4. エステサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. サレーヌ赤羽   >

サレーヌ  フェイシャルサロン 赤羽店

サレーヌ フェイシャルサロン アカバネテン

• 東京都北区赤羽南1-7-3 高橋ビル4F
  • 赤羽駅南改札口徒歩1分。南口、三菱東京UFJのATMビル4階
  • おとみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 11:41:16.0

施術中気持ち良くて眠ってしまうくらいリラックスできました。お店の雰囲気、スタッフの対応は肌も心も元気になります。日常の生活から解放される貴重な時間が過ごせるので満足してます

おとみ様

いつも お忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます

施術も気に入って下さり サロンの雰囲気及びスタッフの対応に関しましてもお褒め下さり
    嬉しいです(^ ^)

これからも日常から解放されて貴重な時間を過ごせるサロンとして おとみ様が日々の疲れをとってリラックスして頂けますように、空間作りを心がけていきたいと思います

そしてサレーヌフェイシャルサロン赤羽店に楽しみに通い続けて頂けますように努めて参りますので宜しくお願い致します

この度は 有難い口コミをご投稿頂きましてありがとうございましたm(_ _)m

• やまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 15:58:40.0

アレルギー体質で時期によっては顔の肌荒れが酷く出ることがあり、年齢的に毛穴の汚れやたるみも気になり来店しました。
    家から近く通いやすい所を探して予約をしました。
    初回は丁寧なカウンセリングから始まり、施術も声をかけていただきながらリラックスして受ける事ができました。
    何回か通っているのですが、毎回スタッフの皆様全員気持ちの良い丁寧なご挨拶をしていただき、顔と名前を覚えて声をかけていただく事も多いです。

肌も、通う前は硬い感じで乾燥や刺激で赤みが出やすかったですが、最近は肌が柔らかくなり肌荒れもしなくなりました。
    鼻の横の頬の毛穴のたるみも引き締まり定期的に毛穴の洗浄をするので、肌が清潔になり、肌自体が強くなった気がします。

今ではベッドマッサージのメニューも追加して通っています。

やま様

いつも お忙しい中お通い頂きましてありがとうございます
    お近くでお探しになられていたとはいえ、数あるサロンの中からサレーヌフェイシャルサロン赤羽店お選び頂いた事をありがたく思います

お肌のお悩みをお持ちになっていらしたので 施術前に色々質問させて頂いたり 細かく説明させていただきましたが施術はリラックスして受けることが出来たとの感想を頂き安心致しました

少しお通い頂くうちにお肌が柔らかくなり、結果毛穴も引き締まってお肌の表面も滑らかになり 赤みもひきましたね
    何より やま様にお肌の変化を実感して頂けてとても嬉しいです

またスタッフの接客を褒めて頂き とても嬉しいです
    私たちの励みになります ありがとうございます

ヘッドのコースも追加して頂きありがとうございました
    より一層リラックスしていただけますよう、スタッフ一同で心掛けております。
    宜しくお願い致します

この度はこのような嬉しい口コミをご投稿頂き ありがとうございましたm(_ _)m

• くろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 21:39:51.0

毎週お世話になり ありがとうございます。
    今「か っさ」に どハマリしています。少し痛みを感じる方もいると説明がありましたが、私は夢心地になるほどリラックスしてしまいます。老廃物が かっさによって流れ、施術後 顔がシュッとして頬の位置が高くなります。特に眼の周りがスッキリして まばたきが軽く視界がハッキリするのを実感します。
    自宅でのケアは、モイスチュアベールが手放せません。乳液やクリームの浸透が良くなり乾燥しらずでモチモチ肌になります。
    油断するといまだに吹き出物が出来やすいですが、的確なアドバイスに絶対の信用をしています。
    これからも どうぞ宜しくお願いします。

くろちゃん様

週に1回 定期的にご来店頂きまして いつもありがとうございます(^^)

はまってくださってる♪
    サレーヌの「カッサ」のお手入れはリフトアップのクリームを使用してトリートメントをしますのでフェイスラインが引き締まり、パーツごとの輪郭がシャープになります
    くろちゃん様に実感して頂いて、とても嬉しいです(^^)

またホームケアでご使用下さっているモイスチャーベール(疲れやすい部分 つまりシワになりやすいところをゲルの膜でうるおいを閉じ込め内側から張りを生みキープ力を高める、めちゃくちゃ優れた美容液)も気に入って下さりありがとうございます

最近は特に肌艶が良くて肌レベルが又上がりましたね 私たちスタッフも感心してしまいますし、やる気モードにスイッチを入れて下さるくろちゃん様^_^のお肌に、ニキビ等が出来ないようにしっかりお手入れさせていただきます

これからもよろしくお願いいたします(^^)
    今回 このようなとっても嬉しい口コミをご投稿くださり ありがとうございましたm(_ _)m

• みちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 20:10:43.0

初めてフェイシャルエステに行きました。
    アットホームな雰囲気でスタッフの方達もとても親切で
    ゆったりとした気持ちで過ごせました。
    肌も柔らかくなったのを感じました。
    また、行こうと思ってます。

体験【透明美白】肌代謝UPで美白肌へ導く!シミが気になる方へ◆50分¥4700

みち様

先日はサレーヌフェイシャルサロン赤羽店にお越し頂きまして ありがとうございました
    そして このような高評価の口コミをご投稿くださりありがとうございます
    とってもスタッフの励みになります(^^)

お忙しい中でもご自宅でのケアを怠らずキチンとなさっておられますが 時々はこうして
    プロの手でのお手入れを受けにいらして頂ければと思います

次はデトックス美白で透明感のあるお肌を目指しましょう
    みち様のお肌のレベルアップはどうぞお任せください
    宜しくお願い致しますm(_ _)m
    本日は嬉しい口コミをありがとうございました

• 夢夢さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-27 17:25:24.0

1時間たっぷりマッサージやパック等してもらい、夜改めてお肌見ると透明感が!
    価格も何とかなりそうな良い設定ですね。暫く通ってみようと思います。

【デトックス美白】実感!首ほぐし×リンパで本格美白&シミケア★60分¥6500

夢夢様

先日はサレーヌフェイシャルサロン赤羽店にご来店頂きましてありがとうございました

お手入れ後 お帰りになったその日の夜も透明感を実感して頂けたとのお言葉
    とても嬉しく思います

サレーヌではエビデンスに基づいたエイジングケアアイテムを肌の角質層に浸透させ
    ハリや弾力が欲しい透明感のある肌を実感したい方におすすめですので
    これからお手入れを進めていくごとに 夢夢様に更にご満足頂けるものと思います
    どうぞ 宜しくお願い致します

次回もリラクゼーションを含めて 楽しみにいらしてくださいね
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました

• サリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 14:15:52.0

初めてのフェイシャルだったのですが、丁寧に説明してくださりとても安心できました。
    施術中もリラックスして受けられました。
    また次回も楽しみです♪

【徹底毛穴洗浄】結果重視の方に!毛穴の角栓・黒ずみ撃退★50分×2回/¥7700

サリー様

先日は初めてのエステ体験に当サロンをお選び頂きましてありがとうございました

そしてこのような嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます

サレーヌでは、お肌のくすみや 皮脂と水分バランスの乱れによるトラブルなどの対策をして 健康的な美肌へと導き、自宅ケアでは行き届かない肌の奥まで潤いを浸透させ お肌のもちもち感を実感させることができます

次回は大事なフォトの前日ですね
    マッサージで日々の疲れを癒しながら 綺麗なお肌に導きます
    楽しみにいらしてくださいね

この度は嬉しい口コミをありがとうございましたm(_ _)m

• そらそらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 01:59:28.0

ほぼ初めてのエステでした。施術して頂いた方の対応はとても良くてだいぶリラックスして過ごせました。敏感肌気味なので結構心配してたのですが、全くそういう心配はなく気持ち良くあっという間に時間が過ぎて行きました。場所的にはちょっと分かりづらかったりはあると思いますが、また行きたいなと思う位良かったです。どうもありがとうございました。

体験【毛穴洗浄】毛穴の皮脂詰まり&黒ずみを洗浄し毛穴レス肌に◆50分¥3850

そらそら様

先日は久々のエステ体験にサレーヌフェイシャルサロン赤羽店をお選びいただき ありがとうございました
    来店時の少し緊張もされていらっしゃる様子は ご自身の敏感肌に対しての施術を心配されていらしたのですね 結果 リラックスして頂けたとのことで良かったです

今の季節は乾燥しています 気温差も激しく肌トラブルを起こしやすいです
    基本は保湿ですが 肌体力が備わってないと満足出来ない結果になることもあるかと思います
    ご自身でのお肌のお手入れに不安を感じた時は 又サレーヌフェイシャルサロン赤羽店を思い出して お手入れを受けにいらしてくださいね スタッフ一同そらそら様のご来店を心よりお待ち申し上げております

この度は口コミをご投稿くださり ありがとうございました

• Yママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 16:19:27.0

最近、肌の調子があまり良くなかったので、施術の際にヒリつきが出たりするかと不安がありましたが、まったくありませんでした。目元の疲れが特に酷かったのですが、それが一気に解消され、むくみがなくなり顔が一回り小さくなったように感じました。スタッフの方の対応も良く、とてもリラックスした時間を過ごせてリフレッシュできました。

【毛穴エイジングケア】大人の毛穴悩みに!毛穴の開き/たるみケア★60分¥5500

Yママ様

先日は当サロンにお越し頂きましてありがとうございました
    リラックスしていただけたようで良かったです 肌の調子が悪いと気分も下がりますよね

気にされていらっしゃった目元とむくみを解消、引き締まったお顔の仕上がりにご満足頂けて良かったです。

お肌を乾燥させない為に毎日のホームケアは欠かせませんが、サロンでマッサージする事でお肌の代謝を上げたり、リフトアップしたりと外側からのケアとの相乗効果で美肌に導く事が出来ます。次回もリラクゼーションも兼ねて楽しんでお通い頂けましたら嬉しいです

今回はこのような嬉しい口コミをありがとうございました。
    スタッフ一同とても励みになります。
    次回もYママ様のご来店を心よりお待ちしております
    ありがとうございましたm(_ _)m

• mhさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 22:40:17.0

いつもお肌の調子を見て施術をしてくださり、色々アドバイスももらえて安心してお任せできます。

mh様

いつも お忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます
    そしてこのような口コミもご投稿くださり感謝致しますm(_ _)m

サロンでのリンパマッサージはリンパの流れに沿ってハンドマッサージを行い
    顔周辺から肩周りの余分な老廃物や水分の排出を促しますので
    肌ストレスを無くし、日々のお疲れをとって頂くようにお手入れさせて頂いて
    おります
    又、時にホルモンバランスの乱れやトラブルの原因が肌細胞にある場合等は
    改善が長期に渡ることもありますが、先ずはリラックスしていただけますようにと心がけて
    おります
    これからもmh様のお肌をしっかり見守りたいと思いますので宜しくお願い致します

この度は嬉しい口コミをありがとうございましたm(_ _)m

• レオルナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 08:07:34.0

今回初めてフェイシャルエステを体験しました。
    リラックスしつつ、少しでも効果を実感したいなと思っていました。
    スタッフの方はとても明るく和やかな雰囲気のお店で少し緊張していましたがすぐに慣れました。
    施術中に細かく説明してくださり、お手入れ方法などアドバイスしてくださいました。
    何よりとてもリラックスでき気持ちよかったです!お肌も一度ですごく柔らかくなった気がします。
    なかなか定期的には難しいですが、自分のペースで通えるお店なのでまた伺いたいと思っています。
    本当にありがとうございました!

体験【持ち上げ】たるみが気になる方へ!顔筋リフトアップ◆50分¥3850

レオルナ様

先日は初めてのフェイシャルエステに当サロンをお選び頂き ご来店頂きまして
    そしてこのような高評価の口コミを投稿頂き感謝いたします

施術後のお肌は柔らかくなったとご実感も頂き 肌色がとても明るくなりましたね
    お手入れの仕方などのこちらの説明にもしっかり耳を傾けてくださりながら、
    リラックスして頂けたとのことで大変嬉しく思います

又 ご自身のお肌に向き合ってみようと思われ時に いつでもいらしてくださいね
    ご自分のペースで構いません
    その時もしっかりお手入れさせて頂きます  次回お会いするのを楽しみにお待ちしております
    本日はありがとうございましたm(_ _)m

• みすずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-12 00:24:29.0

初めて伺いましたが、雰囲気が素敵で施術してくださった方もとても話しやすくて丁寧でした。ありがとうございました。

みすず様

数あるサロンの中から当店にお越し下さりありがとうございました
    そしてこのような高評価の口コミをご投稿頂きましてありがとうございます

私も楽しくお話させて頂きました(^^)

可愛らしいみすず様のお肌が様々なトラブルに巻き込まれる前に
    お手入れにいらして下さいね
    お悩みのない健康的なお肌を目指しましょう

フェイシャルケアを定期的に取り入れることで
    徐々に肌質の変化も実感できるようになると思います

次回もしっかりお手入れさせて頂きますね
    お会いするのを楽しみにお待ちしております

この度はありがとうございました(^^)

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 19:31:45.0

大変満足しました。次の日のお化粧のりがとっても良かったです。ありがとうございます。また宜しくお願いします。

なな様

先日は数あるサロンの中から 当サロンにご来店頂きまして ありがとうございました

そしてこのような嬉しい口コミもご投稿くださり 感謝いたします
    翌日の化粧ノリが良かったとので 嬉しいです
    次回も又なな様にご満足していただけます様に その時のお肌状態に適したお手入れを
    しっかりさせて頂きますので 宜しくお願い致します

なな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
    ありがとうございましたm(_ _)m

• くろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 21:26:18.0

20年以上通っていて、私にとっては生活の一部になってます。毎回、お肌の状態に合わせて施術をして頂けるので 安心してお任せしてます。施術後は、毛穴の汚れが取れて 顔色がワントーン明るくなり リ フトアップしているのを実感します。日頃のお手入れの的確アドバイスによってシミが薄くなってきてます。(ホワイトディセラムの美容液とホワイト-ラボのサプリ)
    これからもずっとお世話になりたいと思ってますので、よろしくお願いします。

くろちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます
    20代からの長きに渡りお付き合い頂きまして私共も感謝致しておりますm(_ _)m
    くろちゃん様は全く年齢に見えなく 今でも20年前の張りと弾力を維持していらしゃいます
    本当に凄いことです

サロンにも定期的にお通い頂いておりますが、ホームケアもお伝えさせて頂いた事をしっかりご理解頂き実践なさってる賜物だと思います

それにお肌はいつも元気と言うわけではなく メンタルの低下やホルモンバランスが乱れたりと様々なトラブルに遭遇することもあります
    そんな時にも今の状態と向き合いながら お話してくださるので その時の出来る事での一番良い状態を目指していけます

今後も 今まで通りしっかりお手入れさせて頂きます
    年を重ねてもこんなに若くいられるんだという
    皆さんの目標になってくださいね いえ 既になっています(^^)

私達のエステティシャンのモチベーションも上げて頂いていて感謝に堪えませんm(_ _)m
    改めてこれからも宜しくお願い致します

今回 このような大変ありがたい口コミをご投稿くださりありがとうございましたm(_ _)m

• いっくんままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 19:44:23.0

フェイシャルは初めてだったので緊張しましたが、良い意味でアットホームな感じで、安心して施術を受ける事ができました!
    翌朝の肌の状態が良く、ビックリしました。

いっくんまま様

先日はお暑い中 数あるサロンの中からサレーヌ赤羽店にお越し頂きまして
    初めてのお客様にも安心して施術を受けて頂けるようにスタッフ一同心がけております
    翌朝のお肌の状態に驚かれたご様子ですが これから継続してお手入れしていかれますとこのような嬉しい変化が期待できます
    次回は 綺麗になった毛穴の引き締めを行ないます
    また、楽しみにいらしてくださいね

この度は嬉しい口コミをありがとうございましたm(_ _)m

• とりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 22:22:12.0

通い始めて半年程になりますが、肌の調子が大変良くなり化粧ノリも良くなって来ています。
    先日、知人からも肌が綺麗だと褒めて頂きました。

サロンは落ち着いてリラックスした雰囲気です。
    施術時に日頃のケアの仕方や、マッサージのやり方なども教えてもらえます。

とり様

いつもご来店頂きましてありがとうございます

定期的にお通い頂き お肌の調子も良くなり そして何より 人にお肌を褒めていただけたのは 本当に嬉しいことですね^_^

私もとり様のお肌が お手入れする度に手触りも良くなって 艶と透明感も出てきたと思います
    これからもしっかりお手入れさせていただきます ご自宅ケアも引き続き頑張って お肌の元気をキープしていきましょうね

この度はお忙しい中 このような嬉しい口コミを投稿くださりありがとうございましたm(_ _)m

• mhさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-06 22:48:58.0

数年通わせていただいてます。
    いつもお肌の調子を見てくれてありがとうございます。
    無理な勧誘などもなく、とても通いやすいエステで、頼りにしてます!!

mh様

いつも 定期的にご予約を頂きましてありがとうございます
    お手入れをさせて頂いて早14年になります

継続は力と言いますが 月日の経過を感じさせない若々しいお肌です
    これからもキープしていきましょう
    美肌作りのお手伝いお任せください(^ ^)

リラックスして頂けるように心がけて今後もmh様のお肌を見守っていきたいと思います
    次回のご来店を心よりお待ちしております

本日はお忙しい中 嬉しい口コミを頂きましてありがとうございましたm(_ _)m

サレーヌ赤羽の口コミ一覧/ホットペッパービューティー