3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ポーラ ザ ビューティ 八尾ひかり店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 八尾ひかり店

ポーラ ザ ビューティ ヤオヒカリテン

• 大阪府八尾市光町2-32
  • 近鉄八尾駅より徒歩5分
  • キャリーココさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 01:18:15.0

お店もスタッフの方のユニフォーム、お部屋の施術着などとても清潔でした。
    エステの内容はハリの石膏パックを選びました。
    手技もとても気持ちよかったです。パックも温かくて心地良い時間を過ごすことが出来ました。
    何より術後のお肌の透明感とハリに大満足でした。
    続けていけば必ずお肌が変わるだろうなと思いました。
    6回のコースを申し込んだので、通うのが楽しみです。
    リンクルショットとホワイトショットも購入したので使うのが楽しみです。
    大変お世話になりありがとうございました。またよろしくお願いします。

平日15時迄クーポン☆BAディープハリor美白+選べるオプション¥16500→

POLA THE BEAUTY 八尾ひかり店からの返信コメント

キャリーココ様嬉しい口コミありがとうございます。

キャリーココ様は元々キメの細かい良いお肌をされていたので、感じてらっしゃらなかったデコルテからのコリをほぐすことで一段とハリの効果を感じて頂けたのだと思います。
    ほぐれたお肌に10倍量の美容液を石膏から入れてあげた事により透明感が出ました。
    お手入れも頑張ってらっしゃるのでエステをする事によりより一層の効果が出ると思います。
    理想のお肌に近づけるように私もサポート頑張ります。
    次回のエステで今回より一段階上のお肌を一緒に目指しましょう。
    とても楽しみにお待ちしております。

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 20:45:51.0

1年間の留学で肌ケアを十分に出来ていなかったので、肌荒れが気になったので予約しました

最初のカウンセリングでは、肌診断をしてもらいました。 自分の肌の写真をみるのは初めてで、くすみと毛穴が良くなかったのでショックでした笑

エステでは肌診断をもとに毛穴のケアを中心とした施術をしてもらいました。施術中も落ち着いた雰囲気でとっても気持ちよかったです!!また、施術の効果や肌について説明してくださるので、不安なく快適に過ごせました。

私は冷え性による血流の悪さがくすみの原因だったため、ゴリゴリの体をを揉みほぐしてもらいました。最高です。

施術後の仕上がりは肌が一段と明るくなり、今でも効果を感じられるので大大大満足です!!!学生なので頻繁には出来ませんが、今後も続けたいと思います!

初めてで何を選んでいいか分からない方はこちら。。。【AI肌分析付き】

りこさん様
    先日はご来店ありがとうございました。またたくさん選択肢がある中
    当店を選んでいただきありがとうございます。

帰国されてから時差や環境の変化、季節の変わり目で寒暖差や
    花粉、黄砂などの影響もあったかと思います。
    肌荒れが続くとテンションが下がってしまいますよね。
    エステが終わったあと、りこさん様の嬉しそうなお顔が忘れられません。

ゆらぎやすいお肌には毎日のスキンケアが本当に大事です。
    普段から肌管理を気に掛けていただくことで
    トラブルが起きにくいお肌作りができるかと思います。

ほとんどのお客様がつど払いを利用されてるので
    学生さんでも安心して通っていただけます。
    また、肌プランニングは無料でできるので3ヶ月に一度ぐらいのペースで
    お越しいただいて、ご自分の肌管理に役立てていただけたらと思います。

いつでもお気軽にお越し下さいね。
    心よりお待ちしております。

• きよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 18:08:17.0

今回、POLAさんのエステを始めて受けさせて頂きました。
    以前から気になっていたシワのケアでリンクルショットを取り扱われていたのでお願いしました。
    始めて伺わせて頂きましたが、ゆったりした雰囲気に緊張せずに時間をすごすことができました。お店は、とっても綺麗でわかりやすい場所にあったので、方向音痴の私でもすぐに行けたのはよかったです。
    そして、肝心のシワのケアもなんだかうっすら改善していることにビックリしました。
    お顔のケアをしてもらいに行ったのですが、足のマッサージも含めた全身のケアもしてくださったこともビックリしました。おかげてスッキリです。
    また、よろしくお願いします^_^。

きよさん様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    ゆったりとお過ごしいただく事ができて良かったです。

ポーラのエステは
    足元からしっかりマッサージをして温めることにより
    めぐりがよくなり、全身のリンパが流れやすくなります。
    その後、デコルテからお顔 最後にヘッドまで続きます。
    相乗効果でスッキリと実感していただけたかと思います。

エステを定期的続けられると、お肌がより一層やわらかく
    しなやかになり
    美容成分が発揮しやすくなりますよ。
    気にされてたシワにはリンクルショットで深く刻まれないように
    しっかり予防して下さいね。

毎日のスキンケアをワクワクしながら楽しくしてもらえると嬉しいです。
    一緒に頑張りましょう。

• あ~ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 23:14:18.0

人生初めてエステを受けました。
    分かってない私に丁寧に説明等して頂き、ありがとうございましたm(_ _)m

値段はお高めですが、1回で分かるぐらい変わったので
    続けていこうと思っています。
    これからよろしくお願いしますm(*_ _)m

あ~ちゃん様
    人生初めてのエステ貴重な機会に当店を選んでいただき、
    本当にありがとうございます。
    あ~ちゃん様が安心して施術を受けられるよう、
    丁寧に説明させていただきました。

また、1回の施術で効果を実感していただけたようで、
    たいへん嬉しく思います。
    お値段は少々高めかもしれませんが継続する価値があると感じていただけるように、
    より良い施術とアドバイスができるよう
    精一杯寄り添わせていただきますので
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• ひろたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 09:55:57.0

気になって1度やってみたいと思ったコース。クーポンが届き、ポイントを、使って施術して頂きました。まさかマッサージまで付いているとは。とても気持ち良くスッキリでした。本題のエステは寝てしまったりして(笑)石膏パックは暖かかった。終わった後の肌はスベスベ、モチモチ、引き締まってる。翌朝もツルツル、なんか顔がスッキリして、凄く良かった。お値段の価値はありますが気軽に行けるお値段では無いけど又したいと思えるコースでした。癒されました。ありがとうございました。

【ハイグレード】フルネス&エイジングケア90分¥24750→¥19800

ひろたん様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミも感謝いたします。
    ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    デコルテからしっかりリンパを流すことでお顔のむくみも取れてスッキリキュッと引き締まり、お肌もモチモチとハリアップしましたね。
    定期的に受けることでより一層効果が持続しやすくなりますよ。
    エステのマスクもお肌悩みや季節に合わせて、気にされてたコアビューティなどオプションもたくさん取り揃えているので、いろいろお試しいただき是非お気に入りを見つけて下さいね。
    これからもひろたん様にご満足いただけるように頑張ります。
    次回のご来店をお待ちしてますね。

• いわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:07:12.0

とても、快適でした。
    マッサージも良くて、お顔の引き締まりだけでなく、体まで軽くなりました。

ゆるんだ口もと重いまぶたをEMSで速攻引き上げ!たるみ徹底ケア¥13200→

いわ様
    先日は大切な大切なイベントの前に当サロンをご利用いただき、
    誠にありがとうございます。
    お顔の引き締まりや体の軽さを実感していただけたこと、
    とても嬉しく思っております。
    これからも理想のお肌に向けて心地よい時間をお過ごしいただけるよう、努めてまいります。
    この度は素敵な口コミをお寄せいただき、
    心より感謝申し上げます。
    また、いわ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 07:21:23.0

タオルも化粧品も全ていい匂いで、リラックスして寝てました。しばらく通わせていただきます。

くま様、先日はトライアルエステにお越しいただきありがとうございました。毎日本当にお忙しくされているようで、お疲れのご様子でしたね。月に一度、くま様の癒しの時間となるよう、頑張らせていただきます。また次回のご来店心よりお待ちしております。

• きいちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-17 11:36:32.0

【ハリ・うるおい】スタンダードハリケア温感石膏マスク 60分\11000→\6050
    このコースを施術していただきました。とても気持ちの良いマッサージから始まりました。浮腫んでいる所や凝っている所を教えてもらいながら気持ちよく、石膏マスクの時には寝落ちしかけていました。日頃の手入れや体全体のメインテナンスをもっと自分でも頑張ろうと思いました。夜もいつもよりもぐっすりと眠れて、とても気持ちの良い目覚めでした。ありがとうございました。

【ハリ・うるおい】スタンダードハリケア温感石膏マスク 60分¥11000→¥6050

きいちゃん様 先日はご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます。リラックスして頂くことが出来て良かったです。お首周りがかなり凝ってましたね。浮腫もありましたが、お肌が明るくシュッとされましたね。日頃のお手入れを頑張ろうと思ってもらえるきっかけになったならとても嬉しいです。イベントなどがあると特に励みになりますよね。寒暖差もあるこの時期はお肌も体も疲れやすいので少し間隔を詰めてエステに来られるとより効果的ですよ。ぜひお越し下さいね。お待ちしております。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 07:49:01.0

ずっと伺いたいなと思いつつも、商品を勧められたり高額なエステのコースを組まされたりするのかもしれないと勝手に悪いイメージを抱き、予約する勇気がなかなか出ませんでした。
    しかし最近、部分的なシミなども気になり、今回は思い切って予約してみましたが、勇気を出して正解でした。
    お手頃なプランがあり、商品も特に勧められず、これまで抱いていたネガティブな印象が覆されました!
    お肌の状態や全身の血行が良くなり、久々によく眠れました。

人気No1!透明感・リフトUPの両方が叶う!ディープ美白ケア70分¥14300→¥9350

えり様
    この度は勇気を振り絞ってトライアルエステをお受け頂き誠にありがとうございました。
    肩やお首が凄く凝って張っていましたが軽くなってぐっすりお休み頂けて本当に良かったです。
    えり様は元々良いお肌をされていましたがエステ後ツヤツヤになりとても透明感が出ました。
    これからお肌もお身体も元気を充電出来るようにお手伝い出来ればと思っております。どんなお悩みでも遠慮なくおっしゃって下さいね。

最後に嬉しいお言葉ありがとうございました。
    次のご来店楽しみにお待ちしております。

• りゅっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 23:18:13.0

接客、施術共に親切丁寧でした。

りゅっこ様トライアルエステをお受け頂き誠にありがとうございました。
    凄くお身体が疲れていらっしゃったのでお仕事で八尾に来られた際はぜひ疲れを取りにお越し下さいませ。
    心よりお待ちしております。

• Miumiuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 22:05:58.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧に説明してもらった後に、肌診断や自分にあったお手入れの仕方なども教えてくれました。
    エステはとても気持ちよくてお肌も少し明るくなったと実感できました。ブライダル前ということで手もマッサージして頂きました。
    頭皮など、凝ってる場所も教えてもらいとても良い接客をしていただけたと思います。

Miumiu 様、ご結婚おめでとうございます。また、暑い中ご来店下さり本当にありがとうございました。エステもリラックスしていただけたようで嬉しいです。とても艶やかで、明るいお顔になれましたね。
    お式後は、しばらく海外生活が続くと仰ってましたので、くれぐれも体調にはお気をつけてお過ごしくださいね。日本から応援しております。次に帰国された際は、披露宴に向けてご一緒にMiumiu 様のなりたいお肌になれるよう、お手伝いさせていただければと思っております。

• ジャーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 00:38:16.0

今までの疲れが一気に顔に出ており、少しでも何とかなればとお伺いしました。予想以上に首から肩にかけてのマッサージを入念にやっていただき、肩の上に乗っていた厚い層が剥がれ落ちたのではないかと思うくらい軽くなり、肩の位置も下がった気がします。気になっていた小じわも目立たなくなって、日頃サボっていた顔のお手入れも頑張れるようになりました。眉の描き方のコツも教えて頂き、毎朝助かってます。時間をかけて丁寧にやっていただき、ありがとうございました。大満足です。次も予定が決まり次第、予約します。

【ハイグレード】結果の出るエイジングケア90分¥24750→¥19800(首肩ケア付)

ジャー様、トライアルエステにお越しいただき、ありがとうございました。また、嬉しい口コミありがとうございます。
    ジャー様は毎日仕事で疲れているとおっしゃってましたね。やはり、体にも相当お疲れが見えましたので、少しでも楽になっていただければと思い施術させていただきました。エステをしていく途中、ジャー様の首肩周りが少しずつ解れていくのが分かり、私も凄く嬉しかったです。また、メイクも毎朝してくださってるのですね。ありがとうございます。他にも何かメイクでお困り事がございましたら、ご相談ください。
    ジャー様、お疲れが溜まり過ぎる前に是非次回お越し下さい。
    ジャー様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• 静ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 09:46:52.0

初めて来店しました。
    最初にメニューの内容と金額など丁寧な説明をして頂きました。フェイスだけでなく頭や首やデコルテのマッサージをしっかりして頂いたので、上半身のコリがとれて、とても楽になりました。
    エステも希望に合ったパックなどを提案して頂き、申し込んだ内容とは別メニューになりましたが、小じわが改善されて、目の周りのふけ感がよくなりました。
    やはり化粧品を扱う会社なので効果を周知されている印象でした。
    2回目以降は直接申し込みになるようなので、引き続きホットペッパーが使えるといいなと感じます。

人気No1!透明感・リフトUPの両方が叶う!ディープ美白ケア80分¥14300→¥9350

静ちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    エステにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
    静ちゃん様はとても肩や首のコリをお持ちのご様子だったので、しっかりマッサージさせていただきました。気にされていた目もともふっくらして、明るくなられましたね。次回もご満足いただけるよう頑張りたいと思っております。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• なおみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 18:27:28.0

毎月楽しみに行ってます

どんどん綺麗になって下さって私も嬉しいです♪

• きみやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 09:02:45.0

久しぶりのエステをお願いして、めっちゃくちゃ気持ち良くて、途中で寝てしまうぐらい!目の周りの乾燥が気になってたんですが、すごく気を使いながらの施術に感謝。乾燥もだいぶ良くなり、またお願いしたいです。ありがとうございました~

きみやん様ご来店ありがとうございました。嬉しいコメントありがとうございます。その後お肌の調子はいかがですか?これから季節の変わり目なので、またお困りの際はいつでもご連絡下さいね。お待ちしております♪

• るるんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 18:13:28.0

毎月エステでお世話になっています.
    同世代のスタッフさんに担当していただいてるので
    なんでも気軽に相談ができ、おしゃべりも楽しいです
    丁寧な施術なのでとても心地よい時間が過ごせてます。

るるん様

口コミ、高評価、ありがとうございます。
    ご満足いただけているようで、とても嬉しいです。

毎月エステとお家でのケアでお肌の調子もかなり良くなりましたね♪
    これからも、楽しく一緒に美肌向上していきましょうね☆彡

• む~さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 16:41:24.0

以前より気になっており、ホットペッパーの誕生日クーポンを利用して初めて利用させていただきました。ゆったりとした雰囲気で、とても良いリフレッシュになりました。朝起きた時いつもより肌もしっとりとしており、満足のいく施術でした。ありがとうございました。

12周年記念オプション2個プレゼント付ハリケア60分¥11000→¥6050

• ピッピさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 12:40:45.0

肩のマッサージが気持ち良く、顔のマッサージも大満足でした。

【数量限定】ハリ感ケアオプション付スタンダード美白ケア70分¥11000→¥6050

口コミありがとうございます。
    とてもリンパが詰まってらっしゃったので軽くなって頂けたのなら嬉しいです。またお待ちしております。

ポーラ ザ ビューティ 八尾ひかり店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー