5. サレーヌ木場   >

サレーヌ フェイシャルサロン 木場店

サレーヌ フェイシャルサロン キバテン

• 東京都江東区東陽3-5-9 フォレストコート木場201
  • 木場駅1番出口 徒歩5分

なみちゃさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 09:58:50.0

すごく親切で丁寧なサービスでした。
    施術してもらった日にいろんな人から肌を褒めてもらいました!

化粧のりもよく気になっていた鼻のぼつぼつ感も今はないです。
    またお願いします♪

体験【毛穴洗浄】毛穴の皮脂詰まり&黒ずみを洗浄し毛穴レス肌に◆50分¥4700

なみちゃ様

先日はお越しいただき、また嬉しい感想もお聞かせくださって、ありがとうございます^ - ^

またお越しいただきたいか尋ねると…ハイ、また来ます!と即答され、お得な2回コースにご変更いただき、嬉しかったです♪

なみちゃ様のお肌を見たご友人が、早速ご来店翌日にお越しいただき、嬉しい限りです…ありがとうございます^ - ^

ではまたお会いできるの楽しみにしております♪

• ようこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 18:51:11.0

エステ中足のマッサージや、パック中マッサージチェアもあり50分気持ちよさが持続してました。

体験【持ち上げ】たるみが気になる方へ!顔筋リフトアップ◆50分¥4700

• しのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 23:54:20.0

毛穴洗浄で利用させていただきました。

ザラザラだったのがつやつやになりました!
    2回コースなので、次もっと綺麗になるのが楽しみです

マッサージもしてもらって、目が開きやすくなったように感じます。

【徹底毛穴洗浄】結果重視の方に!毛穴の角栓・黒ずみ撃退★50分×2回/¥9200

しの様

昨日はご来店いただき、また早速の口コミ投稿も…ありがとうございます^ - ^

気にされているお鼻や眉間の黒ずみの改善は今ひとつだったかと思いますので、2回目のケアでもっと結果が出ること…私も期待しています。
    目がパッチリされ、よりべっぴんさんになりましたネ♪

ではまた来週、楽しみにお待ちしております^ - ^

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:32:53.0

初めてうかがいましたが、とても丁寧で良かったです。
    少しシミが薄くなった気がします。

【毛穴エイジングケア】大人の毛穴悩みに!毛穴の開き/たるみケア★60分¥6500

しー様

先日は体調戻られ、改めてご来店くださって、また早速口コミ投稿も…ありがとうございます^ - ^

若いうちにやっておいた方が…と、日頃からしっかり紫外線対策もされていて、とってもお白い肌の持ち主ですね!
    毛穴エイジングコースには、美白成分のお化粧品もたっぷり使用させていただきますので、一度で効果を実感していただけたのは、とても嬉しいです♪

またお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)

[投稿日] 2024-03-28 18:37:31.0

いつもあたたかく迎え入れてくださり、ここでの時間は至福です。定期的に通うようになって肌トラブルも減って嬉しいです。

ちぃ様

先日もお忙しい中お越しいただき、また嬉しい口コミ投稿も…ありがとうございます♪

毎月欠かさずコンスタントにお越しいただけているので、効果をご実感いただけているのだと思います。
    ご来店のお礼を伝えると…「来たいから来てるっ!」とおっしゃってくださって嬉しかったです^ - ^

ではまた来月も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-01 07:41:12.0

いつもオプションでつけてもらう頭皮マッサージが気持ち良くてとてもお気に入りです。今回初めて小顔マッサージもしてもらい、顎関節症で凝り固まってた顎もとても楽になりました。

ちぃ様

先日もお忙しい合間をぬってのご来店、また感想もお聞かせくださって、ありがとうございます(^ ^)
    お誕生日プレゼントに初めて小顔マッサージを入れさせていただきましたが、喜んでいただけてなによりです♪

お誕生日に、キルフェボンの苺タルトを召し上がった♪とお伺いしてから…食べてみたい!という欲が~、、。

ではまた今月も、楽しみにお待ちしております^ - ^

• みゆぐまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 23:41:24.0

長かったマスク生活で、少しずつ確実に育ってしまった
    顔のたるみをどうにかしたくて駆け込みました!

初めての来店なのにも関わらず、悩みや好みを的確にキャッチして
    絶妙なチカラ加減でじっくり丁寧にハンドマッサージしてくれます。
    おかげさまで、気になっていた顔のたるみも
    だいぶすっきりしました。うれしい♪
    またお願いします!!

【まぶた・ほうれい線UP】独自の表情筋ケアでたるみにアプローチ★60分¥6900

みゆぐま様

先日はお越しいただき、また早速嬉しい口コミ投稿も…ありがとうございます^ - ^

お手入れ前に…沢山お話を伺うことができたので、好みに合うお手入れができたようでなによりです♪

美意識が高く、キメ細かいお肌をとっても大事にされているみゆぐま様だということ…お話伺い、またお肌を触ってよく分かりました。
    ご自身でも”かっさマッサージ”などでセルフメンテされておりますが、またハンドマッサージが恋しくなりましたら、ぜひお越しくださいませね。
    次回も楽しみにお待ちしております(^ ^)

• ひよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 20:46:03.0

疲れ顔をなんとかしたくて、初めて伺いました。
    道に迷ってしまい、電話をしたら親切にお店まで電話で誘導して下さり助かりました。担当の方はとても安心感のある素敵な方でした。悩みに対してメニューをカスタマイズしてくれて、変更もしてくれたので、結果的にスッキリしました。
    悩みの箇所も、丁寧に施術して頂けて、気持ちよかったです。後半意識飛んでました。笑
    リクライニングチェアでの施術に慣れてなかったのですが、マッサージ機能を途中で加えて頂き、配慮がありがたかったです。久々のエステで、流れが良くなったのか、翌日吹出物が所々出たので、肌のデトックスかな?と思ってます。
    また伺います。ありがとうございました。

ひよ様

先日は、慣れないところお越しいただき、また早速…お肌の様子や沢山の感想もお聞かせくださって、ありがとうございます♪とっても嬉しいです^ - ^

吹き出物=肌のデトックス→正解◎です!
    マッサージ効果でターンオーバーが促進され、肌の内側でくすぶっていた吹き出物が早まって出てきたのだと思います。吹き出物は嫌ですが、新しい肌登場の証拠なので…良いことです(^ ^)
    毎回のように、お手入れ後すぐに出るメンバー様もいらっしゃいます。

ではまたのご来店…楽しみにお待ちしております♪
    P.S.お互い、大好きなチョコの食べすぎには気をつけましょう(笑)

• でかまるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:02:09.0

なかなかいけないのですが。
    いつも、私が前回施術していただいた時の気になる箇所をメニューに入れてくれます。
    今回もとてもリラックスして寛げました。
    施術後はゆっくり眠ることが出来て。本当にありがとうございました。とても満足させていただきました。
    首のマッサージや、ヘッドスバは気持ち良くて。
    またお願いしたいと思います。

でかまるちゃん様

先日は、お忙しい中お越しいただき、また嬉しい口コミ投稿も…ありがとうございます♪

多忙なでかまるちゃん様に、ささやかですが…お誕生日のお祝いができ、当日は熟睡できたようでなによりです(^ ^)

ぜひまたお時間見つけて、お顔だけでなくお首や頭のコリもほぐしにいらしてくださいませ。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております^ - ^

• kekopokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 23:21:15.0

久しぶりのフェイシャルエステでしたが、丁寧に対応いただき、リラックスできました。また、むくみが取れてよかったです。機会ありましたら、またよろしくお願いします。

kekopeko様

先日は、遅いお時間にも関わらず…お越しいただき、ありがとうございました。
    また早速感想もお聞かせくださって、嬉しいです^ - ^

キメ細かく美肌のkekopeko様ですが、“ほうれい線やまぶたが気になる年齢になってきた…”とおっしゃっていましたし、乾燥や眼精疲労もあるかと思いますので、またぜひ機会を作ってお越しいただけたら嬉しいです♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^ ^)

• Teliさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 11:57:57.0

久しぶりにエステを予約しました。平日のため、空いててとってもゆったりの空間で、リラックスできました。この価格でここまでやってくれるのがうれしい。また通いたいと思います。

Teli様

先日は、お久しぶりのエステに…当店をお選びいただき、ありがとうございます♪

初回は、気にされていたまぶたの下がりとお目元のたるみケア中心にさせていただいたので、次回はもう少しお顔のコリほぐしをさせていただけたら…!と思います。

「2~3週間後にまた来たい!」とおっしゃっていたので、ぜひその頃目安にお越しいただけたら嬉しいです。またのご来店、楽しみにお待ちしております^ - ^

[投稿日] 2024-01-26 07:50:11.0

いつもその時々にあった施術をしていただけて、自分の肌の状態もよくわかります。毎月とても楽しみで癒しの時間です。細やかなお気遣いもうれしいです。

ちぃ様

先日は、忙しくなる前に…と、ご来店のタイミングを上手く作りお越しいただき、ありがとうございます♪

お手入れ後、今日来れて良かった♪の笑顔が見れただけでも嬉しかったのですが、さらに早速嬉しい口コミ投稿も…いつも本当にありがとうございますございます^ - ^

来月も楽しみにお待ちしております(^ ^)

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 21:37:03.0

毛穴の汚れが気になっていたので、毛穴洗浄コースを選びました。カウンセリングから顔のマッサージまで全て丁寧にしていただき、大満足です。気持ちよくて寝てしまいました。翌日、母と姉に肌が綺麗になってる!と言われて嬉しかったです。メイクのりもよくて大感激です!
    次回も同じコースを予約済、美肌目指して通います!

みかん様

今年最初の営業日に早速お越しいただき、また嬉しい口コミ投稿も…ありがとうございます(^ ^)

お母様やお姉様と話していて、まずは私が…!と、先陣をきってご来店くださいましたネ♪
    変化に気付いていただけたのも、通っていただけるとおっしゃってくださったのも、とっても嬉しいです。

みかん様のニックネーム…なんだかほっこりしました^ - ^
    では次回も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-25 07:54:35.0

いつもその都度の肌の調子に合わせてメニューを提案してもらえるので有り難いです。結果も目に見えてわかるため、嬉しくて欠かさず通ってしまいます。来年もよろしくお願いします!

ちぃ様

先日もお忙しい中お越しいただき、また嬉しい感想も…いつもありがとうございます♪

先日はちょっとデリケート肌になっていたので、担当させていただいたスタッフは、スペシャルコースは次回にした方が良いのでは!と思ったようですが、年内ラストにスペシャルのお手入れをご希望されていたので、当日のお肌に合うアレンジコースとさせていただきました^ - ^
    特にお肌違和感無かったようでなによりです。

ぜひ来年も、欠かさず通ってくださいませね(^ ^)
    こちらこそ…よろしくお願いいたします♪

• くびちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 21:14:28.0

とても丁寧な施術に、満足です。
    顔の凝りもほぐして貰えてスッキリ、施術前のくすみもワントーンアップした上に肌の乾燥もしっとり落ち着きました。
    エステはもう何年もご無沙汰だったのですが、改めて気持ち良さに感動、定期的に続けていけば、更に肌質の状態が改善されるだろうなと期待しつつ、また寄らせて頂きます。

くびちゃん様

先日はお越しいただき、また早速嬉しい口コミ投稿も…ありがとうございます(^ ^)

玄関入るとすぐに「急に寒くなりましたね~」と、もう何度もお越しいただいているメンバー様のように気さくにお話ししてくださったので、緊張することもなく、お手入れさせていただくことが出来ました^ - ^

お手入れ後…お顔のスッキリ感をご実感いただけて、ハンドマッサージのほぐしで十分!とおっしゃっていただけたのも嬉しかったです。
    ぜひまたお気軽にお越しくださいませね。楽しみにお待ちしております♪

• あいみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 22:17:24.0

毛穴洗浄を体験させていただきました!
    アットホームなお店の雰囲気で、緊張することなくリラックスして施術を受けることができました。
    お値段以上に、クレンジングからマッサージ、洗浄まで終始、丁寧でした。
    蒸気で温かい中、丁寧なマッサージで気持ちがよく眠くなってしまいました(^^)仕上がりもトーンアップして大変満足です。ぜひまたお願いしたいです♪

あいみ様

先日はお越しいただき、また早速の嬉しい感想もお聞かせくださって、ありがとうございます♪

「毛穴洗浄がどんなものか?」と…ご来店いただきましたが、さほど毛穴詰まりやざらつきもありませんでしたので、そこまで効果はご実感いただけなかったかな…と思っていましたが、リフレッシュできた!満足!と伺い、とても嬉しいです(^ ^)

お仕事と子育てで大変お忙しいと思いますが、お近くですし、合間をみて…ぜひまたお越しいただけるのを、楽しみにお待ちしております^ - ^

• おちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 20:20:55.0

すごく丁寧で良かったです

おちゃ様

先日は、お仕事前のお忙しいところお越しいただき、また早速の口コミ投稿も…ありがとうございます(^ ^)

あまりお時間の無い中でのお手入れで、私なりにアレンジさせていただいたので、ご満足いただけたかな?と思っていたので、感想をお聞かせいただき安心いたしました。嬉しかったです♪

またのご来店…楽しみにお待ちしております^_^

• KHさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 08:04:31.0

エステは初めてだったのですが、アットホームな雰囲気で落ち着けました。施術後は肌がもちもちとして翌日の化粧のりがとても良かったです。遅い時間にも関わらずどうもありがとうございました!また伺います!

KHさま

先日はお越しいただき、また早速嬉しい感想もお聞かせくださって…ありがとうございます♪

お肌変化をご実感いただけて、お手入れ後に“心も身体も疲れきっていたので、とても癒されました~”とおっしゃっていただけたのも、嬉しかったです^_^

とてもお忙しいKHさまですが、またのご来店チャンスに…ぜひお越しくださいませ。
    楽しみにお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2023-11-15 06:50:17.0

翌朝の化粧のりが良く、施術後だけでなく朝も楽しみになります。初めてのまぶたドレナージュすごく良かったです!来月もお願いします。

ちぃ様

先日は、”この後忙しくなるから…”と、普段より早いペースでお越しいただき、嬉しかったです。またお手入れの感想も入れてくださり、ありがとうございます♪

まぶたのドレナージュも気に入っていただけたようでなによりです(^^)

次回は、プレゼントチケットご使用にて…スペシャルコースですネ!
    では来月も、楽しみにお待ちしております^_^

• 結さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 12:21:36.0

フェイシャルエステと当日にオプションでネックマッサージをお願いしました。接客含めて施術は終始非常に丁寧でした。ハンドでのネックマッサージ後にマッサージチェアと首に温かいタオルを置いてくださったこととか感動しました。

エステ自体は、乾燥肌気味でシミ、毛穴改善を期待していました。最終的にモチモチ肌に加えて美白になった気がします。
    値段も良心的で、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

結さま

先日は、お越しいただき、また早速口コミ投稿も…ありがとうございます(^-^)
    お手入れ後、お肌整い…とても良い感じになられましたね!
    お帰りはお急ぎでしたので、"とても良かったです!"の一言しかお伺い出来なかったので、具体的に感想を入れていただき、嬉しいです。
    担当させていただきましたスタッフも、励みになると思います…ありがとうございます♪

ではまたのお越しを、楽しみにお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-10-25 17:44:33.0

いつもありがとうございます。毎回来るのが楽しみなほど私にとっての癒しの時間です。翌日の化粧のりも良く、定期的に通うとより効果がわかるなと思うこの頃です。またお願いします!

ちぃ様

先日もお越しいただき、また口コミ投稿も…ありがとうございます♪

お仕事などでお疲れが溜まっていたので、タイミングよく当日のご案内が出来てなによりです。
    リクエストがありました…こめかみの辺りやヘッドなどもいつもより多めのほぐしが入り、よりスッキリされていたら嬉しいです(^ ^)

ではまた来月も楽しみにお待ちしております^ - ^

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 00:36:18.0

気持ちよくて寝てしまいました。
    肌も滑らかになり、スッキリしました。
    また伺います。

体験【透明美白】肌代謝UPで美白肌へ導く!シミが気になる方へ◆50分¥4700

さち様

先日もお忙しい中のご来店、また口コミ投稿も…ありがとうございます(^ ^)

前回は、初回には入らなかった”持ち上げ”のマッサージも入り、よりスッキリされたかと思います。

お帰り際…少々お急ぎだったにも関わらず、「気に入っているので、また来ます!」とおっしゃっていただけて、とても嬉しかったです♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております^_^

• たなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 12:29:04.0

毛穴の黒ずみ撃退2回目まで体験しました!
    案内をして下さった方も施術をして下さった方もとても雰囲気が良く、丁寧に対応をして下さいました。
    施術はとても気持ちよく、思わず寝てしまうこともあり…また、施術後は肌がモチモチになっているのを実感でき、毛穴の黒ずみも薄くなっていました。
    また伺います!

たなか様

あまり間を開けずに2回コースを体験いただきましたので、より効果をご実感いただけたようでなによりです(^ ^)
    “撃退”とはなんとも良い表現ですネ♪

ベッドに横になった瞬間…「今日ここに来るのを楽しみに、仕事頑張れた!」とおっしゃっていただき、とても嬉しかったです。

ぜひまた気になりましたら、お越しくださいませ。
    次回も楽しみにお待ちしております^_^

• いい母さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 18:15:44.0

とてもアットホームな感じで心地良くマッサージも気持ちよかったです。

いい母さま

先日はお越しいただき、また早々に口コミ投稿も…ありがとうございます♪

セルフマッサージをされているので、お肌の柔らかさがあり、フェイスラインも引き締まっているので…お若い印象のいい母さま。

セルフケアにサロンケアが加わりますと、より若々しい印象になると思います。

通いやすいプランをご用意しておきますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
    楽しみにお待ちしております(^ ^)

• みちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 19:39:01.0

肌の状態をみて臨機応変に対応していただきました。首、肩凝りが酷いのですが、マッサージもとても気持ちよく楽になりました。またお願いしたいです。

【デトックス美白】実感!首ほぐし×リンパで本格美白&シミケア★60分¥6500

みち様

先日はお越しいただき、又したことない…とおっしゃっていた口コミ投稿も、ありがとうございます(^ ^)

日焼け後のメンテナンスに加え、お首のほぐしも入るので…今のみち様にはぴったりなコースですね!
    次回も同コースのご予約、ありがとうございます♪

楽しみにお待ちしております^ - ^

• よこゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 18:02:29.0

とっても丁寧な施術でした。終わった瞬間顔が軽く色もトーンアップ、目も開きやすくなりました。状況にあわせて適宜プラン変更等もしていただき柔軟に対応いただけて嬉しかったです。また伺います!

TV放映【印象UPフェイシャル】耳・ヘッドスパで熟睡◎AI顔分析付★80分¥7700

よこゆか様

先日はお越しいただき、また早速嬉しい感想もお聞かせくださって、ありがとうございます♪

毛穴洗浄でお肌を整えた後、お顔だけでなく、首肩、ヘッドまでの…たっぷりコースなだけに、効果もご実感いただけたようでなによりです(^ ^)
    お手入れ後、お疲れ感が抜けたことで、より美人さんになられましたネ!

またのお越しを楽しみにお待ちしております^ - ^

[投稿日] 2023-09-23 14:10:59.0

今回もとても満足いく仕上がりにしていただきました。リラックスできる癒しの時間で毎月楽しみにしています。またよろしくお願いします。

ちぃ様

先日は、午前中のお仕事をこなしてからのご来店でしたね…お疲れさまでした(^ ^)
    早速の口コミ投稿もありがとうございます!

お忙しいゆえに…ニキビが出来てしまっていましたが、トリートメント効果で少しモチベーションもアップされたようでなによりです♪

また来月も楽しみにお待ちしております^_^

• しっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 19:47:40.0

ハンドマッサージの気持ちよさが最高でした!
    初めてのかっさも面白かったです。

【かっさ小顔】実感!小顔と美肌が同時に叶うスペシャルケア★70分¥9600

しっしー様

先日はお越しいただき、また早速の口コミ投稿も…ありがとうございます。

やったことない…という“かっさマッサージ”だけでなく、しっかりとお顔をほぐす…ハンドマッサージもたっぷり入れさせていただいたので、最高!とまでおっしゃっていただけて、嬉しい限りです♪

また来たい!と思い立ったタイミングが合うことを願っております。
    ではまたのご来店…楽しみにお待ちしております(^ ^)

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-14 19:10:30.0

初めてのサロンでとても緊張していましたが、アットホームな雰囲気で居心地が良くまた行きたいと思いました。
    ひとつひとつ丁寧に説明して下さり、安心して施術を受けることが出来ました。肌もとても綺麗になり大満足です!
    次回もお願いします!

あゆみ様

先日はお越しいただき、また早速感想をお聞かせくださって、ありがとうございます。

初めてのエステで緊張されていたあゆみ様でしたが、途中からはリラックスしていただけたようでなによりです。
    比較的柔らかいお肌ですので、気にされていた鼻の黒ずみも取れやすく、お肌変化も実感していただけて嬉しいです♪
    “来やすい!”と…2回コースに変更してくださったので、また気になった頃お気軽にお越しくださいませ。楽しみにお待ちしております(^ ^)

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 15:14:13.0

とても癒やされました。
    素晴らしい技術で結果に満足です。
    接客も環境も親しみやすく、落ち着きました。
    通います。

さち様

先日はお忙しい中お越しいただき、また早速嬉しい口コミ投稿も…ありがとうございます。

美容部員さんだけあって、さすがトリートメントされているお肌!と、担当したスタッフも申しておりました。
    お身体の凝りの自覚も大のさち様でしたので、お首のほぐしも入り…透明感upだけでなく、癒されたとお感じいただけてなによりです♪

では、またのお越しを楽しみにお待ちしております(^ ^)

サレーヌ木場の口コミ一覧/ホットペッパービューティー