3. エステサロン関西トップ   >
  5. ポーラ E.CoCo店(POLA)   >

POLA E.CoCo店

ポーラ イーココテン

• 兵庫県三田市南が丘1-51-1
  • 神戸電鉄「横山駅」より徒歩8分、JR「三田駅」より徒歩18分

3.8

おとちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 10:37:13.0

先日2回目のエステを受けました。
    2回目は感動が少し薄くなりますが、こちらのサロンは
    足のマッサージから始まり首、肩、デコルテへのアプローチが
    ホントに凄過ぎます。 私的には整体に行くよりもスッキリします。フェイシャルマッサージで小顔にもになり、ベッドマッサージも付いていて、2回目も1回目以上に感動して、お肌はモチモチ、体もスッキリしました。
    エステと言うと顔だけと思いがちですが体が疲れておられる方もめちゃめちゃおすすめです。

おとちゃんさま

この度は数あるエステサロンの中からポーラE.CoCo店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    2回目もエステの効果を実感していただけてとても嬉しくおもいます。
    次回のエステも更に感動していただけますように、お客様のお肌とお体の状態に寄り添ってしっかり施術させていただきますので、よろしくお願いします。
    お体がお疲れの際は、いつでもお越しください。
    POLAE.CoCo店スタッフ一同

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:21:24.0

2週間前に肌分析(水分量、毛穴、ハリ、メラニン、にごり、コラーゲンなど)を詳しくしていただき、結果にショックを受けました。今のお手入れを見直す機会になり、2週間に一度お世話になることにしました。目や肩の疲れも丁寧な施術で楽になります。しばらくは通販で買った医薬部外品を継続して使い、今日購入した新製品美容液を信じて使い続け、2週に一度の肌チェックで確認しながらがんばりたいです。

最先端AI肌分析に基づくパーソナルメニュー70分+20分¥11550→¥6600

POLA E.CoCo店からの返信コメント

この度は数あるエステサロンの中からポーラE.CoCo店をお選びいただきありがとうございます。
    2週間に一度のお肌分析で、今どのようなケアが必要かなどを見極め、ご提案、そして、エステでのケアをしっかりさせて頂きます!
    今後も、心も身体もリラックスして頂けますように、首や肩などの凝りをしっかりほぐさせていただきますので、よろしくお願い致します!
    この度は、素敵なコメントをありがとうございました。
    次回も、またお会いできることを楽しみにお待ちしております!
    POLA E.CoCo店スタッフ一同

• ピアノさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 05:36:45.0

初めてPOLAのエステを体験しました。今月プレゼントのフットバスとフットオイルマッサージはとてと気持ちよかったです!
    エステで使われたクレンジングの香りがとても良くて現品を買って帰りました。エステで使っているものとは違うが香りは似ているということで購入しました。香りの感動はありませんが、使用感が良くてクレンジングをした肌はふっくら気持ちいいです。リピしたい!!!
    担当の方も丁寧でまたエステをお願いしたいけど、2回目からは金額が高いので自分へのご褒美としてどの回数券を買うか…迷っているところです。次もまた同じ担当の方でぜひお願いしたいです!ありがとうございました。

【当店人気No.1!】温感石膏マスクでハリ感up!70分+20分¥11000→¥6050

POLA E.CoCo店からの返信コメント

今月プレゼントのものからご満足頂けて良かったです!
    次回、ご来店の際もまたご満足頂けるようにじっくりほぐさせていただきますので、ぜひよろしくお願い致します!
    またお客様にお会いできることを楽しみにしております。
    この度は、素敵なコメントありがとうございました。
    POLAE.CoCo店スタッフ一同

• サダメイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:27:18.0

とても落ち着くサロンです。自分へのご褒美にと思い初めて伺いましたが、エステティシャンの方の技術が素晴らしく、引き続き通わせていただくことにしました。オススメです。

POLA E.CoCo店からの返信コメント

その様な素敵なお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    今後も更にご満足して頂けるように精一杯頑張りますので、宜しくお願い致します。
     POLAE.CoCo店スタッフ一同

• ゆーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 03:01:48.0

産後肌はボロボロ、体はバキバキで、リフレッシュ&リセットしたい!と思い、予約しました。
    こちらの口コミで、整体よりすっきりすると見て期待大!本当にその通りでした!
    肌のお手入れをしながら、じっくり足、肩周り、首、頭とほぐしてもらい、めちゃくちゃスッキリしました。
    敏感肌ですが、エステの内容も自分に合っていたようで、ハリと潤いが戻り、トーンアップして嬉しかったです!

POLA E.CoCo店からの返信コメント

整体よりスッキリというお言葉を頂けて、大変嬉しく思います!!
    エステの流れ、エステ後の効果それぞれご満足頂けて安心致しました。
    次回もご満足頂けるよう、精一杯頑張りますので、また宜しくお願い致します。
    POLAE.CoCo店スタッフ一同

• かあこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 23:10:40.0

年齢とともにお肌のさまざまなトラブルが気になるようになり、お世話になりました!
    説明も丁寧で、担当のお姉さんもとても話しやすかったです。
    フェイスはもちろん、フットや背面マッサージもしていただき、とても疲れが取れました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【今月お得なメニュー】小顔&首こり&背面&フットマッサージコース 90分¥8900

POLA E.CoCo店からの返信コメント

フット、背面により、お疲れが取れたと言っていただけてこちらもとても嬉しいです!
    また次回も、しっかりお疲れが取れるように精一杯頑張りますので、よろしくお願い致します。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    POLAE.CoCo店スタッフ一同

• オスカルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 19:56:16.0

生き返りました。今日は体が重かったのです。首と肩がガチガチ。目の奥が重い。そんなとき、何とか楽になりたいと思いエステインココさんへ行きました。お店の雰囲気はとても落ち着いています。入ってすぐに、良い香り~。まず嗅覚が癒やされます。家具や置いているもの目に入るもの全てセンスがあふれて素敵。ありがちエステサロンとは違ってます。特別な時間を過ごせるといった感じです。ここで視覚が癒やされます。お部屋に案内され、いよいよエステ開始。素敵なお部屋。担当エステシャンの方、本当に最高です。技術はもちろんのこと、私の体と心にピッタリ。私の体が求めているところを、ちゃんとほぐして下さいます。雰囲気もとても好きです。落ち着きます。プラス、パックも最高です。最中の気持ちの良さ。癒やしホルモンがでているのでしょうか、脳内フワフワ。体は力が抜けて沈みます。これが力がぬけることなんだ、と感じました。体と心が癒やされます。五感が癒やされ、たっぷり満足感を感じて終了です。体が軽くなっています。どうしても重かった頭や、目がパッチリしています。感動レベル!また明日から仕事、頑張れる。そんな気持ちになれました。

POLA E.CoCo店からの返信コメント

色々なところに目を配って頂きありがとうございます。
    その様に素敵なお言葉をたくさん言っていただけて、こちらもとても嬉しいです!
    今後もまた頑張ろうと思っていただけるような、エステをご提供できるように頑張りますので宜しくお願い致します。
    またお客様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
     POLAE.CoCo店スタッフ一同

• サリーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-25 21:31:59.0

いつも丁寧にマッサージして頂きありがとうございます。
    体が冷えないようにと電気毛布やホットストーンなど体調に合わせて色々と心をつくしてくださるそのお心遣いも嬉しいです。
    心を込めて体と向き合ってくださっているのが、手のひらから伝わってきて身も心も癒され私にとって極上の癒しのひと時です。
    化粧品も長年愛用させてもらっていますが、どれも最高の使い心地です。月に一度のエステの日がいつも待ちどうしいです。

POLAの商品にご興味のある方はこちら

POLA E.CoCo店からの返信コメント

長年ご愛好頂きありがとうございます。
    お越しいただく度に、その様に感じていただけてとても嬉しく思います。
    次回もまたお客様を少しでも多く癒せるように精一杯頑張りますので、今後とも宜しくお願いいたします!
    次回もまたお客様にお会いできることを楽しみにおまちしております。
     POLAE.CoCo店スタッフ一同

• ^o^さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-09 00:15:02.0

去年から通い始めています。
    毎度、エステ後のお肌のツルツルさ、体の軽さ、お顔のスッキリさに驚かされます。
    更に、最近マスクを外した際、よく会うお友達にまであれ?顔小さくなった?とまで言われ改めて効果があったんだなと感じれてとても嬉しかったです!!
    また次のエステまで待ち遠しいです!
    次も楽しみにしています!

POLA E.CoCo店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!
    エステによるお顔のツルツルさ、体の軽さ、スッキリさをご実感頂けて大変嬉しく思います!
    お友達にまで気付いて頂けるほどの効果を感じて頂けてこちらもとても嬉しいです!
    また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    POLAE.CoCo店スタッフ一同

• おとちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 19:11:24.0

完全な個室でアロマの香りに癒されながら
    落ち着いた雰囲気がゆっくり出来ます。
    首と肩凝りと足のむくみが酷かったのですが
    じっくりとほぐして下さり足のマッサージも丁寧で
    びっくりしました。
    ホットタオルやスチーマーで体もポカポカになり
    最高の癒しの時間でした。
    クセになります。
    早くまた行きたいです。

POLA E.CoCo店からの返信コメント

首と肩のコリ、足のむくみなどのお悩みをお持ちの方はとても多いと思います。
    その様なお身体のお悩みに対応出来ますように、当店E.CoCoは、首、肩、足、デコルテそれぞれとても得意としておりますので、少しでもお身体や、お肌についてお悩みがございましたら、いつでも頼って頂ければと思います。
    その様なお時間をお過ごしいただけてこちらもとても安心致しました。
    また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております!
    POLAE.CoCo店スタッフ一同

• サリーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-03 23:30:05.0

もうずいぶん長い間お世話になっています。今では自信のなかったお肌も久しぶりに会った友達からお肌綺麗になったね!と言われるようになりました。
    サロンもとても綺麗で、気持ち良く過ごせるようにきめ細やかな配慮をされていて心地よい空間です。
    エステの技術も凄くて、体の滞っているリンパを本当に丁寧に流してくださり終わる頃には体も心も軽くなり私にとって最高の癒しの時間でもあります。
    いつも最高のエステを提供してくださりありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。

POLA E.CoCo店からの返信コメント

長年、E.CoCo店をご愛好いただき誠にありがとうございます。
    お友達にまで気付いていただけるほどの効果をご実感していただけてこちらも大変嬉しく思います。
    E.CoCo店ではエステ技術に自信を持っておりますので、その様なお言葉をいただけて良かったです。
    素敵なコメントありがとうございました。
    POLAE.CoCo店スタッフ一同

• シェリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 21:22:30.0

毎回終わった後はとてもスッキリして、気持ちよく過ごしています。気持ちもリラックスでき、次回もとても楽しみです。
    またよろしくお願い致します。ありがとうございました。

POLA E.CoCo店からの返信コメント

エステによる体のスッキリ感、気持ちのリラックス効果をご実感いただけてとても嬉しく思います!
    こちらもまた次回お会いできるのを楽しみにしております。
    POLAE.CoCo店スタッフ一同

• みーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-18 18:16:23.0

いつもお世話になっています。
    今回は顔、デコルテと背中、足をしていただきました。
    背中、足は初めてでしたが、とても気持ちが良く、
    たまに心地よい痛みがあり、弱い部分もありと自分の気づいてないところがある事がわかりました。
    とても体が温かくなり、気持ちよかったです。

POLA E.CoCo店からの返信コメント

そうなんです。実はお背中もすごく凝りやすいところなんです。
    お客様の言う通り、エステに来ることによってご自身でも気付いていない部分に気付くことができるんです!
    エステにより、血行の流れ、リンパの流れが良くなることによってエステ後は体がすごくポカポカになります!そのようなエステの効果もご実感頂けて嬉しくおもいます!
    POLAE.CoCo店スタッフ一同

• まゆさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 22:36:51.0

20年近く通わせていただいてます。お顔はもちろんデコルテから肩甲骨まわりまで、しっかりほぐしていただきいつも大満足です。エステのあとは身体はスッキリ化粧のりもよく、またお部屋も落ち着いたお洒落な雰囲気で癒しもいただいてます。
    次のエステが待ち遠しいです。

POLA E.CoCo店からの返信コメント

E.CoCo店では、お顔はもちろん、デコルテ、肩甲骨までしっかりほぐさせていただいております。
    更に、エステ後の身体のスッキリ感!そして、お化粧のりまでご実感いただけて大変嬉しく思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
    今後ともよろしくお願い致します。
    POLAE.CoCo店スタッフ一同

• まーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-24 22:59:43.0

先日は有難うございました。長いマスク生活で肌荒れもあり少し不安でしたが、丁寧にカウンセリングして頂き、施術中もお声がけ頂いたりと細かい心配りに感動致しました。終わった後も、お手入れの仕方やお肌の状態など、わかりやすくアドバイスも頂き、改めてお手入れの大切さもわかりました。翌日鏡を見てびっくり!肌がトーンアップ、その上ツヤツヤで、朝からテンション上がりました(笑)お肌も心も元気にしてもらって有難うございました。

POLA E.CoCo店からの返信コメント

細かな点にまで目を配って下さりありがとうございます。
    E.CoCo店では、お客様に寄り添う接客を心掛けておりますので、その様なコメントをいただけて大変嬉しく思います。
    更に、エステの効果によるお肌のトーンアップ、ツヤツヤ感までご実感いただけて安心致しました。
    次回も心から元気にさせていただきます!
    またお客様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております。
    POLAE.CoCo店スタッフ一同

• みーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-24 18:06:32.0

いつもお世話になっています。
    顔もその時に応じた対応して下さいます。
    デコルテがとても気持ちよくて首や肩もスッキリします。
    身体が疲れた時は本当にスッキリするので有り難いです。
    エステなんですが、私にとっては癒しでもあります。

POLA E.CoCo店からの返信コメント

E.CoCo店では、お客様お一人お一人に合わせたケアをさせていただいております。
    更に、お顔のケアだけでは無く、デコルテや首や肩も自信を持って施術させていただいておりますので、その様なお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
    また次回も癒しのお時間をご提供できますように、精進して参りますので宜しくお願い致します。
    POLAE.CoCo店スタッフ一同

• よんよんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 16:39:04.0

50代後半です。長年通っています。お友達からよく「化粧品何使ってるの?」と聞かれます。いただいてる商品はとても良く、特にベースは使い心地が最高。お肌にしっとり馴染んでファンデーションで仕上げると明るく健康的な艶肌になります。夏場も崩れにくいと娘も愛用。もちろん、定期的なエステのおかげも。こぢんまりしたサロンですが季節を感じる素敵な雰囲気やアロマの香り、術後のフレーバーティーも嬉しいですね。私に優しい癒しの空間です。

POLA E.CoCo店からの返信コメント

POLA E.CoCo店をご愛好いただき誠にありがとうございます。
    ポーラのお商品もご愛用いただきありがとうございます。
    お客様のお言葉通りポーラのベースメイクはとても素晴らしく、自信を持ってお勧めできるお商品です!
    定期的なエステで心と身体をしっかり見させていただき、解させていただきます。
    POLAE.CoCo店スタッフ一同

• よんよんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 07:19:11.0

通い始めて5年以上になります。
    お友達の紹介でお試しに行きました。心身共にとてもリラックスでき、心地よい時間でした。自分へのご褒美にしようと思い続ける事にしました。正直、結果は期待していませんでした。ところが、一年ほど経ったある日、お肌の調子が良くなっている事に気がついてびっくり!
    朝の洗顔後、何だかしっとりツルツルしているのです。お化粧のノリも良くなって大満足。もうやめられませんね ♪

POLA E.CoCo店からの返信コメント

心地よいお時間をご提供する事ができ、大変嬉しく思います。
    更に、エステによるお肌のツルツル感などの効果をご実感いただけて安心致しました。
    その様な嬉しいお言葉を励みにE.CoCo店スタッフ一同精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
    POLAE.CoCo店スタッフ一同

• シェリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 23:30:54.0

丁寧な施術でとても満足しました。

POLA E.CoCo店からの返信コメント

POLA E.CoCo店は丁寧な施術、接客を心掛けておりますので、その様なお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
    素敵なコメントありがとうございました。
    POLAE.CoCo店スタッフ一同

• なんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-04 10:45:15.0

先日2回目のエステに行ってきました。
    今回も感じの良い接客で緊張も解け、フェイシャルだけでなく、デコルテ、肩のマッサージもしていただき心地良い時間を過ごせました。
    くすみがとれ、一皮剥けたように顔色が明るくなりしっとりツルツルのお肌に!
    大変満足してます。
    またお願いしたいです。

POLA E.CoCo店からの返信コメント

今回も数あるエステサロンの中からポーラE.CoCo店をお選びいただきありがとうございます。
    デコルテ、肩をほぐすことによってお身体のスッキリ感に加え、更にお顔のトーンも明るくなります!
    エステとフェイスマスクによる効果でしっとりツルツルとしたお肌になっていただけて安心致しました。
    また更なる満足感を感じていただけますように頑張りますので、よろしくお願い致します。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    POLAE.CoCo店スタッフ一同

• なんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 13:24:45.0

お店の雰囲気も落ち着いて清潔感もあり、スタッフさんの対応も親切丁寧で安心して施術を受けました。
    フェイシャルマッサージで緊張がほぐれ、温感マスクで癒されて心地良い時間でした。
    終わった後のお肌はしっとりツルツル。
    しかも次の日の朝まで続いててお化粧のノリも良かったです。
    またお願いしたいです。

POLA E.CoCo店からの返信コメント

緊張がほぐれ、リラックスした状態でエステを受けていただけて安心致しました。
    エステ後のお肌のしっとりツルツル感、更に翌日のお化粧ノリの良さまでご実感いただけて誠に嬉しく思います。
    とても嬉しいコメントありがとうございます。
    POLAE.CoCo店スタッフ一同

• りこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 19:00:34.0

身体のコリが酷かったのですが、頭から首筋、デコルテライン、肩甲骨とすべてほぐして頂きスッキリと軽くなりました。
    顔の毛穴も目立たなくなりリフトアップも感じられ大満足でしました。
    月に1度は身体と顔と心のメンテナンスが必要と感じました。またお願いします。
    駐車場が広くて停めやすく、サロンの雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。

【毛穴シワハリ】首元から圧倒的なハリツヤ肌を実感70分+20分¥14300→¥9350

POLA E.CoCo店からの返信コメント

頭から肩甲骨まですべてスッキリ感を感じていただけて安心致しました。
    更に石こうマスクやオールハンドによるマッサージでのフェイスラインのスッキリ感まで感じていただけてとても嬉しく思います!
    また、お越しいただいた際もしっかりお身体とお肌の調子も見ながらさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。
    次回もまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
    POLAE.CoCo店スタッフ一同

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 15:28:51.0

大切なイベントがあり思い切ってラグジュアリーな
    コースをしました。
    エステが終わってからのお肌の変化にびっくりしました。
    お肌が白くなりツヤツヤになりました。
    思い切ってこのコースにして良かったです。
    EMSで小顔にもなったように思います。

【自分へのご褒美エステ】集中エイジングケア90分+20分¥24750→¥19800

ななこさま

大切なイベントの前にE.CoCo店をご利用いただき大変嬉しく思います。
    エステによるお肌の変化とEMSによるフェイスラインなどのスッキリ感も感じていただけて安心いたしました。
    またお越しいただいた際にもしっかりとエステによる変化をご実感いただけますように頑張りますのでまたよろしくお願い致します。
    POLAE.CoCo店スタッフ一同

• くりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-29 12:09:51.0

エステは初めての体験でドキドキでしたが、スタッフさんが大変感じの良い方だったので安心してエステを受ける事が出来ました。お顔のマッサージは気持ち良く、顔をひとまわり小さくなりました。あと、肩と肩甲骨のコリも充分にとっていただき、とても身体が楽になりました。又、お願いしたいです。

くりさま

初めてのエステを当店でご体験いただけて大変嬉しく思います。
    お顔のスッキリ感やお体が軽くなったなどのエステの効果をご実感いただけて安心いたしました。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております!
    POLAE.CoCo店スタッフ一同

• ^o^さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-21 18:54:38.0

こちらのエステはお顔メインなのかと思いきや、首も肩もしっかりしてもらえてすごく感動しました!
    本当にじっくり丁寧にしてもらえるので、終わった後の肌のツヤツヤ感や体の軽さが全然違いました。
    私は特に足がむくみやすいのですが、足のマッサージもしてもらえるので、すごく足が軽くなり、とてもすっきりしました!
    また次のエステが待ち遠しいです。

^o^さま

足もとのスッキリ感がご実感いただけて安心致しました!
    ポーラE.CoCo店では、お顔だけではなく、首や肩も自信をもって施術させていただいておりますので、お体がお疲れの際はいつでもお越しください。
    この度は嬉しいコメントありがとうございました!
    次回、またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    POLAE.CoCo店スタッフ一同

ポーラ E.CoCo店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー