2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. サンスターサレーヌ フェイシャルサロン 高田馬場駅前店   >

サレーヌ フェイシャルサロン 高田馬場駅前店

サレーヌ フェイシャルサロン タカダノババエキマエテン

• 整体・カイロ
  • 東京都新宿区高田馬場4-23-34-401
  • JR高田馬場駅戸山口から徒歩2分、新大久保駅から徒歩15分、西早稲田駅から徒歩9分

[投稿日] 2023-08-20 17:40:08.0

今回は、初めての鼻周りケアをしていただきました。ほうれい線が薄くなったので、リフトアップ効果がありうれしかったです。

サレーヌ フェイシャルサロン 高田馬場駅前店からの返信コメント

Newオプションメニューの『小鼻ほぐし』ですね
    皮脂や老廃物で少し固くなった小鼻、小鼻周辺を丁寧にほぐして整えました
    小鼻の脇は、ほうれい線の根元でもありますので、薄くスッキリしますよね

顔筋にアプローチするリフトアップマッサージにもより効果があって、想定以上に嬉しいNew メニューです(*^^*)

喜んでいただけてありがとうございます

次回もしっかりお手入れさせていただきます!

[投稿日] 2023-07-31 15:59:00.0

日焼けしたので、ケアしてもらいに伺いました。マッサージ後は美容液の浸透がとても良い感じです。

いつもご利用いただきましてありがとうございます
    湿度の高い猛暑が続きますね

汗や紫外線、エアコンによるインナードライ、自律神経の乱れなど、お肌の大敵は沢山あります(+_+)

紫外線ケアをしながら、むくみをとって、しっかりリフトアップさせていただきました

次回もお肌の状態をみながらお手入れいたしますね(*^^*)

[投稿日] 2023-07-21 10:54:56.0

パックやマッサージなど自分でもできる範囲でしていますが、顔だけしても・・・ヘッドや目の周りのマッサージなど、プロにしてもらうと気持ちが良いだけでなく、終わった後首のコリがなくなり、目がパッチリとしてすっきりです。全部つながっていると感じます。耳がとても気持ちよかったです。

そうなんです
    カラダと顔は繋がっているんですw

頭皮が固かったり、首が凝っていたり、眼精疲労だったりするのは
    血流が悪くなっているということです

ほぐして流すことで、リンパの流れも整ってデトックスして、お肌もカラダ全体もスッキリ軽くなる感覚を味わっていただけていると思います

今年は暑くなりそうですね
    夏に負けないお肌作りを次回もさせていただきます!

[投稿日] 2023-07-20 20:23:17.0

今回は誕生日だったのでサービス券を使わせてもらいました。チョイスメニューに鼻のマッサージが新しく入ったとの事早速お願いしてみたら、鼻筋がスッキリして気のせいかしら小さくなった感じがありました。
    青汁のプレゼントもありお得感いっぱいでした♪

いつもご利用いただきましてありがとうございます
    お誕生日おめでとうございました(*^^*)
    今年もまた素敵な一年でありますように

新オプションメニューの『小鼻ほぐし』をいたしました

お鼻は顔の真ん中にありますので、鏡を見る度に目がいくところですよね
    老廃物を流して、ほぐして整えます
    整えることでお顔全体の印象が変わりましたね(*^^*)

これからも、素敵なぶー様のお手伝いをさせていただければと存じます

エステティシャン

• こじかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-10 21:03:33.0

小鼻ほぐし&リフトアップをしていただきました。
    終わって鏡をみると、輪郭がシャープに、そしてほうれい線も薄くなっていました。一度の施術で実感できるのは、すごいことだなあと思いました。

こじか様

この度は暑い日が続く中、サレーヌフェイシャルサロンをご利用いただきましてありがとうございました

イベントがおありとのことで、リフトアップコース(まぶたほうれい線up)をオススメさせていただき
    オプションで、Newメニューの小鼻ほぐしをいたしました

今の時期はカラダが暑さに順応出来ずに、お顔もむくみやすいので、
    リンパマッサージ、静脈マッサージ、筋肉ほぐしを組み合わせたハンドマッサージでデトックスの後、毛穴を整え、骨格を意識したリフトアップ仕上げをしっかりさせていただきました

ご満足いただけまして、エステティシャン冥利につきます(*^^*)
    イベント当日、どうぞお楽しみくださいね
    素敵な一日でありますように

[投稿日] 2023-07-10 13:12:01.0

相当肩凝りが酷かった様で、首から肩へのマッサージを重点的にしていただきました。ここでしかしてもらえないリンパ流しなど、施術に満足しています。

いよいよ夏本番ですね

むくみやすいこの季節は、リンパの流れを良くして老廃物を貯めないこと。血流を良くして免疫力を高めること
    がポイントです

しっかり流して、夏に負けないお肌になりましょう!

嬉しいご投稿ありがとうございます

[投稿日] 2023-06-27 15:07:00.0

顔全体のうち、どこの部分が弱いのか、気づいてリフトアップしていただきました。
    血流も良くなり、スッキリしました。

いつもご利用いただきましてありがとうございます

急に蒸し暑くなって、体内の調整がうまくいかないこの時期は、むくみやすいので
    老廃物を流してリンパの流れを良くしてスッキリさせて肌細胞を活性化後、しっかりリフトアップしました(*^^*)

目もパッチリされて、お顔が軽くなられた実感をいただき、元気にお帰りになったご様子で、私もとても嬉しかったです

次回もしっかりお手入れさせていただきますね

[投稿日] 2023-06-19 15:19:12.0

旅行で日焼けをしてしまったと伝えたところ、超音波をしていただきました。いつも肌の調子を見て対応していただけるので、安心です。保湿が一番大事と教えていただいたので少しでも代謝を良くして早く落ち着くように、保湿を家でも頑張ろうと思います。

いつもご利用いただきましてありがとうございます
    海外での長期滞在でいらっしゃったので
    思った以上の強い紫外線と環境の変化に、大分お肌がお疲れでしたね
    でもそれは仕方ないことです(^_^)

お肌のことは、どうぞお任せください
    紫外線ケアを少し集中していきたいと思います

滞在中のお話しを沢山していただきまして
    とっても楽しかったです
    皆様がご旅行の出来る環境になって、本当に良かったなあ。としみじみ思いました
    次回もしっかりお手入させていただきますね

[投稿日] 2023-06-18 21:49:36.0

引越しや孫の世話などで忙しくやっとサロンに伺えたのでヘッドスパをお願いしました。
    首やデコルテもやって頂きとても気持ちよかったです。
    終わって鏡を見ると血色も良く,目の下のクマもほとんど気にならないまだになっていました。
    夜もぐっすり眠れました♪とても満足です。

いつもご利用いただきましてありがとうございます
    ご来店時はとてもお疲れなご様子でしたね

リクエストをいただいたプレゼントオプションで「ドライヘッドスパ」と
    リフトアップコースで顔コリほぐし、首コリほぐしでリンパを流して血流を良くして
    お疲れ目のマッサージでまぶたの重みとお目元をスッキリいたしました

元気にお帰りになりお姿を拝見して、私もとても嬉しかったです
    美人さん復活バンザイです(^_^)

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております

[投稿日] 2023-06-02 21:09:01.0

久しぶりに伺いました。今日の肌状態を教えていただけるので、ここ最近の生活を振り返ることができました。何が肌に良いのか、気遣ける良い時間でした。

ちぃ様

いつもご利用くださいましてありがとうございます

お肌は良い時も、少し元気がない時も
    食生活や内外ストレス、ホルモンバランスなどの影響が出やすいので

よく眠れていらっしょるのね
    とか
    小まめに水分摂取してらっしゃるかな
    お菓子がちょっと多いのかな
    など理由をクレンジングをしながら実は想像していますw

特に良い状態の時はお伝えしてしています
    どんなことが良かったのかを振り返って
    例えば、今週は早く寝ることができたとか
    シャワーだけでなく湯船にゆっくり入る時間ができたなどなど
    ご自身を褒めて習慣にしていただくと嬉しいです

日頃できないお手入れはどうぞお任せくださいw
    次回も腕を磨いてご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-05-11 15:31:22.0

ヘッドマッサージでは目の疲れが溜まっていると、痛気持ちよくほぐしてもらいすっきりです。パックは、気になっていた毛穴の開きと眉をを、こちらが伝えなくても選んでくださり、さすがプロだなあとびっくりしました。いつもお任せですが、間違いないです。

いつもご利用いただきましてありがとうございます

暖かくなってきますと、毛穴の開きや小鼻の皮脂過剰が気になってきますよね
    毛穴の中に老化角質、酸化皮脂、日常の汚れなどが詰まりますと
    肌トラブルを起こしてしまうので
    今のうちにと、丁寧にお手入れさせていただきました

そして、眉間のこわばりが緩みますと
    まぶたが楽に開けられます
    まぶたの重みの原因は、こんなところにもあるんです

本日もしっかりリフトアップトリートメントをさせていただきました(^.^)
    嬉しい口コミをいただきまして心より感謝申し上げます

[投稿日] 2023-05-09 00:30:11.0

LINEで歯磨き粉プレゼントのお知らせが届き,早々に予約しました。歯磨き粉ゲットしましたー♪
    リンパマッサージをお願いしました。なんとなく体がだるかったので、調べたら好転反応と‥水分をとってお風呂に入ってゆっくり寝たら翌日はスッキリ
    たまにはこんな過ごし方もいいなぁと思わせてくれるマッサージでした。いつもありがとうございます。

いつもご利用いただきましてありがとうございます

ご来店プレゼントの、お花のパッケージの歯磨き粉、喜んでいただけて良かったです
    パッケージがお花のデザインになるだけで、歯磨きが楽しくなるテンションに自分でもびっくりしています(^_^)
    次回もお楽しみに!

今回のご来店は、いつもよりお疲れが溜まったご様子でしたので
    お手持ちのオプションチケットを使って
    いつものリフトアップコースにリンパドレナージュを加えて巡りをより良くさせていただきました

いつも慣れていらっしゃるメニューとはいえ、血流とリンパの流れが良くなりますと
    ダルさが出る場合があります

そんな時は、ぶー様のおっしゃるとおり、その日はこまめに水分をとりながら、ゆっくりしていただくことが、睡眠の質を上げて、翌日のお肌と身体のスッキリを感じていただけるのではと思います

ご心配なようでしたら、いつでもどうぞ遠慮なくメールくださいませ

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております

オーナーエステティシャン

サンスターサレーヌ フェイシャルサロン 高田馬場駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー