5. サレーヌ国分寺   >

サレーヌ フェイシャルサロン 国分寺店

サレーヌ フェイシャルサロン コクブンジテン

• 東京都国分寺市本町2-23-6 千代鶴ビル406
  • JR/西武線 国分寺駅北口から徒歩4分
  • きょんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:55:49.0

素敵な設え、清潔感のあるお部屋でとても心地よい時間を過ごす事ができました。
    丁寧な説明と確かな施術で 途中からは気持ちよくて眠ってしまいました。
    また伺いますので宜しくお願いします。

【肌悩み相談】美肌プロのおまかせ施術+約1週間分ミニコスメ付◆2回で¥8580

サレーヌ フェイシャルサロン 国分寺店からの返信コメント

先日はサレーヌフェイシャルサロン国分寺店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

一体エステで肌が変わるものなのか?と半信半疑でいらしたとの事でしたfが、コース後はくすみが晴れてトーンがアップ、目元とフェイスラインがすっきりと♪
    お肌の変化を実感して頂けて良かったです。

当サロンではマスク時期には乾燥対策やリフトアップ、紫外線やシミが気になる季節には美白、その他いまのお肌状態に合わせた毛穴ケア、小顔ケアなどオールハンドのエステコースをご用意しています。

サレーヌフェイシャルサロン国分寺
    東京都国分寺市本町 2-23-6-406

• みくりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-06 20:18:12.0

落ち着いた店内でゆったりした時間を頂き、感謝しています。以前はこんな贅沢してよいのかな…と思っていましたが、今の自分の状態を肌からチェックしていただいている感があり、
    特にかかりつけ医もいない自分には必要な定期メンテナンスに思えてきました。

サレーヌ フェイシャルサロン 国分寺店からの返信コメント

先日はサレーヌフェイシャルサロン国分寺店をご利用いただき、ありがとうございました。

『皮脳同根』という言葉がある様に、皮膚と脳は同じ起源、とても深いつながりが有りますから、心と体の健康状態がお肌にも現れますし、肌への刺激が脳のリラックスに直結しています。
    日ごろバタバタと忙しいと体のサインが出ていても見逃してしまう事もあるかと思いますが、こちらにいらしている束の間でもご自分の体と向き合うお時間として頂けたら幸いです。
    お忙しいとは思いますが、お時間みつけてリフレッシュにお越し下さいませ♪
    またのご利用お待ちしております。

• ヨシミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 17:48:08.0

初めて利用させて頂きました
    コースの説明からお肌のお手入れの仕方まで丁寧に教えて頂きました
    施術後のお肌もモチモチで満足して帰りました
    またお願いしたいと思っています

【毛穴エイジングケア】大人の毛穴悩みに!毛穴の開き/たるみケア★60分¥5500

サレーヌ フェイシャルサロン 国分寺店からの返信コメント

先日はサレーヌフェイシャルサロン国分寺店にお越しいただき、ありがとうございました。

毛穴のお悩みでご来店でしたが、汗もかかなくなり急に空気が乾燥してきた事で、水分と油分のバランスが崩れやすいこの時期はとにかく毛穴のご相談が増えます (^^;)
    ベタベタするからクリーム等を控えてしまう方なども多く、乾燥が加速する悪循環で毛穴の開きが目立って見えたり、しわ・たるみに。。。
    機械を通してお肌の現状を知るのは、見たくない部分も有ったかと思いますが、これからの予防の為のきっかけにして頂ければ幸いです。
    額の乾燥と硬さには驚きでしたね。
    これからますます乾燥し易くなりますので、是非リフレッシュにお越し下さいませ。
    またのご来店をお待ちしております♪

• そらさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 00:19:35.0

気持ちが良くて寝てしまいました。乾燥した肌がモチモチに改善され、たるんだ顔もスッキリ。又、お願いします。

【毛穴エイジングケア】大人の毛穴悩みに!毛穴の開き/たるみケア●60分¥8250

サレーヌ フェイシャルサロン 国分寺店からの返信コメント

今は特にマスクで乾燥し易くなりますので、なかなかホームケアも難しいですよね。
    肌質としては、もともと乾燥しやすいお肌の様で、お肌に潤いを与えるだけでコースの前半でもかなりトーンがアップします (^^;)
    コース後のモチモチと目元のぱっちり♪気分が上がりますよね。実感していただけて嬉しいです。
    またメンテナンスに☆おまちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-12 17:52:21.0

毎回、毎回気持ちいい力加減でやってくださるので、眠ってしまいます。
    肌がさっぱりして、洗浄された感じになります。

結婚式のために通ってましたが、みるみるうちに肌が綺麗になり通ってよかったと思いました。
    これからも伺います!

サレーヌ フェイシャルサロン 国分寺店からの返信コメント

先日もサレーヌ フェイシャルサロン国分寺店をご利用頂き、ありがとうございました。
    無事に一大イベントを終えられて一安心ですね。
    おめでとうございました♪♪
    2着ともステキなドレス姿に惚れぼれしてしまいました。
    微力ながら少しでもお手伝い出来て、こちらも幸せのおすそ分けを頂けた様な気分です☆
    ひき続き 美白ケア、毛穴ケア、そしてゴリゴリにコリ固まったお背中ケア。。
    その時の状態に合わせて施術させて頂きますね。
    また次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-12 07:43:26.0

今回 顔が少し凝っていると教えて頂きました。。自分では気付かなかったが施術前と後では明らかに違いが出る。
    血行も良くなってかスッキリ感が半端ないです。
    ネックも施術して頂きありがとうございます。
    白く艶やかで驚きました。
    ちょっと首も長くなった気がした。

サレーヌ フェイシャルサロン 国分寺店からの返信コメント

無意識に体に力が入ったりして、食いしばってお顔がこったり、肩をすくめ首が縮こまってしまったり・・・
    日々少しづつ固まっていくと、自分ではなかなか気が付きにくいものですよね。
    思いのほかお疲れだったのでしょうか?コースの後はかなりトーンがアップしていましたね。
    こちらでの時間をお肌と心のリフレッシュにプラス、気づきの時間にもして頂けたら幸いです。
    またのご来店をお待ちしています。

• とこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 21:26:14.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、こちらの状態をよく把握した上で施術してくださいました。
    施術は大変気持ちよく、しっとり仕上がり血行もよくなりすっきりしたようです。
    今後定期的にお肌を手入れすれば、改善されるような気がしますので、またお願いしたいです。

体験【徹底保湿】美肌の基本は保湿!初めてのエイジングケアに◆50分¥3850

サレーヌ フェイシャルサロン 国分寺店からの返信コメント

今はとにかく情報も物もあふれていて、意識高くアンテナを高くされているからこそ何が良くて何が自分に合っているのか混乱される事も有ると思います。
    お肌の状態も機械を通して、ご自分の思っている感じと違ったり驚く事も有ったかも知れませんね。
    迷われた時はいつでもご質問下さい。
    是非またのご来店をお待ちしています。

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 01:08:45.0

初めて利用させて頂きましたが、何をするのか、きちんと説明があり、肌の隠れシミ度や水分量も測ってくれました。何より、めちゃくちゃ気持ちのよい、これこそゴッドハンドでケアをしてくれます。マッサージの力加減、指圧も本当に最高たと思います。
    接遇も本当に良いと思います。お世辞ぬきで、また、是非行きたい場所です。

【まぶた・ほうれい線UP】独自の表情筋ケアでたるみにアプローチ★60分¥5830

サレーヌ フェイシャルサロン 国分寺店からの返信コメント

先日はサレーヌ フェイシャルサロン国分寺店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    そして、たくさんの嬉しいコメント、恐縮です!
    初めてのエステでドキドキされたと思いますが、いろいろ実感して頂けたようなので、思い切ってご来店頂いた甲斐が有ったかな~とこちらも嬉しく思っています。
    とてもキメの細かく少し乾燥し易いお肌のようなので、これからの乾燥シーズンに向けて保湿が1つ大きなポイントになりそうですね。
    乾燥は、シミ・シワ・たるみの元=美肌の大敵です!
    お時間が出来ましたら是非!またのお越しをお待ちしております♪

• みくりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-01 22:48:19.0

落ち着いた店内で毎回爆睡しています。そして目覚めると、肌がトーンアップして目がぱっちりした私がいました。びっくり。
    肌の悩みに自分で出来るケアを教えていただけるのも心強いです。

サレーヌ フェイシャルサロン 国分寺店からの返信コメント

いつもサレーヌ フェイシャルサロン国分寺店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

短い時間でも深い眠りにつけるとスッキリしますよね。
    皆さまお家よりもよく寝られるとおっしゃいます(^o^;)
    お肌が良い状態をキープ出来ていて、お伝えしたホームケアを地道に努力されている成果が出ていると思うので、こちらも嬉しいです♪

• Jazzminさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 23:05:13.0

リフトアップコースを受けました。クレンジング、洗顔から、リンパドレナージュやハンドによるマッサージになると気持ちよくついうとうとしてしまいます。継続すると肌の調子が良くなるようにおもいます。

サレーヌ フェイシャルサロン 国分寺店からの返信コメント

いつもサレーヌフェイシャルサロン国分寺店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お仕事帰りのご来店なので、睡魔には勝てませんよね。
    即爆睡!という方が殆どですから、お気になさらず!
    リラックス&リフレッシュして頂けたらこちらも嬉しいです。

定期的に良いペースでお越しなので、こんなに不安定な気候で長いマスク生活の中でもお肌がとても良い状態でキープされていますよね。初めの頃の乾燥状態がウソの様です。
    これから暖房による乾燥が心配になりますから、保湿の方も併せてしっかりケアさせて頂きますね。

[投稿日] 2022-08-13 10:12:24.0

今回は初めてリフトアップ デコルテコースにしました。
    ハンドマッサージは 優しくなめらかな動きで
    本当に気持ち良かった。ラインがスッキリしました。
    こっていると思っていなかった首のこりもほぐして頂き
    軽くなった気がします。
    目もスッキリしたので自分でも首をマッサージしてみます。

サレーヌ フェイシャルサロン 国分寺店からの返信コメント

いつもサレーヌフェイシャルサロン国分寺店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この時期はクーラーで冷やされいるせいか、顔・首・頭がカチカチに凝っている方がとても多いです。
    そしてすすんで風にあたり乾燥し易くなりますし、少しずつ涼しく過ごしやすくなってくると汗でごまかされていた乾燥が進み、お肌が硬く深いしわやたるみに繋がっていくので要注意です。
    季節の変わり目もしっかりケアさせて頂きますので、ご心配なく!
    またのご来店をお待ちしています♪

• (*^^*)さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-07 09:13:33.0

はじめてエステを利用したのですが、施術後の変化に驚きでした。説明も丁寧で店内の雰囲気もよく、顔がスッキリと明るくなり大変満足です。

サレーヌ フェイシャルサロン 国分寺店からの返信コメント

初めてのエステでドキドキされたと思いますが、思い切ってのご来店で、お肌の変化を実感して頂けて良かったです。
    今回はリフトアップコースをお選びで、コース後は特に目元がスッキリとされて、お肌のトーンもアップした感じでしたね。
    思いのほか乾燥していると判明しましたが、乾燥からくすみ、しわ、たるみに繋がりますので、特にこれから秋冬に向けてケア出来ると良いですね。
    また是非ご利用下さいませ。ご来店をお待ちしております。

• エミーゴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 22:58:53.0

前回と違うコースでお願いしました。
    丁寧に施術していただきました。
    顔全体が明るくなり、少しシミが薄くなったように感じています。
    他にも色んなコースやオプションがあるとのことなので、試してみたいと思います。
    誕生月に試せるコースの連絡を頂きましたので、そちらのコースで予約を入れさせていただきました。このコースも選べるので、どの内容にしようか今から楽しみにしてます。

2回目限定!口コミ投稿で【デトックス美白】60分 ¥8250→¥5500★

サレーヌ フェイシャルサロン 国分寺店からの返信コメント

先日はサレーヌ フェイシャルサロン国分寺店をご利用頂き、ありがとうございました。
    前回はリフトアップコース、今回は美白ケアコースを行いました。
    仕上がりはそれぞれ、違った良さが有りますよね♪
    透明感が出て、目がぱっちり☆を実家して頂けて良かったです。

季節によってお悩みも変わったりしますので、その時の状況に合わせて色々お試しになるのも一つの楽しみ方だと思います。
    また是非リフレッシュにお越しくださいませ。お待ちしておりますm(_ _)m

• Mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 15:37:12.0

目がとってもぱっちりして、頬があがって、お肌がもちもちになってとってもよかったです。またお願いしたいです。

TV放映【印象UPフェイシャル】耳・ヘッドスパで熟睡◎AI顔分析付★80分¥6600

サレーヌ フェイシャルサロン 国分寺店からの返信コメント

大事なイベントに向けて思い切っての初エステでしたが、お肌の変化の実感とリラックスもして頂けたようで良かったです。
    マスクをしていると思いのほか口元が乾燥してしまって、またマスクから出ている目の下や目尻が気になりますし、今となってはマスクを外すのもためらいますよね。
    更にこれから少しずつ汗もかかなくなる気候となり、汗でごまかされていた乾燥したお肌もごわごわとし易くなりますので、乾燥の季節に突入する前に、また是非リフレッシュにお越し下さいませ!
    お待ちしております♪

• たかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 20:38:02.0

ほぼ初めてのフェイシャルサロンでした。よく分かっていない私に丁寧に説明してくださり、カウンセリング・施術の中でケアした方がいい部分やその方法など教えていただき、あっという間の時間でした。自分で気付けていない不調も言い当てられ魔法かなと思いました。また伺いたいです。ありがとうございました。

サレーヌ フェイシャルサロン 国分寺店からの返信コメント

お肌が乾燥しているのは思いがけない事だったかと思いますが、ホームケアについて伺って理由が少し明らかになった感じはありましたよね。
    コース後のお肌の変化で納得して頂けたかと思います。
    そしてもう一つ、お顔のコリからたるみどころか、体の不調にもつながり易いという事です。
    ビフォーアフターで口角のアップと目のぱっちりも実感できたかと思いますが、
    リフトアップ→小顔だけでなく、少しでも肩こりや冷え、頭痛の改善への手助けになると良いですね。

これから季節の変わり目でお肌が荒れたり体調を崩しやすくなりますので、宜しければまたどうぞリフレッシュしにお越し下さいませ♪
    お待ちしておりますm(__)m

• takushihoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-21 16:10:43.0

日焼けをしてしまい、シミや皺になってしまったらとても怖いと思いうかがいました。とても丁寧に肌の状態を説明していただきました。施術後は肌がワントーン上がったのと、目がぱっちりして嬉しかったです。頑張って通いたいと思います。ありがとうございました。

【デトックス美白】実感!首ほぐし×リンパで本格美白&シミケア★60分¥5500

サレーヌ フェイシャルサロン 国分寺店からの返信コメント

日焼けもやけどと同様に、早い対処が何よりです。
    すぐにケア出来たので大事に至らず良かったです。

コース後は、お肌がしっとり明るくスッキリ☆されていましたね。
    継続する事でこれからどんな風にお肌が変化していくのか、どうぞ楽しみにしていて下さい!
    またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-18 11:56:52.0

いつもお世話になります。今回はちょっと会話したら
    すぐ眠りについてしまった。リラックスし過ぎてます。
    施術後は 少し寝ぼけてましたが
    顔はバッチリです。 スッキリもちもちでした。
    ここんとこ 肌につやも感じられます。
    油でテカってるのかと思いましたが
    いや 絶対に施術のお陰であります!

サレーヌ フェイシャルサロン 国分寺店からの返信コメント

いつもサレーヌフェイシャルサロン国分寺をご利用いただき、ありがとうございます。

最近はこの暑さのせいか、本当に皆さまぐっすり・・・です(^ ^);
    ご自分で思っている以上に疲れが溜まっているという事でしょうね。
    リラックスしてすっきりもちもち☆リフレッシュして頂けたら、こちらも嬉しいです♪
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• haneさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 21:24:47.0

説明もとても丁寧で安心できました。エステも気持ちよく、顔のこりやたるみが軽くなりました。また伺いたいと思います。

体験【持ち上げ】たるみが気になる方へ!顔筋リフトアップ◆50分¥3850

サレーヌ フェイシャルサロン 国分寺店からの返信コメント

先日はサレーヌフェイシャルサロン国分寺店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

意外と額が一番乾燥していたのは驚かれたと思いますが、汗をゴシゴシ拭いてしまうダメージは毎日の積み重ねで硬くくすんだ印象になってしまうので要注意!です。
    『摩擦レス』が、水分たっぷりのしっとり&ふっくら、艷やかなお肌への第一歩ですので、クレンジングや洗顔の時も気を付けられると、お肌の変化が楽しめるかと思います。

宜しければ他のコースもまた試しにお越し下さいませ。
    ご来店お待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-14 13:51:03.0

今回もリフトアップのメニューでした。
    鼻の横あたりの凝りをほぐして頂き、目がほんとにパッチリしました。1週間経った今日もまぶたのたるみが少なく、パッチリ開いています。ありがとうございました。

サレーヌ フェイシャルサロン 国分寺店からの返信コメント

いつもサレーヌフェイシャルサロン国分寺店をご利用下さいまして、ありがとうございます。
    今回はいつもに増してお顔がコリコリでしたね^_^;
    夏は汗とクーラーで体が冷やされて、意外と凝り固まり易くなっています。
    おっしゃる通り、鼻の横の筋肉は鼻に沿って眉頭までつながっていますから、その辺りがほぐれると目元もスッキリします。
    目元が軽くなると視界が開ける感じで気持ちも軽やかになりますよね♪
    そして、目元の印象は大事ですから放置は厳禁!です。
    また次回も楽しみにお待ちしています。

• さなえってぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 21:28:11.0

話しやすく、説明もすごくわかりやすかったです。
    お店も親しみやすくまた来たいなと思う雰囲気でした。

体験【毛穴洗浄】毛穴の皮脂詰まり&黒ずみを洗浄し毛穴レス肌に◆50分¥3850

サレーヌ フェイシャルサロン 国分寺店からの返信コメント

『毛穴の詰まりと黒ずみ』がずっとお悩みだったとの事で、機械を通してお肌全体を拝見したところ意外と皮脂は少なく、むしろ乾燥の方が目立っているようでした。
    気にするあまり、こすり過ぎて逆効果になってしまう方がとても多く見られます。
    その後の状態はいかがでしょうか?
    毛穴ケアをしようか、美白ケアが良いか・・・悩まれると思いますが、また当日のお肌の状態やお悩みによってコースは変更出来ますので、お気軽にご相談下さいませ。
    またのお越しをお待ちしております。

• ばずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-12 20:33:57.0

迷わず星5個と思ったのは初めてです。
    とてもわかりやすく現状を伝えてくれて、悩みに対してのアドバイスもくれて仕上がりもとても満足でした。
    気持ち良すぎてすぐ寝てしまいましたが、起きたらビックリする程スッキリ、もっちり、キレイになっていました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

【徹底毛穴洗浄】結果重視の方に!毛穴の角栓・黒ずみ撃退★50分×2回/¥7700

サレーヌ フェイシャルサロン 国分寺店からの返信コメント

感先日はサレーヌフェイシャルサロン国分寺店をご利用くださり、誠にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉もいただき恐縮です。。。

毛穴の黒ずみがお悩みとの事、この暑さに加えてマスク蒸れですから、お肌がベタベタして乾燥している事に気付きにくかったかと思います。
    コース後は、本来のお肌のもちもち感が蘇ったような感じでしたね。
    毛穴ケア2回のコースをお選びでしたが、あまり間が空かずいらっしゃれるようでしたら美白ケアをされるのも良いかと思います。
    お悩みの状態が変わってくるかと思いますので、その際はお気軽にご相談下さいませ。
    またのお越しをお待ちしております。

• Jazzminさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 21:53:18.0

リフトアップコースの一部ハンドマッサージとリンパドレナージをカッサに変更してみた。顔や目の周りの緊張がほぐれてスッキリしたと同時に肌のハリもでたようだった。

サレーヌ フェイシャルサロン 国分寺店からの返信コメント

いつもサレーヌフェイシャルサロン国分寺をご利用いただきありがとうございます。

今回はかっさマッサージでのリフトアップコースをお選びでしたね。
    クーラーで冷えて頭や顔がこわばり易くなる季節ですので、かっさでほぐして流しながら手では届かないコリやツボにピンポイントで働きかけてくれるのが”イタ気持ちいい”とクセになる方が多いです。
    こわばりがほぐれると、本来のお肌の弾力が蘇ってふっくらとしますし、”視界が開ける”とか、”頭がスッキリする”とのお声が多いです。
    少し疲れが溜まってきたな・・・などという時にまた是非どうぞ♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• エミーゴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 20:18:40.0

初めてお願いしました。
    最初のカウンセリングでどのコースが私に合うのかご説明いただきました。今回は2回コースで別々の内容のコースを試すことが出きるとの事なので、次回は違う内容をお願いしたいと思ってます。まずは試してみないと分からないので、気軽に試せるのが嬉しいです。
    プライベート空間で久し振りにリラックス出来れば嬉しいです。2回目も宜しくお願いします。

サレーヌ フェイシャルサロン 国分寺店からの返信コメント

先日はサレーヌフェイシャルサロン国分寺店にご来店下さいまして、誠にありがとうございます。

お悩みが『しみ・しわ・たるみ』と、何からして良いかわからない…
    という感じでしたが、かなりの乾燥状態でしたので、まずは根本的な土台づくりのしっかり保湿!
    とリフトアップをメインに行ないました。
    水分補給し、お顔のコリをほぐし老廃物を流すことで、本来の弾力や透明感が実感出来たかと思います。
    次回は美白コースはいかがでしょうか?
    また違った仕上がりになると思いますので、どうぞ楽しみにお越しくださいませ。
    お待ちしております♪

• はまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-03 15:32:26.0

しつこい勧誘などもなく、ゆったりとした気持ちで施術を受けられました。
    肌もワントーン明るくなり、大満足です。

体験【透明美白】肌代謝UPで美白肌へ導く!シミが気になる方へ◆50分¥3850

サレーヌ フェイシャルサロン 国分寺店からの返信コメント

今回は、『しみ、くすみ、しわ、ほうれい線』 がお悩みとの事で、美白コースをお選びでしたね。
    ホームケアはなるべく簡単に・・・とされているそうなので、少し洗い残しなど有る所を特にフォローさせて頂きました。
    コース後はとても白くスッキリ&目元がぱっちりされていたのを実感して頂けて良かったです。
    この暑い中もまだマスク生活が続きますので、宜しければまたリフレッシュにお越し下さいませ。
    お待ちしております♪

• ゅきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 12:00:16.0

いつも笑顔で、明るく、元気に、接客して下さって感謝です♪
    長年、こちらのエステに通えているのも、スタッフの人柄あってこそです!!!

サレーヌ フェイシャルサロン 国分寺店からの返信コメント

日頃より励みになるお言葉をくださり、こちらこそ感謝です。
    ヴぅ~といううめき声と共にほぐして流して、たくさん笑ってお話しながらの情報交換も楽しくて、あっという間のひと時です。
    また次回も楽しみにお待ちしていますね♪

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 14:28:37.0

久しぶりにフェイシャルエステに行きました。
    施術前に肌を見ていただき知らなかった事や改善点などアドバイスいただきました!
    フェイシャルエステも工程が多く
    一つ一つ丁寧に施術していただきとても気持ちよかったです。お値段もリーズナブルですのでまた定期的にリピート出来ればと思います。

サレーヌ フェイシャルサロン 国分寺店からの返信コメント

毛穴のつまりなどを気にされてのご来店でしたが、意外と皮脂が少なく乾燥し易いお肌というのが驚かれたかと思います。
    原因と対策が少し明確になって、これからお肌がどんな風に変わっていくかがとても楽しみですね♪

そして、首や肩のこりもかなり有るようですので、少しお話しました『リンパドレナージュ』など、老廃物の流れを促すコースなども是非お試し下さいませ。
    またのお越しをお待ちしております。

• みきてぃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 21:36:27.0

とても丁寧にやっていただき、癒されました。押し売りなどもなく、すごく心地よかったです。また伺います。

サレーヌ フェイシャルサロン 国分寺店からの返信コメント

その後、マスク荒れはいかがでしょうか?
    毎日のパックなど、とても美意識高くケアされていますが、
    お肌にザラつきが有ると更に汚れがつき易くなってしまい、硬くなったお肌はローションなども吸収しづらくなる
    という悪循環に陥ってしまい、せっかくのケアが勿体ない事になってしまいます。
    コース後はしっとりツヤツヤ☆本来のお肌の弾力などを実感して頂けたかと思います。
    この暑さで汗とマスクのダメージも有るかと思いますので、また是非お越し下さいませ。
    お待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 18:38:20.0

毎回ありがとうございます。
    前回よりも肩こりがひどかったですが、毎回丁寧にやってくださり体の状態に合わせたアドバイスもくれるので、助かってます。

フェイシャルの方は肌が生き返ったかのようにもちもちしてます。

またいきます~

サレーヌ フェイシャルサロン 国分寺店からの返信コメント

季節的にマスク荒れが気になるので毛穴ケアのコースにしようか
    紫外線対策としては美白ケアもしたいし・・・と迷うところですが、もちもちに仕上がって良かったです♪

そして今回は首・肩・背中・・・どうしたものか?というほど前回より更にガチガチでしたね。
    この数年、異常気象の直前に不調を訴える”気象痛”に悩まされる方が増えているようですが、
    マスクをしている事や姿勢のバランスが崩れると呼吸が浅くなり自律神経が乱れやすくなりますから、意識して深呼吸をするように気を付けてみると良さそうです。

心身ともにリラックス出来て美肌に繋がるよう、コース選びのお手伝いをさせて頂けたらと思います。
    またのご来店をおまちしております。

[投稿日] 2022-05-30 12:07:47.0

お世話になります。 顔と首を施術して頂きました。
    気になっていた毛穴 ざらつきがスッキリしました。
    以前 石膏パックをしてもらいましたが
    また いつもとは違う質感を感じられました。
    穏やかで気持ちのいい時間なので ほぼ毎回寝てしまいますが
    目が覚めればつるつる もちもちは幸せですを

サレーヌ フェイシャルサロン 国分寺店からの返信コメント

いつもサレーヌフェイシャルサロン国分寺にお越しいただき、誠にありがとうございます。

季節的にマスクをしている部分は蒸れて、水分と油分のバランスが崩れやすいので毛穴やざらつきが気にはなってくると思いますが、ホームケアをしっかりなさっているので、お肌のなめらかさがすっかり安定していますよね。
    ざらつきなどは多少でてきても、コース後の復活が早いように思います。日ごろの努力の甲斐が有りますね。
    これから汗拭きのダメージとクーラーでお肌が乾燥し易くなりますので、またぜひ石膏パックもご利用下さいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• そらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-30 08:48:08.0

小ジワ、たるみが気になり伺いました。筋肉が固まっていたようで施術後、小顔になり艶、ハリが出て明るくなりました。とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

サレーヌ フェイシャルサロン 国分寺店からの返信コメント

久しぶりの集まり事に出席される直前にこちらにお立ち寄りとのことでしたね。
    コロナはまだまだ続くものの、少しずつそういった機会が増えていくと、マスクを外すことに抵抗を感じるようになりますよね・・・丁度よいタイミングでお力になれて良かったです♪

汗にクーラーとマスクでお肌は乾燥し易くなりますので、コースで保湿された後はツヤとハリに大きな変化を感じられたかと思います。
    『小顔になった』とおっしゃる様に、お顔のコリをほぐし流すことで、目元がぱっちりと全体が引き締まった印象が有りましたね。
    是非またリフレッシュにお越し下さいませ。
    お待ちしております。

サレーヌ国分寺の口コミ一覧/ホットペッパービューティー