3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン川西・宝塚・三田・豊岡トップ   >
  5. ポーラ 宝塚中山店(POLA)   >

POLA 宝塚中山店

ポーラ タカラヅカナカヤマテン

• 兵庫県宝塚市中山寺1-13-25 メゾンド中山2F 204
  • 阪急宝塚線中山観音駅から徒歩1分!

さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 07:57:46.0

いつも癒されてます。
    エステ後の顔の明るさは感動です。ありがとうございます。

POLA 宝塚中山店からの返信コメント

さくら様、いつもありがとうございます。お顔だけでなく首まで明るくなりましたね。
    またのご来店を、楽しみにお待ちしています。

• ポンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:14:49.0

いつも丁寧に施術して頂いてます。アットホームでお話しやすく施術内容やお値段も納得の通いやすさです。終わってからのPOLA製品でのメイクがあるのも他のエステサロンと違うところ。良い商品があれば購入できるし、メイク方法のアドバイスが貰えます。お肌診断もあって日々のお手入れの確認もできまよ。おすすめです。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

• tomojoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 17:05:05.0

急な予約にもかかわらず、とても丁寧にご対応いただきました。エステはとても気持ち良く、すごくリラックスできて贅沢な時間でした。ありがとうございました。次回もぜひお願いしたいです!

【集中ケア】ハリor美白。悩みに合わせて徹底ケア。60分¥11000→¥6050

POLA 宝塚中山店からの返信コメント

tomojo様、ご来店ありがとうございました。エステ後は、フェイスラインもスッキリされ透明感もアップしましたね。次回は春メイクもお楽しみ下さいね。楽しみにお待ちしております。

• ポンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 19:59:08.0

月に1回の癒しの時間です。
    楽しい女子トークもあり、メイクのプロからのアドバイスもあり、日常のお手入れやメイクの参考にとてもなっています。

POLA 宝塚中山店からの返信コメント

ポン様、ご来店ありがとうございます。前向きで朗らかなトークが励みになります。
    メイクも季節に合わせてご提案できるようにいたします。
    新商品にご期待下さいませ♪

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 19:20:14.0

マッサージもエステもとても気持ちよかったです。
    今回は疲れてたこともあって、ぐっすり眠ってしまいました。
    顔のたるみがマシになりました。続くといいのにっていつも思います。
    顔のくすみは数日後のほうが良くなります。毛穴洗浄効果大ですね。ありがとうございました!

POLA 宝塚中山店からの返信コメント

さくら様、ご来店ありがとうございました。EMSのリフトアップ効果か私も嬉しいです。
    日々のお手入れもきちんとされていていますね。エステ後のお肌は艶々です。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ポンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-13 18:51:06.0

アットホームな隠れ家的エステサロンです。時間に追われずゆったりくつろげます。エステ後のメイクもPOLAの化粧品のラインナップから合うものをセレクトしてくれたり、新しい色に挑戦できたりします。
    駅にも近くて便利、オススメです。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

• Emilyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-22 17:37:30.0

いつも気持ちよくしていただいてます。
    毎月のリラックスタイムです。

POLA 宝塚中山店からの返信コメント

Emily様、定期的にご来店下さりありがとうございます。
    これからも、リラックスして頂けるように致しますね♪

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-21 16:20:31.0

フェイシャルで伺いましたが、肌のお手入れの仕方やメイクの仕方まで教えていただけて、参考になりました。
    年齢相応のお手入れやメイクを相談できるサロンに出会えてなかったので、とても満足のできる時間でした。
    カウンセリングが少々長いとは感じましたが、接客も、ホスピタリティを感じました。

【スタンダード】ハリor美白ハリケア。悩みに合わせて徹底ケア。60分¥6050

POLA 宝塚中山店からの返信コメント

みき様、先日はフェイシャルエステへご来店下さりありがとうございます。
    お肌にハリが出て、フェイスラインもスッキリされましたね。
    メイクもとてもお似合いでした。また、お気軽にご来店くださると嬉しいです♪

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-08 15:49:19.0

いつもとってもリラックスできていて
    お肌も綺麗になって嬉しいです

POLA 宝塚中山店からの返信コメント

みか様、いつもありがとうございます。お肌が益々綺麗になっています。
    これからの季節は、保湿のマスクで艶々に致しますね。
    ご来店お待ちしております。

• KHNさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 10:52:33.0

いつも仕上がりには大満足です。施術中もリラックスでき久しぶりに行ってよかったです。エステだけでなくポーラさんのコスメもおすすめだと思います。自分の肌にあった化粧水や、時短メイクで上質な仕上がりになるコスメの紹介もあり、数年アップデートしてなかった自己流のメイクも改善されました♪

POLA 宝塚中山店からの返信コメント

KHN様、先日は、トライアルエステへご来店下さりありがとうございます。
    艶々で透明感がでましたね。メイクもとてもお似合いでした♪目元が特に素敵でした。
    時短エステもございます。また、ぜひいらしてくださいね。
    お会い出切るのを楽しみにしております。

• みーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-29 23:30:36.0

明るい室内で、1対1の施術でしたから、落ち着いて受けられました。
    初回なので、カウンセリングなどに思ったより時間がかかりましたが、丁寧に対応いただきました。初回以降も都度ばらいだとありがたいのです。

POLA 宝塚中山店からの返信コメント

みーちゃん様、先日はご来店下さりありがとうございます。フェイスラインもスッキリされましたね。都度払いも可能でございます。ぜひご連絡下さいませ。またお会い出来ると嬉しいです。

• みるきーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-13 13:57:39.0

お世話になります。今回はエステに加えマッサージ等もお願いししっかりほぐしていただきました。特に足の浮腫みがひどかったのですが、心地よい押し加減に癒されエステが全て終わる頃にはすっきり軽くなっていてびっくりです。終了後のお顔もつやつやのもち肌になり満足です♪私の訴えを丁寧に傾聴し、お顔に限らずボディ全体、または気になる部分を細かくケアしてくださるので嬉しいです。またよろしくお願い致します。

口コミ専用入り口

POLA 宝塚中山店からの返信コメント

みるきー様。こちらこそ、ご来店下さりありがとうございます。みるきー様は、足が冷えやすく浮腫みやすいので軽くなられて良かったです。また、お肌を大切に丁寧にお手入れされますね。なので、お肌が益々透明肌になっています。嬉しいです。これからも楽しくお手入れしていきましょうね。

• ボビーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-09 20:27:10.0

メイクとスキンケアなどを丁寧に教えてくれて、とてもお勉強になりました!お顔のエステもすごく癒されました:)

2回で完全マスター!フルメイクレッスン♪2回¥3,300(特典つき)

POLA 宝塚中山店からの返信コメント

ボビー様、先日はメイクレッスンへご来店下さりありがとうございます。
    似合うお色や形も、わかっていらっしゃいますね。楽しんでされるのが一番です。
    また、お会い出来るのを楽しみにしています。

• Emilyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 18:41:00.0

施術が丁寧で、とても気持ちが良くて、リラックスのできるエステでした。

Emily様

次回、Emily様にぴったりなローションとミルクも選んでいきましょうね。

ご予約お待ちしております!

ポーラ 宝塚中山店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー