3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ   >
  6. サレーヌ木場   >

サレーヌ フェイシャルサロン 木場店

サレーヌ フェイシャルサロン キバテン

• 整体・カイロ
  • 東京都江東区東陽3-5-9 フォレストコート木場201
  • 木場駅1番出口 徒歩5分
  • くびちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 21:14:28.0

とても丁寧な施術に、満足です。
    顔の凝りもほぐして貰えてスッキリ、施術前のくすみもワントーンアップした上に肌の乾燥もしっとり落ち着きました。
    エステはもう何年もご無沙汰だったのですが、改めて気持ち良さに感動、定期的に続けていけば、更に肌質の状態が改善されるだろうなと期待しつつ、また寄らせて頂きます。

【まぶた・ほうれい線UP】独自の表情筋ケアでたるみにアプローチ★60分¥6900

サレーヌ フェイシャルサロン 木場店からの返信コメント

くびちゃん様

先日はお越しいただき、また早速嬉しい口コミ投稿も…ありがとうございます(^ ^)

玄関入るとすぐに「急に寒くなりましたね~」と、もう何度もお越しいただいているメンバー様のように気さくにお話ししてくださったので、緊張することもなく、お手入れさせていただくことが出来ました^ - ^

お手入れ後…お顔のスッキリ感をご実感いただけて、ハンドマッサージのほぐしで十分!とおっしゃっていただけたのも嬉しかったです。
    ぜひまたお気軽にお越しくださいませね。楽しみにお待ちしております♪

• あいみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 22:17:24.0

毛穴洗浄を体験させていただきました!
    アットホームなお店の雰囲気で、緊張することなくリラックスして施術を受けることができました。
    お値段以上に、クレンジングからマッサージ、洗浄まで終始、丁寧でした。
    蒸気で温かい中、丁寧なマッサージで気持ちがよく眠くなってしまいました(^^)仕上がりもトーンアップして大変満足です。ぜひまたお願いしたいです♪

体験【毛穴洗浄】毛穴の皮脂詰まり&黒ずみを洗浄し毛穴レス肌に◆50分¥4700

サレーヌ フェイシャルサロン 木場店からの返信コメント

あいみ様

先日はお越しいただき、また早速の嬉しい感想もお聞かせくださって、ありがとうございます♪

「毛穴洗浄がどんなものか?」と…ご来店いただきましたが、さほど毛穴詰まりやざらつきもありませんでしたので、そこまで効果はご実感いただけなかったかな…と思っていましたが、リフレッシュできた!満足!と伺い、とても嬉しいです(^ ^)

お仕事と子育てで大変お忙しいと思いますが、お近くですし、合間をみて…ぜひまたお越しいただけるのを、楽しみにお待ちしております^ - ^

サレーヌ木場の口コミ一覧/ホットペッパービューティー