3. エステサロン四国トップ   >

トータルサロン キュート

• 香川県高松市常磐町1丁目9-3
  • 瓦町駅徒歩1分

[投稿日] 2019/10/4

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    スッキリして軽くなりました!
    また宜しくお願いします!

(だるさ・むくみ)下半身ラジオ波&筋膜ほぐしマッサージ120分→9,800円

ふみ様
    いつもありがとうございます。ご満足していただけて嬉しく思います。次回もしっかりとお手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします。お口コミありがとうございます。

• わーしゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

今回初めてコルギを体験しました。少し痛かったけど顔がスッキリとしました。今度は下半身のラジオ波をしてみたいです。

【全身疲れ解消】ラジオ波ダイエット&小顔コルギコ-ス(フットマシンつき)

わーしゃ様
    嬉しいお口コミありがとうございます。ご満足していただけて嬉しく思います。次回もしっかりとお手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• はらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

お試しのメニューで予約しました。1回しか受けていないですが、お腹周りがすっきりした気がします。
    スタッフさんから説明もありましたが、1回では持続せず、何回かは定期的受けないと効果はないそうです。また、普段からウォーキング等をしたりとアドバイスを受けました。

【脂肪撃退&燃焼】キャビMAX+EMS筋肉引き締めトリプルケア ¥5500

はら様

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/30

ラジオ波でぽかぽかと気持ちよく、脚のだるさやむくみが改善され、細くなります。脚だけでなく、全身の血行がよくなるところもお気に入りです。

(だるさスッキリ)下半身ラジオ波ダイエット&マッサージ120分

じゅん様

[投稿日] 2019/9/26

体の歪みや気になる箇所を重点的にお手入れをしてくれるので助かります。悩んでいたコリもほぐしてくれてとても気持ちがいいです(^_^)またよろしくお願いします!

【ブライダルに速効痩せ!】二の腕&肩甲骨ケア 60分 ¥12000→¥5500

[投稿日] 2019/9/26

結婚式前のかけこみでフェイシャルとボディをお願いしています。式前ということもあり短期間で効果が出るメニューを組んでくれたりと話も色々と聞いてくれて助かります!またよろしくお願いします(^^)

【小顔矯正】美骨コルギ贅沢フルコ-ス☆石膏パック&フットマシン通常¥16,200

あ様

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

初めてのコルギで不安でしたが、適宜力加減など調整していただいたので、痛気持ち良かったです。担当の方の雰囲気も良く、説明も分かりやすかったので安心して受けられました。
    直後は肌ツヤが良くなったなーと思ったくらいでしたが、翌朝いつものように鏡を覗いて、顔が小さくなっている!とビックリしました!
    結婚式までに数回通わせていただきたいと思います(^-^)よろしくお願いします。

【大人気・今注目の骨格矯正】きゅっと小顔美骨コルギ 90分 ¥6000

y様

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

回を重ねるごとに痛みが無くなってきているので効果を実感しています。セルライトも落ちてきたように思います。

太もも&ふくらはぎ美脚&小尻コース 100分 ¥37200→¥11000

ゆう様

• まりきょんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/25

初めてお伺いしましたが、説明がとても分かりやすく丁寧にしていただけて良かったです。施術前後の違いがすごくて感動しました!
    引き続きよろしくお願いします!

まりきょん様

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/23

仕事が忙しく、疲れた状態でしたが、今回もスッキリしました。特にあご回りのもたつきというか厚みが解消されて大満足です。また、よろしくお願いします。

じゅん様

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

コルギを初めて体験しました。
    とても気持ちが良く、顔もスッキリしました。
    丁寧な対応をありがとうございました。

ゆみ様

• あいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/22

美白集中ケアをしていただきました。終わった後は顔色がワントーン明るくなったように感じました。またお願いいたします。

美白集中ケアコ-ス(日焼け乾燥にも】¥12,000→¥6,000

あいちゃん様

• もふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/20

ブライダルフォトを控えており伺いました。
    入店して迎え入れてくれたスタッフ様が上品で肌ツヤも綺麗で小顔。施術してくださる方が美しいと効果がありそうだなと思いました。
    説明や確認もしっかりしてくださって、部屋もリラックスする空間でした。施術は大変丁寧で、本格的でとても気持ちよかったです。凝っているところを重点的に、柔軟に対応してくださり感激です。
    ポレーション?というもの。初めての感覚で驚きましたが、くせになりそうでした。メインのコルギ。凝っている効き目のおでこが痛かったですが、自分では手加減してしまうところなので、しっかりやっていただけて嬉しいです。
    あまりエステのことはわかりませんが、こんなに丁寧にしっかりやっていただけて、また行きたくなりました。
    顔も肩もスッキリして、気持ち良く当日を迎えられました!ありがとうございます。
    技術だけでなく、人柄も素晴らしいところが素敵です。

もふ様

[投稿日] 2019/9/20

今回もスッキリしました!
    いつも丁寧にしっかりも施術をして下さってありがとうございます!
    またよろしくおねがいします!

ふみ様

• ねむいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

初めてコルギを体験しました。結構痛かったですが終わったあとかなりスッキリしました。担当スタッフさんも話しやすく丁寧にお手入れして下さり良かったです。また来ようと思いました。ありがとうございました♪

ねむい様

• タンポポさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/20

日焼け後のお手入れは美白集中でして頂きました。
    1ヶ月以上空いたけど、お手入れしないと
    肌トラブルを凄く感じてしまうようになりました。
    継続しながらコツコツ通いたいと思います。
    お得な通い方も教えて頂いたので頑張ります。

タンポポ様

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/20

久しぶりにお伺いしましたが丁寧なお手入れとスタッフさんの雰囲気に凄く癒されました。
    お肌もスッキリし肌色も明るくなりました。
    人気のサロンさんで中々、予約がとれないけどまたお願いします。

さき様

• みれいさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/19

したことのないメニューでしたが、丁寧な施術でとても気持ち良かったです。
    お肌がプルプルになりました。

【頭皮からぐいっと引き上げ】小顔ラジオ波&新ポレーション+ヘッドマッサージ

みれい様

• みっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/19

いつものコルギ (≧∇≦)
    毎回感動しますが、今回は何か特にすごかったです。
    終わった時、お肌もツルツルだし、顔の輪郭も若干変わった気がしました。
    帰り道の車で、赤信号でとまるたびに、鏡で自分のお肌を見てしまいました。笑

みっちゃん様

• ももちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/16

大変丁寧に接客していただき、ありがとうございました お顔も思っていた以上に張りができ、おでこが痛かったですが、後がすっきりして、目が自分でもわかるぐらいすっきりしました
    また、受けたいと思っています

ももちゃん様

[投稿日] 2019/9/15

式前の駆け込みで利用させてもらっています。スケジュールやお手入れの内容などとても丁寧に相談に乗ってくれて助かりました。お手入れの内容もとても気持ちよくわたしの体に合わせて行ってくれるので安心です。またよろしくお願いします。

あ様

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

小顔矯正を受けました!とても気持ちよかったです!!!
    顔もシュッとしたねと言われるので効果はきちんと感じてます!

なつみ様

• 捺さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/12

初めて施術して頂きました。コース内容の変更がありましたが、丁寧に対応していただきました。施術後はスッキリして肩も軽くなった気がしました!とても心地よかったです。ありがとうございました。

捺様

• なっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/12

美骨コルギ初体験でした。
    想像以上に痛かった・・・でも、フェイシャル、デコルテ、肩甲骨のあたりのオイルマッサージはホントに気持ち良かったです。
    次回は別のコースを宜しくお願いします

なっちゃん様

• なー。さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/9

キャビダイエット、コルギを施術していただきました。前回よりも痛みは少なく効果の実感も前回よりありました。
    丁寧な施術いつもありがとうございます。
    顔の歪み改善、小顔効果を期待してこれからもかよいます!
    次回もよろしくお願いします

【筋肉つけて脂肪燃焼】キャビダイエット&小顔コルギ (フットマシンつき)

なー。様

• みりおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/8

いつも丁寧な対応で仕上がりも満足です。

みりお様

• かずよさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/7

上半身ラジオ波をあててマッサージからのコルギのコース。しっかりほぐして貰って老廃物が流れたようで、施術後は顔がすっきりして引き上がっていました。リラクゼーション効果も抜群です。

かずよ様
    嬉しいお口コミありがとうございます。スッキリされて嬉しく思います。次回もしっかりとお手入れさせていただきますのでまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• わーしゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

初めて利用させて頂きました。こちらの都合で当日のメニューの変更となりましたが、丁寧に応対して頂きました。ラジオ波での上半身エステは次の日まで身体がポカポカして冷え症の私にはとても良かったです。
    次はコルギを体験したいと思います。

わ-しゃ様
    嬉しいお口コミありがとうございます。ポカポカが持続されてよかったです。次回もしっかりとお手入れさせていただきますのでまたのまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2019/9/7

今回もありがとうございます!
    脚がスッキリしました!
    翌日の朝も脚が軽く細くなっていて満足です!

ふみ様

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/7

老廃物が溜まっていたようで痛かったですが、終わった後はスッキリしました。
    翌日も化粧ノリが良く、周りに「今日 肌ツヤ良くて綺麗!」と褒められました。
    接客も丁寧で、至福の時間を過ごせます。
    ずっと通いたいサロンです!

みぃ様
    嬉しいお口コミありがとうございます。ご満足していただけて嬉しく思います。次回もしっかりとお手入れさせていただきますのでまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

トータルサロン キュート(Cute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー