3. エステサロン関西トップ   >

POLA K’s-ESTHE店

ポーラ ケイズエステテン

• 兵庫県尼崎市南塚口町2-20-18 古山ビル102
  • 阪急神戸線 塚口駅南口より徒歩5分

まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 11:06:18.0

夏も近くなりマスクを外す機会も増えてきたので通い始めました。
    とってもリラックスでき寝てしまいました。
    エステ後はしっとり保湿され肌も明るくなります。これからの季節はホワイトニングも気になります。

まる様

エステ中にリラックス頂けてとても嬉しいです!

毛穴ケアや美白ケアなど、お肌悩みに沿って今後もお手入れさせて頂きます。
    気軽にお越し下さい◎
    次回もお待ちしております。

• ぱさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 00:12:10.0

敏感肌なので、とても優しくして頂き嬉しかったです!有難うございましたm(_ _)m

【本社スペシャルチケットをお持ちの方限定】フェイシャルエステ体験

ぱ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    敏感肌の方でも安心して頂けるよう努めておりますので喜んでいただけてとても嬉しいです。

次回のご来店もお待ちしております♪

• ユウキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 10:11:31.0

BAのエステを利用しました。
    肌が柔らかくなりとても気持ち良かったです。
    EMSも付けてもらい表情筋が引き締まりました。
    さすがPOLAといった感じです。
    また利用させていただきます。

ユウキ様

ご来店ありがとうございました!
    エステ後の肌の変化を感じて頂き、喜んで下さってとても嬉しいです。

定期的にお肌のメンテナンスにぜひお越し下さい。
    お待ちしております。

• あこさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 22:22:02.0

初めてフェイシャルエステをしていただきました。くすみやたるみがスッキリとなって、ワントーン明るくなったように感じました。肌がしっとり保湿され、弾力も感じました。ありがとうございました。

【人気NO.1】最先端AI分析に基づくパーソナルメニュー60分¥11550→¥6600

あこ様

エステ後にお肌の変化をたくさん感じて頂けてとても嬉しいです!

今後は冬に向けてしっかりとお手入れさせて頂きます。
    次回のご来店もお待ちしております。

• のんのんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 10:04:47.0

月に1度通っています。店内の雰囲気も良く、エステ中はゆっくりリラックス出来て、いつもとても癒されています。
    エステ後は肌が潤い透明感も出て、輪郭が引き締まっているような気がします。エステ効果も長く続くのでとても満足しています。

のんのん様

エステ後の肌の変化にご満足頂けてとても嬉しいです。
    今後も理想とされるお肌に近づけるよう、また日ごろのお疲れをエステで癒して頂けるように精一杯サポートさせて頂きます。

次回のご来店もお待ちしております。

• まりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-03 18:05:17.0

とてもきれいで清潔なサロンでした。私のお肌の状態に最適なアドバイスをして下さり、オプション追加でお願いしました。リラックスしながら、マッサージ等を受けて満足感ありました。担当の方もとても透明感のある素敵な方で話しやすく、また何かあったときはお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

【艶感ハリアップ!】ハリケア60分¥11000→¥6050

まりりん様

店内の雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しいです。

エステ後のお肌がうるおいに満ちて透明感がさらにアップされていました!
    施術後とても喜んで頂けて嬉しかったです。
    次回のご来店もお待ちしております。

• マナさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 11:32:31.0

敏感肌で新しいスキンケアを使うことに抵抗がありましたが、肌診断で自分に合うスキンケアを教えてもらい使い始めました。肌の調子がとても良くなり嬉しいです!エステも敏感肌コースを選べるので安心です!

マナ様

お肌にピッタリ合うスキンケをご紹介出来てとても嬉しく思います◎

敏感肌というお悩みが少しでも改善されるようにエステとスキンケアの両面から精一杯サポートさせて頂きますので今後もよろしくお願い致します!

• ユウカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-29 15:30:39.0

お肌の状態に合わせてお手入れをして貰う事が出来ます。フェイシャルはもちろん、脚やデコルテ肩周りもマッサージしてもらえるので大変満足です。

また明日から頑張ろうと思える至福のひとときです。

ユウカ様

ご来店後、明日から頑張ろうと思っていただけるとのこと...!とても嬉しいです。ありがとうございます。

今後もお肌の状態に合わせてしっかりお手入れさせて頂きます。
    次回のご来店もお待ちしております。

• まっつーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 21:59:27.0

いつも丁寧にしていただき、すーっと眠りに入れるほど気持ちいです!月に一回通っていますが、酵素パックが特におすすめです!!

まっつー様

エステ中はいつもリラックスして下さりとても嬉しいです。

今後もお肌のメンテナンスとリラックスを兼ねて気軽にいらして下さい♪
    お待ちしております!

ポーラ K’s-ESTHE店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー