5. サレーヌ調布   >

サレーヌ フェイシャルサロン 調布店

サレーヌ フェイシャルサロン チョウフテン

• 東京都調布市小島町1-14-2-201
  • 調布駅中央口から徒歩4分。パルコを左折し旧甲州街道を直進。

ぺんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 11:51:44.0

人生初のエステでした。エステって高くて敷居も高い印象で当日は緊張していましたがとってもアットホームな雰囲気でリラックスできました。説明も丁寧で押しつけ感もなく居心地よかったです。もちろんエステもマッサージもパック中のマッサージ機も最高でした。終わった時の顔の印象が変わっててビックリ!!翌日も肌が明るくなった気がして気分があがりました!!40代50代のかたが多いってお聞きして納得。私も続けたいです。

【デトックス美白】実感!首ほぐし×リンパで本格美白&シミケア★60分¥6500

ぺんちゃん様

先日は数あるサロンの中から、
    サレーヌ調布店へご来店下さいまして誠に有難うございました。

初めてのエステとの事でしたが、
    リラックスできて居心地が良かったと思って頂けた事が、何より嬉しいです。

これからもぺんちゃん様が楽しみにお通いいただけますよう
    しっかりとお手入れをさせていただきますね!

本日は嬉しい口コミを頂戴しまして有難うございました!

次回のぺんちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• licaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:58:54.0

2回目お邪魔させて頂きました。
    相変わらずのマッサージの上手さ、本当に気持ち良いです。肌もぷるぷるになります。今度は違うメニューも受けてみたいなと思います!また宜しくお願いします。

lica様

先日はサレーヌ調布店へご来店下さいまして有難うございました!
    お手入れにご満足頂けて大変嬉しいです(^^)

施術で使用している化粧品は、肌の内側に働きかけてくれますので、仕上がりはワントーン上がりもち肌になります!

ご興味がありましたら、別メニューもお試し下さいませ。

本日は嬉しい口コミを有難うございました。
    次回のlica様のご来店を心よりお待ちしております。

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 09:43:30.0

むくみが取れてフェイスラインがすっきり出ました

もち様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

もち様はむくみが出やすいようですね。
    かっさでお顔全体、特にフェイスラインをしっかり流しました。
    お手入れ後はむくみが取れてスッキリしましたね。

次回もしっかりとお手入れさせていただきます。

本日は嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• エリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 09:32:16.0

3月、4月の卒園式と入学式に向けて出産後初めてフェイシャルをしていただきました!とてもアットホームな雰囲気で初回は丁寧にカウンセリングしていただきました。おかげさまで式の当日は自信を持って写真撮影できました^_^
    肩や首の凝りもほぐしてもらい至福のひとときでした!
    また癒されに行きたいと思います。

エリー様

先日はサレーヌ調布店へご来店下さいまして有難うございました。

御子息様のご卒園、ご入学おめでとうございます。
    晴れの日に、お母様も若々しいお姿で写真を残したい。というお気持ちに寄り添いたく思いました。
    当サロンを選んで下さって、誠に有難うございます!

施術では、お顔の筋肉に繋がる肩首をほぐす事は引き上げに効果的です。
    これからもしっかりとマッサージして、若々しく印象アップしていきましょうね。

本日は嬉しい口コミを有難うございました。
    次回のエリー様のご来店を心よりお待ちしております。

• プーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 08:03:45.0

久しぶりの来店でしたが、キャンペーンや今行っているシミ軽減に関する情報を細かく教えていただき、ありがとうございます。
    月1回の訪問になりますが、首肩のリンパが滞らないように日々ケアできればと思っております。またいつも施術途中、寝落ちするほど居心地の良い空間をご提供して貰っているので、いつも帰りは爽快感たっぷりで帰れます。

プーさん様

先日はご来店下さいまして有難うございました。

日々のご自宅でのケアとして、美白成分の化粧品を使う事や、全身のストレッチを短時間でも良いので習慣化すると良いですね(^^)

お手入れは気に入って頂けて嬉しいです!
    どうぞサレーヌタイムでリラックスして頂けますよう、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• miyabiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 15:47:52.0

2回目です。今回肌もつるつるになりました。又、肩と首のマッサージはとても気持ちよかったです!施術後、首は少し細くなった気がします。

miyabi様

先日はご来店頂きまして有難うございました。
    術後はいつも笑顔で喜んでいただけて私も嬉しいです!

肩首はとても凝っていらっしゃるので、
    またしっかりと解して印象アップをしていきましょうね。

本日は嬉しい口コミを有難うございました。
    次回のmiyabi様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-08 19:57:31.0

今回もリラックス出来ました。
    ほんと良かったわ。
    エステをしてみたい方お試しあれ。

なべ様

先日はお忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございました。

今回もリラックスして頂けたようで嬉しく思います。
    お手入れ後のなべ様のお話しはいつも興味深いです。

なべ様のまたのお越しをお待ちしております。

• 由紀ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:39:26.0

久しぶりにカッサの施術をしました。リンパが詰まっているのか「ゴリゴリ」って音がしました。施術後は顔もスッキリ。施術中は気持ち良くて、ウトウト・・
    気持ちの良い時間をありがとうございます。

由紀ちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

鎖骨の辺りが特に老廃物が滞っているようでした。
    久しぶりにカッサを受けられると痛いと感じる方もいらっしゃるので、
    その時は遠慮なくお声がけください。
    気持ちよくリラックスして頂けたようで良かったです。

由紀ちゃん様のまたのお越しをお待ちしています。

• ひかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 13:52:17.0

毎回癒されに通っています。カッサやマッサージ、パック等素晴らしい技術で満足しています。何と言ってもビフォーアフターがはっきりと分かり嬉しいです。お店の雰囲気もリラックスでき、スタッフの方々も皆さん優しく緊張せず落ち着いて施術が受けられます。お勧めです!

ひかちゃん様

かっさでリンパや老廃物をしっかりと流しましたので、
    施術の後はフェイスラインなど、お顔全体がスッキリしましたね。

施術中もリラックスしていただけて癒しの時間を過ごして頂けているとの事。
    とても嬉しいです。
    またスタッフもお褒めいただきありがとうございます。

次回もしっかりとお手入れをさせていただきますね。

本日は嬉しい口コミを有難うございました。

• K4さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 08:43:13.0

かなり間があいてしまいながらも定期的にお世話になっています。今はカッサのコースで、くすみの改善と引き上げ感を実感。何度通っても施術後のお肌の違いを翌朝の鏡でハッとさせられます。仕事帰りに寄ることが多いのですが、いつも温かく迎えてくださるので気負わずに足を運べて、フェイシャルだけでなく心身共にリフレッシュさせてもらってます。

K4様

先日はご来店下さいまして有難うございました!

当日の空き情報をこまめにチェックしていたとお聞きし、大変有り難い気持ちと
    お会いできた事が嬉しかったです。

日頃お忙しいK4様がサレーヌ調布店にいらっしゃった時には、
    おくつろぎ頂きながら艶のあるお肌に導けますようしっかりとお手入れをさせて頂きますね!

次回のご予約、ご来店を心よりお待ちしております。
    本日は嬉しい口コミを有難うございました。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 17:47:22.0

先日は大変お世話になり、ありがとうございました。顔筋リフトアップのコースを体験いたしました。ハンドマッサージは初体験でしたが、熟練の技術で、顔がスッキリして、目もぱっちりし、大変満足しています。また今の肌の状態や毎日のお手入れ方法もアドバイスしていただき、セルフケアのモチベーションもあがりました。マッサージ機による、上半身のマッサージも心地よく大変リラックスできました。また通いたいと思う素敵なサロンでした。

体験【持ち上げ】たるみが気になる方へ!顔筋リフトアップ◆50分¥4700

はな様

先日は数あるサロンの中からサレーヌ調布店へご来店下さいまして誠に有難うございました。
    この度は丁寧なご感想をいただき、感激しております。

施術ではお顔の印象アップをご体感していただけて大変嬉しいです!
    ご自宅でのセルフケアもモチベーションアップされたとの事で、きっと益々透明感のあるお肌になっていくと思います。
    是非また当サロンへお手入れにいらして下さいね(^^)

次回のはな様のご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:59:17.0

肩と首のリンパマッサージでリフレッシュできました。毛穴エイジングのコースですが、その時の肌状態に合わせて施術してもらえるのが嬉しいです。

えり様

先日はご来店下さいまして有難うございました。

目の疲れがあるようでしたので、目元のリンパドレナージュをさせて頂きました。
    くすみ軽減とリラックスして頂けたようで私も嬉しいです。

本日は嬉しい口コミを頂きまして有難うございました。
    次回のえり様のご来店を心よりお待ちしております。

• licaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:29:59.0

即効性を求めて施術を受けたのですが、終わってびっくり、まぶたのたるみが解消されて目が大きく、肌がワントーン明るくなりました!マッサージも気持ち良くて永遠に続けば良いのにと思いました。。
    続けないとすぐ戻ると思うので、暫くは通いたいと思います。

【まぶた・ほうれい線UP】独自の表情筋ケアでたるみにアプローチ★60分¥6900

lica様

先日は数あるサロンの中から、サレーヌ調布店へご来店下さいまして有難うございました。

ハンドマッサージが気持ち良かったとご感想をいただき有難うございます!
    また、その効果をご実感いただけて大変嬉しいです。
    これからもしっかりと、丁寧にお手入れをさせていただきますね。

この度は嬉しい口コミを頂きまして誠に有難うございました。
    次回のlica様のご来店を心よりお待ちしております。

• milkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:00:44.0

もうずっとこちらでお世話になっています。
    とにかくリラックス出来て最高の時間を過ごせます。
    サレーヌの化粧品も私の肌にすごく合っていて、一瞬別メーカーに浮気もしましたが、やっぱり戻ってきました(笑)
    妊娠の報告をしたら自分の事の様に喜んで下さって、とても優しくていい人ばかりの居心地の良い空間です。
    これからも宜しくお願いします。

milk様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

サレーヌ商品は生薬がベースなのでお肌に安心安全です。
    他の化粧品をお使い頂いたからこそ、サレーヌ商品がmilk様のお肌にとても合っているとご実感頂けたのかもしれませんね!

妊娠報告は幸せのお裾分けを頂いたような気がして、とてもとても嬉しく思いました。
    出産まであと少しですが、体調と足元に気をつけて、
    またお越しくださいませ。

milk様のご来店を心よりお待ちしております。
    本日は嬉しい口コミを有難うございました!

[投稿日] 2024-03-19 22:11:47.0

いつも安らぎを頂きありがとございます。
    リラックスしていつも爆睡です。
    またお願いいたします。

先日はご来店下さいまして有難うございました。

深くおやすみ頂けるのは、リラックスして下さっている証拠ですから
    こちらも嬉しい気持ちになります。

次回のなべ様のご来店を心よりお待ちしております。
    本日は嬉しい口コミを有難うございました。

• miyabiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 15:56:54.0

初めてのエステです。
    顔のマッサージはとっても気持ちよかったです!施術後の肌はつるつるですし、むくみも解消しました。

体験【毛穴洗浄】毛穴の皮脂詰まり&黒ずみを洗浄し毛穴レス肌に◆50分¥4700

miyabi様

先日は初めてのエステサロンに、サレーヌ調布店をお選びいただきまして有難うございました。

施術は気持ちよかったとご感想いただき、ホッと致しました。
    リラックスしてお過ごしいただき、嬉しいです。

また早速次回のご予約、有難うございました!
    miyabi様に喜んでいただけるようしっかりとお手入れをさせていただきます。

本日は嬉しい口コミを有難うございました。

• Confuciousさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 21:27:23.0

肌の調子が良くなりました。

Confucious様

久しぶりのご来店でしたので、
    かっさでしっかりとお手入れさせて頂きました。
    くすみが取れて、しっとりしましたね。

お肌の調子が良いと気分も上がります♪
    笑顔が素敵なConfucious様がいつも笑顔で過ごしていただけると嬉しいです。

本日は嬉しい口コミを有難うございました。

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:23:31.0

丁寧な接客と施術でした。
    説明もわかり易く安心出来ました。
    マッサージではリンパを流していただき、スッキリしました。サンスターが開発した商品を使用しているサロンだそうです。

ひまわり様

先日は数あるサロンの中から、サレーヌ調布店にご来店下さいまして誠に有難うございました。

その後お肌の調子はいかがですか?
    カウンセリング時には「説明が丁寧」とご感想いただき、有難うございます。

花粉症でだいぶお辛い症状でしたが、落ち着きましたら是非またご来店下さいませ!
    ひまわり様のご来店を心よりお待ちしております。

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 17:08:34.0

何度も来店しています。
    いつも元気よく迎えて下さり気分よく施術出来ています~。施術中は気持ちよくていつもねてしまいます。。顔のむくみがいつも酷いのですが、終わるとスッキリして目の開きもよくなりいつも満足ですありがとうございます!

まる様

先日はご来店下さいまして有難うございました。

お手入れ後はむくみが軽減されて、シャープな印象になりましたね!
    これからも定期的にお通い下さいませ。

本日は嬉しい口コミを有難うございました。
    次回のまる様のご来店を心よりお待ちしております。

• 花音さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 19:31:16.0

今回も久しぶりになってしまいましたがとてもリフレッシュできました。また次回もよろしくお願いします。

花音様

先日はお忙しい中、ご来店下さいまして有難うございました。
    お久しぶりにお会いでき、お元気そうで安心しました。

施術中はリラックスしていただけて嬉しいです。
    お肌が敏感になる季節ですので、またご予約下さいませ。しっかりとお手入れさせていただきます。

本日は嬉しい口コミを有難うございました。
    次回の花音様のご来店を心よりお待ちしております。

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 11:17:21.0

施術後、顔がスッキリしたのが一目でわかって嬉しかったです。肌ツヤも良くなり、化粧ノリが違いました。

もち様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

かっさのお手入れは速攻性がありますので変化がすぐにわかりますし、
    今回は石膏パックもさせて頂きましたので、保湿力アップして化粧ノリも良くなったと思います。
    もち様に喜んで頂けて嬉しいです。

本日は嬉しい口コミをありがとうございました。

• sさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 16:49:20.0

予約時は【毛穴洗浄】にしていたのですが、当日の肌状況と悩みをしっかり聞いてくださり【デトックス美白】に変更。元々のプランと価格差もあったのですが、無理に進めるわけでもなく安心感がありました。結果、美白コースでも小鼻のざらつきなどもなくなり、肌全体が柔らかくなったことを実感できました。

s様

先日は数あるサロンの中から、サレーヌ調布店へお越し下さいまして誠に有難うございました。

お肌の状態が改善されたとご感想をいただき、嬉しいです!
    しっかりと老廃物を流す事で、めぐりも良くなりますのでどうぞまたいつでもご予約下さいませ。

s様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    本日は嬉しい口コミを頂きまして有難うございました。

• プーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:39:38.0

今日は途中でぐっすり寝てしまったのでリラックスして施術出来ました。
    強めにリンパも流してもらったおかげで顔のトーンも明るくなり、またハリ感も出てました。
    1ヶ月に1度ですが、自分へのご褒美としてお手入れしています。
    今、並行してシミ取りしてますので気づいた事がありましたら教えて下さい。

プーさん様

先日はお忙しい中ご来店下さいましてありがとうございました。

サロンでのお手入れがご自分へのご褒美とのこと。
    これからも結果を実感していただける施術とリラックスしていただける接客を心がけて
    お手入れさせていただきますね。

[投稿日] 2024-02-20 12:51:22.0

いつも安らぎをありがとうございます。
    3暖かくなると動物たちも動き出してなかなか行けなくなりそうです。がんばります。

なべ様

いつもお忙しい中でのご予約、ご来店を有難うございます。

動物たちに寄り添うお仕事は、なべ様の天職と感じてますので、
    どうぞお身体に気をつけてお仕事がんばって下さいね(^^)

そしてまたサレーヌタイムでゆっくりとお過ごし下さいませ。
    お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• ケイさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 10:01:38.0

スタッフ皆さん楽しいお喋りできるリラックスタイムです。

ケイ様

いつもサレーヌ調布店へご来店下さいまして有難うございます!
    ケイ様がサレーヌへお通いいただいてから今年で20年になります。

これからもケイ様との時間を私たちも大切に過ごしたいと思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

本日は嬉しい口コミを有難うございました。

• えがちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 19:16:17.0

もちもち肌になりました!

えがちゃん様

先日はお忙しい中ご来店頂き、
    そしてお久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです。

施術後はもちもち肌になって、透明感が出ましたね!
    喜んでいただけて嬉しいです。

次回のえがちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
    お身体に気をつけてお過ごし下さいね、
    本日は嬉しい口コミを有難うございました。

• 由紀ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 16:00:54.0

今回は乾燥している感じがあったので、カッサの施術を受けました。久しぶりだったのもあり、リンパが詰まっていたようで、ゴリゴリと音がする感じでした。それらを流してもらい、すっきりしました。カッサの時に使うクリームが保湿力を高めるクリームで、乾燥していた顔がしっとりしました。

冬には最強の施術だと思いました。

由紀ちゃん様

いつも定期的にご来店下さいまして有難うございます!

今回は乾燥からくすみも見受けられ、
    しっかりと深部からほぐすカッサのお手入れをさせていただきました。

老廃物をしっかりと流すカッサの施術で術後は艶が戻り、柔らかくなりましたね!
    冬は身体もお顔も凝り固まる上に、乾燥もするので、
    おっしゃる通りカッサのお手入れはこの季節に最強です。

本日は嬉しい口コミを頂戴しまして有難うございました。
    次回の由紀ちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

• ごんごんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 10:28:00.0

お世話になったおります。アットホームな雰囲気が凄く良く、落ち着いた雰囲気のなかで施術して頂いております。スタッフの皆さんのお心遣いも良く、ご配慮に感謝しております。施術は、自分が気になることを聞いてくださり、それにあったメニューをして頂きます。最後のマッサージ迄、手を抜くことなく満足しております。今後も宜しくお願いいたします。

ごんごん様

いつもお忙しい中、ご来店いただきましてありがとうございます。
    お肌の悩みが改善出来るように、お手入れさせていただきますので、
    遠慮なくおっしゃってください。
    今回もリラックスして頂けたようで、嬉しく思います。

本日は嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店をお待ちしております。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 00:16:51.0

いつものコースに美白ケアを追加しました。施術後自分の顔を鏡で見ると、明らかにわかるほど肌トーンが明るくなり、高い効果を実感しました。

えり様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

いつものコースにホワイトデュセラムを使用した美白ケアをさせて頂きました。
    透明感が出て、肌トーンが上がりましたね。
    お手入れ後のえり様の笑顔がとても素敵でした。

次回も満足していただけるようにしっかりとお手入れさせていただきますね。

本日は嬉しい口コミを有難うございました。

• えっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 22:11:50.0

初めて利用させていただきました。予約したコースと今の自分の悩みが異なりカウンセリングの際最適なコースを案内、変更してくださりました。接客等は丁寧で店内も静かで子どもが産まれたばかりなので久しぶりのエステにとてもリラックスできました。また時間が作れたら伺いたいと思います。宜しくお願いします。

えっちゃん様

先日は貴重なお時間の中を、
    サレーヌ調布店に充てて下さいまして有難うございました。

育児中はなかなかご自分の時間は作れないですよね。
    またお時間が作れましたら、リラクゼーションも兼ねて是非お手入れにいらして下さいね!

えっちゃん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    本日は嬉しい口コミを頂戴しまして有難うございました。

サレーヌ調布の口コミ一覧/ホットペッパービューティー