先日初めて利用させて頂きました。久し振りのエステでしたが癒される時間を過ごさせて頂きました。担当してくれたスタッフさんもとても親身に接してくれ施術も大満足。マッサージがとても上手でした。1回でもお肌がツルツルになり透明感が出てとても嬉しかったですありがとうございました。
【しわ改善でハリUP】たるみケア光フェイシャル(約60分)初回¥3850
けいたん様、先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
お会い出来たこととてもうれしかったです!
おはなしさせていただきとても美意識の高いけいたん様に私も意識が上がりました!
次回お会い出来ること楽しみにお待ちしておりますね
とても気持ちが良かったです。
体が楽になりました。
汗をかいてスッキリしました。
【口コミ割】全身リンパフルコース(約70分)初回¥4950→¥3850
かおりんさん先日はご来店ありがとうございます!(*^^*)
かおりんさんの体が楽になって私も嬉しいです(^^♪
またお待ちしております!
初めて伺いましたが
お店の雰囲気もよくここと良い時間を過ごさせて頂きました。
リンパマッサージの施術を受けましたが、階段の上り下りが軽くなりました。
トラクマ様
とても美意識が高くてお綺麗なトラクマ様
お店を気に入って下さってとても嬉しいです!
施術もお身体にあって本当に良かったです。
次回のお手入れも気に入って頂けるようにスタッフ一同頑張ります!
次回のご来店心よりお待ちしております!
中井
お得なプランをご提案いただいて、全身に変更しました。丁寧かつ親身に施術していただきありがとうございました!
結果に満足できたのはもちろんのこと、施術後のシャワーができるのも嬉しいです。
ブライダルコース体験/ボディ(約60分)初回¥3300
かー。様
この度は、沢山のサロンの中から当店にお越しいただき有難うございました!
大切なお式に向けて、少しでも心身をリラックスして頂けるお時間となられましたなら、大変幸いに思います(^^)
また嬉しいお言葉を頂き、本当に有難うございます。
素敵なお式を迎えられる共に、今後のお二人のご生活が一層素晴らしいものとなりますよう、影ながら心よりお祈り申し上げます。
施術もですが最初のカウンセリングから雰囲気までとっても気持ちよかったです!話しやすい雰囲気だったので心身ともにリラックスして過ごせました。メニューの案内もおすすめはしてくれるけど勧誘や強要はなかったので安心出来ました、また施術受けたいと思います
【口コミ割】筋膜体幹デトックス(約70分)初回¥4400→¥3300
おおいし様、先日はお越しいただきありがとうございました!
私もお話出来てとっても楽しく、また機会があればお話させていただけると嬉しいです!
お体もお疲れのご様子だったので気兼ねなくまたいらしてください。
スタッフ一同お待ちしております!
今日は、ありがとうございました!
ものすごく お上手でびっくりしました!
今まで行った中でお顔エステで1番です
また、よろしくお願いします。
さとみん様
口コミも頂き本当にありがとうございます(^^)
施術を気に入っていただいたこと、ハンドがお身体に合ったこととても嬉しいです!
とてもとてと美意識が高くてお綺麗なさとみん様とまたお会いできるのを楽しみにしております
次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
担当中井
先日はありがとうございました☆
すごく気持ちよくてすっきりして大満足です!
頭も肩も軽くなりました!
【口コミ割】深頭筋ほぐしヘッドケア(約65分)初回¥5500→¥4950
ぼぶ様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
お仕事も立ち仕事とお聞きし、お身体も凄くおつかれで心配でしたがすっきりしたと言って頂き
良かったです!
またお疲れの際には伊勢店に来て頂けること、心よりお待ちしております。
中井
エステに初めて行きました。
どんな感じの事をしてくれるのかなって思っていました。
雰囲気も大変良かったです。
こちらの要望通りにしてもらえて嬉しかったです。
また行きたいです。
【ご紹介者様専用クーポン】ママの休息ボディ¥550
いーさん嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またいーさんのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
見た目が少し変わったのでうれしかったです!
【新人クーポン♪】高山対応◆温活+全身リンパマッサージ(約70分)初回¥2750
まほ様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
見た目の変化感じて頂けて嬉しいです!!
また、まほ様のお体のサポートさせてください(^^)
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ハーバルとリンパマッサージしてもらいました^^
入店から可愛い笑顔で迎えてくれました^^悩みとかお話させて頂いている時も『私もなんです。わかります。』とたくさん共感して頂き話しやすい環境でした^^ハーバルの時もずっと一緒に居てくれ、エステの効果や、楽しいお話をたくさんして頂けました。どのような体質や、体の現状について細かく教えていただいてすごくわかりやすかったし、これからどのようなことに気をつけていこうと考え直すことが出来ました^^リンパマッサージも力加減など気にしてくださり、細かく丁寧に長時間マッサージして頂けました^^お店の雰囲気もそうですが、担当スタッフさんの感じがとてもよかったので充実した一日になりました^^ありがとうございます!また行かせて頂きます。^^
かれん様
この度は、数あるエステサロンの中から当店にご来店頂き本当に有難うございました!!
嬉しい口コミ有難うございます(^^)
美意識の高いかれん様とのお時間はとても話していて楽しかったです。
これからも良いご接客ができるよう努めていきますので、またのご来店楽しみにお待ちしております。
肩凝りが酷いので、リンパマッサージに行こうか、それとも整体か悩んでいるところに、グッタイミングで筋膜体幹デトックスがお得に体験出来るDMを頂き、初めての体験となりました。強さ等を含めて全てが私にピッタリ、私好みのスタッフさんでためちゃくちゃ癒され満足そのものでした。背術後身体が凄く軽くなり本当に良かったと感謝。1日経った今日も快適です。有難うございました^_^
【疲労根本ケア!!】筋膜体幹デトックス(約70分)初回¥4400
きょうちゃんさん
先日は、ご来店頂きありがとうございました!
疲れがとれてスッキリしていただけて良かったです^ ^
体感の強さ加減も、満足していただけて嬉しいです♪
また、お待ちしております♪
村田
酵素浴、リンパマッサージともに初めての体験でした。
酵素浴はとても熱くてたくさん汗をかき、気持ちよかったです。リンパマッサージでは、浮腫んでいた下半身を中心にマッサージしていただきました。また、カウンセリングからずっと食生活や、私生活についてアドバイスしてくださりました。まずは飲み物を水、お茶に変えるところから始めたいと思います。ありがとうございました。
【口コミ割】全身リンパマッサージ+酵素風呂(約80分)初回¥5500→¥4400
なつみ様
この度は、沢山あるエステサロンの中から当店にご来店頂き本当に有難うございました。
ご自身のお身体と真摯に向き合われるご姿勢、とても素敵だと思います。日々、周囲の方のためにお力を尽くされている方だからこそ、なつみ様にとって癒しの場になれたら幸いです。
まずは、お茶かお水に変えることから始めてくださるとのこと、とても嬉しいです。
今後とも精一杯サポートさせて頂きます。
急遽の予約変更で酵素風呂とリンパマッサージのセットに変えて頂きました。施術も丁寧で、最中にはスタッフさんが持っている色んな美容の知識を教えていただけたりなど、楽しく過ごせました。
【ボディ人気No.1♪】全身リンパフルコース(約70分)初回¥4950
すのう様、先日は貴重なお休みの中ご来店いただきありがとうございました。
沢山お話ができてとても楽しかったです。
浮腫み、肩こりなどまたほぐさせてください!
また、次回お会い出来ること楽しみにお待ちしておりますね!
歪みや浮腫、体の不調について、マッサージしながら丁寧に説明していただき、体がスッキリしていくのをとても感じました。終わった後の体の軽さや、スッキリした体を見て感動しました!酵素風呂も気になっていたので、お得なプランを教えていただき、次回もとても楽しみです(*^^*)
さや様、先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
その後お身体のご様子いかがでしょうか?
浮腫み、冷え、お身体とてもしんどいと思うのでぜひ癒されに来てくださいね!
また次回お会い出来ること楽しみにお待ちしております!
丁寧な接客をして頂きました。
マッサージがとっても気持ちよかったです。
【シワ/ハリ/たるみ改善♪】光フェイシャルコース(約60分)初回¥3300
ふわちゃん様、先日は貴重なお時間ありがとうございました!
お肌がぷるぷるになりましたね♪
また、お会い出来る日を楽しみにしておりますね!
久しぶりのエステということもあり
ドキドキしていましたが
かわいくて若いお姉さんが担当してくださり
優しくお話してくださって緊張も
すぐになくなりました。
意外にも大丈夫と思っていた箇所が
凝り固まっていたり
1番気になっている箇所が
そうでもなかったりだったようですが
丁寧に説明してくれ
施術は力強くやってくれて
1回でも身体に変化が出たように感じます。
足が老廃物流れたら細くなるかも!と
期待を持てたことも嬉しく思います。
水を飲むことと肩回し
頑張ろうと思います(*^^*)
【口コミ割】全身フルコース(約70分)初回¥4400→¥3300
もい様
この度はご来店頂き有難うございました。
お忙しい中メッセージも頂き、とても嬉しいです!
私も美意識の高い、もい様との時間がすごく癒され楽しかったです(*^^*)
お水と肩回し一緒に頑張りましょう!!
気になることなどありましたら、なんでも聞いてくださいね。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
気持ちよかったです。ありがとうございました!
【ボディ人気No1】本気スリム&デトックス♪全身フルコース(約70分)初回¥4400
フレルト 伊勢店(FLELT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー