4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. サンスターサレーヌ フェイシャルサロン 高田馬場駅前店   >

サレーヌ フェイシャルサロン 高田馬場駅前店

サレーヌ フェイシャルサロン タカダノババエキマエテン

• 東京都新宿区高田馬場4-23-34-401
  • JR高田馬場駅戸山口から徒歩2分、新大久保駅から徒歩15分、西早稲田駅から徒歩9分

[投稿日] 2024-04-16 18:07:31.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    人前に出る前の目元スッキリと、その後の疲れ肌スッキリも大満足です。
    都合により少し間が空いてしまいますが、次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-04-14 12:21:12.0

うっかりとケガをして、骨にヒビが入ったことを相談したところ、コラーゲンが治りに良いことを教えていただきました。オススメのコラーゲン、試してみます!

• まめちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 21:48:36.0

今回はヘッドマッサージもして頂きました。
    頭皮も固くこっているとの事で、とてもほぐれました。
    顔もリフトアップされ、とても満足です。
    また、来月行くの楽しみです。

[投稿日] 2024-03-31 02:22:46.0

だいたい1か月に一度お願いしております。
    今回は朝起きると左の頭がなんとなく痛い日が続いていたので、予約した時に状況を記入しておきました。
    施行後何となくだるく眠くなったので早めに就寝しました。珍しく寝坊して慌てて起床したのですが、スッキリしていて頭も痛くなかったので、次回もやはりヘッドマッサージをお願いしようと思います。

[投稿日] 2024-03-30 10:14:42.0

なんとなく頭や首が凝っていると感じていたので、ヘッドマッサージをお願いしました。頭だけでなく首、うなじ、耳もしっかりほぐしていただきすっきりです。特に耳は衝撃的に気持ちよかったので、やはりすごく凝っていたとのこと、教えてただいたので毎日耳を自分でもほぐしています。

[投稿日] 2024-03-10 17:47:28.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    今回もしっかりリフトアップして、リンパも流していただきスッキリしました。
    花粉の鼻周りは保湿頑張ります!

• まめちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 13:28:58.0

毎月の楽しみ、自分へのご褒美で伺っています、
    マッサージはとても気持ちよく、毎回終わった後は
    顔がすっきり小さくなっています。
    寝ないようにと思いつつ、いつのまにか寝てしまい
    もったいないような。。。
    来月もよろしくお願いします~!

• こじかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 07:26:19.0

毎回のことですが、気持ち良かったです!!
    疲れがしっかりとれました。
    毎回のことですが、おしゃべりも楽しいし、参考になります。
    次回も楽しみにしています!

サレーヌ フェイシャルサロン 高田馬場駅前店からの返信コメント

こじか様

いつもご利用いただきましてありがとうございます

お仕事、妻、母とお忙しい日々をお過ごしのこじか様
    本日はいつもよりお疲れのご様子でしたので
    肌のお手入れに加えてカラダ全体の巡りと自律神経の整え、デトックスを意識して施術をさせていただきました
    お肌もピカピカ、元気をチャージしていただけて良かったです(^-^ゞ

季節の変わり目、特に冬から春への変わり目は体調を崩しやすいですので
    ゆっくりおやすみくたさいね

[投稿日] 2024-03-01 16:29:35.0

今回はむくみがなかったとの事で角質をとってほぐしてもらいました。特に眉間や眉のあたりが気持ちよく、目が疲れているせいだと聞きました。状態に合わせていろいろな方法で対処していただけるので、本当にありがたいです。

いつもご利用いただきましてありがとうございます
    眼精疲労が溜まりますと、目元、眉間、おでこなどの目の周辺にも影響が出てしまうんです(+_+)
    ほぐれていくのを感じていただけて嬉しいです(*^^*)

春先はお肌全体が敏感になっていますので
    次回も状態を拝見しながら
    しっかりお手入れいたしますね

エステティシャン

• ちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 19:47:45.0

肌荒れが酷い時に使い始めた、美容液エクステラムが、自分に合って、ツルツルになりました。今回、二本目で継続中。これからも続けたいです。

いつもご利用いただきましてありがとうございます

ピーリング美容液のエクステラム、お気に召していただけて嬉しいです
    お肌全体はもちろん気になられていたお鼻まわりのキメも整い、ツルツルになりましたね

一日お忙しくお仕事をされてのご来店でしたが
    ファンデーションの浮きも気になりませんでしたし
    施術始めのクレンジングの感触もとても良かったです

このピーリング美容液は肌表面を傷つけるものではなく
    敏感なまぶたにもお使いいただけるものですので
    これからもどうぞ安心してお使いくださいませ

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

[投稿日] 2024-02-22 18:23:05.0

ヘッドマッサージと目の周りをチョイスしてもらいました。
    眉間の皺がなくなって、顎がシャープな感じになってました。顔色もあかるくなり気持ち迄明るくなりました。
    雨だったので靴が濡れて靴下迄濡れてしまったのですが、帰る時靴の中に布を入れて乾かしていただいていたのでベチョベチョせず靴を履く事ができました。気を遣って頂きありがとうございました♪

こちらこそ
    この度は天気の悪い中にもかかわらずご来店いただきましてありがとうございました

目の疲れがたまりますと、周辺にも影響が。。(>_<)
    まぶたの重み、眉上の筋肉のコリ、おでこや眉間のしわなどなど
    気圧の変化でも、気持ちが重だるかったり。。

しっかりほぐしながらお手入させていただきました!
    施術後のお元気な姿を拝見できて安心しました

エステティシャン

• ちぃさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-02-04 17:48:10.0

目の疲れが酷かったのですが、ツボ押しも丁寧にしていただき、とても助かりました。またお伺いします。

いつもご利用いただきましてありがとうございます

眼精疲労は視力以外に目の周辺にも。。
    まぶたの重さ、目元のクマやたるみ、眉間のしわ、首肩コリなどにも影響します(>_<)

おうちでは、入浴時に温まった手のひらを目にあてたり、ホットアイマスクなどで緩めて血行を良くしてあげてください
    気持ちもリラックスしますよ(*^^*)

おうちで出来ないお手入れはどうぞお任せください!
    今回もしっかりお手入させていただきました(^_^)

[投稿日] 2024-01-28 13:20:18.0

今回はドライヘッドマッサージをしていただきましたが、自分では感じていなかったコリがあった様で、いつもながらの気持ちよさでした。しっかりほぐしていただき、顔もすっきりです。

いつもご利用いただきましてありがとうございます
    ドライヘッドスパはリフトアップをキープするためだけではなく、全身のリンパと血流が良くなるリピート率の高いオプションメニューです

すっきり実感いただけて嬉しいです!
    お正月疲れが出る頃ですので、体調を崩されませぬよう
    お気をつけくださいませ

[投稿日] 2024-01-25 21:53:06.0

忙しかったのでストレスが溜まっていたので、ベットマッサージをお願いしました。眉間によく皺が寄っていたのでしょう、いつになく丁寧にマッサージしていただいていました。
    お陰で深かった皺をなくなり、顔全体もスッキリしていました。

いつもご利用いただきましてありがとうございます
    ストレスお疲れの時って、睡眠の質も悪くなりますので溜まってしまうんですよね

ドライヘッドスパで自律神経を意識しながら整え
    お顔は表情筋をほぐして、老廃物を流してむくみ、くすみをとり、栄養を吸収させてしっかりリフトアップ仕上げをしました

お帰りになるドア越しに振り返られた時の、いつもの美人さん笑顔に、ヨシ!って嬉しかったです
    どうぞお任せください!

[投稿日] 2024-01-25 14:53:34.0

法事の後で、大変疲れていたのですが、丁寧にヘッドマッサージをしていただき、大変助かりました。

いつもご利用いただきましてありがとうございます
    頭皮も首肩もガチガチでした(+_+)
    リンパと血流が良くなりますと本当に身体が楽になりますよね
    元気復活いただけて良かったです(*^^*)
    お肌も大丈夫です!

エステティシャン

• ちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 08:55:59.0

肌の調子に合わせて、適したマスクを変えてもらえるのが有り難いです。今回は乾燥で毛穴が開いていたので、潤いを補ってもらえました。

いつもご利用いただきましてありがとうございます
    今年の夏は猛暑が長く続いたこともあり
    その後も空気の乾燥が続いておりますので
    冬にどんな影響があるのか定期的にお通いいただいていらっしゃる皆さまのお肌や体調を例年以上に注視しております

今日のちぃ様のお肌は乾燥からくるお疲れ肌でしたので、細胞活性、保湿と引き締め、そして眼精疲労緩和をテーマに施術させていただきました
    いつもとても解りやすいお仕上がりで(*^^*)
    いつもの目もパッチリ美人さんになられて、ヨシ!って感じでした
    次回もしっかりサポートさせていただきますね

[投稿日] 2023-12-22 13:23:25.0

今回は乾燥が気になると言われました。そういえばジムで汗をかいた後にそのまま帰ったりと心当たりがあったので、鋭い指摘に頭が下がります。首に引っかき傷があったので滲みないパックにしていただき嬉しかったです。保湿にも十分気を付けて冬を乗り切りたいと思います。

いつもご利用いただきましてありがとうございます
    今年の冬は暖かいかな。と思っていましたら急に寒くなりましたね
    雨も降らず例年よりも空気の乾燥が強く、お肌の乾燥や代謝が落ちてしまいます

マッサージで細胞を活性化して、むくみをとって、しっかり保湿、リフトアップさせていただきました(*^^*)
    おうちで出来ないお手入れもございますので、どうぞお任せください!

[投稿日] 2023-12-18 18:29:23.0

着いてすぐカードがないのに気付いて探していたら、すぐに玄関前迄探しに行ってくださり、落ちているのを見つけてくれました。とても気がつく方で、精神的に疲れている事を話したら、パックにリラックス効果のあるにおいの入った物を使用してくださり、ほのかな匂いに癒されました。
    今月はクーポンも使えて乳液を500円引きとチケット迄付いてとってもお得でした。
    ベットマッサージが効いてその日はぐっすり眠れました。

いつもご利用いただきましてありがとうございます
    お褒めいただきましてありがとうございます
    くすぐったいです(*^^*)

サロンでゆっくり安心してくださってとても嬉しいです
    フェイシャルマッサージもしっかりリフトアップさせていただきました!
    これからも精進してまいります!!

[投稿日] 2023-12-10 14:36:29.0

肌荒れが改善してきました。前回と今回、よもぎと白樺エキスが入った、エクステラムという薬膳独特の香りがする美容液を使っていただきました。
    効果が実感できたので、今回は、自分でも自宅用に購入しました。

エクステラムはサレーヌ化粧品の中でも個性のある美容液です
    内側からの肌代謝の促進と、まぶたにもお使いいただける安心安全な植物性のピーリング効果があります
    サンスターの研究員さん達が研究を重ねた他にはなかなかない美容液です

サンスターというと、歯磨き粉を代表するようにお口のアイテムが有名ですが
    実は基礎化粧品は30年研究開発しています真面目な化粧品です(*^^*)

使い始めて直ぐにご実感いただけてとても嬉しいです

次回以降もお肌の状態をみながら施術をさせていただきますね

[投稿日] 2023-12-04 13:28:10.0

このところ、肌荒れが酷かったのですが、サンスター専用のものを使って、丁寧にケアをしていただきました。こういう時に、とても助かりました。

いつもご利用いただきましてありがとうございます

本日はちぃ様には珍しくお肌に元気がなかったので
    いつものパックを変え、肌代謝を上げるエクステラム美容液と保湿を加えた生薬のマスクにしました
    その後のお肌の調子も良かったようで安心しました

本格的な冬の季節に向けて次回もしっかりお手入れしていきましょう

エステティシャン

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:31:59.0

とても丁寧で施術で気持ちよかったので寝てしまいました。
    仕上がりも肌がツルツルになって良かったです。
    またリピートしたいです。

【毛穴エイジングケア】大人の毛穴悩みに!毛穴の開き/たるみケア★60分¥6500

もも様

この度は沢山あるなかでご来店いただきましてありがとうございました
    サロンでゆっくりしていただき、元気をチャージしていただけて嬉しいです

施術後のお肌もご満足いただけて良かったです(*^^*)

これから本格的な冬到来です
    乾燥もお肌の大敵です
    しっかりお手入れしていきましょう

エステティシャン

• あおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 18:04:59.0

感じの良い応対と施術で、心も身体もリラックス出来ました。ガツガツした営業は一切なく、ストレスなく安心して施術をお願い出来ると思います。こういったサロンでは珍しいです。こんないいサロンがあるなんてびっくりでした。ありがとうございました。

【まぶた・ほうれい線UP】3大たるみにしっかりアプローチ★60分¥10200→¥6900

あおちゃん様

初めてのところに行くのは不安ですよね

リラックスしていただけると、お肌にも内側からのプラスの作用がありますので、ゆっくりしていただけたとのことで安心しました(*^.^*)

お肌を整えにまたお越しいただけましたら嬉しいです
    お任せください!

[投稿日] 2023-11-14 15:23:36.0

今回は少し疲れ気味だったので、ヘッドマッサージと小鼻ほぐしを追加でお願いしました。マッサージは力加減が良く、本当に気持ちよかったです。終わった後は頭はすっきり、目元はぱっちり、ほうれい線も少し薄くなったかも?いつも頼りにしています。日焼けも気になっているので、引き続き家でも頑張ろうと思います。

いつもご利用いただきましてありがとうございます

季節の変わり目は日々気温の差がありますので、体調の調整が難しくお肌も含めて疲れが出やすくなると思います

フェイシャルマッサージとトリートメントに加えて頭皮をほぐすことで自律神経も整えることができます
    大丈夫です!お肌の調子は良いですのでご安心くださいませ(*^.^*)

[投稿日] 2023-11-10 22:49:13.0

今回急な用事が入り直接サロンにLINEして変更をお願いしました。早々にお返事頂きホットペーパーの方も変更していただきました。いつも気持ち良い対応でとても助かってます♪
    今日はベッドマッサージと久しぶりに鼻のお手入れをお願いしようと思っておりました。肌の調子をみて担当スタッフさんからも同じ提案をしていただきビックリしました。
    鼻の周りに凝りを感じ質問させてもらいました。
    毎回行くのが楽しみです。

いつもご利用いただきましてありがとうございます
    ぶー様、お肌はどうぞお任せくださいませ(*^.^*)

お手持ちのサービスチケットを使って、オプションのご提案をさせていただきました
    お気持ちが通じましたね

ドライヘッドスパはリフトアップ効果に加えて、頭皮をほぐすことで、全身の血流とリンパの巡り、自律神経にも働きかけますので、スッキリ感があると思います

小鼻ほぐしは周辺も含めて溜まりやすい老廃物を流して整える新しいオプションです

ダブルスッキリ(*^^*)

次回もしっかり丁寧にお手入れをさせていただきます!

[投稿日] 2023-11-03 18:15:55.0

肩こり首こりが酷かったですが、ヘッドマッサージで、スッキリしました。またお伺いします。

いつもご利用いただきましてありがとうございます

オプションのドライヘッドスパですね(^_^)
    お顔のハリは、頭皮を柔らかくすることも大切なので、そのためにお作りしたメニューなのですが
    全身に張り巡らされている筋膜にも良い影響があって、リンパや血流も良くなるので
    お疲れ気味の時はベストな人気のオプションです

スッキリしていただけて良かったです

だんだん寒くなってきますので、ゆっくりお風呂で温まって巡りを良くしてくださいね(^_^)

坂本雅子

• □さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 17:47:27.0

まず、お人柄から出る丁寧な接客と心配りで癒されました。施術も申し分なく至福の一時であり、オールハンドが気持ち良くてすぐ寝てしまったのが勿体なかったです(笑)そして、終わった後はお肌がもちもちで浸透しているのがよくわかりました。大変満足のためまたお伺い致します。

【ブライダル】特別な日の為の1Day美肌ケア♪自分へのご褒美にも★75分¥12300

この度は沢山あるフェイシャルサロンの中お越しいただきましてありがとうございます

初めてのところは、大丈夫かしら。と心配ですよね

フェイシャルエステがお久しぶりでいらっしゃったので
    だるさが出ないかと気になりましたが
    ゆっくりとした時間をお過ごしいただけたとのこと
    本当に良かったです

これから寒さ厳しい季節のなりますので
    どうぞ体調管理に充分ご留意ください

お顔はもちろんのこと
    気持ちもカラダもほぐしにどうぞまたご来店くださいませ

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

[投稿日] 2023-10-29 16:13:47.0

丁寧な説明で安心して施術していただけました!
    ヘルニアにも配慮していただき、ありがとうございました。
    また伺います。

あーちゃん様

この度は沢山の中からご来店いただきましてありがとうございます
    体調のこともありますし、初めてのところは不安ですよね
    ご希望に添えるか心配でしたが、最後までゆっくりしていただけて本当に良かったです

次回もしっかり『まぶたほうれい線UP!』施術させていただきますね(*^^*)
    ご来店を心よりお待ち申し上げております

[投稿日] 2023-10-21 12:32:44.0

相当疲れていたのか、すっかり寝てしまいました。起きたらスッキリ、目が大きくなっていて、驚きました。またお伺いします。

ちぃ様

いつも全力でお仕事をされていらっしゃるちぃ様
    サロンでリセットしていただくのは、お肌にもとても良いことですので遠慮なくおやすみくださいませ(*^^*)

いつものように美人さんのお仕上がりで、笑顔でお帰りになるお姿を拝見しまして、私もエステティシャン冥利に尽きる瞬間です

[投稿日] 2023-10-17 14:36:09.0

今回はむくみが無く目の周りの疲れも無い、という嬉しいことでキメ肌をしていただきました。潤ってとても気持ちよかったです。眉間のしわも少し目立たなくなったような。季節の変わり目なので気を付けていましたが、維持していきたいと思います。

あきこ様

いつもサレーヌフェイシャルサロン高田馬場駅前店をご利用いただきましてありがとうございます

今回はお持ちのオプションサービスチケットで「キメ肌」をいたしました
    ガラス管を使って軽い真空状態を保ちながら微振動マッサージをします
    その後のハンドマッサージと合わせますと、いつもとはまた違った肌感をお楽しみいただけたかと思います(^_^)

冬の寒さに向けて負けないお肌作りをしていきましょう

[投稿日] 2023-10-14 19:19:10.0

予定より遅くなってしまい連絡を入れました。
    とても迅速で丁寧な対応に、焦っていた私は落ち着いて向かうことができました。
    今回はリンパマッサージをお願いしました。
    帰宅後首の周りが重かったのですが、次の日はスッキリ目覚め爽やかでした。しばらく頑張れそうです。

ぶー様

季節の変わり目もあって、本日は少しむくみがありましたので、リンパドマッサージで老廃物を流しスッキリリフトアップさせていただきました

おうちでは、無理のない適度な運動と、ゆっくりお風呂に入っていただくことをオススメします(*^^*)

冬の寒さと乾燥に負けないお肌作りを次回もしっかりいたしますね

坂本雅子

サンスターサレーヌ フェイシャルサロン 高田馬場駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー