5. サレーヌ船橋   >

サレーヌ フェイシャルサロン 船橋店

サレーヌ フェイシャルサロン フナバシテン

• 千葉県船橋市本町1-26-14 サンライズ船橋902
  • JR船橋駅シャポー口改札より徒歩3分、東武野田線・京成船橋駅より徒歩4分
  • あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 18:17:01.0

2回目も利用させて頂きました。
    今回も大満足です!
    これからも定期的に通わせてもらいます(o^^o)

2回目限定!口コミ投稿で【まぶた・ほうれい線UP!】60分 ¥10200→¥6900★

サレーヌ フェイシャルサロン 船橋店からの返信コメント

オール5!評価、、、オール5!嬉しいです。
    2度目でも大満足とはハードル高くなるのに、、嬉しいです。涙。
    永遠の満足をお届けしますよー
    次回のご予約もありがとうございます♪

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 11:18:36.0

カウンセリングから施術まで丁寧に時間をかけてやっていただき、とても満足しました。
    乾燥で悩んでいた肌もとても潤いました。

体験【持ち上げ】たるみが気になる方へ!顔筋リフトアップ◆50分¥4700

みーちゃん様

サンスターサレーヌフェイシャルサロン船橋店に巡りあって頂きありがとうございました。
    初めてのご来店にも関わらずご成約頂きました事、ありがとうございました。
    これからもっと3年振りの素顔へ!!を合言葉にマスクを外てもピンとした口元美人を目指してきたサレーヌフェイシャルサロンの実力を実感してくださいね

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 18:25:14.0

今回初めて行きました。
    カウンセリングから丁寧な説明があり
    仕上がりは価格以上のモチモチ感と顔が軽くなったようにかんじました(^^)
    定期的に通ってお肌やたるみなどを改善をしていきたいと思います!

体験【持ち上げ】たるみが気になる方へ!顔筋リフトアップ◆50分¥3850

• りえさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 21:08:48.0

丁寧なカウンセリングで、正しいクレンジングの仕方を教えて頂きました。マッサージもとてもしっかりと時間をかけ、効果を感じました。

【まぶた・ほうれい線UP】独自の表情筋ケアでたるみにアプローチ★60分¥5830

りえさん様

ご来店頂きましてありがとう御座いました。
    長らく他店のエステをご利用中との事でしたがサレーヌ船橋フェイシャルサロンのマッサージにご満足頂けました様で安心いたしました。次回のご予約も頂きましてありがとう御座いました

• かおりくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 21:25:36.0

数年ぶりのフェイシャルエステでしたが、とても気持ち良く施術後は肌が柔らかくしっとりして顔のむくみもとれました。
    当日はコースを変更して首までしっかりとマッサージしてもらいました。
    その効果か施術後の夜はいつもより熟睡出来ました。
    1回でかなり効果を感じれたので、これから通ってみようと思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

かおりんくん様

数有るエステサロンの中からサンスターサレーヌフェイシャルサロン船橋店に巡り合って下さったご縁に感謝申し上げます。施術前は躊躇っていらっしゃる様でしたので、かなり久しぶりのエステと伺い今日だけでも満足して頂きたい思いでしたもで安心致しました。
    マッサージの腕には自信が有りますのでお客様が飽きることのない様にご満足をお届けしたいと思います。ヘッドマッサージやデコルテ、カッサマッサージ等オプションメニューもお楽しみ下さいませ。

• もえPさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 16:41:04.0

お肌の状態をしっかりと見極めていただき、施術いただきました。当日コースを変更いたしましたが、首までしっかり流していただき、とても気持ちよかったです!色々なアドバイスもありがとうございました。次回もどうぞ宜しくお願いします!

体験【毛穴洗浄】毛穴の皮脂詰まり&黒ずみを洗浄し毛穴レス肌に◆50分¥3850

• みくままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 14:34:58.0

睡眠不足が続いておりましたが、心地よく休む事ができました。
    肌もツルツルになり、トーンが明るくなりました。

2回目限定!口コミ投稿で【毛穴エイジングケア】60分¥8250→¥5500★

• satoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 08:50:32.0

正しい洗顔方法や色々なアドバイスを頂き大変勉強になりました。施術も気持ちよかったです。

Sato様

施術にご満足頂けて安心いたしました。
    次回のご予約も頂きありがとうございます。
    慌てずに少しずつ確りと悩みを解決していきましょうね。私が責任を持って毎回Sato 様のお肌に向き合わせて頂きますので安心してお通いくださいね

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 08:07:03.0

施術前に正しいクレンジングや洗顔の知識を教えてくださったので、安心して施術を受けられました。
    施術はとても気持ち良く、クレンジングをしてもらっただけでも肌がいつもと違うと感じました。
    とてもいい効果を得られると思ったので、クレンジングミルクと洗顔料を購入し、次回の予約もしました。
    これから肌が変わっていくのが楽しみです!

サレーヌ フェイシャルサロン 船橋店からの返信コメント

返信遅れて申し訳御座いません。

施術にご満足頂けました様で安心いたしました。
    既にご予約も頂きありがとうございます。
    この先もマスクを取った時にお友達が羨むお顔作りを目指していきましょうね。精一杯のお手伝いをさせて頂きますね

• けいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 19:50:52.0

先日は有難うございました。
    施術して頂いた翌日肌に潤いがあり
    艶が出てしっとりしてます。
    沢山エステサロンがある中でも
    サレーヌさんはとても施術が丁寧で
    安心して通えます。次回また宜しくお願いします。

【毛穴エイジングケア】大人の毛穴悩みに!毛穴の開き/たるみケア★60分¥5500

けい様

サレーヌフェイシャルサロン船橋店にご来店頂きましてありがとう御座いました。
    エステサロンに通い慣れていらっしゃるお客様様からの褒めの言葉はとても嬉しく励みになります。ご満足頂けた様で安心いたしました。
    次回お会い出来るのを楽しみにしております。

• きさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 09:23:59.0

20年来、定期的に通わせていただいています。
    少し間が空いてしまいましたが
    いつもの温かいお出迎えは施術前から
    嬉しくなります。

お手入れの方は、
    ツルツルになり、肌もワントーン明るくなります。
    サロンに久しぶりに伺うと、特にそう感じます。

肌の状態から
    今はどんなお手入れが効果があるのか
    丁寧にアドバイスをいただいたので
    家でも実践します。

き 様

20年もの長い間サレーヌフェイシャルサロン船橋店をご愛顧頂いて本当にありがとうございます。
    ご結婚の報告を頂いた頃を懐かしく思い出します。その頃と変わらぬ可愛いらしさは20年経った今でも健在ですね。この先もお役に立てます様、持てる限りの技術を駆使して精一杯のおもてなしをさせていただきますね。

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:48:49.0

コースを変更して施術頂きました。
    カウンセリング・施術含め丁寧で素敵な時間を過ごせました。

【徹底毛穴洗浄】結果重視の方に!毛穴の角栓・黒ずみ撃退★50分×2回/¥7700

あー様

数有るエステサロンの中からサンスターサレーヌフェイシャルサロン船橋店へ巡り会って頂きましてありがとうございます。
    毛穴の汚れ開きを気にされてのご来店、汚れではなく肌の育ち具合の未熟さからくる毛穴の開きでしたのであー様には今一つご満足のいく毛穴の締まりには成らなかっと思いますが、普段の基礎洗顔を見直す事で必ず綺麗に育ちますので安心して下さいね。サレーヌのマッサージと併用で丈夫な輝く肌を育てて参りましょうね。
    次回のご予約、ありがとう御座いました。楽しみにご来店くださいませ。

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-01 11:56:54.0

しっかりカウンセリングや説明をしてもらえました。
    施術も気持ちよく、たった一回でも肌が変わったのが実感できて嬉しかったです!またよろしくお願いします!

あおい様

サンスターサレーヌフェイシャルサロン船橋店へご来店頂きありがとう御座いました。
    しっかりご満足頂けた様で安心致しました。
    次回のご予約も頂きありがとう御座いました。
    次回も楽しみにご来店くださいませ。

• shizukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 17:38:03.0

肌悩みの原因からホームケアのアドバイスまで
    しっかり教えてくださり、とても勉強になりました!
    施術もとても気持ち良く、
    終わった後の肌トーンが上がっていて嬉しかったです。
    次に肌状態を見ていただくのが楽しみです!

Shizuka様

数有る中からサレーヌ船橋店と巡り合って下さり有り難うございました
    初めてのご来店にも関わらず、アドバイスを素直に耳を傾けて頂けました事とても嬉しい限りです。ご来店の度にお肌の育ち具合が良く分かります。
    此れからもshizuka 様の綺麗のお手伝いをさせて頂きますね。

• みぃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 11:31:38.0

はじめて伺いましたが、色々なアドバイスをいただけました。
    施術中のマッサージが気持ちよく、化粧のりも良かったです。
    定期的に伺いたいと思います。

みぃー様

サレーヌフェイシャルサロン船橋店と巡り合って頂きありがとう御座いました。
    初めてのご来店で施術後に、気持ち良かった~と言うお言葉はエスシャン冥利に尽きます。
    毎回そのお言葉が毎回聞ける様に全ての技術を駆使てお客様へ満足を提供させて頂きます。
    次回のご予約も頂きありがとう御座いました

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 10:22:53.0

かなり疲れが溜まっていたので、メニューを変更しました。次の日もむくみがすっきり感じました。丁寧に説明していただき、施術もリラックスできました!また伺いたいと思います。ありがとうございました。

体験【透明美白】肌代謝UPで美白肌へ導く!シミが気になる方へ◆50分¥3850

• あやこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 00:02:42.0

1年以上通ったエステのコースが
    終了して、次はどこに行こうと
    探し当てたサロンです。
    キレイな方にしっかり説明をして
    もらえて施術もしっかりして下さる
    のはとても気分が良かったです。
    サロン毎にアプローチの仕方が違う
    のでどれを信じてやればいいか正直
    迷うところ。
    化粧品を無理に売り付けられる事も
    なく、私事の話を親身に聞いて下さい
    ながら本物の施術を受けました。
    しみそばかす、年齢肌、部分的な肌荒れ
    と悩みは尽きませんが行ける範囲で
    お世話になろうと思います。
    特に左頬が衰えてたらしく触ると痛みが
    残ったので回数重ねてくうちに痛みが
    残らないようになればいいな、と。

あやこ様

お手入れ前のカウンセリングで求めているハードルの高さが伝わりご満足頂けるかひさしぶりに緊張してしまいましたが、『本物の施術を受けた』と20年のキャリアで最上級の褒め言葉を頂戴しご満足を頂けた様で安心いたしました。理想的な肌になる為の原点は大きくて丈夫な角質を育てる事!これを基本原則にして下さいね。マッサージでの解しは心の栄養にもなります。健康で美しい肌と心を手に入れて頂ける様この先もお役に立たせて頂きますね。ありがとう御座いました

• アヤさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-21 12:24:21.0

今まで行ってきたエステや美容クリニックの中で、今回の毛穴ケアが一番気に入った、丁寧にきれい洗顔してくれました。毛穴とってもきれいになりました、ありがとうございます。

アヤ様

ご来店理由にサンスターサレーヌフェイシャルサロン船橋店がインスタで広まっていますよと第一声で聞かされた時には驚きました!お客様目線でテクニックを磨いてきた甲斐がありましたでしょうか笑。お手入れ前のハードルが高かったので緊張もしましたが、満足頂けてホッとしてります。
    次回のご予約も頂き、ありがとう御座いました。美意識の高さには感心致しました。
    此れからもご満足頂けるサロンである様精進して参ります。
    サンスターサレーヌフェイシャルサロン船橋店に巡り合って頂きありがとう御座いました。。

サレーヌ船橋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー