エステ気持ち良いです!
とてもリラックスできる空間です!
口コミ投稿してくださる方はこちら♪(人気美容液ミニボトルプレゼント!)¥0
あ様
いつもご来店、うれしい口コミありがとうございます
今回のお肌分析の結果がそれほど悪くなく、ホッとしました
これから寒くなってきます
せっかくの美肌を大切にコツコツスキンケアで美肌を保っていってください
また、次回のご来店心よりお待ちしております♪
POLA HEARTショップ 太田
リラックス目的で伺いました。
とても丁寧に接客して頂き、肌の状態や悩みに応じたメニューの提案があり施術となりました。
施術はとても気持ちよく、その後の手入れやメイクへのアドバイスなどもしてくださいました。
エステと言えばしつこい勧誘がないか心配でしたが、商品やエステコースのおすすめはありましたがしつこいということはなかったです。
初回でしたので肌診断などして頂いたこともあり、70分の施術コースでしたが2時間半程滞在しましたので、時間に余裕を持って行かれた方が良いと思います。
【人気No.1☆たるみケア】結果を出したい方はこれ!!70分 ¥14300→¥9350
ちゅいママさま
この度は数ある中から当店へご来店いただき、またご丁寧な嬉しい口コミもありがとうございます。とても励みになります。今後も頂いた貴重なお時間が、ちゅいママさまにとって充実した癒しのひとときとなりますよう、POLAならではのパーソナルなサポートをさせていただきたいと思います。今後のお肌の変化が楽しみですね♪
POLA HEARTショップ 堀部
リラックス出来て特別な時間を過ごせました。
ナオさま
いつもご来店、嬉しい口コミをいただきありがとございます。
今回、今までのエステやスキンケアの成果がお肌のスコアに大きく表れて私もとても嬉しかったです!この調子で引き続きなりたいお肌へ向かって一緒に楽しくケアしましょうね♪次回も楽しみにしていてください(^^)
POLA HEARTショップ 堀部
毛穴洗浄、パック、マッサージをしてもらいました。
カウンセリングから施術中まで丁寧に対応して下さいました!
仕上がりも綺麗で、次行くのが楽しみです(*´ `*)イヤシ、、、
化粧水なども勧められますが、いい商品だけあってお値段が高く、学生にはなかなか手が出せないので、エステで整えて頂こうと思います.・*’’*・.
みーちゃん様ご来店・口コミありがとうございます!
まずはエステでお肌を整えて、スキンケアもご自分のタイミングで取り入れられそうな時にご相談下さいね♪
エステのみ、スキンケアのみでご来店頂いてるお客様も沢山おられます!
肌(スキンケア)・心(エステ)・体(インナーケア)でキレイになるのがオススメですが
まずは出来る事から始めてみましょう♪
次回お会いできるの楽しみにしております!
新しいクリームを使わせてもらいました。
すごくモチモチになったので購入しちゃいました。
ナオさま
今月もご来店、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
今回ゲットしていただけた最高のクリームは、美意識の高いナオさまにぴったりだと思います♪
お肌に更に自信が持てること間違いなしです!今後の肌スコアもますます楽しみですね(^^)お互いに、毎日ラグジュアリーなスキンケアタイムを楽しみましょうね♪次回も楽しみにしていてください!
POLA HEARTショップ 堀部
2ヶ月ぶりのエステで自分でも気がつかないうちに疲れが溜まっていたようでしっかり身体をほぐしてもらえました。ベッドマッサージもつけたおかげかエステの次の日はお肌だけじゃなく何だか髪の毛のまとまりも良く艶が出た気がします(^^)
エステ後に新しい商品もお試しでさせてもらい、塗っただけでリフトアップしていて驚きでした!
商品購入時もごり押しはなく、丁寧に商品の説明をして下さってこちらのお財布事情にも寄り添ってくれる担当の方なので安心して購入できてます♪
アユちゃんさま
いつもご来店、嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
ヘッドケア、大変喜んでいただけて私もとても嬉しいです(^^)
お肌とともに頭皮や髪の毛までケアができるエステ!一石二鳥ですね♪
たくさんの嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
当店では、楽しくお得にエステやお買い物を楽しんでいただけていれば幸いです。
次回のエステも楽しみにしていてください♪
POLA HEARTショップ 堀部
肌チェックに行きました。表面的には問題のないようにみえている肌ですが真皮や皮下組織の様子までわかるので未来への対策が必要なことがわかりました。POLAの、すごいところだと思います。その後新作のクリームのタッチアップを、してもらいました。半顔で試すと引き上がりの違いがすぐにわかっていいクリームだということがわかります。そのほかも使ってみたいアイテムがあったら使わせてもらえるので納得して購入できます。
みちゃさま
いつもご来店、また嬉しい口コミをありがとうございます。
季節の変わり目のお肌の声が聞けて良かったですね!
みちゃさまのように美意識の高い方こそ、先手のケアを実践されています♪
秋冬の季節も安定したお肌作りを一緒に目指しましょう♪
新作のクリームもご体感いただきありがとうございます。
他にも気になることございましたら、お気軽にお声掛けくださいね(^^)
POLA HEARTショップ 堀部
とてもリラックスできて、寝てしまいました。
来月もよろしくお願いします
ナオ様
9月もご来店、嬉しい口コミありがとうこざいます。
いつもとても励みになります(^^)
今回、肌分析結果がナオ様の理想に近づいていて私もとても嬉しかったです!
引き続き、秋冬に向けて一緒に楽しくケアしましょう♪
10月も楽しみにしていてください♪
POLA HEARTショップ 堀部
すごく分かりやすくて丁寧に説明してくださいましたし、施術も気持ちよかったです
えみ様
ご来店・嬉しい口コミありがとうございます!
また気になることございましたら
エステ・肌分析いつでもお待ちしております♪
POLA HEART SHOP
宮川
久しぶりにエステをしていただきました。
とても気持ちよかったです。
肌診断もしていただいて、結果を受け止め!笑
夏のダメージを少しでも回復できるよう頑張ろうと思います。
みぃ様ご来店・嬉しい口コミありがとうございます!
たまにプロの手でエステを取り入れていただくと毎日のスキンケアの効果もグッと上がりますよ♪
これから夏のダメージを一緒に回復していきましょう!
次回のご来店・お肌分析結果も楽しみにお待ちしてますね! POLA HEART SHOP 宮川
今回もありがとうございました。またよろしくお願いします。
けい様
今月もご来店、また嬉しい口コミをありがとうございます
今回はエステ後の変化を体感していただけて良かったです
元々お綺麗でしたが、さらに透明感が上がってもちもちのお肌でしたね(^^)
お肌が良い感じだと毎日の気分も上がりますね♪
またいつでもリフレッシュにお越しくださいませ♪
POLA HEARTショップ 堀部
お肌診断や、自分にあった化粧品の提案が良かったです。
【満足度No.1☆美白】ベスコスB.Aでハリ肌+透明感UP 70分 ¥14300→¥9350
にーな様ご来店・口コミありがとうございます。
お肌分析やお化粧品の提案を良いと感じて頂けてとても嬉しいです!これからも定期的なお肌分析で自分にあったスキンケアで今よりキレイなお肌を一緒に目指しましょう♪次回の肌分析も楽しみにお待ちしております♪POLA HEART SHOP 宮川
肌も綺麗になり、すごく快適な時間を過ごすことができました。
肌診断をしてもらった後、肌質に合う化粧品などの購入をお薦めされました。時間に余裕はありますと言いましたが、予定時刻よりも1時間を超えてまで説明を聞くのは少し話が違うのかなと思いました。何か購入をしないと帰してもらえない気持ちにもなり、説明を聞くのが苦しかったです。
【毛穴レス陶器肌】毛穴が気になり始めたらまずこれ! 70分¥12650→¥7700
先日はご来店いただきありがとうございました
せっかくご来店くださいましたのに残念なお気持ちにさせてしまったこと
深くお詫び申し上げます
お時間の確認不足や私共の対応で至らないところがありましたこと
誠に申し訳ございませんでした
今後、頂いた内容をもとに改善に努めてまいります
改めまして、ご不快なお気持ちにさせてしまい心よりお詫び申し上げます
とてもリラックスできました。
次回が楽しみです
ナオさま
いつもご来店ありがとうございます
口コミもいつもとても嬉しいです♪
お出会いする度に美意識が高まっておられて、私も毎月楽しませていただいております(^^)
美容に関すること、お肌のことは今後も遠慮なく聞いてくださいね☆
次回も楽しい体験をしましょう♪
POLA HEARTショップ 堀部
初エステで緊張もしましたが親切に対応していただきありがとうございました。体調悪くなってからもご心配おかけしてお世話かけました。次回は大丈夫だと期待しています。
けいさま
この度は初めての体験に、数ある中から当店をお選びいただき誠にありがとうこざいます。
またご丁寧な口コミもありがとうございます。
次回、ご期待に応えられるよう努めますので、遠慮なくご要望を仰ってください。
けいさまに癒しのひと時をお過ごしいただけるよう精一杯頑張ります!
楽しみにしていてくださいね(^^)
POLA HEARTショップ 堀部
肌荒れしていてエステして大丈夫かなと思っていたのですが、肌診断で肌の状態を見てもらい今の自分の肌に合ったエステを提案してもらえたので次の日はお肌の荒れが改善されていてやってもらって良かったと思いました!夏の疲れも溜まっていたので身体のこりをほぐしてもらいながら話も聞いてもらえてリフレッシュできました(^^)次のエステも楽しみです!
アユちゃんさま
ご来店、嬉しい口コミをありがとうございます!
珍しくお肌の調子が良くないタイミングにエステでしたが、肌状態に合わせたエステでお肌も落ち着いたようで良かったです!今後もアユちゃんさまの理想とされる、より安定したお肌作りを目指してサポート頑張ります☆いつも楽しくお話させていただき、私も癒されております♪次回も楽しみにお待ちしております(^^)
POLA HEARTショップ 堀部
肌診断をしていただき、自分の肌の状態を知ることができました。エステもとても気持ちよく、落ち着いた空間で、リフレッシュすることができました。ありがとうございました。
Reee.サマ
先日はご来店、うれしい口コミありがとうございます
お仕事や子育てのお忙しい中リフレッシュしていただけて
うれしい限りです
また元気チャージにいらしてくださるのを
心よりお待ちしております
今日は化粧品の追加購入に伺いました。そろそろなくなってきたなぁと思う頃に担当の方からタイミングよく連絡があり、今ならお得なセットもあるよということでそちらを購入。悩んでいた新作のアイシャドウも試させて頂けて嬉しかったです。新作のアイシャドウは発色が良く、自分がやってもプロのような仕上がりでびっくりします!悩んでいただけなんですが買ってしまいました!笑 でも決して押し売りではなくきちんと自分で決められるのでそこは安心して次も買いに行けます。オンラインと同じようなキャンペーンもやっているのでオンラインで買うより店頭で試して買えるので店頭販売一択です。
みちゃさま
いつもご愛顧いただきありがとうございます。
また口コミ高評価も嬉しいです!
今後もお得な情報や店舗ならではの特典など随時お知らせいたします。
楽しくお得にキレイに♪をサポートさせていただきます!
アイカラーも気に入っていただけて良かったです☆
気になるアイテムがございましたら遠慮なくお試しにいらしてください(^^)
また次回も楽しみにしていてください♪
POLA HEARTショップ 堀部
とてもリラックスできました。
あかり様
いつもご来店、うれしい口コミありがとうございます
夢に向かって日々がんばってらっしゃるあかりサマに
わたしもいつも励まされております
これからもあかりサマにリラックスしていただけるよう
努めてまいります
来月のご予約日も楽しみにお待ちしております
HEARTショップ 太田
10年ほど定期的にお肌チェックをしてもらっています。
先日もお肌チェックに行ってきましたが、バージョンアップしたお肌チェックにびっくりでした!
自分の肌の細かな状態まで丁寧に、見やすく分析できるようになっていて、これまで以上に自分の肌のことがよくわかりました。また自分のスマホでも、結果を見られるのがうれしいですね。
そして何より、結果に合わせて、よきアドバイスもいただけるので、ほんといつも頼りにしています。
えみ様
いつもご来店、ステキな口コミいただき感謝申し上げます
お肌分析の都度、いつも真摯にお肌に向き合われている
お姿がステキでわたしも励まされています
今後も頼りにしていただけるよう努めてまいります
これからも一緒にキレイを楽しんでいきましょう
またとっても可愛い娘さんたちにも久しぶりに
お会いしたいです
POLA HEARTショップ 太田
気持ち良くて寝てしまいました。
また、ヘッドお願いします
ナオ様
いつもご来店、また嬉しい口コミありがとうございます!
ヘッドマッサージ喜んでいただけて良かったです♪
エステは自律神経も整い、良い睡眠がとれるようになります。
次回も楽しみにしていてください(^^)
POLA HEART ショップ 堀部
今回は新しい肌プラに行きました。
10年以上続けている肌プラですが、まだまだ進化していってPOLAの技術力はすごいなぁと思います!
今回の肌プラでは自分の肌の強みがよりわかりやすく自分の肌を肯定的にとらえられます。また肌断面図のイメージ画像が自分の肌を表現していて肌のどこが問題なのか可視化されている点も優れています。スマホアプリでも確認できるのでとても便利です!
みちゃ様
ご来店、また嬉しい口コミありがとうございます!
最新の肌分析楽しんでいただけましたでしょうか?
アプリではキャラクターと話せたりアドバイスをしてくれるので
是非そちらも楽しんでみてください♪
また、次回も楽しみにしていてください(^^)
POLA HEARTショップ 堀部
キャンペーンプレゼントの冷感ヘッドケアマッサージをしていただきました!とても気持ちよく、スッキリしました◎
オレオさま
いつもご来店、うれしい口コミありがとうございます!
日頃の感謝の気持ちも含めて、
心を込めてベッドマッサージさせていただきました
スッキリされて喜んでいただけて
うれしい限りです
今後もオレオさまに
ステキな笑顔でお越しいただけるよう
努めてまいります
HEARTショップ 太田陽子
ナオさま
今月もご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
月1回のエステが、ナオさまの日々のリフレッシュの時間になっていれば幸いです。
ホームケアの意識も定着してきておられて素晴らしいなと思っております。
次回も楽しみにしていてください♪
POLA HEARTショップ 堀部
今回は肌診断をしてもらいました。
肌の乾燥とハリのなさが気になっていたので、初めてBAのミルクフォームをオススメしてもらって使ってみることにしました。
使い始めて2週間くらいですが、乾燥を感じにくくなり化粧のノリもいいです!フェイスラインも少しスッキリした気がします。これからの肌の変化が楽しみです。
ゆゆ様
いつもご来店、またうれしい口コミいただき感激です
ゆゆサマにピッタリおススメのお商品
気に入っていただけてとてもうれしいです
私のお気に入りでもあります
季節や体調などてもお肌の状況は変化しますよね
これからもその都度、お肌の状態に合わせて
一緒にキレイを楽しんでいきましょう
また次回のご来店心よりお待ちしております
悩みをしっかり聞いたうえで施術していただけて大満足でした!これからも継続して通ってさらに効果を実感したいです!
k様
先日はご来店そして嬉しい口コミありがとうございます!
お悩みが減り今よりもっとキレイを実感できるようお手伝いさせて頂きます!次回もお会いするのを楽しみにしております!これからどうぞよろしくお願いします♪
エステに伺いました。デコルテがめちゃくちゃ凝っていたのでたぶん普段の行程よりもさらに流してくださったと思います。
いつも親身になってくださって肌だけでなく生活面でもこういうことした方がいいよとアドバイスもらうことができるので自分を見つめ直す時間としてとても助かっています。今後もよろしくお願いします。
みちゃ様
いつもご利用いただきありがとうございます
口コミもとても嬉しいです
日々のお疲れが溜まっておられましたね
少しでも楽になっていただけていたら幸いです
その時のおからだやお肌の状態に合わせた施術を心がけておりますので、
その都度力加減などもご要望にお応えいたします
お気軽におっしゃってくださいませ(^^)
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします
POLA HEARTショップ 堀部
今日もエステとおしゃべりで癒されました♪
美容アドバイスもくださるので季節に合わせた肌ケアができるのもありがたいです!
次回のエステも楽しみです(^^)
アユちゃんさま
いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
こちらもたくさんお話させてもらって、楽しい時間をありがとうございます♪
季節や年齢に合わせたケアが大切ですね☆
今後もその時々でアユちゃんさまに合わせたアドバイスができますので、なんでもご相談くださいね(^^)次回も楽しみにしていてください♪
POLA HEARTショップ 堀部
落ち着いた雰囲気のお店で、スタッフの方も話しやすく、エステとても気持ち良かったです!自分に合った化粧品でお肌が綺麗になってきて嬉しいです。
あいちゃん様
いつもご来店、また嬉しい口コミありがとうございます!
当店をご利用頂いてからどんどんお肌がきれいになっていかれて、私もとても嬉しいです(^^)
いつもいろんなお話を聞かせていただき楽しませてもらっています♪
今後もあいちゃん様の理想のお肌へ近づけるよう、その時々のライフスタイルに合ったケアのご提案でサポートさせていただきます!次回も楽しみに、お待ちしております♪
POLA HEARTショップ 堀部
いつも癒しの時間です。ディープクレンズをしてもらうと、一気に角質のブツブツが消えてすごいです!!
毎回お願いしています。
yumi様
いつもご来店、励みになる口コミありがとうございます
普段のお手入れでは届かないケアを
エステでオプションの特別ケアをすると
見違えるようにツルツルになりますよね
いつも仕上がりに実感いただきうれしい限りです
これからもキレイを楽しんで日々がんばりましょう!
今後ともどうぞよろしくお願い致します
ポーラ HEART店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー