肌の状態に合わせて施術変更し保湿対策プラスしてもらいました。マッサージが心地よくてリラックスできました。
えり様
お肌の乾燥が気になるとの事でしたので、保湿のケアをさせていただきました。
今の時期は、夏のダメージが出てきて、くすみや乾燥、シミが増えたりしますので、
角質層のダメージケアと保湿をしっかりしていきましょう!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます!施術後は鼻はツルツル、頬はもちもちになりました。肩周りもほぐれて楽になりました。
miyabi様
先日はご来店下さいまして有難うございました!
お手入れの後はいつも吸い付くようなお肌になりますよね!
これからもリラクゼーション兼ねて、お手入れにお越し下さいませ(^^)
miyabi様のご来店を心よりお待ちしております。
本日は嬉しい口コミを頂きまして有難うございました。
今回も気持ち良いリラックスタイムになりました。いつも肌にピタッとする指先に癒されます。また次回も楽しみです。
花音様
お忙しい中、ご来店下さいまして誠に有難うございます。
いつも心を込めてマッサージをさせていただいております。
お客様に喜んでいただける事が私たちのやり甲斐に繋がります。
いつも有難うございます。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
いつものように痛気持ち良いでした。
こんなにも顔が疲れているんだなぁと思います。
なべ様
いつもお忙しい中ご来店下さいまして有難うございます。
今回は久しぶりのカッサのお手入れでした。
老廃物が解れるゴリゴリ感や、いた気持ち良い感じがカッサの醍醐味ですよね。
施術後はお顔がすっきりしたのではないでしょうか?
次回もしっかりとお手入れさせて頂きますね。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます。施術後はいつもフェイスラインがすっきりして、調子が良く、いつも行くのが楽しみです。またよろしくお願いします。
ハナ様
先日はご来店下さいまして有難うございました。
お手入れ後はフェイスラインがすっきりとして、お顔色もワントーン上がり私も嬉しいです。
そしてサレーヌタイムを楽しみに思って下さって、有難うございます!
これからもハナ様に喜んで頂けるようお手入れをさせて頂きますね。
本日は嬉しい口コミを有難うございました。
2回目でしたが、毎回とても気持ちよくて寝てしまいそうになりました。
年齢とともにシミ、シワ、タルミなど沢山の悩みが尽きないのですが、ここに来ると解消されるような気持ちになります。
特に保湿とマッサージを念入りにしてくださるので、大変満足してます。
もりりん様
お手入れ後はくすみも取れて、艶のあるお肌になりますね。
キラキラの笑顔がとても素敵です。
毎回『気持ちよかった~』とおっしゃって頂けて、とても励みになっております。
次回も満足していただけるようにしっかりとお手入れをさせていただきます。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
今回もまぶた ほうれい線のメニューでお願いしました
機械の施術も良いのですが手のマッサージがいつも気持ち良いです
保湿もしながらなので乾燥肌の私にはピッタリです
niko-niko様
先日はご来店下さいまして有難うございました。
初めてのご来店から2ヶ月。
お肌に艶が出てきましたね!
niko-niko様のお肌に合ったお手入れと思います。
是非またお手入れにいらして下さいませ。
niko-niko様のご来店を楽しみにお待ちしております。
歳とるとシワが出るのは仕方ないと思ってはいますが、それでも少しでも目立たない様になりたい女心
ゆったりしたシートで気持ち良く過ぎる時間 そんなには来れないけど、又来たいと思います。ありがとうございました
まーちゃん様
先日はお忙しい中ご来店下さいまして有難うございました。
そん後のお肌の調子はいかがですか?
なかなかご自分の時間が取れないとの事でしたが、
ゆっくりと自分時間を過ごしながらリフレッシュしたいと思った時には
是非お手入れにいらしてくださいね。
前回と同じコースで
今回もとてもリラックス出来ました。
頭痛がするくらい首と肩の凝りがひどかったのですが、
マッサージ後楽になりました。
顔もすっきりしました。
りえ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
りえ様はお首と肩がとても凝っていらっしゃるので、
デトックス美白の静脈マッサージにてほぐすことにより、
血流が良くなって、お顔もすっきりしてトーンアップしていると思います。
本日は嬉しい口コミをありがとうございました。
スタッフとのお喋りが楽しく15年以上お手入れ継続しています。年齢よりマイナスお肌維持ができているのは「継続の力」だと思ってます。
ケイ様
いつもサレーヌ調布店へご来店下さいまして有難うございます。
ケイ様がサレーヌ調布店へお通いいただいて、9月で丸20年になりました。
いつも忘れずお手入れに来てくださって嬉しいです。
年齢より若く見える綺麗なお肌は
継続のチカラとケイ様の美意識のチカラです(^^)
次回のご来店を心よりお待ちしております。
月1程度でお願いしてます。
毎回 肌が生き返りモチモチっとします!
気持ち良すぎて、必ず寝てしまい、心身共に癒しの空間です。
肩凝りのひどい私は、パック後のもみほぐしも、とても幸せな時間です。
スタッフの皆さん感じよく、また来たいと思わせてくれるサロンです。
今後とも宜しくお願いします。
ようこさん様
お忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。
先日は疲れが溜まっていたようですね!
お肌もワントーンアップして、お身体もリフレッシュ出来たようで、
私も嬉しく思います。
本日は嬉しい口コミをありがとうございました。
首から肩が凝り固まっていたので、マッサージして頂いて助かりました。肌もたまには労わってあげると良いなと思いました!
【デトックス美白】実感!首ほぐし×リンパで本格美白&シミケア★60分¥6500
さわちゃん様
先日は数あるサロンの中からサレーヌ調布店にご来店頂きましてありがとうございました!
デトックス美白のお手入れはお首の静脈マッサージも入りますので、
首こりが辛い方にもオススメです。
喜んで頂けてよかったです!
本日は嬉しい口コミをありがとうございました。
とても丁寧に接していただき、説明やカウンセリングの時間もたっぷり取っていました。
施術も気持ちよく、パックの時間のマッサージチェアで寝てしまいました。
使用するクリームや化粧水もとても良いものだと思うのですが、なんとなく懐かしい化粧品の香りが私には少し気になってしまいました。
しかし、退室まで丁寧な接客でいい時間でした。
ミー様
先日は数あるサロンの中からサレーヌ調布店にご来店下さいまして有難うございました。
その後のお肌の調子はいかがですか?
施術中はリラックスしていただけたとの事。
そして、良い時間を過ごせたと思っていただけた事。
とても嬉しく思います。
お時間がございましたら、是非またご来店下さいませ。
本日は嬉しい口コミをありがとうございました。
いつも温かい雰囲気で大変リラックスできます。
施術が終わると見違えるようにくすみがとれて肌のトーンが上がります。眉間のしわも薄くなり、毎回行くのが楽しみです。
【かっさ小顔】実感!小顔と美肌が同時に叶うスペシャルケア●70分¥12900
まき様
いつもお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます。
先日はデトックス美白で、
お肌を柔らかくしながらメラニンの排出を促し、
美白ケアをして行くお手入れをさせて頂きました。
施術後は透明感が出て、ワントーン明るくなりましたね
サレーヌ調布店へのご来店を楽しみにして下さっているとの事。
これからも満足していただけるお手入れと接客を心がけて参ります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
駅から近く買い物ついでに通いやすいです。
雰囲気も施術もとても今まで何で行かなかったのかと思うほど最高です!
顔が白くなってスッキリして大満足です!
周りの友達にも肌白いねと言われるので通って本当によかったです!
さりぃ様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
さりぃ様は日頃からお手入れもしっかりされていらっしゃるので、
サレーヌでのお手入れ後も効果が出やすいと思います。
お友達にも白肌を気付いていただけたようで嬉しいですね!
これからも継続して白いお肌をキープしていきましょう!
本日は嬉しい口コミをありがとうございました。
母から進められ、通い初めてもう何年にもなります。
毎回セレクトメニューですが、保湿や毛穴などその時の肌の状態に合わせて施術していただいています。リラックスしすぎて寝てしまうことも…施術後は小顔になりむくみもスッキリ!体のコリもほぐれ癒されて帰宅します。どなたもプロフェッショナルです!!
コラーゲンのドリンクを愛飲していますが、肌にも疲れにも効いていて、無くなると不調のような気がします。
これからも癒されに通い続けたいと思います。
チカ様
お母様からご紹介いただいて9年お通いいただいてるチカ様。
いつもお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます。
お手入れの時もリラックスして頂いているようで嬉しく思います。
そして、コラーゲンも愛飲頂きありがとうございます。
チカさまの他にもコラーゲンを飲んでいるお客様は
「無くなると不調になる気がする!」
とおっしゃって下さいます(^^)
これからもお肌と健康維持のためにもご愛飲下さいませ。
本日は嬉しい口コミをありがとうございました。
マンションの2階にお店があり、自分1人のみでとても緊張していましたが、マッサージがとても気持ちよく癒されました。
全体的にたるみが上がってスッキリしました。
シミやくすみも対処していきたいです。
【まぶた・ほうれい線UP】独自の表情筋ケアでたるみにアプローチ★60分¥6900
ヴァニラ様
先日は数あるサロンの中から、サレーヌ調布店へご来店下さいまして誠に有難うございました。
「マッサージがとても気持ちよかった」とご感想いただき、とても嬉しいです。
【まぶた」ほうれい線アップ!】のメニューは引き上げマッサージと合わせて、エイジングケアの商品をふんだんに使いますので、徐々にお肌もふっくらしてくると思います。
どうぞこれからも楽しみにご来店下さいませ◎
次回のご来店を心よりお待ちしております。
いつも身体を気遣ってのお言葉ありがとうございます。ほうれい線、マリオネットの線が気になり始めたので、自宅でも出来るお手入れ方法を教えてください。
プーさん様
先日はご来店下さいまして誠に有難うございました。
ほうれい線、マリオネットラインが気になるとの事で、
次回ご来店の際にアドバイスをさせていただければと思います(^^)
次回のご来店を心よりお待ちしております。
先日は大変お世話になりました。5回目の施術になります。まぶた、ほうれい線アップのコースをして頂きました。マッサージのおかげで、顔があがり、サロン使用のケア用品のおかげで、ハリツヤも良くなり、大変嬉しく思っています。また、首のこりのほぐし、マシンでの体のマッサージで、疲れもとれ、とても調子がいいです。3人のエステシャンの方がいらっしゃいますが、皆さん技術が高く、心地よい接客をして頂けます。また、お伺いしますので、宜しくお願いいたします。
はな様
先日はご来店下さいまして誠に有難うございました。
「まぶたほうれい線アップ!」のコースも、継続して下さいまして有難うございます。
フェイスアップやハリ艶も良くなっているとお聞きし、嬉しい限りです。
こちらのコースはお首ほぐしも入ってますので
「スッキリと首が軽くなった!」というお声が多いです(^^)
はな様にも合ったコースと思いますので、どうぞ続けてお越し下さいね。
またスタッフの技術が高いと評価して下さった事に感謝致します。
これからもお客様がリラックスしていただける接客を心がけてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
施術が終わった後は肌色がトーンアップし、目が開き、フェイスラインがくっきり出ていました!とてもリラックスでき最後はウトウト…
オイルクレンジングをもう少し洗浄力の弱いものに変えた方がいいのではないかとアドバイスいただき、さっそくクレンジングミルクに変えました。今後どうなるか楽しみです!
まりん様
先日は数あるサロンの中から、サレーヌ調布店へお越し下さいまして誠に有難うございました。
術後はトーンアップしてお肌に艶が戻り、お若い印象になりました(^^)
カウンセリングでお肌を拝見させて頂きましたが、少々キメが崩れていらっしゃいましたので洗浄力やテクスチャの優しいクレンジングをお勧め致しました。
さらに透明感のあるお肌になりますように☆
リラックスもしていただけたようで嬉しいです!
本日は嬉しい口コミを頂きまして有難うございました。
次回のまりん様のご来店を心よりお待ちしております。
いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます! 先日友達に会ったら、『肌がすごくきれいだね』って言われました!
miyabi様
いつもサレーヌ調布店へご来店下さいまして有難うございます。
お友達から、お肌を褒めていただいたとの事で私も大変嬉しいです(^^)
これからもmiyabi様に喜んでいただけるよう丁寧な施術を心掛けてまいります。
本日は嬉しい口コミを有難うございました!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
今回はカッサをしていただきました。いつも思う事ですが担当スタッフさんの施術中の指が肌に吸い付くようになめらかですごく気持ちいいです。それだけで幸せな気持ちになります。また次回もよろしくお願いします。
花音様
先日はお忙しい中ご来店下さいまして有難うございました。
かっさのお手入れは老廃物を排出して、お顔をすっきりとシャープにする効果がございます。
またハンドマッサージで幸せな気持ちになれるとご感想を頂き、とても光栄です!
これからも花音様がリラックスできるようお手入れをさせていただきますね。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
今回はカッサの施術を受けました。久しぶりだったためか、リンパが詰まっていて、ゴリゴリ・・とした感じがありました。それを流してもらい、すっきりしました。
夜に洗顔後に化粧水をつけた時に、顔がふっくらしている感じを受けました。
首のマッサージも入るし、とても気持ち良かったです。
由紀ちゃん様
いつもご来店下さいまして有難うございます。
今回は由紀ちゃん様がキープされてますカッサのお手入れをさせて頂きました。
老廃物が滞ると、リンパの流れが悪くなり、
むくみ、くすみ、凝りの原因になります。
カッサマッサージでお肌に艶とハリが戻りましたね!
これからもイキイキとしたお肌で過ごせますよう、お手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。
長く通って下さって有難うございます。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
冷房で乾燥中の肌にあった施術に変えてくれました。充分に保湿され、リラクゼーションにもなり大変満足です。
えり様
先日はご来店下さいまして有難うございました。
乾燥が気になるとお聞きしましたので、今回は保湿のクリームパックをさせていただきました。
お仕上がりはしっとりと艶肌になられましたね!
またリラクゼーションも兼ねてお手入れにお越しくださいませ。
えり様のご来店を心よりお待ちしております。
初回の【デトックス美白】がとても良かったので同じコースを受けました。2回とも施術後には大満足の結果でした。
肌は透明感が出て柔らかくなり、フェイスラインがかなりスッキリしました。エステティシャンの方の技術力がとにかく高いと思います。マッサージを受けていると、滞っているリンパが流れていく感じがして、体までスッキリしました。
雰囲気も良く施術以外の時間も少なく、継続して通いたいサロンです。
ことふぁん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
ことふぁん様は肩からお首にかけてかなり凝っていらしたので、
お首のマッサージを追加でさせて頂いてリンパを流した事で
お顔の血流はもちろん身体も楽になったようで、よかったです。
定期的に受けられるとフェイスラインもすっきりしますし、
凝りがほぐれていくと思います。
またのご来店をお待ちしています!
本日は嬉しい口コミをありがとうございました。
仕事帰りに行くことが多いのですが毎回気さくに迎えてもらっています。今回は夏の日差しやクーラーで乾燥、ごわついていることなどを聞いてもらいました。スタッフの方の手指の感覚、絶妙な力加減が本当に気持ちよく、施術の途中でもスッキリしていくのがわかります。終わった後は見事に柔らかくモッチモチの肌に。思わず笑ってしまうほど。マンションの一室にあるアットホームで通いやすいサロンです。
K4様
いつもお忙しい中、合間をぬって
サレーヌ調布店へご来店下さいまして誠に有難うございます。
K4様はご自分の事を後回しにされる優しい方ですから
お肌の不調がございましたらどうぞサレーヌ調布店へお任せ下さい(^^)
しっかりとお手入れをさせていただき、本来のモチモチ肌に復活させていきますね!
リラクゼーションも兼ねて、是非またお手入れにいらして下さい。
K4様のご来店を心よりお待ちしております。
肩こりまでほぐしてもらっていつも、気持ちよくゆったりとリラックスし癒やしてもらっています。スッキリしたフェイスラインとお肌も綺麗になって気分も上がるので、またよろしくお願いします!
みむ様
いつもお忙しい中、ご来店下さいまして誠に有難うございます。
お通い頂くようになって、まもなく2年半になりますがお肌が柔らかくなりましたね(^^)
お時間のない中でサレーヌへお越し頂けるのはとても嬉しいです。
これからもみむ様にご満足いただけるよう
しっかりとお肌のお手入れとリラクゼーションをご提供させて頂きます。
本日は嬉しい口コミを頂きまして有難うございました。
次回のみむ様のご来店を心よりお待ちしております。
niko-niko様
先日はご来店下さいまして有難うございました。
初めてお手入れに入らせて頂いた時は、お肌にお悩みがあるようでしたが
今回もまたしっとりとお肌が整えられたようで嬉しいです。
どうぞこれからも楽しみにご来店下さいませ。
本日は嬉しい口コミを頂きまして有難うございました。
次回のniko-niko様のご来店を心よりお待ちしております。
今回はアロマヘッドサービス付きのプランをしていただき、選べるアロマは柑橘系でリラックスし気付けば寝ていました。ヘッドマッサージは初めてでしたが、スッキリしました。
翌日に鏡を見てもほうれい線が気にならなくなっていました。また次回も楽しみです。
花音様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
翌日もほうれい線が気にならなかったとの事
お肌の調子が良いと嬉しいですよね。
次回もしっかりと結果が出る様にお手入れさせていただきますね。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
月に一度ですが、自分のご褒美みたいな感じでお世話になっております。かっさのコースを選択しておりますが、リフトアップ効果抜群です。首から肩にかけてのマッサージも気持ち良く、施術後はすっきりします。また、施術で余った化粧水の残りを頂けたりと心配りが素敵です。家で重宝しております。また、癒されに伺いますのでよろしくお願いいたします。
ごんごん様
いつも定期的にご来店頂きまして有難うございます。
「かっさ小顔コース」でお通いいただいておりますが、
こちらのコースは最初にお顔全体の表情筋を天然石のプレートでしっかりとほぐし、老廃物流し凝りを取っていった後、ハンドマッサージに入りますので、
スッキリ効果が人気のメニューとなっております。
パックの美容エッセンスは、施術でたっぷり使ってもまだ少し余りますので、その分をお持ち帰りでお渡ししております(^ ^) ご自宅で美容液としてご使用くださいね!
サレーヌ調布の口コミ一覧/ホットペッパービューティー