありがとうございます(#^.^#)
    肩や首回り少しお疲れがあり凝っていましたね。。。
    今の時期は乾燥やごわつきで化粧がノリもよくなくなりやすい時期なのでしっかりと保湿を
    がんばっていただいているようでありがとうございます。また次回洗顔とトナ-化粧水の効果
    教えて下さいね☆
    寒くなってきたので体調管理お気をつけ下さいませ・・・

[投稿日] 2019/10/18

初めてのコルギで、どれほどの痛さなのか分からず少し緊張していましたが痛気持ちよくて寝落ちそうになっていました。
    ポレーションの電流も心地よく、施術後は目元もパッチリフェイスラインもスッキリしました!
    お店の雰囲気、接客、清潔感もとても良かったです^_^
    また次回もよろしくお願いします。

じゅんちゃん様

• はらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/18

先日は、ありがとうございました。
    最初にしっかりと注意事項、痛み等スタッフさんの経験をもとに説明してくださいました。
    施術は、説明であった通り痛みはありましたが、その都度加減を聞いてくださいました。
    1回ですっきりしたと思います。

【四国初導入】★速攻痩せ★ (最新ラジオ波・キャビ・筋肉運動・吸い上げ)

はら様

• ひよこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/17

この度はありがとうございました!
    コルギなんて言葉も知りませんでしたが、
    お肌のたるみが気になり始めた30代女子には超、おすすめです!他にも色々やってみたいメニューあるのでまたご予約いたします!肌の調子たしかに良いです、ありがとうございます。
    年齢は上がっていくけど、お肌はケアして若く保つことができるんですよ、という一言がとても心にささったお時間でした。

【小顔矯正】美骨コルギ贅沢フルコ-ス☆石膏パック&フットマシン通常¥16,500

ひよこ様

• ふみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/17

今回もスッキリしカラダも軽くなりました!
    丁寧に対応して頂きありがとうございます!
    次回もよろしくおねがいします。

ふみ様

• ura00さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/17

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

肩こりがピークに達した時は必ず背中にラジオ波を
    当ててもらうので、今回もお願いしました。
    カチカチに固まった背中、肩、首をほぐして頂いて
    あと、久しぶりにコルギ!施術して頂くと顔も
    凝ってたんだと気付きます。
    施術前と後では輪郭や顔のパーツのバランスが
    かなり変わります!
    冷えた体も疲れた顔も治って大満足でした。

ura00様

• ゆうちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/15

初めてのエステ・マッサージで不安もありましたが、丁寧にわかりやすく説明をしてくださり安心して受けることができました。
    体がすごく楽になりました♪定期的に通いたいと思える店舗・接客でした!

【ブライダル】ラジオ波Z-MAX全身フルコ-ス 120分 ¥37800→¥15000

ゆうち様

[投稿日] 2019/10/13

今回3回目の施術をしてもらいました。
    肌のくすみも心のモヤモヤも施術後はスッキリしていました。入念にマッサージをして下さったおかげでビックリするほどの大量の汗をかき帰りはそれはそれは軽やかでした。
    いつも本当に感謝してます。。
    そしてすっぴん美肌に早くなりたいです。

タンポポ様

• みっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/12

今回は爆睡してました(≧∇≦)
    コルギで爆睡ってある意味すごいけど(笑)、いつもそのくらい気持ちよくて癒されます。
    効果もいつも通りバッチリ。お肌ツヤツヤで顔も少し小顔になってます ^^

みっちゃん様

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/9

いつも丁寧な接客です。
    下着をつけたとき バストにハリがでて ボリュームアップしているのが分かりました。

(新メニュ-☆)バストアップ&サイズアップコ-ス

みぃ様

• kbnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/8

コルギ施術は担当の方がおっしゃる通り痛気持ち良い感じでした。終わった後、何となく顔がスッキリしたかなーとは思っていましたが、翌日の朝、特に顔の下半分に前日までとは違うスッキリ感があり、化粧ノリも良くなったと感じました!

kbn様

[投稿日] 2019/10/7

2回目の施術をしてもらいました。
    効果がすぐ分かり少しずつ肌の調子が変わっていくのが分かります。まだ少し気になる毛穴や肌のトラブルを改善させたいのでホームケアも頑張ってみようと思いました。
    綺麗な肌を目指して日々努力しようと思います。

タンポポ様
    お口コミありがとうございます。次回もしっかりとお手入れさせていただきますのでまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2019/10/7

挙式前に数回通わせていただきました!
    肌もツヤツヤになりましたし、肩のコリも軽くなった気がします(^-^)お店やスタッフの方の雰囲気もよく、他の方と鉢合わせることもなかったのですごく通いやすいです。
    披露宴などのブライダルイベントまで、今後もお世話になりたいです。

最新ラジオ波・キャビ・引き締め&ラジオ小顔美肌コ-ス 150分 ¥47800→¥19800

y様
    嬉しいお口コミありがとうございます。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2019/10/7

コリ具合などを見ながら、プランにはない足のマッサージなどもサービスしていただいき、心身ともに満足できました!
    また利用させていただきます(^-^)

y様
    お口コミありがとうございます。ご満足していただけて嬉しく思います。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ゆんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/6

小顔効果だけでなく、肌のトーンも上がり、大満足でした!継続することで、更に効果も上がっていくと思うので、またお願いしたいです。

ゆん様

• あいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/5

たくさんの紫外線を浴びた夏の肌に、たっぷり栄養いただき、今回もスッキリとそして肌が明るくなりました。次の日の化粧ノリもよくなりました。ありがとうございました。

【夏終わり】お疲れ肌&日焼け肌ケア12,000→¥6,000

あいちゃん様

• さきぷんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

ブライダルをきっかけにラジオ波を初めて体験させていただきました。スタッフさんの丁寧な対応と優しいお声掛けで、とてもリラックスできました(^_^)
    施術後は、肩凝りが楽になりスッキリしました!!他のコースも挑戦したいと思います。次回もよろしくお願い致します!!

【ブライダルに速効痩せ!】二の腕&肩甲骨ケア 60分 ¥12000→¥5500

さきぷん様

トータルサロン キュート(Cute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー