3. エステサロン四国トップ   >

トータルサロン Cute

トータルサロン キュート

• 香川県高松市常磐町1丁目9-3
  • 瓦町駅徒歩1分
  • なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

とっても丁寧に対応していただきました。
    継続したいと思いました!

【大人気・今注目の骨格矯正】きゅっと小顔美骨コルギ 90分 ¥6000

なつみ様
    お口コミありがとうございます。お気に召されましてなによりです。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• くぅーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

久しぶりに利用させて頂きました。
    施術後は、汗がかなり出てとてもスッキリしました。
    次回は気になってるコルギも試してみたいと思います。

【4台マシンで最強痩せ】ラジオ波&キャビ&筋肉運動ヒ-トマットつき120分

くぅー様
    嬉しいお口コミありがとうございます。ご満足していただけて嬉しく思います。次回もしっかりとお手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/1

肌色が明るくなり、すっきりしているのを実感できました!いつも丁寧な施術をありがとうございます!リラックスもでき、疲れも吹き飛びました♪

美白集中ケアコ-ス(日焼け毛穴汚れにも】¥12,000→¥6,000

ゆん様
    いつもありがとうございます。ご満足していただけて嬉しく思います。次回もしっかりとお手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします。お口コミありがとうございます。

• あっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/31

久しぶりにコルギをしていただきました。少し痛かったですが、施術後は目がパッチリ、輪郭もスッキリとして、すぐに効果を実感しました。ラジオ波は相変わらず最高で、今回も肩まわりを中心にしてもらったところ、肩こりでなかなか眠れなかったのがすぐに眠れました。ありがとうございました(^^)

【全身疲れ解消】ラジオ波ダイエット&小顔コルギコ-ス(フットマシンつき)

あっちゃん様

• ききさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/30

頭  肩 ガチガチでしたが、終わった後スッキリして、目もぱっちり  よかったです。
    力加減 調節してくれて、マッサージ上手でした

ライン@届いた方のみできる ぷちコルギ(ヘッドマッサージつき)

きき様

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

小顔コルギはここが一番効きます!徳島にも店舗つくってください!笑

りお様

[投稿日] 2019/8/24

今回もスッキリしました!
    今後とも宜しくお願いします!

ふみ様

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

初めてのキャビテーションで少し痛かったですが、
    施術後は脚が軽くなりました。継続して続けていこうと思います。

太もも&ふくらはぎ美脚&小尻コース 100分 ¥37200→¥11000

ゆう様

• あゆちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/22

途中ですこし寝てしまっていました笑
    肩の方も次の日楽になっていて施術後、目もぱっちりしていて大満足です!

【オ―ルハンド】リフトアップ↑疲れ解消ケア(マッサ-ジ・パックつき)

あゆちゃん様

• みっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/19

おかげさまで、お肌の調子、絶好調です。
    日常の日焼けに関してとか、ピーリング化粧品についてとか、「歯の矯正をしようと思ってる。」とか、ここでのお手入れと直接関係ないことに関しても、アドバイスをしてくれたり、お話を来てくださったりするので、非常に助かります&嬉しいです。
    綺麗になって、癒される、最高の場所です。

みっちゃん様

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/15

久しぶりにお邪魔しました。
    お手入れ後はお肌がワントーン明るくなり凄くリフトアップしました!
    スタッフさんもいつも丁寧なお手入れ接客を有難う御座います。

さき様

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/15

初めて利用させていただきました!
    コルギ初体験だったのですが、あの痛みに耐えてよかったです!お陰で結婚式の前撮りはシュッとしたフェイスラインで挑めました(^^)ありがとうございました◎

【ブライダルに速効痩せ!】二の腕&肩甲骨ケア 60分 ¥12000→¥5500

あ様

• みかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/14

小顔になったばかりか、なんだか頭がスッキリしました。

みかりん様

• tomoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/8/13

とてもスタッフの方もとても丁寧で、安心してサロンで過ごせました。
    様々なコースがあるので、またぜひ来ようとおもいます。ありがとうございました。

【肩こり・むくみ・ダイエット効果◎】漢方よもぎ蒸し 60分 ¥3500→¥2500

tomo様

[投稿日] 2019/8/13

冷えや肩首凝りにラジオ波は本当に気持ちよかったです。ポカポカしてデトックス効果もあり、身体が軽くなりました。コルギもいつもどおり大満足。顔が小さく、疲れ目の周りがスッキリしました。また、よろしくお願いします。

じゅん様

• まりもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/11

すごくリラックスした時間を過ごす事ができ、良かったです 。

まりも様

• あっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/10

予約時間よりも早く着いてしまったのですが、快く対応してくださったのでありがたかったです。肩こりがひどいのですが、今回も施術後は肩がとても軽くなりました。ありがとうございました!次回はよもぎ蒸しもお願いしたいです(^^)

【コリ・だるさ】上半身あったかラジオ波&筋膜ほぐしマッサージ

あっちゃん様

[投稿日] 2019/8/7

今回もスッキリしました!
    これからも頑張ってボディも続けられたらと思います!

ふみ様

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

今回初めてしてもらったのですがすごくリラックスできる雰囲気で、終わった後、気になっていた顔周りと二の腕がスッキリしていてびっくりしました!
    また次回もお願いしたいです。

最新ラジオ波・キャビ・引き締め&ラジオ小顔美肌コ-ス 150分 ¥47800→¥19800

ゆり様

• なー。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

今回はくびれ速攻痩せメニュー+バストマッサージをしていただきました!予約時の対応も丁寧で施術に対する説明もわかりやすかったです。
    痛みに対しても配慮していただき施術時の苦痛も軽減しました!
    1回で効果がでたので今後も続けようと思います。

【四国初導入】くびれ速攻痩せ (ラジオ波・キャビ・筋肉運動・吸い上げ)

なー。様

• ぶんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

エステに行くことが初めてで不安もありましたが、施術前に細かく説明をして頂けたので、安心して施術を受けられました。次の日の化粧ノリが良かったので、今後も継続して通いたいと思います!

【ブライダル】ラジオ波Z-MAX全身フルコ-ス 120分 ¥37800→¥15000

ぶんちゃん様

• かなやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

ずっとやったみたかったコルギ、大満足です!
    とても丁寧で優しく説明していただき、また行きたいと思いました!気持ちよかったです!

かなやん様

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/2

お手入れ後、顎のラインがシャープになっているのが自分でもよく分かりました。
    いつも効果のある技術、丁寧な接客で本当に素敵なサロンです。

みぃ様

• りんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/1

いつもながらに施術していただいた後はフェイスラインがスッキリして、嬉しくなります!
    コルギはやはり痛いですが、とてもききます!
    石膏パックもじんわり暖かくなり気持ちが良いです(^^)
    また次回を楽しみにしています!

りん様

[投稿日] 2019/7/30

今回もスッキリしました!
    いつも感動しております!またよろしくお願いします!

ふみ様
    いつもありがとうございます。ご満足していただけて嬉しく思います。次回もしっかりとお手入れさせていただきますのでよろしくお願いします。お口コミありがとうございます。

• みれいさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/29

今回はいつもと違う初めてのメニューでしたが、すごく仕上がりも良くて気持ちよかったです!
    色々試して自分に合ったメニューを探せるのは凄くいいですね!

【最新ラジオ波かっさ】ぐいっと引き上げ↑小顔マッサージ&パック&フット付

みれい様

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/26

自分でマッサージが難しいところもほぐしてもらいとても気持ちよかったです。力加減もその時の感じに合わせてもらえました。施術後にゆっくりさせてもらえるのもありがたいです。またよろしくお願いします。

はな様
    嬉しいお口コミありがとうございます。ご満足していただけて嬉しく思います。次回もしっかりとお手入れさせていただきますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2019/7/25

いつも上半身ラジオ波&コルギで、お世話になっています。今回は、クーラーなどの冷えで、脚のむくみや張りが気になったので、下半身にラジオ波を受けてみることにしました。施術中もぽかぽかと気持ちよかったのですが、施術後の脚が細く、色艶よくなったのに驚きました。張りも軽減され、脚だけの施術でも身体の血行がよくなったのが実感できました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

(新メニュ-)だるさスッキリ☆下半身集中ラジオ波ダイエットマッサージ120分

じゅん様

• なー。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

コルギをしていただき大満足です!
    これからも通って自分のコンプレックスを減らせたらなーと思います。

なー。様

[投稿日] 2019/7/19

定期的にお世話になっています。今回もラジオ波&マッサージがぽかぽかと気持ちよく、ゆったりできました。コルギ後の顔が小さくなってスッキリ、たるみも改善されていたので、大満足でした。

じゅん様

トータルサロン キュート(Cute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー