最初から最後まで丁寧にしてくださり、
雰囲気もよかったです。
テレビついてて、それ見たりもできたので
暇しなくてよかったです!
家には看板もついててわかりやすかったです
元々付いてたネイルが浮きまくってて当日予約でお願いしたんですが
今までネイルしてきた中で1番丁寧やったし仕上がりがむちゃくちゃ綺麗、、、
お話もしやすいしめっちゃ綺麗な方でした(*´-`*)
またお願いします!!
可愛いネイルありがとうございました!!
初めて行かせていただきましたが、とてもキレイに仕上げていただきました。自分自身もそうですが、周りの評判も頗る良くて大満足です。また是非お願いしたいです。
こんな感じにしたいという、ふんわりしたオーダーにも関わらず対応していただけました!そして仕上がりが可愛く大満足です☆ お話も楽しくまた是非行きたいです(^^) ありがとうございました!!!
サロンの雰囲気もすごく良く、自分がしたいネイルデザインを見せてオフから甘皮の処理までとても丁寧に施術してもらいました。今までのサロンの中では1番良かったです。
長さ出し+ワンカラーしていただきました。
ハードジェルの長さ出しは頑丈で、全然とれる気配すらありません!色々のほうもこちらの要望がに優しく対応してくれました!ありがとうございます(^^)
とても可愛く仕上がってとても満足でした!
次回もまた行こうと思いますありがとうございました!
お店の雰囲気が可愛くてテンションが上がりました。デザインや長さなど色々相談出来ながら出来たので安心できました。
お話がとても楽しくて、仕上がりも良く嬉しいです!
また来月もお願いします♪
ネイルを一旦お休みするため
ネイルオフのみでお願いしました。
帰ってから見るとネイルの色が残っていたり
オフし切れていませんでした。
よければフットネイルもお願いしようとしましたが残念です。もう行きません。
とっても可愛いネイルにしていただきました。
毎日、爪を見るのが楽しみです♪
いつも丁寧な接客で、
持ち込みデザインも忠実に再現してくださいます。
また来月もよろしくお願いします。
初めて行くサロンさんで緊張しましたが、担当のお姉さんがとても優しく対応していただき過ごしやすかったです。
また、今までいろいろなサロンさんに行きましたが今までで1番の仕上がりでした。ネイルの持ちもいいのでまた通わせて頂きます!
人差し指だけ長さだしして全部スカルプの値段だったし
スカルプしたところだけ1週間で取れてます
お店の雰囲気もよく、スタッフさんの対応もよく、
持ち込みデザインでいい感じにしてもらってすごく良かったのですが、次の日には指先の色が取れ始め、下に塗っていた色が見えていました。1週間経つ頃には指先のネイル部分が欠け始めたところも多く、2週間経たないうちに剥がれてきました。他店では1ヶ月以上持つことが出来ていたのですごく残念です。
デザインは可愛いのですが気泡や小さいゴミが少し気になります。
ハンドネイルで初めての長さだしをさせていただきました。とても可愛くしていただき満足しています。また、機会がありましたら伺いたいと思っております。ありがとうございました。
スール(Soeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー